Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
29 Янв 2018 - 03:20 пользователь DEHNKA сказал:

Интересно! Я один тут такой, кто думает, что альфа у Перша на 6-ом уровне? Думаю не плохо бы было до 320 поднять хотя бы.... А то играть на этом унылом го..не даже не хочется:sceptic: И ни какая там суперская стабилизация не покрывает все недостатки этого корыта! Если б не Паттоны, то эту ветку можно было только до Мазая прокачивать... Короч у меня слов нет, плююсь сижу по этому танку:angry:

А также заодно апнуть альфу вообще всем остальным СТ-8, ога. То есть 44, центуриону, японцу, всем немцам, прем СТ-8 не забыть...
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
57 326 боёв
29 Янв 2018 - 00:28 пользователь Dzirt666 сказал:

А также заодно апнуть альфу вообще всем остальным СТ-8, ога. То есть 44, центуриону, японцу, всем немцам, прем СТ-8 не забыть...

Да про премы говорить давай не будем! А вот у остальных 8СТ хоть есть достоинства какие-то! А у этого ..... НИЧЕГО нет! А стабилизацию особо ни где не применить.... скоростью он тоже не обладает такой как у CDC, чтобы сходу всех расстреливать! Конечно ТВП можно еще с ним сравнить...тоже г....

Изменено пользователем DEHNKA
Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
29 Янв 2018 - 02:00 пользователь Dzirt666 сказал:

Я отлично понимаю суть разговора. И я намекнул на то, что ты не понимаешь его сути. Топовая башня Перша отличается от стоковой приблизительно так же, как 2 башни Т32. Хотя учитывая дикий ап стабилизации - они отличаются ещё больше, почти так же, как топовая и стоковая башни Лео-прота, у которого тоже не написано вообще ничего в башне, а она даёт дикий буст орудия.

Какой 32,у него сток башню пробивают без голды 8лвл ибо там 114мм,а топовую никто и ничем(кроме ПТ10 голдой),плюс через башню 103 прокачивается.Стабилизация?На кой мне стабилизация?Вон у пилота ее вообще  нет,но при этом норм танк,мне нравится.

На перше стоит стаб+плавный ход+плавный поворот+ББ+веньтель разброса просто нету,обзор 429м и это все не помогает играть комфортно,надо бояться всех,даже 7лвл.

29 Янв 2018 - 01:06 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Улучшение стабилизации на 30%. А следовательно и времени сведения. Если за 30к+ боев вы не понимаете важность подобного изменения, то это о многом говорит как бы. 

И изменение брони со 115 до 205 тоже незначительное? Или за 30к+ боев вы не научились смотреть модель бронирования танков, и вместо этого верите циферкам в окне описания?

Конечно я верю циферкам в описании,а с чего мне им не доверять?Или это типо заговор ВГ?Написали 127мм,а там 200+?

Мажет у пилота тоже не 76мм,а 276мм?

Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
29 Янв 2018 - 04:05 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Конечно я верю циферкам в описании,а с чего мне им не доверять?Или это типо заговор ВГ?Написали 127мм,а там 200+?

у 907 110 мм во лбу заявлено, но лёхи типо тебя почему-то ноют что его невозможно пробить

то что написано в информации о танке это всего лишь максимальная "голая" броня на определённом участке танка, там не учитываются экраны,находящиеся перед этой бронёй и угол самой брони тоже не учитывается, так что и заявленные 127 мм легко превращаются в 200

29 Янв 2018 - 03:58 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Какой 32,у него сток башню пробивают без голды 8лвл ибо там 114мм,а топовую никто и ничем(кроме ПТ10 голдой),плюс через башню 103 прокачивается.Стабилизация?На кой мне стабилизация?Вон у пилота ее вообще  нет,но при этом норм танк,мне нравится.

На перше стоит стаб+плавный ход+плавный поворот+ББ+веньтель разброса просто нету,обзор 429м и это все не помогает играть комфортно,надо бояться всех,даже 7лвл.

как бы буст стабы даёт буст дпма, так как ты раньше сводишься и раньше можешь выстрелить
Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
29 янв 2018 - 04:11 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

у 907 110 мм во лбу заявлено, но лёхи типо тебя почему-то ноют что его невозможно пробить

то что написано в информации о танке это всего лишь максимальная "голая" броня на определённом участке танка, там не учитываются экраны,находящиеся перед этой бронёй и угол самой брони тоже не учитывается, так что и заявленные 127 мм легко превращаются в 200

как бы буст стабы даёт буст дпма, так как ты раньше сводишься и раньше можешь выстрелить

О уже и 907 подъехал)

Ну при чем здесь ВЛД 907 ?Все знают что он под наклоном и дает много миллиметриков (даже леха типо меня),но каким боком это к квадратной башне перша относится такой леха как я хз.

А на счет стабилизации,еще раз,разброса нету,просто нету (только когда на полном ходу кутить башню в одну сторону а корпус в другую,то чутка круг увеличивается)

Игроки
94 публикации
41 263 боя
Скучный,ооочень скучный танк,для меня,как для человека сыгравшего не мало боев,першинг-это уныние полное,танк то сом по себе может и не такой плохой,но какой же он скучный,через силу звезды сбиваю,и еще может мне кажется,но ни на одной другой 8ке я так много с 10ми не играл,даже не помню видел ли я 6 лвл.
  • Плюс 1

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
29 янв 2018 - 00:00 пользователь Dzirt666 сказал:

Я отлично понимаю суть разговора. И я намекнул на то, что ты не понимаешь его сути. Топовая башня Перша отличается от стоковой приблизительно так же, как 2 башни Т32. Хотя учитывая дикий ап стабилизации - они отличаются ещё больше, почти так же, как топовая и стоковая башни Лео-прота, у которого тоже не написано вообще ничего в башне, а она даёт дикий буст орудия.

Башня дает ап стабилизации только еа 0,1. Гусли дают 0,5 - а это просто дичайший ап. Ещё ни у одного танка не видел такой разницы по гуслям.

29 Янв 2018 - 00:58 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Конечно надо бояться 7, религия ж не позволяет поставить топ башню.

29 Янв 2018 - 01:05 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Господи, 30к боев, а человек не в курсе про приведенку и разность в толщине брони в одной зоне. Просто открой модель танка и посмотри. Никакого заговора. Вообще.

29 Янв 2018 - 02:32 пользователь Borodatuy_sp сказал:

О уже и 907 подъехал)

Ну при чем здесь ВЛД 907 ?Все знают что он под наклоном и дает много миллиметриков (даже леха типо меня),но каким боком это к квадратной башне перша относится такой леха как я хз.

А на счет стабилизации,еще раз,разброса нету,просто нету (только когда на полном ходу кутить башню в одну сторону а корпус в другую,то чутка круг увеличивается)

На чем вы все обычно играете, что на перше (особенно стоковом) у вас стаб супер? На артах?)) 

Игроки
139 публикаций
78 988 боёв
Уважаемые разработчики к Вам вопрос! Планируется ли вводить новое орудие, с пробитием~220мм, в эту ветку на 8-9 лвл., т.е Першинг/Паттон или какой нибудь другой АП. По аналогии с остальными ветками. Немцам дали - Пантера-2, Японец, Центурион, СССР (Т-44)-есть альтернативная ветка. ???
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 Янв 2018 - 12:13 пользователь zenit707 сказал:

Уважаемые разработчики к Вам вопрос! Планируется ли вводить новое орудие, с пробитием~220мм, в эту ветку на 8-9 лвл., т.е Першинг/Паттон или какой нибудь другой АП. По аналогии с остальными ветками. Немцам дали - Пантера-2, Японец, Центурион, СССР (Т-44)-есть альтернативная ветка. ???

А что 268 пробоя бп замного что хотите только 220?

Игроки
139 публикаций
78 988 боёв
29 Янв 2018 - 09:15 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

А что 268 пробоя бп замного что хотите только 220?

Например у Пантеры2 223-бб и 261-бп. Голдой не все играют. Нафига остальным такие пухи???
Игроки
728 публикаций
38 145 боёв
29 Янв 2018 - 00:48 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Причем здесь все эти танки?

Тема про перша или я где то проморгал?Может я говорил что на эти 32 с 75 и тапками башню ставить не надо?

А по ТТХ я написал "Плюс 100хп? Или 10 метров обзора? Мажет 20мм брони против 10-9лвл?"

Вы понимаете суть разговора?

Никто не говорит что не нужно ставить топ модули на перша,а тем более на другие танки.Обсуждается что прирост ТТХ(конкретно перша) (не Е75,не Т32,а именно ПЕРША) минимальны,и выбор не качать в топ (исключительно перш) имеет право на жизнь.Вы приплели танки у которых прирост эффективности очевиден и не требует обсуждений,в тему со спорным танком.У меня 2.5к боев на Е75 и с ним вопросов не било по прокачке как и с 32,а с першом появился,как то так.

Не все так просто с топовой башней. Броня маски стоковой - 114 мм, а топовой-203 мм. Поэтому с маской топовой башни есть шанс потанчить  очень многие стволы, в том числе и 9-10 уровней ( с учетом значений приведенки), плюс можно уверено клинчевать. Сток башня пробивается даже шестерками и семерками без голды.  А чтобы пробить топовую башню им нужно выцеливать область вокруг маски, при том, что маска у Першинга огромная. Но дело ваше конечно:)
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 Янв 2018 - 12:22 пользователь zenit707 сказал:

Например у Пантеры2 223-бб и 261-бп. Голдой не все играют. Нафига остальным такие пухи???

Пробоя перша хватает чтобы бороться с ст своего уровня и некоторыми тт. А сверхтт 8 лвл не факт что и бб пантеры будет стабильно пробивать. В результате этого придется стрелять голдой которая уже лучше у перша. Плюс орудие на пантере с 223 пробоем менее дпмное чем у перша
Игроки
447 публикаций
60 788 боёв

ОМФГ! Я не понимаю что с этими людьми не так...

В их мире кто то стреляет в маску першу,хотя он весь кроме нее фугасами бьется,Находят приведенку у квадратной башни,ездят в клинчи на перше и не представляют что перками и модулями можно убрать разброс орудия у перша совсем.

Знаете это как говорить что у 4005 крепкая башня потому что если попадет в орудие,то там будет много приведенки и можно танчить 9-10 легко.

Все стабилизаторы для трона стабилизаторов!!!:izmena_jap:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 Янв 2018 - 16:42 пользователь Borodatuy_sp сказал:

В их мире кто то стреляет в маску першу,хотя он весь кроме нее фугасами бьется,Находят приведенку у квадратной башни,ездят в клинчи на перше и не представляют что перками и модулями можно убрать разброс орудия у перша совсем.

Знаете это как говорить что у 4005 крепкая башня потому что если попадет в орудие,то там будет много приведенки и можно танчить 9-10 легко.

Много там фугасы от других ст с 1 попадания першу сносят?  100? Мб 150? А маска веть не имеет по краям закруглений. А еще само то бить фугасами по корпусу перша когда у него только башня торчит изза рельефа. 

Хотя какой смысл чтото объяснять ЭТОМУ когда он банально свои хп не может отбить. Хотя исходя из его слов ему и сводиться не надо. Прицел всегда сведен. Едь да наноси урон не останавливаясь

Изменено пользователем CJlagKa9_KJly6Hu4kA
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв

да правильно вообщем-то говорят - даже в топовой комлектации танк вряд ли способен тащить бои . особенно в нынешнем рандоме , хотя в топе он не *** , а вполне себе сбалансированный танк . другое дело , как часто играет в топе ? вот и вся политика . а теперь представьте на минуту - у т20 , першинга и 46 батона отобрали их голду и сделали ее хуже . да на них тогда вообще плюнут . 

Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
728 публикаций
38 145 боёв

Забавно, но это факты:teethhappy: Во первых, я стараюсь, если есть возможность играть от башни, поэтому кроме как в маску - стрелять некуда. Конечно башня Першинга не сравнится с убербашнями американских тяжей, но шанс потанчить есть и немалый. Из недавнего, танканул маской выстрел 50Б. А клинч - это уж от безысходности но иногда спасает. Дважды танканул    в клинче маской выстрел конвея, на стоковом орудии,  только с третьего выстрела он меня пробил и забрал. Но там игрок был слабый, вообще не понятно зачем он на меня упоролся (штурм Линии Зигфрида и мы в атаке).  Пока со мной возился его союзный 103Б и разобрал на запчасти:teethhappy:.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
29 Янв 2018 - 13:42 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Если высовывать только башню и сразу прятать, разводя на выстрел, то выцелить щеки никто не сможет. Я так 140 танковал. Да, броня рандомная, но она есть, и ей можно пользоваться. Стоковая башня не дает никаких вариантов вообще.

Дальше, вы тут про перки и оборудование что-то говорили. Давайте посчитаем. Перки дают 2,5%. Бб дает 2,5%. Доппай дает 5%. Второе и третье дают буст первому ну еще на 1%. Стаб дает 10%. Итого от силы 21%. Гусли дают 30%. Ну ваши слова уже ведь даже не смешны. Это уже просто фейспалм. У меня танк в топовой комплектации и с максимальным бустом (без вентиля, ибо это дикость) не показывает чудес точности и стабилизации. Но при этом показатели урона и процент попаданий у меня выше, чем у вас, а опыта в четыре раза меньше. Либо вы не понимаете вообще о чем говорите, либо заблуждаетесь по поводу топовой комплектации. Сухие цифры и факты.

Игроки
1 297 публикаций
79 187 боёв

Как рак скажу-что это самый комфортный танк 8 лвл.

Танчит не тока башкой.

Отбивал пт8,9 и не раз.

Вот тока серы кушает прилично....

Игроки
248 публикаций
39 566 боёв

Прошел за 93 боя. Танк отличный. Возможно, лучший СТ на своем уровне (не считая Lorraine 40t). Но с одним большим НО

Играть на нем приходится сугубо на голде. Постоянный уход в крупный минус гарантирован.

Изменено пользователем Zet_Sensei
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв

неисправимый чсвшник, тебя даже если в г0вно носом ткни, ты не признаешь что это оно

тебе всё аргументировали, но ты продолжаешь настаивать на своём

можешь и дальше так думать и ничего не понимать в игре, продолжай оставаться глупым кормом в рандоме для таких как я, а я в свою очередь с радостью продолжу унижать подобных тебе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...