Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
29 370 боёв
На счет СТ-8 соглашусь, им в первую очередь не хватает пробития. Как вы себе представляете накидывание ТТ-10 в корму? Ждать конца боя, а потом пытаться что то успеть? Даже в борт ТТ-10 беруться очень не охотно, а при отсутствии нормальной маскировки подлавливать их с фланга смертельно опасное занятие. В общем вся суть игры на СТ-8 сводится к тому, что бы найти другую СТ-8, навалять ей а там вдруг где еще подфартит, Танк мало влияющий на исход боя в виду того что на 8-м уровне СТ-8 уступают всем другим классам во всем.
Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
17 Янв 2018 - 21:25 пользователь 777kuvalda777 сказал:

Лорейн. На две головы. И это притом,что разрабы когда-то говорили,что прем никогда не будет лучше регулярного танка того же класса,того же уровня.

Я 5 лет назад прошел перша. А это выкупил пока акция. Я офигел. Ездит как тяж, неповоротлив, огромен, пушка косая,сводка довольно долгая. И это не потому что перш стал плохой. Это потому, что новые танки,которые появлялись уже после него, - имбоватые. На фоне новых танков, с динамикой,дпм и барабанами, старый добрый перш просто устарел. Всё ИМХО,само собой. Я рад,за людей кому танк заходит и у кого на нём получается. А я Мастера взял для галочки и в резерв. Скидка кончится - продам.

Хотя да , премы сейчас лучше . Тот же М46KR ни чем не уступает першу, так что для фана можно оставить его, а перша скинуть после акции .

Изменено пользователем __nOJIuTPYK__
Бета-тестеры
62 публикации
29 189 боёв
17 Янв 2018 - 17:34 пользователь __nOJIuTPYK__ сказал:

бред выключи плиз .

какой ст8 превосходит на голову Перша?

Я не про ст-8 писал, а конкретно про перша. Учись понимать смысл написанного. Ну, а про ст-8  и их убогость тут уже достаточно написали. Разрабам нужны деньги, поэтому появление новых имб неизбежно. Цель - сбор средств с населения. Другое последствие - устаревание классических (и бывших в реальности, заметим) машин, а также постоянные перевороты в рандоме, руководство компании не интересуют, это проблемы отдельных игроков.
  • Плюс 1
Игроки
1 364 публикации
29 856 боёв
17 Янв 2018 - 22:07 пользователь Snust9 сказал:

Народ вы чего? В каждой ветке обливают грязью ст8. Почитайте любую!!! TVP VTU называют худшей! От т-44 плюются - не едет, не стреляет, светится... Пантера 2 тоже бесит всех.. Или может индейка?? Пффф.. не смешите.. Японцы - ваще хамно для всех. А тут одна из лучших веток в игре и тоже люди грязью обливают каждый танк! Вы чего??? Кто лучше из прокачиваемых ст8??

сейчас комфортнее играть на лт 8. Голду юзаешь в той же ситуации, что на ст, зато есть подвижность, обзор и маскировка. Да и комфортнее с нынешнем балансом играть на 7 и 9 лвл. 8 й претерпеть, а 10 лвл нет смысла и покупать, ибо дорого юзать. Выкупил три десятки, и сижу и думаю, а смысл, для РБ хватит и одной , максимум двух, из за экономики стоят пыляться 
Как кидает клан A-LES (в плане ивента) читаем эту тему с самого начала http://forum.worldof...ть/page__st__40
Игроки
292 публикации
27 661 бой
18 янв 2018 - 09:09 пользователь IGRYK сказал:

сейчас комфортнее играть на лт 8. Голду юзаешь в той же ситуации, что на ст, зато есть подвижность, обзор и маскировка. Да и комфортнее с нынешнем балансом играть на 7 и 9 лвл. 8 й претерпеть, а 10 лвл нет смысла и покупать, ибо дорого юзать. Выкупил три десятки, и сижу и думаю, а смысл, для РБ хватит и одной , максимум двух, из за экономики стоят пыляться 

Да причем тут лт8? Комфортнее - понятно! Мы говорили про ст8. И я спросил - какой танк из ст8 лучше. Оказалось, что все ***. Ну че тут скажешь?))) Ладно, нойте дальше. Я думал, что конструктив будет.

То что ст8 сложно живется - это понятно. Но только из-за балансера. К нему и вопросы, а не к танкам. Танк хороший или плохой -  можно понять только в сравнении.

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
18 Янв 2018 - 11:06 пользователь Snust9 сказал:

Да причем тут лт8? Комфортнее - понятно! Мы говорили про ст8. И я спросил - какой танк из ст8 лучше. Оказалось, что все ***. Ну че тут скажешь?))) Ладно, нойте дальше. Я думал, что конструктив будет.

То что ст8 сложно живется - это понятно. Но только из-за балансера. К нему и вопросы, а не к танкам. Танк хороший или плохой -  можно понять только в сравнении.

Ну давай, я тебе скажу, какой ст8 после очередного апа в 9.22 будет точно лучше сабжа. Это та же ругаемая мной сорок четверка. Напомню, если кто не в курсе, что ей прилично планируют апнуть подвижность, стабилизацию и урон в минуту. Но это не отменяет того факта, что игра на линейных ст8 в актуальном рандоме исключительно забава для мазохистов.

Veni, vidi, vici

Игроки
2 351 публикация
73 050 боёв

В общем поделюсь своим мнением о перше. Танк не айс, проходится тяжело, очень удручает плохая подвижность и большая заметность танка, в сочетании с абсолютно картонной башней (даже от 7к прилетает) выжить и быть полезным команде очень тяжело, со времен бирт тт, давно на таком г-не не ездил, как то так, господа.

За несколько дней слил процент побед с 55 до 40 и не жалею, жду акцию на свободку и буду открывать паттон 46.

Изменено пользователем abaim1978
  • Плюс 1
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
вот все говорят стабилизация, стабилизация, дык где она? На ходу фиг куда попадёшь, бывало в упор мазал с автоприцела. В качели от башни очень сложно играть, так как опять же стабилизация не лучшая, да и точность не ахти. Быстро выкатиться и дать альфу не получается - надо сводиться хотя бы секунду, а за это время гарантированно получаешь в башню, с 85%-й вероятностью пробития. Как на нём играть - непонятно... Может, хоть на топ-пушке получше будет, но показатели стаба там точно такие же, как на предтопе((
Игроки
92 публикации
68 416 боёв
Купил недавно данный танк, по сравнению с т20 да и вообще даже без сравнения танк совсем так себе... Обзор который на 7 лвл был 450 и решал, сейчас против 9-10 уровней уже не так заходит, динамика никакая, пуха совсем на любителя, есть увн но картонная башня. Во всем этом деле радует только акция и халявные 5к опыта
Игроки
292 публикации
27 661 бой
Отыграл 13 боев на танке, пока что. Танк нравится. Стаб, точность, склонение - все норм. Из недостатков отметил - разгон убогий (на уровне тт) и что сток башню (топ не вкачал еще) все даже в маску шьют. В остальном все окей!! ))
Игроки
100 публикаций
33 947 боёв

прошел м26 першинг за 127 боев. Сильно помогли новогодние бонусы. Добивал последние 30 боев уже по акции на паттона. Поэтому столь быстро. Удержал  победы на 59%

Сугубо личное мнение-без голды крайне и крайне тяжело на нем. Очень активно использовал голду.

Игроки
680 публикаций
27 647 боёв
18 янв 2018 - 05:44 пользователь __nOJIuTPYK__ сказал:

Хотя да , премы сейчас лучше . Тот же М46KR ни чем не уступает першу, так что для фана можно оставить его, а перша скинуть после акции .

"И правильно делают. Сейчас абсолютно все линейные ст8 (премы в расчет не берем) это устаревшее хуано, просто корм в нынешнем рандоме. Сегодня выкатил т44, пригорело, психанул, продал, выкупил по-новой чариотира, очень давно проходил его, ломает лица на раз, после т44 такое впечатление, что играешь на лютой имбе, при том, что я играю на нем как на ст.  И рассуждения "лучше/хуже" здесь неуместны, сейчас все прокачиваемые ст8, особенно с новым балансировщиком, это просто сорта хуана. Конечно, найдутся оригиналы, которым тот или иной сорт окажется по душе, но хуаном из-за этого линейные ст8 быть не перестанут."

Вот человек правильно описал ситуацию, я это и имел ввиду и если тебе зашёл то ты везунчик)) а как ты за 85 боёв вкачал 9лвл поделись секретом, походу ты тоже не смог и за свободку его проскочил))))

Изменено пользователем Boris_Animal_82

Игроки
680 публикаций
27 647 боёв
19 Янв 2018 - 07:45 пользователь Snust9 сказал:

Отыграл 13 боев на танке, пока что. Танк нравится. Стаб, точность, склонение - все норм. Из недостатков отметил - разгон убогий (на уровне тт) и что сток башню (топ не вкачал еще) все даже в маску шьют. В остальном все окей!! ))

топ башня тоже ведро алюминиевое, 7 лвлв закидывают не напрягаясь пока ты сводишься по ним супер стабилизированной пушки)))

кароче совет кто ещё не качал, не качайте обратите внимание на свежие танки ибо старые уже не дотягивают до уроня новых, те же лт 8лвл. на много превосходят ст8лвл. ну или проскакивайте это убожество за свободку.

кароче последние мои слова по этоу унылому кавну блэк принц из нашей пушки в башню не берётся! смешно нет, зато он нам в башню рассовывает безответно вот такое вот унылое кусок овна))))
  Изменено пользователем tiesto1974

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
19 Янв 2018 - 11:47 пользователь Boris_Animal_82 сказал:

кароче последние мои слова по этоу унылому кавну блэк принц из нашей пушки в башню не берётся! смешно нет, зато он нам в башню рассовывает безответно вот такое вот унылое кусок овна))))

зачем стрелять блек принцу в то единственное место, которым он хоть что-то может вытанковать?
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
19 Янв 2018 - 14:03 пользователь Archmagur сказал:

зачем стрелять блек принцу в то единственное место, которым он хоть что-то может вытанковать?

Да БП в лобовой проекции берется любыми пушками с пробоем 120+мм. Если знать, куда стрелять, конечно. 

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
135 публикаций
30 453 боя
19 Янв 2018 - 14:28 пользователь metalmendan сказал:

Да БП в лобовой проекции берется любыми пушками с пробоем 120+мм. Если знать, куда стрелять, конечно. 

Маска у БП 250 мм. В нее он не берется. Верхние углы башни еще выцелить надо.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
20 янв 2018 - 04:30 пользователь MKapitonov сказал:

корпус смотри. Где то 152мм, где то вообще 88 что ли, у пулемёта вроде. Прямо внутри гусениц есть броня и там приведёнки как раз 120мм всего. Задняя часть борта вообще 25мм. В ромбующего кидай или в лоб корпуса или в заднюю(!) часть переднего катка. А можешь вообще зарядить голду и жарить в маску тупо, она плоская и без хитростей. Британские крейсерные танки вообще по идее без хитростей - плоские со всех сторон, одни квадратики
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Янв 2018 - 07:30 пользователь MKapitonov сказал:

Вообще не стреляю в башню, у него в лобовой (фронтальной) проекции есть уязвимые места, загугли колижн модель, посмотри, сам поймешь. Во всяком случае на чинукае бэбэхами (124 мм пробоя) я БП в лоб убивал и не раз. А тут претензии к першингу со 190 мм пробоя:) Сабж, конечно, хуано, но совсем не потому, что не пробивает Блэк Принца в башню:honoring:

Veni, vidi, vici

Игроки
127 публикаций
26 724 боя
*** это а не танк. Что и т 44 .Все время с десятками. Хоть буст и идет *** в топ 7 попадешь. Издевательские 220 тыщ урона за 15 дней набить. ХАХА. это по кредитам в минус лямы уйдешь. Как пробивать то. Кого. А тебя шестерки как щегла шьют. Короч чет думаю назад дждамбу взять и вообще выше шестого уровня не идти.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...