Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
34 652 боя
14 Фев 2016 - 12:30 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Ну да конечно, сам Серб нажал кнопку нагнуть владельцев м26))

Да может оно и так, только не для владельцев, а для конкретных игроков.

Люблю эту игру - на очередной рекорд иду на Перше: 77 боев - 34% побед!!! Сегодня с 9 и 10-ми, даже х3 снять не могу.... Думаю завтра-послезавтра рекорд побью, а там и 30 и 25% не за горами. Очень забавная игра: сегодня на Феде с позиции с восьмерками (топ-ствол) - 20 выстрелов, 7 попаданий, 3 пробития.... шедевр. И дернуло же меня на форуме назвать когда-то ИГРУ  -  "всего лишь .... игра".

Игроки
1 247 публикаций
45 464 боя
14 Фев 2016 - 17:31 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Так может это следствие того, что апнули м48 и ца пошла качать его, оттого и стала проседать статка на проходном для них Перше?

Кстати у вас за последние бои на M26 Pershing тоже не очень.

за 15.02.16 боёв 2 побед 0%
за 08.02.16 боёв 3 побед 33%
за 04.02.16 боёв 1 побед 0%

Игроки
1 247 публикаций
45 464 боя
15 Фев 2016 - 00:47 пользователь its_66 сказал:

Заговор...

Вы другой раз примечайте, есть ли у противника в команде Перш, если есть, то один проиграет, а другой завсегда  выиграет и статистика будет в норме.

Да наверное просто не в ту команду попадаете...   

Я вас вычислил. У вас на Перше средний урон всего 912, а ПП 64%. Получается что вы в ту команду попадаете.

Так вот, кто таскает мои плюшки! :trollface:

Изменено пользователем Gizort
Игроки
99 публикаций
39 444 боя

Оценил наконец по достоинству танк

Со стоковым орудием, как уже писал выше - боль и унижение - мало того что косое, так еще и пробитие 160 (и это на 8-10 лвл!!)

но в топе - очень, повторюсь ОЧЕНЬ интересная машина!

требует конечно минимального знания местности и умения прятать тушу за бугры

далеко не танк прорыва, но вполне позволяет занять позицию даже на первой линии и накидывать из-за бугра

стабилизация отличная, маска примерно 80% танкует дамаг, даже голду, обзор прекрасный, УВН шикарные

минусов как по мне почти нет - слабая броня корпуса (как и у остальных), ну динамика может быть, хотя мне вполне хватает

перк бесконтактная наверное все же стоит выкачать ибо бк хоть и редко, но критуют

горит также не очень часто

боевое братство не качал из-за бабы в экипаже - такой вот минус

с бобром наверное гнул бы еще в два раза круче)))

на вторую отметку никак не соберусь духом - 80% и где-то рядом)

В общем перш на мой взгляд лучший не прем СТ на своем уровне, но требует грамотной игры

на нем кстати немного подтянул стату)))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Фев 2016 - 06:52 пользователь jerkz сказал:

В общем перш на мой взгляд лучший не прем СТ на своем уровне, но требует грамотной игры

на нем кстати немного подтянул стату)))

М26-голдозависимая тачка, без голды более-менее игрок сможет делать около 1900-2000 урона, не более

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
15 Фев 2016 - 15:05 пользователь Gizort сказал:

Кстати у вас за последние бои на M26 Pershing тоже не очень.

за 15.02.16 боёв 2 побед 0%
за 08.02.16 боёв 3 побед 33%
за 04.02.16 боёв 1 побед 0%

Да я в курсе,акция жи была на центах,народ упарывался на 10-ках жутко,потому и все бои с ними были *** пойми какие. Вчера я один бой недотащил,в другом артош... на фуллочку на химках за замок кинула(они же в балансе ога)

Игроки
99 публикаций
39 444 боя

не соглашусь - 190 пробития мне вполне хватает

использую голду в одном из 20 боев и то когда уже полная джопа и нет выхода... а то и реже)))

просто нечего жиробасам стрелять в лоб))))

да и с голдой мне просто не интересно - мне в прикол обмануть, обойти, тактически обыграть

ну и *** я тоже)))

2000к дамага??? это вы имеете ввиду средний??? у меня 1400 всего)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Фев 2016 - 07:14 пользователь jerkz сказал:

не соглашусь - 190 пробития мне вполне хватает

использую голду в одном из 20 боев и то когда уже полная джопа и нет выхода... а то и реже)))

просто нечего жиробасам стрелять в лоб))))

да и с голдой мне просто не интересно - мне в прикол обмануть, обойти, тактически обыграть

ну и *** я тоже)))

я тоже *** и не луплю голдой... поэтому больше двухи я не делаю :ohmy:

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

сегодня ,наверное, один из самых интересных боев на перше у меня был , не мега нагиб просто  фарт  и в нужное время везде оказывался.ну и руки дрожали в конце..первый раз хочу видео выложить на форуме...но при этом мастера так и не взял..хотя 3500 урона вышло. и.только первая степень) не часто голду использую..но тут на ис 6 зарядил для верности и в конце буквально одного выстрела на пантеру не хватило ,и она 11 раз не пробила меня при этом ,спасибо башне..а то могли бы и выиграть)

http://wotreplays.ru/site/7310038#rybackaya_buhta-madgreg-m26_pershing

shot_193.jpg

shot_194.jpg

Изменено пользователем MadGreg
Игроки
661 публикация
68 051 бой
15 Фев 2016 - 06:30 пользователь Gizort сказал:

Я вас вычислил. У вас на Перше средний урон всего 912, а ПП 64%. Получается что вы в ту команду попадаете.

Так вот, кто таскает мои плюшки! :trollface:

Да у меня и 20ти боев на нем нет. Если 64%, то как видно команды попадаются удачные, пока...

Да действительно это не танк прорыва, хотя лоб вроде и крепкий. Самая удачная позиция из-за бугра.

1. Bombardier
Игроки
809 публикаций
90 706 боёв
танчик оч приятный без малейшего напряга процент побед на нём 60 ( в топ вывел сразу почти ) по сравнению с пантерай 2 ( на ней с большим трудом вывел прц. побед 30 тоже в топе сразу ) хотя и пробой и урон у них почти одинаковые
Игроки
71 публикация
80 516 боёв

Объясните, как ИС-3 мог пересветить ПЕРША??? Сам не засветился!!! http://wotreplays.ru/site/7265348#zimniy_himmel_sdorf-tepihan-m26_pershing

Игроки
71 публикация
80 516 боёв

6 раз бой пересматривал (самый конец). Так и не понял. Даже точки света на схеме рисовал. Может мой противник читер какой???

Игроки
714 публикации
120 649 боёв

Сначала почитайте здесь об обзорных и габаритных точках: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-

Скорее всего ИС прокатился в G4-5, при этом вашей обзорной точке мешал обнаружить его труп лоры, но ваша габаритная точка на корме торчала из-за трупа.

• Плюс 1

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
71 публикация
80 516 боёв
16 Фев 2016 - 14:15 пользователь sen1a сказал:

Сначала почитайте здесь об обзорных и габаритных точках: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-

Скорее всего ИС прокатился в G4-5, при этом вашей обзорной точке мешал обнаружить его труп лоры, но ваша габаритная точка на корме торчала из-за трупа.

Спасибо за ответ. Я изучал и это, но скорее всего нет. Я даже схему рисовал. После боя я переписывался с данным убийцей Перша. Я человек не обидчивый, но просто хотел понять причину, однако убедительных объяснений не получил.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Фев 2016 - 16:15 пользователь sen1a сказал:

Трупы не мешают обнаружению, если они не поставлены на карту в качестве игровых объектов.
  • Плюс 2

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 263 публикации
94 730 боёв
народ, играть можно на нем или проходной? Хочу баб в него сунуть, выкачал давно в топ, потом бросил. Стоит выкупать?
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
16 Фев 2016 - 23:07 пользователь alnewer сказал:

народ, играть можно на нем или проходной? Хочу баб в него сунуть, выкачал давно в топ, потом бросил. Стоит выкупать?

Конечно можно.
Игроки
3 775 публикаций
55 561 бой
Ну до этого аппарата мне еще "страдать" долго) так как игра на Т20 у меня не идет "от слова совсем", мне конечно свои :crab: еще ровнять, но что то уж слишком!!! если так дальше пойдет, открою перша за свободку.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...