Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
36 505 боёв
Какой же приятный и комфортный танк. Отменная стрельба на ходу, очень быстрое сведение и орудие которое часто попадает за 400 метров. Дпм бешеный, можно просто перестреливать одноуровневых ст. Едет тоже нормально, крутиться шустро. Единственное тяжело взять вторую отметку  за 70 игр средний чуть больше 2100 (Учитывая игр 30 в стоке) . и всего 70% . Видно статтюги его замучили совсем)
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
27 Фев 2016 - 22:56 пользователь Andrew11111111111 сказал:

Какой же приятный и комфортный танк. Отменная стрельба на ходу, очень быстрое сведение и орудие которое часто попадает за 400 метров. Дпм бешеный, можно просто перестреливать одноуровневых ст. Едет тоже нормально, крутиться шустро. Единственное тяжело взять вторую отметку  за 70 игр средний чуть больше 2100 (Учитывая игр 30 в стоке) . и всего 70% . Видно статтюги его замучили совсем)

Ну с дпмом ты загнул,у Пантеры 8.8 и Пантеры 2 он получше будет.В остальном всё верно:)

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
27 Фев 2016 - 17:19 пользователь garson111 сказал:

я катаю с клановыми ребятами по 2 часика вечером укреп на 8 ур под плюшкой, мне хватает и на прокачку, и на голду, и на расходники, на все хватает, в рандоме уже забыл когда фцм выкатывал. 

я понял, т.е. ты ходишь на РАБОТУ на заработки, спс без меня :trollface:

• Плюс 1
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
27 Фев 2016 - 23:01 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

Ну с дпмом ты загнул,у Пантеры 8.8 и Пантеры 2 он получше будет.В остальном всё верно:)

ВНЕЗАПНО дпм лучше чуть ли не у всех.

И, к слову, мой Першинг без полного сведения в некоторых боях стреляет чуть ли не куда угодно, только не в цель. Наверное, дело в отсутствии комбинации ББ+вентиль и колы.

Изменено пользователем Levrex

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
27 Фев 2016 - 19:33 пользователь strannik730 сказал:

я понял, т.е. ты ходишь на РАБОТУ на заработки, спс без меня :trollface:

Эмм, ну, как вам сказать, укроп катается навеселе, шутки шутим, общаемся, практически рандом, только ни у кого особо не бомбит, еще и серу накатываем, какая тут работа?

Просто вы мысль высказали

27 Фев 2016 - 17:14 пользователь strannik730 сказал:

насколько я знаю, у Перша пробой 190 мм, а не 270

А платить 4800 за 1 ПБ-это нудный фарм.

Мол фарм нудный, вот я и сказал каким образом я фармлю.

27 Фев 2016 - 20:00 пользователь Levrex сказал:

ВНЕЗАПНО дпм лучше чуть ли не у всех.

И, к слову, мой Першинг без полного сведения в некоторых боях стреляет чуть ли не куда угодно, только не в цель. Наверное, дело в отсутствии комбинации ББ+вентиль и колы.

Перш не про снайперскую стрельбу, он про выкатывание из-за угла\горочки(благо стабилизация годная) и выдавание альфы.

Игроки
2 727 публикаций
32 670 боёв
27 Фев 2016 - 02:52 пользователь Dedzuk сказал:

Убогий танк. Обзор есть, углы есть. Ни динамики, ни скорости, ни пробития.Ни мозгов, ни рук, ни моника. Плюс сарайность. Маска в его уровнях боев не решает. По играбельности светляки 7-го уровня лучше. Да и паттоны 9-10 уровней в боях редкость,что кагбе намекает. Разве на голде что-то может.

Исправил! Не благодари!

• Плюс 1

Игроки
728 публикаций
38 145 боёв
27 Фев 2016 - 19:41 пользователь Assatom сказал:

Вы хоть на одной карте найдите норм места где можно поиграть от увн! Все карты сравняли в плоскость, даже аллею на прохоровке закатали, а про все городские карты я вообще молчу! Кустов нет и деревьев толком, в итоге от инвиза не поиграть, и кидает стабильно к 10 уровням. В итоге желание пропадает все играть, я еду и сразу упарываюсь на фуловую 10.

Вы серьезно? Песчанка, Эль-Халуф, Редшир, Вестфилд, Аэродром, Малиновка,  и даже, внезапно, Руинберг (Винтерберг). Это на вскидку.  Аллею Прохоровки  оставьте  Пт - она играется от света, если нормального света нет - там ничего не сделаешь.
Игроки
3 775 публикаций
55 524 боя
27 Фев 2016 - 19:41 пользователь Assatom сказал:

Вы хоть на одной карте найдите норм места где можно поиграть от увн! Все карты сравняли в плоскость, даже аллею на прохоровке закатали, а про все городские карты я вообще молчу! Кустов нет и деревьев толком, в итоге от инвиза не поиграть, и кидает стабильно к 10 уровням. В итоге желание пропадает все играть, я еду и сразу упарываюсь на фуловую 10.

Интересно!!! Где вы такие ровные карты нашли!!! Подскажите, я там на ПТ кататься буду))) А то перекопали все, чтоб им !!!!!! На нормальной ПТ нигде прострела нет, а вы говорите негде играть от башни!!!)))

Если ВГ продолжит вводить новую "историчную" технику, то пусть подтягивает характеристики остальной, что бы было возможно играть на ней, а не выходить в бой в качестве мяса!!! Или как вариант, ввести еще один вид "случайных боев", где можно будет использовать только историчную технику 40х годов. 

Игроки
312 публикации
16 047 боёв
Очень комфортный танк. УВН, обзор отличные. Динамика на уровне, не горел ни разу. Изменено пользователем Meatwars
Игроки
653 публикации
3 356 боёв

Всем привет... Ищу совета опытных игроков...

Стоит ли катать его в рандоме? Или прокачать в превосходстве?

Легко ли держать на нем сессии со средухой более 2 к. ?

Экипаж 6 перков + кола...

Изменено пользователем Avrora_a
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
03 Мар 2016 - 11:19 пользователь Avrora_a сказал:

Всем привет... Ищу совета опытных игроков...

Стоит ли катать его в рандоме? Или прокачать в превосходстве?

Легко ли держать на нем сессии со средухой более 2 к. ?

Экипаж 6 перков + кола...

Разумеется, стоит, ибо, ИМХО, Перш - лучший СТ8. 

На подкалиберах 2к делается левой ногой, 2500 руками, а порой сессионки и в 3к заходят. 

Особенно с дружным (ББ) экипажем, который умеет и пожар тушить, и гусеницы быстро поднимать, да и башню с корпусом плавно поворачивать.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
03 Мар 2016 - 15:30 пользователь SilverLight сказал:

Особенно с дружным (ББ) экипажем, который умеет и пожар тушить, и гусеницы быстро поднимать, да и башню с корпусом плавно поворачивать.

Придерусь немного: плавный ход как раз таки при повороте корпуса и не действует.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
04 Мар 2016 - 00:18 пользователь Levrex сказал:

Придерусь немного: плавный ход как раз таки при повороте корпуса и не действует.

Те, кто знает механику работы перка, и так поймут, о чем речь, а те, кто не знает, ничего не заметят)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Цель открыть и купить Першинг, американские ст стали очень нравиться, катаю пока что джамбо, займусь плотно и выкачаю до перша. Такой вот вопрос, в укрепах насколько удобно на нем играть? Супер перш хорошо играется, фв4202 тоже неплохо показывает себя в укрепах, насколько перш будет годен для этого? На голде конечно же. Просто не встречал в укрепах ни разу, одни только диды 3 и т54 обл. катают, от кривого дида 3 уже тошнит.

Ну и конечно же для веселых покатушек в рандоме он пойдет, как понимаю стабилизация у него хорошая.

Игроки
661 публикация
68 051 бой
Думаю покатушки в рандоме будут не очень веселыми, играть на нем будешь из-за бугра ибо из-за спины более крепкого союзника не то быстро в ангар отправишься.
  1. Bombardier
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
07 Мар 2016 - 23:27 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Цель открыть и купить Першинг, американские ст стали очень нравиться, катаю пока что джамбо, займусь плотно и выкачаю до перша. Такой вот вопрос, в укрепах насколько удобно на нем играть? Супер перш хорошо играется, фв4202 тоже неплохо показывает себя в укрепах, насколько перш будет годен для этого? На голде конечно же. Просто не встречал в укрепах ни разу, одни только диды 3 и т54 обл. катают, от кривого дида 3 уже тошнит.
Ну и конечно же для веселых покатушек в рандоме он пойдет, как понимаю стабилизация у него хорошая.

После восьмого «чеха» этот танк просто сказка — есть стабилизация, УВН, какая-никакая точность и отличное пробитие голдой.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
08 Мар 2016 - 13:05 пользователь its_66 сказал:

Думаю покатушки в рандоме будут не очень веселыми, играть на нем будешь из-за бугра ибо из-за спины более крепкого союзника не то быстро в ангар отправишься.

Очень люблю танки с увн позволяющие играть из-за бугра, т32 в ангаре, персик, центурион мк7/1, фв4202п, т110е5, нарадоваться не могу на них, думаю подружусь с першем

08 Мар 2016 - 13:51 пользователь Jigsaff сказал:

После восьмого «чеха» этот танк просто сказка — есть стабилизация, УВН, какая-никакая точность и отличное пробитие голдой.

Чехов у меня нет, не испытал еще чешской радости, не нравятся они мне своей внешностью и не качал вообще... хотя часто вижу сиреневых и голубых твп вту, видимо стотизды полюбили сию колесницу

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
08 Мар 2016 - 23:57 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Чехов у меня нет, не испытал еще чешской радости, не нравятся они мне своей внешностью и не качал вообще... хотя часто вижу сиреневых и голубых твп вту, видимо стотизды полюбили сию колесницу

Ее нельзя полюбить, это худший танк 8 лвл однозначно. Просто не все, думаю, готовы донатить сразу девятку — вот и приходится страдать.:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...