Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
15 Ноя 2015 - 17:36 пользователь thunderb1rd сказал:

Вот ведь дрянь. Вообще не планировал связываться с першингом, но очень уж хотелось 46 паттона по скидке приобрести, потому несмотря на не особо большое удовольствие, катал на перше эти 2 недели достаточно усиленно. Вчера уже хватало опыта изучить, хоть и с применением свободки и купить паттона, но решил что сегодня докачаю пару тысяч опыта, чтобы свободку не тратить, а то что сегодня скидка уже кончилась - не посмотрел. Я победитель по жизни :) 

А в чём проблема?Ещё покатаешь немного Першинг и избавишься от него.

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя

Перш вообще отличный танк, продавать его не планирую, а лишнего экипажа на следующие танки нет. Вот теперь делема, что же с ивента взять - М60 или все-таки 907-го:)

Изменено пользователем DimsterPL
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
15 Ноя 2015 - 17:26 пользователь DimsterPL сказал:

Вот теперь делема, что же с ивента взять - М60 или все-таки 907-го:)

Я б М60 взял чисто на место М48. Совков и без 907-го четыре штуки, выбирай, какой больше нравится)

А вообще, нужно посмотреть, что там за новый амер...

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

Что делать Першу здесь?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4046355-0-94717300-1447607767_thumb.jpg

да еще и после двух попаданий арты... да с выбитым орудием?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4046355-0-01881600-1447607816_thumb.jpg

ничья, ну и на том спс: http://wotreplays.ru/site/6630985

Игроки
91 публикация
9 177 боёв

Какой же приятный танчик! Играть на нем одно удовольствие! У пока меня очень низкая на нем средуха, но мне кажется, что Першинг вообще не про это. Танк, благодаря отличным углам склонения, маневренности, точному орудию с прекрасной стабилизацией, заставляет играть творчески и вдумчиво. Причем все выходит как-то само собой, даже с моим лоу скилом кое-что получается. А как он светит! На мой взгляд, шикарная машина поддержки.

Игроки
568 публикаций
28 599 боёв

Подскажите, чего тут по дамагу?

сколько норм считается, сколько нужно на отметочки? :hiding:

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
17 Ноя 2015 - 12:17 пользователь DesikOff сказал:

Подскажите, чего тут по дамагу?

сколько норм считается, сколько нужно на отметочки? :hiding:

На 2 звезды 1900 средухи достаточно. На 3 звезды не знаю, мои клешни на это пока не способны. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
17 Ноя 2015 - 09:32 пользователь Pahey_prim сказал:

На 2 звезды 1900 средухи достаточно. На 3 звезды не знаю, мои клешни на это пока не способны. 

странно...имею 2200 среднего сейчас, и только 1 отметка, ко 2 не очень то приближается...
Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
17 Ноя 2015 - 11:12 пользователь DesikOff сказал:

странно...имею 2200 среднего сейчас, и только 1 отметка, ко 2 не очень то приближается...

Довольно странно недоумевать об этом, откатав всего 48 боёв. Три отметки, конечно, берутся меньше чем за 100 боёв, но обычно не намного, а набить за 48 боёв суммарного дамага больше чем 65% игроков набивают за 100 - уже очень неплохо. Хотя есть у меня ощущение, что ты, земляк, немножко лукавишь и просто слегка покрасоваться пришёл. Развеешь сомнения? 

Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
17 Ноя 2015 - 10:30 пользователь Decanter сказал:

Довольно странно недоумевать об этом, откатав всего 48 боёв. Три отметки, конечно, берутся меньше чем за 100 боёв, но обычно не намного, а набить за 48 боёв суммарного дамага больше чем 65% игроков набивают за 100 - уже очень неплохо. Хотя есть у меня ощущение, что ты, земляк, немножко лукавишь и просто слегка покрасоваться пришёл. Развеешь сомнения? 

покрасоваться 1 отметкой то? :)

суть вопроса в том то и была, что люди получают 3 отметку к 100 боям уже, отсюда и созрел вопрос о необходимом на отметки дамаги, так как половина "дистанции" пройдена, а пока как то тухловато все движется у меня с этим делом...

ну и не мало реально хороших игроков катают сей агрегат, предположил, что циферки задраны прилично, вот и решил уточнить...

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
17 Ноя 2015 - 13:12 пользователь DesikOff сказал:

Ещё мало боёв

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
17 Ноя 2015 - 11:39 пользователь DesikOff сказал:

покрасоваться 1 отметкой то? :)

суть вопроса в том то и была, что люди получают 3 отметку к 100 боям уже, отсюда и созрел вопрос о необходимом на отметки дамаги, так как половина "дистанции" пройдена, а пока как то тухловато все движется у меня с этим делом...

ну и не мало реально хороших игроков катают сей агрегат, предположил, что циферки задраны прилично, вот и решил уточнить...

1 отметкой к 48 боям. Для большинства это в принципе предел, сколько боёв больше ни катай.

Не могу вот тебе прям гарантировать, но могу по своему опыту предположить. У меня 3 отметки на 19 танках, хоть и полупесочных, но есть, так что немного опыта имею. С таким прогрессом 2 отметки ты должен получить к 65 - 70 бою, 3 - к 90 - 95.

Всё будет хорошо! (с)

Игроки
568 публикаций
28 599 боёв
17 Ноя 2015 - 11:49 пользователь Decanter сказал:

1 отметкой к 48 боям. Для большинства это в принципе предел, сколько боёв больше ни катай.

Не могу вот тебе прям гарантировать, но могу по своему опыту предположить. У меня 3 отметки на 19 танках, хоть и полупесочных, но есть, так что немного опыта имею. С таким прогрессом 2 отметки ты должен получить к 65 - 70 бою, 3 - к 90 - 95.

Всё будет хорошо! (с)

я если честно, особо не парился отметками вообще, просто качаю ветки, поэтому не в курсе был о том, какой там процесс получения, считал, что там необходимо в течение 1-2 недель быть в определенном % игроков по среднему дамагу...читать не читал, но не думал, что от количества боев сильно зависит...

вчера просто 1 отметку дали, возник вопрос вообще о дамажке на данном танке :)

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
3 666 публикаций
36 842 боя
17 Ноя 2015 - 13:02 пользователь DesikOff сказал:

я если честно, особо не парился отметками вообще, просто качаю ветки, поэтому не в курсе был о том, какой там процесс получения, считал, что там необходимо в течение 1-2 недель быть в определенном % игроков по среднему дамагу...читать не читал, но не думал, что от количества боев сильно зависит...

вчера просто 1 отметку дали, возник вопрос вообще о дамажке на данном танке :)

Не совсем так. Как я это понимаю: нужно провести последние 100 боёв и быть в определённом проценте по дамагу+ассисту среди всех игроков за последние две недели. При этом, если боёв пока меньше 100, то дамаг всё равно считается средний за 100 боёв, то есть размазывается сильнее. Поэтому, естественно, легче получить за количество боёв ближе к 100. Возможно я не прав в логике, но практика подверждает - большинство моих трёх отметок были получены на рубеже 90+ боёв.

ИМХО, дамаг у тебя очень хорош. Интересно, что с ассистом. Без клиента на работе сижу, не могу посмотреть.

Игроки
434 публикации
5 боёв
16 Ноя 2015 - 21:00 пользователь WizESS сказал:

Какой же приятный танчик! Играть на нем одно удовольствие! У пока меня очень низкая на нем средуха, но мне кажется, что Першинг вообще не про это. Танк, благодаря отличным углам склонения, маневренности, точному орудию с прекрасной стабилизацией, заставляет играть творчески и вдумчиво. Причем все выходит как-то само собой, даже с моим лоу скилом кое-что получается. А как он светит! На мой взгляд, шикарная машина поддержки.

те, кто светит на М26, заканчивают ранним ангаром :trollface:
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
17 Ноя 2015 - 06:12 пользователь DesikOff сказал:

мне кажется всё же, что на 2 отметки 1800-2000 надо. ну там роляет также засвет Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
17 Ноя 2015 - 08:40 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

те, кто светит на М26, заканчивают ранним ангаром

Жек, ты и тут решил поведать свои сказки венского леса? :)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Ноя 2015 - 09:07 пользователь Sabrewing сказал:

Жек, ты и тут решил поведать свои сказки венского леса? :)

Дык, все применимое к Паттону, применимо и к Першу, только у Перша подвижность заметно хуже, а следовательно уходить с засвета куда сложнее.
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
17 Ноя 2015 - 13:40 пользователь jekant730 сказал:

Дык, все применимое к Паттону, применимо и к Першу, только у Перша подвижность заметно хуже, а следовательно уходить с засвета куда сложнее.

Да ну, всё что применимо к паттону, то же применимо и к першу. В топе активный свет и дамаг, в не топе подсвет и игра от 2-й, 3-й линии.

Хотя можно и более агрессивно играть. Перш хорош, одно плохо, альфа маленькая и сильно зависим от голды.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 Ноя 2015 - 11:32 пользователь Sabrewing сказал:

Да ну, всё что применимо к паттону, то же применимо и к першу. В топе активный свет и дамаг, в не топе подсвет и игра от 2-й, 3-й линии.

Хотя можно и более агрессивно играть. Перш хорош, одно плохо, альфа маленькая и сильно зависим от голды.

я М26 выкупил по акции по трем причинам: орудие точнее Паттона, есть местами броня, дешевые снаряды (без ПА могу вдоволь фанится, не уходя в минуса)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...