Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Апр 2016 - 23:33 пользователь avtovoz2013 сказал:

На 2/3 танках в игре можно нагибать, катаясь на фулл голде. Такие реплеи ничего не доказывают.

Так, приятель, я чё-т не понял. Ты приводишь голду в качестве достоинств Першинга и 416, утверждая, что остальные СТ-8 ничего не могут:

11 Апр 2016 - 16:31 пользователь avtovoz2013 сказал:

Перш еще не самый плохой - на открытых холмистых картах может делать дела за счет УВН, обзора и норм. стабилизации + неплохие подкалиберыОбъект 416 со своими кумулями может быть полезен даже против десяток. Остальные машины внизу списка почти ничего не могут: ни танконуть, ни посветить, ни подамажить.

Я, видя это, привожу тебе реплеи нормальной игры на любых уровнях на другом танке (даже не на фулл-голде), и тут ты внезапно переобуваешься и начинаешь что-то мямлить про то, что «голда ничего не доказывает». Сделай одолжение, будь последователен.

12 Апр 2016 - 10:49 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Кто бы сомневался, лидеры по маскировке советские танки :)

К чему твой коммент? В лужу газы пускаешь?

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
12 Апр 2016 - 19:26 пользователь Levrex сказал:

Так, приятель, я чё-т не понял. Ты приводишь голду в качестве достоинств Першинга и 416, утверждая, что остальные СТ-8 ничего не могут:

Я, видя это, привожу тебе реплеи нормальной игры на любых уровнях на другом танке (даже не на фулл-голде), и тут ты внезапно переобуваешься и начинаешь что-то мямлить про то, что «голда ничего не доказывает». Сделай одолжение, будь последователен.

Друг, можно задать тебе вопрос?

Почему ты так по-хамски разговариваешь? "Пучковские" обороты речи, наезды с высока. На мой взгляд, такие вещи не красят любую беседу, а ты как думаешь?

Если считаешь себя хамом, который может балалить как хочет - нет вопросов, запретов в интернете нет. Вот только будет ли у нормальных людей желание общаться с хамом?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
12 Апр 2016 - 23:04 пользователь avtovoz2013 сказал:

Друг, можно задать тебе вопрос?

Ради бога. Только ответа ты не получишь, потому что явно съезжаешь с темы, так как по сути тебе ответить на тот пост, похоже, нечем, а собственную неправоту ты, как и большинство, признавать не хочешь.

P. S. Хотя, если подумать, во фразе выше уже ответ.

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 3

Игроки
343 публикации
41 601 бой
Своеобразный танк, иногда может прям нагнуть. Стабилизация часто решает при холмовых пострелушках выехал\дал. 

shot_483.jpg

shot_484.jpg

shot_485.jpg

• Плюс 1
[/url]
Игроки
809 публикаций
66 051 бой
13 Апр 2016 - 01:04 пользователь Levrex сказал:

Ради бога. Только ответа ты не получишь, потому что явно съезжаешь с темы, так как по сути тебе ответить на тот пост, похоже, нечем, а собственную неправоту ты, как и большинство, признавать не хочешь.

P. S. Хотя, если подумать, во фразе выше уже ответ.

Раз ответа я не получу - значит и беседовать с тобой не о чем. Согласен?

Диалог - это такая вещь: два человека разговаривают, отвечают на вопросы друг друга.

А когда один перевирает слова и при этом по хамски себя ведет - с таким челом никакого общения не получится. Соррян.

Всех тебе благ. Плюсик на твой пост я поставил - может быть это чуть-чуть украсит твою жизнь и ты встанешь на путь добра.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Ух, это было нечто...

В конце у яги 2 альфа 580 прошла, увы. Так бы можно было с 32 шотной и вытащить бой.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
1255 чистогана — первая степень. Да уж.

Игроки
211 публикация
60 255 боёв
Я плохой игрок, тем более на таком танке. Сегодня на нём получил Мастера и 1 полоску за Дозорного и 8.4к засвета.

http://s32-temporary-files.radikal.ru/f27e0249611b4ad286f1944444427147/-929206895.jpg

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
12 Апр 2016 - 20:26 пользователь Levrex сказал:

Тебя кто то чем то обидел? Я посмотрел таблицу маскировки и там на лидирующих позициях советские танки, что естественно было несомненно,  так как в игре советская техника все знаем какая. Начиная с 6 уровня у советских тяжей альфа 390, читоброня которую иногда ничем не пробить, у ст динамика, маскировка, опять же альфа, рикошетная броня местами читерная. Про ст9 и тт9 совков сказать? Какой танк в игре может в вертухи так, как это делает красный ис-3 выбивая при этом овер 450 хп? Почему 45-47% игрок выезжая на танке другой нации может слиться с нулем урона, а на советском танке отбивает кучу снарядов попадая и пробивая на ходу, но при этом не зная куда надо стрелять? Покажи мне несоветскую пт8 у которой пробитие 280+ и альфа 750 при довольно хорошей маскировке. И это все советская техника, которая позволяет многое, в отличии от других наций. Про советские ст10 думаю лучше вообще промолчать, ни один другой ст10 не может и стрелять не целясь на полном ходу, и башней танковать, и при этом иметь отличную для ст подвижнось и маскировку, эдакий комплекс ттх где больше плюсов, чем минусов.

Что тебя так задело? В чем был неправ?

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
18 Апр 2016 - 11:43 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Что тебя так задело? В чем был неправ?

Просто я не люблю клоунов, у которых везде SOVIET BIAS. Ещё я не люблю личностей, пользующихся словом «совки» в этом значении, но тут уже проблема их воспитания, и она слишком часта, чтобы цепляться к каждому.

Пользователь сказал:

Я посмотрел таблицу маскировки и там на лидирующих позициях советские танки, что естественно было несомненно,  так как в игре советская техника все знаем какая.

Что, естественно, несомненно, так как СССР в действительности строил танки (ВНЕЗАПНО) ниже, чем Запад, ценой комфорта для экипажа, что, правда, не слишком сказывалось на их боевых параметрах. Система маскировки в игре завязана на габариты, особенно высоту. Вот тебе ссылочка. Сравни по ней маскировку одного класса на любых уровнях техники, а затем сопоставь результаты с тем, что тебе выдаст гугль по габаритам тех же танков.

Пользователь сказал:

Начиная с 6 уровня у советских тяжей альфа 390, читоброня которую иногда ничем не пробить

«Начиная с 5 уровня, у японских тяжей»... и далее по тексту. Оцени, кстати, орудие Е-100 и броню Мауса в сравнении с другими ребятами.

Пользователь сказал:

у ст динамика, маскировка, опять же альфа, рикошетная броня местами читерная.

Щито поделать, разрабы решили сделать из ветки ПТ ветку СТ, а другие нации (в реале) почему-то не додумались сделать такие вот СТшные ПТ, кроме отдельных случаев вроде Хилкота. Их проблемы, не? А ветка, которая была до них, не особенно-то и выделяется ни альфой, ни маскировкой.

Пользователь сказал:

Какой танк в игре может в вертухи так, как это делает красный ис-3 выбивая при этом овер 450 хп

Какой угодно со схожими характеристиками снаряда и стабилизации. Особенно японцы меня недавно впечатлять начали. Так и фигачат фугасами с вертухи по моим картонным СТшкам. Или я например на Маусе без стабилизатора порой такие вертуханы выписываю... Да хоть предмет обсуждения данной темы (или, как модно говорить, сабж) — о, я столько раз убеждался на тестах, как смачно он вертуханит... когда экипаж полностью прокачан на стабилизацию и напоен колой. А вот без связки ББ+вентиль или хотя бы кока-колы стабилизация у предмета обсуждения как-то не очень.

Пользователь сказал:

Почему 45-47% игрок выезжая на танке другой нации может слиться с нулем урона, а на советском танке отбивает кучу снарядов попадая и пробивая на ходу, но при этом не зная куда надо стрелять?

Можно подумать, что так происходит всегда. Пожалуйста, не заговаривай зубы. Очень часто бывает и наоборот. ОСОБЕННО на японских тяжах.

Пользователь сказал:

Покажи мне несоветскую пт8 у которой пробитие 280+ и альфа 750 при довольно хорошей маскировке

Борщ с так называемым дцпганом. Ах, голда? Ну, запрета приводить в пример голдострельные пушки я у тебя что-то не вижу. Кроме того, за пробитие и альфу ИСУха платит очень немалую цену. Как думаешь, почему ИСУ практически никогда не берут в КБ и укрепы, зато Федю или Борща, если уж лучшего нет, взять готовы?

Пользователь сказал:

И это все советская техника, которая позволяет многое, в отличии от других наций

Покажи мне Т95 у советов. Покажи мне у советов машину с уроном в минуту под 4к, как у Тортойза. Покажи мне барабанщика у советов. С нормальным барабаном, а не пулемётом! Покажи мне танк у советов с УВН хотя бы минус 10, не говоря уж о минус 15.

Да, В ЦЕЛОМ на советских (не песочных! Кроме премиумных) танках играть и нагибать проще, чем на танках других наций В ЦЕЛОМ. Как в жизни, не так ли?

Короче говоря, что я пытаюсь довести. Лучшая маскировка советских СТ-8 — не SOVIET BIAS, а объективная реальность. (И в таком случае то твоё сообщение либо абсолютно бессмысленно (на что я и намекнул словами про «ветры в лужу» ), либо, что вероятнее, ты выражаешь абсолютно необоснованное раздражение по поводу объективно лучшей маскировки танков советской школы.) Советские танки далеко не обязательно лучше других в сравнении с одноклассниками. И разрабов ни в коем случае нельзя назвать относящимися к советским танкам с какой-то особой любовью, которой не пользуются танки остальных наций. Это доказывают ИС-7, КВ-1, СУ-85Б — лишь те машины, которые я вспомнил сходу. В характеристиках американской техники (Е5, Е3, Т67) точно так же можно увидеть MURRICAN BIAS, хотя нерф Хилкота какбэ намекает на обратное.

Изменено пользователем Levrex
  • Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Хочу вернуть в ангар т20 или першинг, бывалые, посоветуйте, хочу фана и рациональности чуток, Т20 или першинг, паттон м46 в ангаре имею, жду ваших советов, до окончания скидок осталось несколько часов 
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
24 Апр 2016 - 17:02 пользователь Tevan сказал:

Хочу вернуть в ангар т20 или першинг, бывалые, посоветуйте, хочу фана и рациональности чуток, Т20 или першинг, паттон м46 в ангаре имею, жду ваших советов, до окончания скидок осталось несколько часов 

​Мне больше перш понрав

• Плюс 1
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв

Выкатил после долгого перерыва.На голде всё также разрывает рандом по кд в любом уровне боёв:)Осталось взять третью отметку и купить Паттон и будет совсем прекрасно:trollface:

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
762 публикации
19 080 боёв
24 Апр 2016 - 18:02 пользователь Tevan сказал:

Бери т20,на своем уровне он по-имбовее,нежели чем першинг на своем.
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
24 Апр 2016 - 23:40 пользователь Just_do_it_1 сказал:

Бери т20,на своем уровне он по-имбовее,нежели чем першинг на своем.

И кто же тогда имбовее Першинга на 8 уровне?

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
25 Апр 2016 - 08:11 пользователь XITPbIi__3a9c сказал:

И кто же тогда имбовее Першинга на 8 уровне?

ИС-3.

Если серьезно, то полагаю, что имеется ввиду, что Т20 в своем уровне боев намного лучше себя чувствует, чем Перш, который много времени среди 9-10х уровней проводит. 

Игроки
762 публикации
19 080 боёв
25 Апр 2016 - 09:14 пользователь Sadyk86 сказал:

ИС-3.

Если серьезно, то полагаю, что имеется ввиду, что Т20 в своем уровне боев намного лучше себя чувствует, чем Перш, который много времени среди 9-10х уровней проводит. 

Так и есть. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...