Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
17 Фев 2016 - 10:28 пользователь nogarxxl сказал:

Ну до этого аппарата мне еще "страдать" долго) так как игра на Т20 у меня не идет "от слова совсем", мне конечно свои :crab: еще ровнять, но что то уж слишком!!! если так дальше пойдет, открою перша за свободку.

Т.е. ты думаешь, что на перше твоя игра кардинально изменится? Ради чего тратить свободку? Ровняй руки на лоу левел, а потом уже возвращайся к Т20. Чего вы так все стремитесь к хай левелу то?

• Плюс 2
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
17 Фев 2016 - 12:28 пользователь nogarxxl сказал:

Ну до этого аппарата мне еще "страдать" долго) так как игра на Т20 у меня не идет "от слова совсем", мне конечно свои :crab: еще ровнять, но что то уж слишком!!! если так дальше пойдет, открою перша за свободку.

Т20 — офигительный танк, если у вас на нем не получается играть эффективно, то, возможно, вам эта ветка совсем не подходит. Т20 закладывает основу танков этой ветки, дальше все таки похожи.
Игроки
3 775 публикаций
55 528 боёв
17 Фев 2016 - 16:44 пользователь Jigsaff сказал:

Т20 — офигительный танк, если у вас на нем не получается играть эффективно, то, возможно, вам эта ветка совсем не подходит. Т20 закладывает основу танков этой ветки, дальше все таки похожи.

Ну спорить не буду, у меня :crab: больше к ПТ привычны, ну и танк естественно голый сток, в совокупности результат игры пока плачевен! Пробую параллельно британского тяжа катать (сейчас кайен), только начал его понимать. Надеюсь пойму и этот аппарат, но до паттона я доберусь))) Они кстати на мой взгляд похожи с британским ТТ (они больше полутяжи), и играть на них наверно стоит примерно одинаково, со второй линии.

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
661 публикация
68 051 бой
17 Фев 2016 - 16:15 пользователь nogarxxl сказал:

Ну спорить не буду, у меня :crab: больше к ПТ привычны, ну и танк естественно голый сток, в совокупности результат игры пока плачевен! Пробую параллельно британского тяжа катать (сейчас кайен), только начал его понимать. Надеюсь пойму и этот аппарат, но до паттона я доберусь))) Они кстати на мой взгляд похожи с британским ТТ (они больше полутяжи), и играть на них наверно стоит примерно одинаково, со второй линии.

На голом стоке любой танк играть не будет. Лучше за свободку довести его до топа. 

1. Bombardier
Игроки
728 публикаций
38 145 боёв
17 Фев 2016 - 19:15 пользователь nogarxxl сказал:

Осваивайте игру от рельефа - это главное. Посмотрите видео как другие играют на таких танках на разных картах. Это дает представление, к чему стремиться.  А с какой линии играть - дело вкуса и конкретной ситуации.   У амеров хороший обзор, и они могут хорошо насвечивать, а вот точность не лучшая. Лично я для себя выработал такой принцип: дальних светим -  в ближних стреляем.

Першинг отличный танк, может больше чем т20, но и соперники у него другие. Я когда купил его, несколько боев скатал снимая х2 и  опыт экипажа по  "Ася шарит" не переучивая экипаж с т20. Даже в таком виде он был неплох. Единственное что после пары боев в таком виде двигло за свободку открыл, так как с 75% мехводом и на стоковом двигле он о..чень медленный.

Игроки
3 775 публикаций
55 528 боёв
18 Фев 2016 - 13:06 пользователь Iliah78 сказал:

Осваивайте игру от рельефа - это главное. Посмотрите видео как другие играют на таких танках на разных картах. Это дает представление, к чему стремиться.  А с какой линии играть - дело вкуса и конкретной ситуации.   У амеров хороший обзор, и они могут хорошо насвечивать, а вот точность не лучшая. Лично я для себя выработал такой принцип: дальних светим -  в ближних стреляем.

Першинг отличный танк, может больше чем т20, но и соперники у него другие. Я когда купил его, несколько боев скатал снимая х2 и  опыт экипажа по  "Ася шарит" не переучивая экипаж с т20. Даже в таком виде он был неплох. Единственное что после пары боев в таком виде двигло за свободку открыл, так как с 75% мехводом и на стоковом двигле он о..чень медленный.

Ну что мне остается))) буду учиться, пробовать, глядишь что то и начнет получаться)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
714 публикации
120 649 боёв
16 Фев 2016 - 19:43 пользователь Levrex сказал:

16 Фев 2016 - 16:15 пользователь sen1a сказал:

Скорее всего ИС прокатился в G4-5, при этом вашей обзорной точке мешал обнаружить его труп лоры, но ваша габаритная точка на корме торчала из-за трупа.

Трупы не мешают обнаружению, если они не поставлены на карту в качестве игровых объектов.

Ок, принимается, не труп. Угол дома на J4.

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
18 Фев 2016 - 17:22 пользователь Photosynthesis сказал:

Даже не потел 

yOH2rq7VuE4.jpg (потел)

фуллголда :sceptic: , я не одобряю такой игры и не признаю таких достижений :chewing:

Игроки
1 126 публикаций
19 252 боя
18 Фев 2016 - 21:53 пользователь starik730 сказал:

фуллголда :sceptic: , я не одобряю такой игры и не признаю таких достижений :chewing:

зато засвет 2.4 и ассист 900+

Игроки
462 публикации
108 735 боёв

народ, есть два заряжающих

1) ремонт/братство/бк

2) ремонт/братство/отчаянный

кого выбрать??

братство будет работать у всего экипажа

Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
20 Фев 2016 - 14:06 пользователь huvervak сказал:

народ, есть два заряжающих

1) ремонт/братство/бк

2) ремонт/братство/отчаянный

кого выбрать??

братство будет работать у всего экипажа

Очевидная ББК очевидна.

На СТ вообще мало смысла качать «Отчаянного», да и у многих, включая Першинга, БК достаточно легко критануть.

===

Покатал немного, танк весьма приятен даже в стоке (ну с 90мм, естественно), только не фармит совсем, и это без особых-то стрельб голдой.

Как только вкачал топовое орудие и довёл экипаж до 100% (спасибо прему и резерву), резко — не то 4, не то 5 сливов подряд. Режим угнетения такой режим угнетения.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
462 публикации
108 735 боёв
20 Фев 2016 - 13:19 пользователь Levrex сказал:

Очевидная ББК очевидна.

На СТ вообще мало смысла качать «Отчаянного», да и у многих, включая Першинга, БК достаточно легко критануть.

===

Покатал немного, танк весьма приятен даже в стоке (ну с 90мм, естественно), только не фармит совсем, и это без особых-то стрельб голдой.

Как только вкачал топовое орудие и довёл экипаж до 100% (спасибо прему и резерву), резко — не то 4, не то 5 сливов подряд. Режим угнетения такой режим угнетения.

спасибо
Условия марафона на е25 - плевок в лицо
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
Игроки
854 публикации
51 999 боёв
Игроки
852 публикации
4 535 боёв

фуллголда в топе... неинтересно :sceptic:
Игроки
2 263 публикации
94 705 боёв
Черт как вы на нем играете я даже не знаю... один из немногих танков, которые я вообще не понимаю. Понятно, что надо от увн и обзора, но как-то не получается. Изменено пользователем alnewer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...