Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
Сегодня его прошел. Мастера так и не взял, продавать по этой причине пока не буду, танк, в нынешних условиях, малоиграбельный, если только на фуллголде и надеяться, что в соперники не попадутся хорошие игроки на новых имбах, типа об.268/4...
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Парни, вот собрался идти к нему. Впереди покупка т20. Я сравнивал пробитие у перша и т44, как бы одинаковое. Только у перша башня прочнее. Но в ветке т44 хвалят машину, а тут нет.
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
25 Фев 2018 - 19:48 пользователь Konor_zp сказал:

Парни, вот собрался идти к нему. Впереди покупка т20. Я сравнивал пробитие у перша и т44, как бы одинаковое. Только у перша башня прочнее. Но в ветке т44 хвалят машину, а тут нет.

Суть вопроса?
Игроки
409 публикаций
22 520 боёв
Почему у них все хорошо а тут срач. Это осознанно, в ожидании апа? Или т44 действительно намного комфортней перша?
Игроки
1 551 публикация
92 980 боёв
25 Фев 2018 - 20:10 пользователь Konor_zp сказал:

Почему у них все хорошо а тут срач. Это осознанно, в ожидании апа? Или т44 действительно намного комфортней перша?

Потому что Т-44 апнули недавно. Он сейчас гораздо лучше стал. Вот и хвалят.

А Першинга никто не трогал.Вот он и бледно сейчас выглядит на фоне Т-44.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
25 Фев 2018 - 20:10 пользователь Konor_zp сказал:

Не нравится,  вот и ноют. Танк не из самых комфортных. Но и не плохой.
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
25 фев 2018 - 23:10 пользователь Konor_zp сказал:

Нынешние бои - это экспресс замесы на 5 минут, свалка, где важна альфа и броня. Першинг, он представитель "старой" школы, совсем про другую игру: позиционную, неторопливую, он не любит рашей, почти не танкует, имеет малую альфу, кривую, среднепробивную пушку, которая слаба на средних и дальних расстояниях, на которых сабж и вынужден воевать... Т-44 она и танковать стала, после апа, динамика хорошая, может закружить, пушка 100мм, лучше пробивает, при одинаковом пробитии, против 90мм Перша...

• Плюс 1
Игроки
106 публикаций
92 193 боя
самый позорный ст 8.не едет.,никого бб не пробивает,картон..если играть только голдой и это не означает что будете пробивать).г.вно  редкостное Изменено пользователем oleg6359
  • Плюс 1
Игроки
2 100 публикаций
28 165 боёв
01 Мар 2018 - 18:06 пользователь oleg6359 сказал:

самый позорный ст 8.не едет.,никого бб не пробивает,картон..если играть только голдой и это не означает что будете пробивать).г.вно  редкостное

:facepalm:  Ваше мнение очень важно для наc. Всем комфортный т 44 видимо такой же в Ваших "руках"

– На что мне безумцы? – сказала Алиса.
– Ничего не поделаешь, – возразил Кот. – Все мы здесь не в своём уме – и ты, и я.
– Откуда вы знаете, что я не в своём уме? – спросила Алиса.
– Конечно, не в своём, – ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась?

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
26 фев 2018 - 21:39 пользователь BWD_murom333 сказал:

Нынешние бои - это экспресс замесы на 5 минут, свалка, где важна альфа и броня. Першинг, он представитель "старой" школы, совсем про другую игру: позиционную, неторопливую, он не любит рашей, почти не танкует, имеет малую альфу, кривую, среднепробивную пушку, которая слаба на средних и дальних расстояниях, на которых сабж и вынужден воевать... Т-44 она и танковать стала, после апа, динамика хорошая, может закружить, пушка 100мм, лучше пробивает, при одинаковом пробитии, против 90мм Перша...

люто плюсую,согласен полностью.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
05 Мар 2018 - 09:24 пользователь 163XZKTO сказал:

:facepalm:  Ваше мнение очень важно для наc. Всем комфортный т 44 видимо такой же в Ваших "руках"

ну ты не лучше него,клешнями очень громко по клавеатуре стучишь,помолчал бы скромно.

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
06 Мар 2018 - 12:12 пользователь Altdeutschen сказал:

пушка этого недомерка кривая в х**,интересто а какая будет на 9лвл,думаю что не лучше

У меня в крайних боях, на расстоянии 200+ метров, постоянно гуслила противника. Танк в прицеле, снаряд летит в угол. Стабилизацию, ещё, возможно, порезали. Раньше комфортнее было, хотя экипаж только растет...

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
06 Мар 2018 - 11:18 пользователь BWD_murom333 сказал:

У меня в крайних боях, на расстоянии 200+ метров, постоянно гуслила противника. Танк в прицеле, снаряд летит в угол. Стабилизацию, ещё, возможно, порезали. Раньше комфортнее было, хотя экипаж только растет...

С такой слабой альфой и мизерным пробитием,и такое долгое кд у этого танка.Это просто не логично,и с какой целью было задумано разрабами хз

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
26 014 боёв

Чет не понимаю нытья по поводу его унылости. Вродь норм играется, без напрягов.

Стоит ли выкачивать топовую башню? Есть от нее профит какой-нибуь?

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
09 Мар 2018 - 22:25 пользователь maloyd7 сказал:

Чет не понимаю нытья по поводу его унылости. Вродь норм играется, без напрягов.

Стоит ли выкачивать топовую башню? Есть от нее профит какой-нибуь?

Часто попадаешь в бои 3-5-7, с 8-10 уровнями? Думаю, что не часто за эти 6 боёв. Я там постоянно играл, танк бесполезный.

• Плюс 1
Игроки
196 публикаций
26 014 боёв
09 Мар 2018 - 19:32 пользователь BWD_murom333 сказал:

Часто попадаешь в бои 3-5-7, с 8-10 уровнями? Думаю, что не часто за эти 6 боёв. Я там постоянно играл, танк бесполезный.

Да нормально везде играется. Что по поводу башни? Нужна она или нет?

Просто чет тут маска пробивается всеми

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
Танк только с 7 может танковать, но я туда не попадаю. Хотя и бывает 1 из 100 случайное непробитие из-за ВБР.
Игроки
3 512 публикации
21 187 боёв
25 Фев 2018 - 22:48 пользователь Konor_zp сказал:

Потому т-44 ездит, а перш нет. Динамика что-то среднее между ст и тяжем, ближе к тяжу. На данный момент в игре ст который не едет не способен сделать ничего. Вот и все.

Изменено пользователем zzZLOYDEDzz
  • Плюс 2

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...