Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
37 404 боя

Выкупил обратно перша по случаю акции, давно хотел поиграть. продавал его 2 года назад примерно, не смог, ибо вообще не мог в танки. на сабже было 47% и 1000 среднего. ща дня 3 покатал, поднял немножко, но боев пока мало.

Суть в чем - танк вообще нелегальный временами, я, со своей крайне средней игрой в-целом, умудряюсь выдавать такие мини-сессии :) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-6922668-0-25420700-1446840358_thumb.jpg

Ясное дело что на 10+ боев таких меня не хватает, но тем не менее, я очень рад, что выкупил его. Скоро паттон уже.. 

Всем добра и много дамажки:)

shot_037.jpg

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
06 Ноя 2015 - 18:30 пользователь arcangel_jonni сказал:

конечно же, я же получаю удовольствие, играя на голде... лечить меня над

я так и не понял: ты получаешь удовольствие от ИГРЫ или же от апа ЦИФЕРОК твоей статы? :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
07 Ноя 2015 - 13:32 пользователь jekant730 сказал:

я так и не понял: ты получаешь удовольствие от ИГРЫ или же от апа ЦИФЕРОК твоей статы? :trollface:

я получаю удовольствие от апа, но потеть на этот ап я не собираюсь. я играю в удовольствие на фуллголде и легко апаю стату. 
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
06 Ноя 2015 - 18:03 пользователь jekant730 сказал:

Вся проблема заключается в словах: "Я на фуллголде и у меня 3 метки, а ты на ББ и у тебя 2, ТЫ-не смог"

Мил человек, вопрос не игнорь.

Проблема-то в чем?

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Ребят извините вмешаюсь в вашу тему, суть проблемы : на данном аппарате у меня почти 200 боёв,  45% побед, мне он жутко нравится и соответственно хочется поднять Пп, он в топовой комплектации, братство у обезьян и маскировка выкачана, стоит вентилятор стаб и просветленка, + 15 шт подкалиберов, подскажите реально ли исправить ситуацию? стреляю бб в основном т как без према играю, по пунктам пожалуйста. 

Screenshot_2015-11-07-15-17-04.png

Изменено пользователем felix566
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
07 Ноя 2015 - 15:26 пользователь felix566 сказал:

Ребят извините вмешаюсь в вашу тему, суть проблемы : на данном аппарате у меня почти 200 боёв,  45% побед, мне он жутко нравится и соответственно хочется поднять Пп, он в топовой комплектации, братство у обезьян и маскировка выкачана, стоит вентилятор стаб и просветленка, + 15 шт подкалиберов, подскажите реально ли исправить ситуацию? стреляю бб в основном т как без према играю, по пунктам пожалуйста. 

кхм... взвод поможет... 
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
07 Ноя 2015 - 15:38 пользователь arcangel_jonni сказал:

кхм... взвод поможет... 

мб кто поможет взводом, буду Понедельник Вторник днем онлайн, кто может киньте приглашение или здесь отпишитесь я приглашу, только связи нет, 10 боев катнем если не пойдет значит сори.  Изменено пользователем felix566
Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв

ау! троли и защитники сего СТ!!!

так мне кто-то покажет стату на нем без голды? ну например чтоб была в 2 раза лучше моей но без голды? или Вы все реально насколько криворукие что не можете на ББ + Фугас играть?

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
07 Ноя 2015 - 17:41 пользователь Pirat_K сказал:

так мне кто-то покажет стату на нем без голды? ну например чтоб была в 2 раза лучше моей но без голды? или Вы все реально насколько криворукие что не можете на ББ + Фугас играть?

ну ничоси,а ты кто такой вообще что бы тебе кто то тут что то показывал?

или ты просто идешь путем Жыканта и тупо будешь всех тут доооолго долго пилить что тебе вот надо посмотреть на чей то дамаг без голды,ничего из себя при этом не представляя?

лол,Жыка хоть не совсем дно,а тут вообще даже читать смешно.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 5

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Ноя 2015 - 14:41 пользователь Pirat_K сказал:

нет, брат, не дождешься, здесь все на галде, СТстайл прост угасает в игре, никто не делает маневров, тупо на ПБ лупят в лоб.... пора уходить из проекта :trollface:

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 Ноя 2015 - 17:41 пользователь Pirat_K сказал:

1. А ты кто такой, чтобы вообще хоть что-то требовать?

2. 180 пробоя против десятых уровней? Не, мил человек, в такой бред сам играй.

3. Да, я настолько криворукий, что не хочу на Першинге играть на ББ. Ибо нафиг надо.

07 Ноя 2015 - 18:24 пользователь jekant730 сказал:

нет, брат, не дождешься, здесь все на галде, СТстайл прост угасает в игре, никто не делает маневров, тупо на ПБ лупят в лоб...

Ну-ка, тролльчатина наша, назови хотя бы десяток карт, где можно сделать хоть какие-то маневры кроме перестрелок в лоб. Напомню, в игре 41 карта. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
07 Ноя 2015 - 18:24 пользователь jekant730 сказал:

нет, брат, не дождешься, здесь все на галде, СТстайл прост угасает в игре, никто не делает маневров, тупо на ПБ лупят в лоб.... пора уходить из проекта :trollface:

СТ-стайл ещё более-менее возможен на шустром Т-44(да и то как правильно написали выше, карт где такое сделать можно уже раз два и обчелся), который может компенсировать маленькое пробитие своей скоростью и маневренностью. Ну ка покажите мне как вы закружите кого-нибудь на перше?

07 Ноя 2015 - 18:41 пользователь SilverLight сказал:

2. 180 пробоя против десятых уровней? Не, мил человек, в такой бред сам играй.

Он же написал, фугасы. E100, попадающие против него, наверное умирают в приступе гомерического хохота, когда перш по ним фугасами лупит с нулевым уроном :teethhappy:

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
07 Ноя 2015 - 18:50 пользователь Jigsaff сказал:

Все возможно, но зачем? ©

Я ж писал как-то, скоро чувствую кто-нибудь организует движение езды со стоковыми движками с девизом "на топовом каждое дно сможет нагибать, а вот побеждать на стоковых - высшее мастерство" :D

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Ноя 2015 - 15:41 пользователь SilverLight сказал:

Ну-ка, тролльчатина наша, назови хотя бы десяток карт, где можно сделать хоть какие-то маневры кроме перестрелок в лоб. Напомню, в игре 41 карта. 

я тебе скажу иначе: твой бой на Северной долине, на ББ твой таракан не вылезал бы в лоб на Ягодного и Гуся, тебе просто пришлось бы объезжать их в борт, скажем, делать маневр через воду

На всех картах можно найти обходные пути, вот только картошка замутила все иначе-выбросила доступную голду и убила правильный СТстайл. Теперь честный владелец Ягодного вообще не может сдержать Т54 и Перша ибо они будут шить его тупо в лоб :sceptic:

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
07 Ноя 2015 - 21:40 пользователь jekant730 сказал:

На всех картах можно найти обходные пути

Понятно, человек не просто не разбирается в игре, человек откровенно...

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
08 Ноя 2015 - 00:41 пользователь Pirat_K сказал:

А может на фулл фугасах? 

Вы мне напомнили одного игрока из темы СУ-100, который утверждал что ПТшка очень плохая и т.д. Просил других игроков скатать на ней серию из 10 боёв подряд и выложить скрины, в качестве пруфа. Мне ПТшка очень нравится и чтобы доказать тому неадеквату, что это руки у него из одного места, специально скатал серию из 10 боёв подряд, с 90% винрейта, 1700+ среднего урона, со скринами. Только толку от этого не было, он как ныл, так и продолжал ныть. 

Так же будет и с вами, вас вагоном пруфов завали но вы своё мнение не измените. 

На вышем месте я бы молчал, ибо клешни ровнять уже поздно, а при такой статке, вас тут никто не будет воспринимать в серьёз. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
4 502 публикации
48 689 боёв
07 Ноя 2015 - 21:40 пользователь jekant730 сказал:

я тебе скажу иначе: твой бой на Северной долине, на ББ твой таракан не вылезал бы в лоб на Ягодного и Гуся, тебе просто пришлось бы объезжать их в борт, скажем, делать маневр через воду

На всех картах можно найти обходные пути, вот только картошка замутила все иначе-выбросила доступную голду и убила правильный СТстайл. Теперь честный владелец Ягодного вообще не может сдержать Т54 и Перша ибо они будут шить его тупо в лоб :sceptic:

а я Вас сразу узнал

не нашёл пути ?

зы справедливости ради - настрелял больше всех, и тима очень донная попалась

shot_1791.jpg

shot_1792.jpg

жекан1.png

жекан2.png

Изменено пользователем prohodaroman
  • Плюс 1
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

prohodaroman, это пять :D

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
07 Ноя 2015 - 22:17 пользователь prohodaroman сказал:

а я Вас сразу узнал, драсти

не нашёл пути ?

Земля круглая, брат! :great:

Задолбал меня косой Паттон, решил, пока акция, выкупить Першинга ибо... ТОЧНОСТЬ!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-4046355-0-78469300-1446934919_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/6596071

короч, теперь буду в ветке Перша ЧАСТО :flower:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...