Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
23 578 боёв
Только купил. Думаю башню есть ли смысл исследовать за свободку или нет ? Броня почти такая же, разница в обзоре 10 метров, сведение и точность с перезарядкой одинаковая. Стабилизация на сток башне такая же как и на топе ? И как вообще танчик? По цифрам вроде не плох.
Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
20 Дек 2017 - 13:59 пользователь Yar_KK сказал:

Только купил. Думаю башню есть ли смысл исследовать за свободку или нет ? Броня почти такая же, разница в обзоре 10 метров, сведение и точность с перезарядкой одинаковая. Стабилизация на сток башне такая же как и на топе ? И как вообще танчик? По цифрам вроде не плох.

не знаю , боев около 10 отыграл , танчик , как танчик .

ничегоособенного , обычный картон

Игроки
853 публикации
30 901 бой
как же полыхает от этого першинга. и нахера мне паттоны понадобились?)) нагибал бы дальше на е50 и т54. еще эти резервы. Думал ща я быстро доберусь якобы до имбочек на 9 и 10. Ага, эти резервы автоматически активируют режим угнетения. -25% ко всему. непопал\непробил\естьпопадание
  • Плюс 1
Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Сток - танк полное ***. С пукалкой от хелката, которой на 6 уровне никого не удивишь, получается делать результативных выстрелов 1-2. Средуха, соответственно, 478. Ессесн игра без голды. Отбивает этот шлак чуть меньше, чем ничего. Глянем, что будет дальше. Изменено пользователем Hyjal
Игроки
853 публикации
30 901 бой
22 дек 2017 - 12:05 пользователь Hyjal сказал:

Сток - танк полное ***. С пукалкой от хелката, которой на 6 уровне никого не удивишь, получается делать результативных выстрелов 1-2. Средуха, соответственно, 478. Ессесн игра без голды. Отбивает этот шлак чуть меньше, чем ничего. Глянем, что будет дальше.

будет хуже
Игроки
224 публикации
34 751 бой
ППЦ. Пройдено и продано. 159 боев,  1440 средуха,, 600+ насвета,  59% винрейт. Просто до тошноты наигрался на этом танке. Последние бои просто ехал вперед и стрелял, 10 лвл по кд (но это общая беда 8лвл сейчас). Танк настолько обычный, что играть в него не хочется от слова "совсем".
Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
танк унылый кусок *** ни точности не сведения ни скорости ни динамики из плюсов только обзор и увн все дольше хорошего в танке нет ничего
  • Плюс 3
Игроки
193 публикации
47 331 бой

Да норм танк когда полностью прокачан, на голде и с 4мя перками дает жару... вот только вбр этого не дает заценить=(

Изменено пользователем qwer2142
Игроки
62 публикации
60 482 боя

Эта боль пройдена. 

92 боя, 1655 средуха, 55 винрейт. 

Танк уныл во всем, у него нет абсолютно ничего. Продал, аж настроение поднялось. Бб никуда не летят, никого не пробивают, ни во что не попадают, почти всегда фулл голда. Теперь фармить свободку на паттона, ибо играть на стоке то еще удовольствие. 

• Плюс 1
Игроки
762 публикации
31 923 боя
Поставил: досыл, стабилизатор. Подскажите, что поставить третьим оборудованием? С обоснованием, конечно )
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
28 публикаций
43 857 боёв
Лично моё мнение до ужаса скучный танк неверояно! Если на т20 я прошёл на одном дыхании и не заметилкак у меня накопился опыт, то этот (ужас) не хочеться играть вообще 1.динамики нет что кого то закружите можете забыть наоборот прилетит хотя бы лт 8 например с барабаном и будьте уверены он вас войдёт тут же 2. пробивают все даже 6 лвл в корпус 7 лвл практически без проблем шьёт башню так что если вы играли на тт амер и такие сейчас башня потанкует а *** вам она впитает всё за редким исключением! А если коротко ну не хочеться на нём играть осталось около 30к опыта до патона а желания играть нет! А как подумаю о сток патоне бррррррр
Игроки
476 публикаций
20 436 боёв

Танк действительно уныл, играется только на голде. Из преимуществ - обзор, нормальный угол склонения и более-менее крепкая маска. Недостатки - слабая как для среднего танка динамика, слабый пробой обычным снарядом и такая себе стабилизация.

M46 Patton в разы интереснее, один из самых комфортных танков.

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
Осталось 37к до Паттона, хотел сбить их на х5... Это ужас, одни 9-10 и мы внизу... Танк даже на голде очень страдает, раньше такого не было, до моего перерыва в 3 года в игре, всерьез тогда хотел оставить Перша в ангаре, даже камуфляж за голду на него нацепил... Сегодня с 200 м не пробил голдой в борт Леопарда 10-го. Это где там у него такая броня?
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
01 Янв 2018 - 21:16 пользователь BWD_murom333 сказал:

Осталось 37к до Паттона, хотел сбить их на х5... Это ужас, одни 9-10 и мы внизу... Танк даже на голде очень страдает, раньше такого не было, до моего перерыва в 3 года в игре, всерьез тогда хотел оставить Перша в ангаре, даже камуфляж за голду на него нацепил... Сегодня с 200 м не пробил голдой в борт Леопарда 10-го. Это где там у него такая броня?

таже фигня . щас мучаюсь на нем . суперперсик все-же гораздо комфортнее за счет хоть какой-то брони и льготного уровня . был . 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
01 Янв 2018 - 18:28 пользователь Bobka1989 сказал:

таже фигня . щас мучаюсь на нем . суперперсик все-же гораздо комфортнее за счет хоть какой-то брони и льготного уровня . был . 

Несравнимо комфортнее.  Он мог и ТТ ситуативно отыграть, а на фуллголде было стыдно играть, т.к. это было просто неспортивно. Но и его времена прошли - был продан за голду...

PS Думаю в PVP у Персика шансов мало с СП и сейчас.

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
01 Янв 2018 - 21:56 пользователь BWD_murom333 сказал:

Несравнимо комфортнее.  Он мог и ТТ ситуативно отыграть, а на фуллголде было стыдно играть, т.к. это было просто неспортивно. Но и его времена прошли - был продан за голду...

PS Думаю в PVP у Персика шансов мало с СП и сейчас.

ну так на сп я мог хоть танковать против 6 и 7 лвл как-то .  этот с радостью принимает дамаг от них . щас играю на этом корыте и принципиально не использую много голды . да пофиг , что слив .  танк расшатывает нервы пипец .  на сп я  заходя в бой чувствовал себя увереннее .  гораздо . осталось 120 к опыта до батона . хотя сам не знаю , зачем качаю ветку ... правда у меня экипаж безперковый , но все равно танк слабый . ему бы пробития хотя бы или брони немного . его еще хоть увн отличные спасают хоть как-то ...

не вытерпел и продал его , после того , как меня один чувак на сп просто как самое тупое дно разделал . 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
01 Янв 2018 - 19:09 пользователь Bobka1989 сказал:

ну так на сп я мог хоть танковать против 6 и 7 лвл как-то .  этот с радостью принимает дамаг от них . щас играю на этом корыте и принципиально не использую много голды . да пофиг , что слив .  танк расшатывает нервы пипец .  на сп я  заходя в бой чувствовал себя увереннее .  гораздо . осталось 120 к опыта до батона . хотя сам не знаю , зачем качаю ветку ... правда у меня экипаж безперковый , но все равно танк слабый . ему бы пробития хотя бы или брони немного . его еще хоть увн отличные спасают хоть как-то ...

не вытерпел и продал его , после того , как меня один чувак на сп просто как самое тупое дно разделал . 

Не, я продавать не буду, дальше ветка веселее будет. Тем более М46 будет за 2 млн, а М48 за 4млн, халява=)

Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
02 Янв 2018 - 14:03 пользователь BWD_murom333 сказал:

Не, я продавать не буду, дальше ветка веселее будет. Тем более М46 будет за 2 млн, а М48 за 4млн, халява=)

я опять выкупил и активировал скидку на 46 . просто все равно делать нефиг . 

Игроки
3 211 публикация
26 761 бой
у меня есть тайп59, скорп, защитник, лора, стрв и т.д. и я считаю это ЛУЧШИЙ ТАНК 8 УРОВНЯ, правда онли голда =)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...