Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
60 788 боёв

Прошел я перша на стоковых башне и гуслях,и могу сказать что это было правильное решение,ибо еще 30к я б не смог.Танк не зашел совсем,а то шо там пишут "стабилизация наше все" это дич,танку она нужна как свинье крылья.

Имхо можно проходить без башни и гуслей (экономия 30к опыта)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 Фев 2018 - 05:40 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Прошел я перша на стоковых башне и гуслях,и могу сказать что это было правильное решение,ибо еще 30к я б не смог.Танк не зашел совсем,а то шо там пишут "стабилизация наше все" это дич,танку она нужна как свинье крылья.

Наверно, поэтому и средний урон 1100. Не игрок, а баласт в команде, не способный стабильно сделать минус ствол в бою
  • Плюс 1
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
06 Фев 2018 - 21:51 пользователь bArkuxa сказал:

танковал? также танкует как и стоковой.НЕ БЕРИТЕ ТОПОВУЮ БАШНЮ,проходите мимо

смотрел стримы тех,кто умеет играть.после 3-5 боя начинается мат-перемат.5-7 бой постепенно пересаживаются на другой танчик. бои 7+..забыли перша
    нагибают на нем взводом из двух тех,кто может держать направление и сам перш фулголда.он пробивает десяток влегкую,тем более вблизи и исподтишка

Искусство высовывать башню и прятать, разводя на выстрел и не давая выцелить щеки - слишком сложно и непостижимо для игроков с 20-30+к боев? Или "танковать башней" на рефлексе вызывает высовывание башки и ожидание тысячи непробилов? Понятно почему товарищу Бородатому стабилизация не нужна, он же ерзать не умеет. Встал в куст и ждешь сведения.

07 Фев 2018 - 11:59 пользователь bITbATb сказал:

Стоит ли ставить ТОП пуху или на предтопе пройти можно?

Проходи в стоке. Без экипажа. И ремки с аптечками не ставь, чего зря серу тратить?

08 Фев 2018 - 02:40 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Ежик плакал, давмлся, но продолжал жрать кактус. Давайте поаплодируем людям, которые ходят босиком по стеклу потому что лень зашнуровывать обувь.

08 Фев 2018 - 04:27 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Наверно, поэтому и средний урон 1100. Не игрок, а баласт в команде, не способный стабильно сделать минус ствол в бою

Нее, просто половина танка убогая, а целый танк был бы убогим вдвойне.

• Плюс 2
Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
08 Фев 2018 - 06:27 пользователь CJlagKa9_KJly6Hu4kA сказал:

Я играю на хардмоде- без сербоголды,чудомодиков(читов),не помогаю команде и не жду помощи.

Ты б так даже 100 средухи не смог наивный

Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
08 Фев 2018 - 15:28 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Искусство высовывать башню и прятать, разводя на выстрел и не давая выцелить щеки - слишком сложно и непостижимо для игроков с 20-30+к боев? Или "танковать башней" на рефлексе вызывает высовывание башки и ожидание тысячи непробилов? Понятно почему товарищу Бородатому стабилизация не нужна, он же ерзать не умеет. Встал в куст и ждешь сведения.

Проходи в стоке. Без экипажа. И ремки с аптечками не ставь, чего зря серу тратить?

Ежик плакал, давмлся, но продолжал жрать кактус. Давайте поаплодируем людям, которые ходят босиком по стеклу потому что лень зашнуровывать обувь.

Нее, просто половина танка убогая, а целый танк был бы убогим вдвойне.

Ахаха,Искусство,кидал вертуха на 500 метров как нех

Ух какой глубокий сарказм 

Ежик плакал,но дальше кричал что повязка на лбу как у Наруто спасет его от нормальных СТ.

А вот тут в точку,согласен полностью 

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
08 фев 2018 - 13:41 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Я играю на хардмоде- без сербоголды,чудомодиков(читов),не помогаю команде и не жду помощи.

Ты б так даже 100 средухи не смог наивный

"Я дерусь как инвалид, потому что правую руку за спиной завязал. Ты бы с рукой за спиной не смог бы так драться."

Собственно,  у меня хватает мозгов и отсутствует  мазахистские наклонности, чтобы так драться. А ты можешь как угодно оправдывать свою низкую эффективность, ты в любом случае ты не обладаешь достаточными качествами, чтобы его повысить.

08 Фев 2018 - 13:54 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Ахаха,Искусство,кидал вертуха на 500 метров как нех

Ух какой глубокий сарказм 

Ежик плакал,но дальше кричал что повязка на лбу как у Наруто спасет его от нормальных СТ.

А вот тут в точку,согласен полностью 

Искусство тут было иронии ради, ибо много мозгов для этого не надо. Тем более страно, что некоторые до этого не додумываются.

Вертухи на 500 метров это скорее признак раковвния, Кислый сжаливается.

220мм без учета улов для вас повязка на лоб? А не балоболите ли вы случаем? Конкретно привиде по цифрам, кто без проблем его туда пробивает?

Конечно согласны, это же я вашу недологику описал.

Игроки
195 публикаций
15 634 боя
Не играл примерно полгода. Зашел поиграть пофармить на пилоте. Больше просто нет премов. Ну критовало раньше тоже БК периодически, но теперь чуть не каждое попадание (причем пофиг куда) критует БК. Не было такого раньше. По 2 а то и по 3 крита за бой. Как  играть ХЗ. Это плюс ко всем прочим прелестям. Что ему шелуха накрутила ?  "Кислые патенты" так гнобят или у всех так ?
Игроки
36 публикаций
22 723 боя

играя на танке и ругайясь и обсyждая убогость на форуме и тоже ругайясь )))
 Отмучал это Г. я счастлив)
 малоподвижный,косой,любимчик арты вызывает негатив,танк сАтаны с гемплеем изза угла и изпод горы)
    неинтересный вообще

Изменено пользователем bArkuxa
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
22 667 боёв
Не могу понять: чем этот танк хоть кому-то нравится?! Ни пробоя,ни брони, большие габариты, постоянные криты БК...Скорее бы уже пройти и забыть эти мучения.
  • Плюс 5
Игроки
494 публикации
63 130 боёв
Прокачал до топа-стало кидать к 9-10.Полный шлак,а не танк.Как докачивать,не понимаю-спецом сделали-бабок им надо за свободку -фиг им.......
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

первый танк, на котором ради трёх отметок пришлось снимать вентиль и ставить оптику, отбирая хлеб у светляков.

потому что в нормальный дамаг оно не может даже на фул голде со стабильными -50к за бой.

• 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
30 424 боя

Наконец то прошел это *** у которого практически нет ничего хорошего.

Нет ни скорости, ни пробоя, ни альфы, и это при том, что из 20 боев ты 19 будешь проводить с десятками. 

• Плюс 2
Игроки
10 публикаций
20 129 боёв
04 Фев 2018 - 01:01 пользователь bArkuxa сказал:

танк плохой.по сравнению с т20 вообще ниочем
 не вводите людей в заблуждение- танк командо- и голдозависимый.
   без голды и голдорасходников соло в рандоме принесет вам разочарование.танк никто не боится,поскольку брони нет,сведение долгое,перезарядка 6,77 при дамаге 200-250..
  полная ерунда,неинтересная ерунда.

+1
  • Плюс 1
Игроки
3 128 публикаций
52 770 боёв

Один из худших ст-8.

Пробития нет, дпм нет, скорости нет, еще и сарай огромный.

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Пользователь сказал:

"Кислые патенты" так гнобят или у всех так ?

Первые боев 50 на нем тоже критовали первым выстрелом в любую проекцию,потом отпустило.

Игроки
3 128 публикаций
52 770 боёв

Надо поправить гайд:

Плюсы и минусы M26.
Плюсы:
+ Хороший Обзор.
+  вертикальной наводки.
+ 200мм броня маски.
Минусы
- Довольно унылая динамика.
- Старые добрые картонные *** и бока - запросто пробиваются артой 5+ с естественными плачевными последствиями.
- Достаточно большие габариты.

- нет пробития

- нет дпм

- большой сарай

А так вообще танк ничего не может. Даже играть на нем не стараюсь.

• Плюс 1

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
24 Фев 2018 - 10:06 пользователь Scoutmaster сказал:

+ 200мм броня маски.

сейчас это можно смело в минуса записывать. а когда-то она танковала...

Игроки
54 публикации
70 686 боёв
 ложная информация. Я открыл двигатель и топовую башню. Пушка предтоп. Так вот, топовая башня всё равно по массе не подходит. Надо гусли.
Игроки
1 357 публикаций
88 022 боя

Чота не пойму я восторгов от першоветки.

Т-20 не помню. Давно это было.

Купил это чудо.  Ну овно ведь полное. Ничего у него нет. Башня,которая раз в 10 боев что-то там словит? И то если ВДРУГ попадет не с 10.

Короче, не торопясь, на звездах проехать и продать.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...