Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 174 публикации
16 770 боёв
11 Ноя 2015 - 10:31 пользователь jekant730 сказал:

нет, таких тем НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Моя игра на ББ в удовольствие:

Вместо 29 подкалиберов сначала загрузи ББ и фугасы, а потом уже ной про голдострелов, а то так балабол получается.

Игроки
434 публикации
5 боёв
11 Ноя 2015 - 08:26 пользователь DesikOff сказал:

кстати, а на "сток" стволе на голде играть - тоже "фу"? :)

конечно, жикунт не приемлет фуллголду ни на каких орудиях
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
11 Ноя 2015 - 05:36 пользователь DesikOff сказал:

прикупил я значится сей агрегат по акции... :coin:

решил зайти и почитать, чего о нем пишут на форуме... :teacher:

и какого же было мое удивление, когда я тут нашел товарищей из темки про Енотика с той же самой темой для спора :teethhappy:

дык думаю все те, кому понравился епись, решили вкачать паттона=)

11 Ноя 2015 - 06:50 пользователь felix566 сказал:

Эх ребят, никто в этой теме Перша не катает похоже, просил помочь взводом поднять % и поучиться, не согласились, ну и ладно сам с 45 до 50 поднял за два дня, отличные сессии получились, даже 2ю метку взял. 

тут большинство тех кто сидит либо уже прошли машину давно либо взводом не играют
11 Ноя 2015 - 07:00 пользователь DesikOff сказал:

про Орту? :trollface:

о, жикант, идея, иди ори в тему арты что она тебя голдовыми фугесами угнетает, и неси православный культ ББ и туда
11 Ноя 2015 - 07:31 пользователь jekant730 сказал:

вай-вай, жикунт зарядил пол бк голды, что стало с планетой? 

да ещё и нагнул то как, аж 2100 дажки вынес

11 Ноя 2015 - 08:26 пользователь DesikOff сказал:

кстати, а на "сток" стволе на голде играть - тоже "фу"? :)

конечно же, на стоке ты должен на фугесах играть
Игроки
568 публикаций
28 599 боёв

шикарная, кстати, ведь тема "культ бб у артоводов" :)

и пригорать будет реже у людей, так как попадать будут реже...а если уж попали, то тут респект оппоненту :)

Как ликует заграница
И от счастья воет воем,
Что мы встали на колени.
А мы встали на колени
Помолиться перед боем!
Игроки
434 публикации
5 боёв
11 Ноя 2015 - 10:22 пользователь arcangel_jonni сказал:

дык думаю все те, кому понравился епись, решили вкачать паттона=)

о, жикант, идея, иди ори в тему арты что она тебя голдовыми фугесами угнетает, и неси православный культ ББ и туда

вай-вай, жикунт зарядил пол бк голды, что стало с планетой? 

да ещё и нагнул то как, аж 2100 дажки вынес

конечно же, на стоке ты должен на фугесах играть

1. Паттона качайте и да пригорит у вас от него!

2. Идея хорошая, вот только коричневых я не катаю... скучно

3. Планета перевернулась, Жикунт возит 29 ПБ, но чудом выходит в плюсы... фармит, как так происходит? Мозги чуть напряги, разгадка проста.

4. 2100 на ББ-хороший результат, второе место по урону среди 9-ток-просто отлично!

5. нет, все делается на ББ ибо 160 мм пробивают почти всех противников в борта и корму

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
11 Ноя 2015 - 11:21 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

1. Паттона качайте и да пригорит у вас от него!

2. Идея хорошая, вот только коричневых я не катаю... скучно

3. Планета перевернулась, Жикунт возит 29 ПБ, но чудом выходит в плюсы... фармит, как так происходит? Мозги чуть напряги, разгадка проста.

4. 2100 на ББ-хороший результат, второе место по урону среди 9-ток-просто отлично!

5. нет, все делается на ББ ибо 160 мм пробивают почти всех противников в борта и корму

3. а я фармлю и на фуллголде... как так происходит? мозги включаю наверное

4. вай, нагнул, 2100 на бб... жаль что такие бои видать раз в день случаются у тебя 

5. конечно, и скорость у танка же 70 км\ч, как раз обходить в борта и корму

Игроки
434 публикации
5 боёв
11 Ноя 2015 - 11:54 пользователь arcangel_jonni сказал:

Пацаны, вы слышали... он фармит на фуллголде!  :trollface:

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
11 Ноя 2015 - 12:01 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

Пацаны, вы слышали... он фармит на фуллголде!  :trollface:

конечно, если включают фарм, то и фармить можно даже на фуллголде, чо
Игроки
434 публикации
5 боёв
11 Ноя 2015 - 12:06 пользователь arcangel_jonni сказал:

конечно, если включают фарм, то и фармить можно даже на фуллголде, чо

такие байки рассказывай нубам, но не мне

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
11 Ноя 2015 - 12:10 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

такие байки рассказывай нубам, но не мне

ну да, тебе то вообще ничего не рассказывать лучше :trollface:

считай сам. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-12740015-0-89718500-1447233637_thumb.jpg

за 7 боёв 413к получил, но при этом ушел в минус на 596к (итоговый -183к). это на фуллголде с голд расходниками. если б был фарм включен я получил бы на 50% больше, то есть 620к, что на 24к больше, чем минус за этот период. вот тебе и фарм. я не говорил что он может быть большой. но если убрать голд расходники, то вышло бы около 100к. так что рот

также разбирая любой бой

http://wotreplays.ru/site/6610307#details

вот 80к получил, бк и всё такое на 110к. с фармом было бы в плюс 120к. с голд расходниками +10к за этот бой на фулочке с голд

shot_042.jpg

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
434 публикации
5 боёв
11 Ноя 2015 - 12:24 пользователь arcangel_jonni сказал:

ну да, тебе то вообще ничего не рассказывать лучше :trollface:

Нехорошо говорить пожилым людям неправду! Невежливо это! На скрине я вижу -183 000. Хороший фарм :sceptic: Могу сделать вывод: ТЫ-балабол. Твои слова?

11 Ноя 2015 - 11:54 пользователь arcangel_jonni сказал:

• Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
11 Ноя 2015 - 13:00 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

Нехорошо говорить пожилым людям неправду! Невежливо это! На скрине я вижу -183 000. Хороший фарм :sceptic: Могу сделать вывод: ТЫ-балабол. Твои слова?

лол, я же не говорил что я фармлю ПРЯМО СЕЙЧАС ок да :trollface:

можит я фармлю с 22 до 24, когда включают финку :trollface:

так что рот

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-12740015-0-44408200-1447236287_thumb.jpg

shot_044.jpg

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
11 Ноя 2015 - 13:17 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

Короч, молодой человек, играющий с утра и в обед, Вы облажались перед обществом и выставили себя полным...

ой, заовнил прям мастерски. я играю когда хочу. если я встал с утра и у меня нет пар, кроме того я не собираюсь идти на работу с утра, значит я могу зайти в танки. не обязан я ждать "прайм тайма ворчливой старушки с форума"
Игроки
434 публикации
5 боёв
11 Ноя 2015 - 13:20 пользователь arcangel_jonni сказал:

ой, заовнил прям мастерски. я играю когда хочу. если я встал с утра и у меня нет пар, кроме того я не собираюсь идти на работу с утра, значит я могу зайти в танки. не обязан я ждать "прайм тайма ворчливой старушки с форума"

та я же не против твоей игры во время, удобное для тебя... обманывать люд нехорошо, тут сидят профессора, кандитаты докторских наук, бухгалтера и т.д., на твоем скрине все увидели цифру "минус 183 000", больше ничего нам объяснять НЕ нужно

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
11 Ноя 2015 - 13:27 пользователь _DiD_YuHim_ сказал:

та я же не против твоей игры во время, удобное для тебя... обманывать люд нехорошо, тут сидят профессора, кандитаты докторских наук, бухгалтера и т.д., на твоем скрине все увидели цифру "минус 183 000", больше ничего нам объяснять НЕ нужно

ой да, прёшь напрямую. ок, хорошо, бабушка жика, ты права, слюнки только подбери, а то аж глазки заблестели от разглядывания моего серебра :trollface:
Игроки
25 771 публикация
82 982 боя

Я понимаю, что жеканта пнуть лишний раз хочется, но врать действительно всё же не стоит. И показывать скрины с -180к, говоря что фармите... сильный довод, угу.

Ну и по традиции, запоздало

09 Ноя 2015 - 22:17 пользователь KovalBy сказал:

По случаю акции прикупил и прошел сей агрегат: башня, обзор и увн крайне порадовали. На подкалиберных вполне комфортно даже с 10лвл биться, а с восьмерками и ниже, за счет обзора и башни очень уверенно себя чувствуешь. Если кто еще сомневается, покупать ли - берите, не пожалеете. Ну и чтобы покормить местных троллей, я смог?: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-222450-0-04207100-1447096477_thumb.jpg

Смог конечно, но:

10 Ноя 2015 - 13:18 пользователь KovalBy сказал:

Дедуля протри очечки, скрин вообще не про то. И да, ясен пень, что игра с подкалиберами, тем более в бое за 3 отметку на ствол. Я же не мазахист, я не умею получать удовольствие от игры на ББ онли, сливая в решающий момент и подводя свою команду. Мой уровень игры позволяет мне хорошо зарабатывать серебро, и соответственно тратить его, зачем мне десятки миллионов серебра на складе, но вам боюсь этого не понять. Полагаю ваш уровень игры приносит вам доход как пенсия у дедули, который потирая свою ржавую девятку, с озлобленностью смотрит на любого, кто проезжает мимо на новой дорогой машине (в нашем случае играет с подкалиберами). Играю с использованием подкалиберов - потому что могу =P 

Без реплея ошибиться рискую, но скрину судя 15 из 15 снарядов были голда. Так вот вопрос по выделенному - в каком месте вы рисковали слить бой из-за стрельбы бб, когда стреляли в борща? Или в СДС? Или может даже 34-85 (совок же, рикошетная броня, мало ли что), Е25?

Ну у Перша же много снарядов, зачем фулл голду загружать? Вот абсолютно серьёзно сейчас спрашиваю. Что мешает переключать снаряды в бою?

• Плюс 1
Игроки
434 публикации
5 боёв

Вау, Санник немножко солидарен с Жикунтом! Я конечно вредный старикашка, но в моих словах скрыт истинный смысл всего происходящего в рандоме и на форуме. Жикунт сделал против 9-ток 2100 на ББ (2-е место по урону в команде) и уже счастлив, в бою был активен, пулял, делал ОВТМы, правильный посан :great:

А вот фуллголдовщики в бою Жикунта с пробоем 250 мм будут нагло лезть на ТТ9 и шить их в лоб и потом говорить, что Жикунт слабак со своими 2100 :popcorn:

Игроки
21 публикация
35 114 боёв
11 Ноя 2015 - 13:45 пользователь sannic134 сказал:

Я понимаю, что жеканта пнуть лишний раз хочется, но врать действительно всё же не стоит. И показывать скрины с -180к, говоря что фармите... сильный довод, угу.

Ну и по традиции, запоздало

Смог конечно, но:

Без реплея ошибиться рискую, но скрину судя 15 из 15 снарядов были голда. Так вот вопрос по выделенному - в каком месте вы рисковали слить бой из-за стрельбы бб, когда стреляли в борща? Или в СДС? Или может даже 34-85 (совок же, рикошетная броня, мало ли что), Е25?

Ну у Перша же много снарядов, зачем фулл голду загружать? Вот абсолютно серьёзно сейчас спрашиваю. Что мешает переключать снаряды в бою?

Все верно говоришь, и будь это обычный бой я бы по возможности старался сэкономить. Но в данном конкретном бое я знал, что иду на 3 отметку и тупо забил на все, что может отвлечь от результата. А выделенный вами текст не относится конкретно к этому бою, это я писал в пику вечному плачу "фу голду используешь". Уверен, что те , кто громче всех кричит о голде, сами не гнушаются ее использованием, и только на форуме и в чате лицемерно орут какие они белые и пушистые а кругом 3.14 Повторюсь, мое мнение, что для достижения цели, все методы хороши, тем более предусмотренные правилами игры. Не понимаю к чему цепляться, вам что так нравится считать чужие деньги?)

Игроки
25 771 публикация
82 982 боя
11 Ноя 2015 - 19:55 пользователь KovalBy сказал:

Все верно говоришь, и будь это обычный бой я бы по возможности старался сэкономить. Но в данном конкретном бое я знал, что иду на 3 отметку и тупо забил на все, что может отвлечь от результата. А выделенный вами текст не относится конкретно к этому бою, это я писал в пику вечному плачу "фу голду используешь". Уверен, что те , кто громче всех кричит о голде, сами не гнушаются ее использованием, и только на форуме и в чате лицемерно орут какие они белые и пушистые а кругом 3.14 Повторюсь, мое мнение, что для достижения цели, все методы хороши, тем более предусмотренные правилами игры. Не понимаю к чему цепляться, вам что так нравится считать чужие деньги?)

Нет, мне абсолютно параллельно на чужие деньги, и про пушистых и белых не ору, ибо сам голдой пользуюсь. Не понимаю я просто, зачем забивать голдой весь бк, уходить в минус постоянно, и кататься потом фармить. Просто лень менять снаряды? 

Есть подозрение, что это чисто личное, ибо никогда не ставил себе целью максимальный результат, а потому всегда, когда есть возможность пробить танк на бб я буду пробовать это делать на бб. Или просто фармить не люблю, а на фуллголде у нас фармит только Джонни :trollface:

Изменено пользователем sannic134

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...