Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
24 063 боя

Есть у меня экипаж с Братством, с перехватом и глазом и прочим,

вот если не ставить просветлёнку, а першингу вентиль воткнуть, то как не потеряю в обзоре ?

Танк ещё не купил, боёв 20 на Т20 откатать осталось, так что подготавливаюсь.

Заранее спасибо.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
01 Дек 2015 - 11:16 пользователь S17Mikhail сказал:

Есть у меня экипаж с Братством, с перехватом и глазом и прочим,

вот если не ставить просветлёнку, а першингу вентиль воткнуть, то как не потеряю в обзоре ?

Танк ещё не купил, боёв 20 на Т20 откатать осталось, так что подготавливаюсь.

Заранее спасибо.

без колы будет 441 метр,с колой-462.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
220 публикаций
24 063 боя

ам... поясни, ты сейчас про то что будет без просветлёнки, но с вентилем, да ?

а макс обзор у нас 445м вроде, так ?

Изменено пользователем S17Mikhail

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

да,именно так,без просвета но с вентом.

при том что все перки на обзор и ББ вкачены полностью.

01 Дек 2015 - 12:46 пользователь S17Mikhail сказал:

а макс обзор у нас 445м вроде, так ?

нет,445 это максимальная дистанция обнаружения,сам обзор никак не ограничен.

у нас же в игре танки маскировку имеют и поэтому ты мало кого можешь засветить именно строго с дистанции своего обзора даже просто в поле,а есть еще и кусты,которые так же дают бонус к маскировке.

в итоге то на какой дистанции ты найдешь танк зависит от того на сколько у тебя вкачен обзор и на сколько у него хорошая маскировка и потому хороший обзор,в т.ч. более 445 метров,нужен для того что бы высвечивать танки с неплохой маскировкой на максимальной дистанции.

к примеру та же е25 с сеткой,вкаченной маскировкой и камуфляжем не будет светиться в поле с 445 метров даже если твой обзор за 500м уйдет,потому что маскировка,но с таким обзором ты обнаружишь ее существенно дальше чем с обзором в 445м.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
01 Дек 2015 - 09:48 пользователь SYL сказал:

к примеру та же е25 с сеткой,вкаченной маскировкой и камуфляжем не будет светиться в поле с 445 метров даже если твой обзор за 500м уйдет,потому что маскировка,но с таким обзором ты обнаружишь ее существенно дальше чем с обзором в 445м.

ога... обзор в 500 м тебе не поможет обнаружить Е25 под сеткой в чистом поле Малины :trollface: Т.е. Е25 заметит тебя уже с дистанции 400 м, а пока ты заметишь ее, тебя уже отправят в ангар.
Игроки
220 публикаций
24 063 боя

Стоит 25 в гораже очень давно, не моё это, а не видел её гдето метров с 100 в кустах, я на ВК 36.01 Н.

ну это бросим.

уже купил, сток, экипаж 90% , хороший , стрелять то вроде ловко, да вот гадость, на Индейце у меня экипаж то по круче будет (снял с Леопарда 1, не смог)

так на Индейце то проблем нет, от слова вообще.

8 лвл в этой игре они как краеугольный камень, я слышал что Першингу поднимут пробой, хорошо.

Будем поглядеть.

Пока, сами понимаете мои чувства- ("зачем я это купил, что это за  *** , где мой немецкий ствол?")

Прошу меня не ругать, нервы.

P.S. Разница в пробитии 180 или 212 , а сведение экипаж решает.

Да согласен даже без 100% экипажа Персиг сводится и поподает приятней, но мне приятней- свёл-попал-пробил, а не бах попал.

Ну немец, ну, Пантера онаж гений в пробитии.

Изменено пользователем Superman

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
01 Дек 2015 - 17:45 пользователь S17Mikhail сказал:

Стоит 25 в гораже очень давно, не моё это, а не видел её гдето метров с 100 в кустах, я на ВК 36.01 Н.

ну это бросим.

уже купил, сток, экипаж 90% , хороший , стрелять то вроде ловко, да вот гадость, на Индейце у меня экипаж то по круче будет (снял с Леопарда 1, не смог)

так на Индейце то проблем нет, от слова вообще.

8 лвл в этой игре они как краеугольный камень, я слышал что Першингу поднимут пробой, хорошо.

Будем поглядеть.

Пока, сами понимаете мои чувства- ("зачем я это купил, что это за  *** , где мой немецкий ствол?";)

Прошу меня не ругать, нервы.

P.S. Разница в пробитии 180 или 212 , а сведение экипаж решает.

Да согласен даже без 100% экипажа Персиг сводится и поподает приятней, но мне приятней- свёл-попал-пробил, а не бах попал.

Ну немец, ну, Пантера онаж гений в пробитии.

Давно известно,что у немцев самые хорошие пушки в игре.У них хорошая точность,адекватное сведение,неплохое пробитие,нормальный дпм.Вот с чем им не повезло-так это у УВНами и стабилизацией.Хотя не без исключений,разумеется.

Изменено пользователем Superman
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв

Дорого катать перша,если идти на звёзды.:coin:

shot_006.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

• Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
6 публикаций
28 525 боёв

Имхо три звезды достаточно легко на першинге получить. Около 150 боев держал на нем 100%. Под конец немного слил. Все хотел сделать 2700 среднего, так и не получилось.:(

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 Дек 2015 - 08:11 пользователь elite_panzer_general сказал:

Имхо три звезды достаточно легко на першинге получить. Около 150 боев держал на нем 100%. Под конец немного слил. Все хотел сделать 2700 среднего, так и не получилось.:(

на ББ попробуй взять :trollface:

Игроки
220 публикаций
24 063 боя

какой дьявол меня дёрнул покупать это....

честно- суперпершинг по сравнению прям верх комфорта.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
05 Дек 2015 - 06:48 пользователь S17Mikhail сказал:

Сударь, дьявол и танк тут совсем не при чём. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
220 публикаций
24 063 боя

Поясню, серебро резко кончилось (ну почти) без голды играть на нём ну очень... очень не комфортно, у индейца с этим по лучше, ИС 6, Ис 7, ИС 3 КВ 4 и прочие черти ковыряюся на ура...

ну вот чисто прикинуть 300 монеток или 4400 ну разница,

да, ваш стервец не замечая шъёт Т 54 в башку и норм себя чувствует. Но дорого зараза.

У меня 54 стоит не катаю потому как лень для неё спецом перед выкатом деньги фармить, я обычно езжу на чёмто одном, ну сменю,

не думая о серебре.

Кстати с артой такое безобразие это такаяже норма как и подрыв БК у индейца ?

Ну у одного бк и сведение у второго пробитие, компенсировали.

Не плохая, на самом деле железка, но вот в самом важном для меня подкачал, а веть как рассуждал- да что там 2см +- ни страшно.

Изменено пользователем S17Mikhail

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
05 Дек 2015 - 05:40 пользователь Pahey_prim сказал:

НУ в патче 9.13 пробой немного апают, до 190.

И как это поможет? Все равно все, кто хочет принимать участие в бою, будут играть на голде.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
05 Дек 2015 - 18:37 пользователь Jigsaff сказал:

И как это поможет? Все равно все, кто хочет принимать участие в бою, будут играть на голде.

Для тех кто не использует сербоголду станет чуточку полегче, а те кто играет на результат, то и на СТ10, имея топовый пробой, всё равно постоянно голду юзают, им этот небольшой апчик до лампочки.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
05 Дек 2015 - 11:23 пользователь Pahey_prim сказал:

Для тех кто не использует сербоголду станет чуточку полегче, а те кто играет на результат, то и на СТ10, имея топовый пробой, всё равно постоянно голду юзают, им этот небольшой апчик до лампочки.

Как все младшие уровни пробивались, так и будут пробиваться. А для пробития старших это не поможет. Из разряда «хотели ап — получите». Еще можно триплекс апнуть, чего уж там.

P.S. Ап пробоя до примерно 210 мм, ИМХО, считаю нормальным.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
05 Дек 2015 - 19:52 пользователь Jigsaff сказал:

Как все младшие уровни пробивались, так и будут пробиваться. А для пробития старших это не поможет. Из разряда «хотели ап — получите». Еще можно триплекс апнуть, чего уж там.

P.S. Ап пробоя до примерно 210 мм, ИМХО, считаю нормальным.

Наши хотелки совершенно не вписываются в планы разработчиков. Статистика важнее любого факта, против неё они не пойдут.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Честно говоря, игра на сабже часто вызывает рвотный рефлекс (особенно после покупки об416), но иногда бывают и исключения:harp:

shot_133.jpg

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 Дек 2015 - 05:48 пользователь S17Mikhail сказал:

какой ***... комфорт на СП? акстись друг, прем танк-голдострел это комфорт? Броня? так ее там уже не осталось почти. ДПМ? Так и он с таким пробитием сходит на нет,ибо пробивать дай Бог каждым вторым выстрелом будешь. Подвижность,обзор,динамика,максималка - во всем проигрыш линейному собрату.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...