Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
854 публикации
51 999 боёв
22 Фев 2016 - 07:14 пользователь starik730 сказал:

фуллголда в топе... неинтересно :sceptic:

Женя, может ты наконец купиш себе прем и перестанеш устраивать инквизицию по поводу голды? 

• Плюс 1
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
22 Фев 2016 - 23:47 пользователь Jihad сказал:

Женя, может ты наконец купиш себе прем и перестанеш устраивать инквизицию по поводу голды? 

мы знакомы? :B Твой ник до ренейма?

Игроки
8 публикаций
27 659 боёв

день добрый)

Прошел сей агрегат до перевода в HD и советовал знакомым, мол башня танкует бл-10 вся фигня, а так и было! но сейчас зашли в треню и постреляв по ней под разными углами бл 10 и 54кой был удивлен тк пробивается все кроме орудия!

как так? это "везенье" или так перевели в ХД? хотел выкупить а тут такая свинья...

Игроки
1 341 публикация
30 206 боёв
18 Фев 2016 - 18:53 пользователь starik730 сказал:

фуллголда :sceptic: , я не одобряю такой игры и не признаю таких достижений :chewing:

а она, что запрещена ? Сам то небось на топовом танке гоняешь, поставь сток модули ибо не комильфо...
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
24 Фев 2016 - 00:33 пользователь 9IMaKaCu сказал:

а она, что запрещена ? Сам то небось на топовом танке гоняешь, поставь сток модули ибо не комильфо...

да, запрещена! ... мною, в топе я не играю на фуллголде и метки, если и беру, то только на ББ, а все эти Чирипа, да Вайны только на голде и апают себе статку...

как здесь, к примеру:

Игроки
124 публикации
27 521 бой
24 Фев 2016 - 00:34 пользователь Zelgadies сказал:

день добрый)

Прошел сей агрегат до перевода в HD и советовал знакомым, мол башня танкует бл-10 вся фигня, а так и было! но сейчас зашли в треню и постреляв по ней под разными углами бл 10 и 54кой был удивлен тк пробивается все кроме орудия!

как так? это "везенье" или так перевели в ХД? хотел выкупить а тут такая свинья...

ты рак просто, и советы твои рачьи))))
  • Плюс 1
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
24 Фев 2016 - 08:25 пользователь starik730 сказал:

да, запрещена! ... мною, в топе я не играю на фуллголде и метки, если и беру, то только на ББ, а все эти Чирипа, да Вайны только на голде и апают себе статку...

как здесь, к примеру:

Жень, ей богу, что ты заладил про голду и цифирки? главное играть для души, в удовольствие, а остальное уже не имеет значение. 
  • Плюс 2

Игроки
87 публикаций
35 052 боя
24 Фев 2016 - 05:25 пользователь starik730 сказал:

как здесь, к примеру:

Ну и имеешь 1.1к средней на нем.заоблачный просто показатель.
Игроки
852 публикации
4 535 боёв
24 Фев 2016 - 11:21 пользователь AskingA1exandria сказал:

Жень, ей богу, что ты заладил про голду и цифирки? главное играть для души, в удовольствие, а остальное уже не имеет значение. 

Все-все, больше не буду! Буду играть на фуллголде, сделаю за 1000 боев ВН8 4500 и пАйду в Чирипа http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-8489687-0-12043800-1456320139_thumb.jpg

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

Начал перша - отыгрывать первую победу в день. Сажал непереобученный экипаж 2 перка (ББ + профильное) от т20 с колой. Сплошные поражения и позорище. Сейчас взял ( в полцены ) нужный 'голый' 100% экипаж и катаю без колы (он по параметрам получается ХУЖЕ) , - и пошли победы ... Это случайность, или такая методика (непереоб. экипаж с допингом) на 7 уровне уже не работает (с Т32 ситуация идентична) ? На 5-6-7 уровнях довольно успешно получалось одновременно 'докачивать' экипаж на элитном старом танке до нужной кондиции и одновременно 'прокачивать' модули нового танка , а в какой-то момент экипаж переобучить и пересадить на новую технику...  

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
26 Фев 2016 - 18:43 пользователь Partizan_Boss сказал:

Это случайность, или такая методика (непереоб. экипаж с допингом) на 7 уровне уже не работает (с Т32 ситуация идентична) ?

Вероятно, простое совпадение. Я так делал на нескольких машинах спокойно.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
10 публикаций
41 577 боёв
26 Фев 2016 - 16:00 пользователь Levrex сказал:

Вероятно, простое совпадение. Я так делал на нескольких машинах спокойно.

Убогий танк. Обзор есть, углы есть. Ни динамики, ни скорости, ни пробития. Плюс сарайность. Маска в его уровнях боев не решает. По играбельности светляки 7-го уровня лучше. Да и паттоны 9-10 уровней в боях редкость,что кагбе намекает. Разве на голде что-то может.
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
27 Фев 2016 - 02:52 пользователь Dedzuk сказал:

Убогий танк. Обзор есть, углы есть. Ни динамики, ни скорости, ни пробития. Плюс сарайность. Маска в его уровнях боев не решает. По играбельности светляки 7-го уровня лучше. Да и паттоны 9-10 уровней в боях редкость,что кагбе намекает. Разве на голде что-то может.

убогий танк? лол
перш, объективно, один из самых сильных ст8 в игре и если ты не смог в него, то проблема скорее в тебе, а не в танке.

Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
26 Фев 2016 - 23:52 пользователь Dedzuk сказал:

все, кто утверждает, что М26-лучший СТ8, это фуллголдовые мальчики

• Плюс 2
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
27 Фев 2016 - 16:26 пользователь strannik730 сказал:

все, кто утверждает, что М26-лучший СТ8, это фуллголдовые мальчики

Я конечно извиняюсь, но перш после твп показался божественным, тут и увн, и пробой 270, и маска что-то держит( правда есть веселые пробития в маску), и подвижность не сильно кактусная, отличнейший танк, любая другая ст8( предположим, что все на голде), не сравняться с першом, хотя, есть 416, там тоже, говорят, пушка злая, но я пока не играл. 
Игроки
2 026 публикаций
57 389 боёв
18 Фев 2016 - 14:06 пользователь Iliah78 сказал:

Осваивайте игру от рельефа - это главное. Посмотрите видео как другие играют на таких танках на разных картах. Это дает представление, к чему стремиться.  А с какой линии играть - дело вкуса и конкретной ситуации.   У амеров хороший обзор, и они могут хорошо насвечивать, а вот точность не лучшая. Лично я для себя выработал такой принцип: дальних светим -  в ближних стреляем.

Першинг отличный танк, может больше чем т20, но и соперники у него другие. Я когда купил его, несколько боев скатал снимая х2 и  опыт экипажа по  "Ася шарит" не переучивая экипаж с т20. Даже в таком виде он был неплох. Единственное что после пары боев в таком виде двигло за свободку открыл, так как с 75% мехводом и на стоковом двигле он о..чень медленный.

Вы хоть на одной карте найдите норм места где можно поиграть от увн! Все карты сравняли в плоскость, даже аллею на прохоровке закатали, а про все городские карты я вообще молчу! Кустов нет и деревьев толком, в итоге от инвиза не поиграть, и кидает стабильно к 10 уровням. В итоге желание пропадает все играть, я еду и сразу упарываюсь на фуловую 10. Изменено пользователем Assatom
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
27 Фев 2016 - 16:41 пользователь Assatom сказал:

Вы хоть на одной карте найдите норм места где можно поиграть от увн! Все карты сравняли в плоскость, даже аллею на прохоровке закатали, а про все городские карты я вообще молчу! Кустов нет и деревьев толком, в итоге от инвиза не поиграть, и кидает стабильно к 10 уровням. В итоге желание пропадает все играть, я еду и сразу упарываюсь на фуловую 10.

Я последнее время полюбил с 10 играть, хп много, особо за противника никто не воспринимает, да и разницы особой для меня нет, что 8 голдой кидать, что 10, главное чтобы биберы без XVM были. 

ПЫСЫ а что делать на аллее? Я либо на горе, либо на центре, в зависимости от респа. 

Изменено пользователем garson111
Игроки
1 098 публикаций
20 169 боёв
27 Фев 2016 - 16:31 пользователь garson111 сказал:

Я конечно извиняюсь, но перш после твп показался божественным, тут и увн, и пробой 270, и маска что-то держит( правда есть веселые пробития в маску), и подвижность не сильно кактусная, отличнейший танк, любая другая ст8( предположим, что все на голде), не сравняться с першом, хотя, есть 416, там тоже, говорят, пушка злая, но я пока не играл. 

насколько я знаю, у Перша пробой 190 мм, а не 270

А платить 4800 за 1 ПБ-это нудный фарм.

• Плюс 1
Игроки
2 029 публикаций
33 843 боя
27 Фев 2016 - 17:14 пользователь strannik730 сказал:

насколько я знаю, у Перша пробой 190 мм, а не 270

А платить 4800 за 1 ПБ-это нудный фарм.

Ну, кто его знает, я катаю с клановыми ребятами по 2 часика вечером укреп на 8 ур под плюшкой, мне хватает и на прокачку, и на голду, и на расходники, на все хватает, в рандоме уже забыл когда фцм выкатывал. 

Если бы у перша были не Бп голда, а КС, пришлось бы менять постоянно, а так, Бп и летаю быстрее, и пробивают лучше, и с 10 позволяют лапу не сосать. 

• Плюс 2
Игроки
1 140 публикаций
20 341 бой
27 Фев 2016 - 20:19 пользователь garson111 сказал:

Ну, кто его знает, я катаю с клановыми ребятами по 2 часика вечером укреп на 8 ур под плюшкой, мне хватает и на прокачку, и на голду, и на расходники, на все хватает, в рандоме уже забыл когда фцм выкатывал. 

Если бы у перша были не Бп голда, а КС, пришлось бы менять постоянно, а так, Бп и летаю быстрее, и пробивают лучше, и с 10 позволяют лапу не сосать. 

хоть и на дворе 2016 год, ещё не все знают знают про изи фарм в укрепн и его плюшки.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...