Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

• 2 недели назад......
Игроки
137 публикаций
61 638 боёв
На этой "бибике" без голды вообще делать нечего. Неголдовый снаряд порой даже ЛТшки не всегда пробивает. Да и голдовый зачастую не спасает. Изменено пользователем T_N_T
Игроки
321 публикация
26 103 боя

Першинг для меня стал своего рода уникальным танком. Я периодически захожу в танки уже больше пяти лет и я всегда очень скептично относился ко всяким теория заговора про скрытые параметры танков, скрытые апы и нерфы, режим угнетения от разрабов и прочее, но сейчас, прикупив першинг, я впервые поверил в то, что числа из ТТХ в ангаре абсолютно не соответствуют реальности. Серьёзно, заявленного пробоя в 190 на бб у першинга просто нет, 130 – это максимум. У меня возникает чувство, что я стреляю из противотанкового ружья, а не 90-миллиметрового орудия, когда я стабильно не пробиваю итальянцев, чехов, борсика, борта французских лт, ст и обоих Т25, вообще всех, кто встречается, даже когда першинг в топе. Убогий инвалид Т-43 для першинга - крепкий рикошетящий орешек, а верх феерии – три подряд непробития британской арты 9 уровня. Не рикошета, не крита, а именно непробития в лоб корпуса на близкой дистанции. Я был готов к тому, что у танка динамика на уровне Деда 3, размеры ещё больше, брони нет, да и дпм не ок, но бб-шки – это просто разрыв шаблона. Без практически фулл голды на нём играть невозможно просто в принципе, но даже с ней першинг просто беззащитный корм не только для техники 9 и 10 уровня, с которой он катает 9 боёв из 10, но и для большей части одноклассников типа скорпа или защёчника.

Изменено пользователем GoBzAvR
  • Плюс 2
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Да уж, этому танку тяжело даже в ЛФ. В рандоме нагнуть - это к статистам, сынок, это фантастика. 7,08 сек перезарядка, против 6,33 того же Цента, при том, что стаб у них почти одинаковый, а пробитие - небо и земля. А динамика... почти как у ТТ, 40 км/ч пока набираешь, уже прямая кончается, а по ухабам 30 ехать, это просто фэйспалм. При том ещё, что в маску СТ8 спокойно пробивают, танкуют только края маски. Пилот и резвее, и стабилизация есть, и проходимость по грунтам. Один плюс - голда. Но это такое...

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Сегодня ещё поиграл на сабже в ЛФ, жесть. Любой другой ст8, будь то т44 на деструкторе или Индеец, ста-1 или пани2, пилот или рева, все эти танки имеют свою нишу и выполняют возложенные на них задачи. Сабж же может всего по маленьку, следовательно, не может ничего. Задефить Б? Не успеваем к камню. Задефить С? Не успеваем на въезд на горку. Задефить А? Нас просто раскладывает одна единственная 44ка от ДПМа. Захватить базу? Нет брони, нет маскировки, нет подвижности, хорошие УВНы, но нет стабилизации и точности. Танк нереально устарел. Почему когда апали паттона, заодно не апнули сабжа? Видимо кому-то выгодно иметь этот танк в таком виде, ведь паттон неплох, но путь лежит через сабжа, а это неминуемо приведёт либо к страданиям на ББ, либо к сливу серы на голде, либо донату в свободку.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 102 публикации
46 671 бой

Интервью с танком М26 Першинг.

Урча мотором и лязгая гусеницами, из ангара выполз приземистый танк с пушкой, далеко торчащей из плоской башни. Танкист в синем комбинезоне благоразумно встал у левого борта. Поправил на воротнике микрофон, прокашлялся и сказал, прищурив левый глаз:

- Здравствуйте, с вами передача «Танки, вперед!» и ее ведущий майор Брагин. И сегодня в нашей программе интервью с танком М26 «Першинг». Эта машина знаменита тем, что вместе с «Пантерой 8.8» борется за звание самого унылого танка восьмого уровня.

- Но-но! Попрошу без оскорблений! – ответил танк, качнув пушкой. – Во мне, между прочим, сорок тонн! А в тебе сколько?

- Это к делу не относится. Расскажите немного о своей жизни.

- Меня создали в 1944 году, чтобы противостоять немецким «Тиграм» и «Пантерам». Я немного повоевал – начиная февраля по май 1945, а теперь сражаюсь в игре «Мир танков».

- Замечательно. И что вы можете предложить игроку? Какие у вас сильные стороны?

Танк опустил пушку. Дульный тормоз почти уткнулся в землю.

- У меня угол склонения орудия минус десять градусов.

- Согласен, это очень неплохо. Можно стрелять с холмов, показывая лишь башню. А еще?

- У меня отличные премиумные подкалиберные снаряды – игроки называют их «голда». Они пробивают 268 миллиметров брони.

- Да, это плюс. Дорогой, но плюс. А еще что?

- Э… э… гм…, - замялся «Першинг».

- Давайте я попробую вам подсказать, – сказал Брагин. – У вас хорошая подвижность?

- Теоретически – сорок восемь километров в час. Но только по асфальту и с горки. Обычно я еду тридцать пять километров в час.

Майор внимательно осмотрел все шесть пар опорных катков:

- Постойте. Но ведь примерно так же едет советский тяжелый танк ИС-3!

«Першинг» нервно покрутил башней:

- И что? Между прочим, в 1944-46 годах я считался тяжелым танком!

- И что у вас есть от тяжа? Сколько лобовой брони?

- Сто один миллиметр. Приведенной, с учетом наклона – сто пятьдесят. В башне – сто двадцать семь миллиметров.

- И это при том, что вы играете против машин девятого и десятого уровней с пробитием в двести пятьдесят миллиметров?

«Першинг» только втянул нагнетателями воздух. Брагин похлопал по броне, успокаивая машину:

- Ладно. Хорошее орудие может компенсировать и слабую броню, и плохую подвижность. Какое у вас пробитие?

- Двести шестьдесят восемь миллиметров! На «голде»! – гордо сказал танк.

- Да запарил ты со своей «голдой»! Бронебойными сколько? - от учтивости майора не осталось и следа.

«Першинг» хотел ударить майора стволом, но башня поворачивалась медленно. Брагин легко увернулся.

- Вот-вот. И даже башня у тебя крутится не так, как, скажем, у Т-44. Так что насчет пробития бронебойными снарядами? Сколько миллиметров?

Лязгнули гусеницы. «Першинг» откатился на пару метров и стыдливо пробормотал:

- Сто девяносто…

- И это при том, что приведенная толщина брони многих средних танков твоего же уровня превышает двести миллиметров? То есть, пробить ты их не можешь? Так?

Двигатель «Першинга» фыркнул, но через пару секунд снова заработал ровно, без перебоев.

- Нет, могу! – радостно сказал танк. – В лючки там и прочие ослабленные зоны!

- Значит, у тебя хорошая точность? Какой разброс на сто метров?

- Ноль, тридцать семь метра… - если бы мог, «Першинг» обязательно бы заплакал от обиды.

- Но ведь у «Пантеры 8.8» - ноль, тридцать два! – Брагин пожал плечами. - О стабилизации и времени прицеливания я говорить не буду. Мне твой командир как-то рассказал за чашкой колы, что пока его наводчик прицеливался, стотонный советский тяж КВ-4 успел заехать за камень.

- Э, нет! – возразил «Першинг». – Я прицеливаюсь быстрее «Пантеры 8.8»! Она – две с половиной секунды. Я – две целых три десятых!

- Только с этой дамой ты и можешь соперничать. Но и то у нее перезарядка орудия пять и восемь десятых секунды. Разумеется, с досылателем и слаженным экипажем. А у тебя?

- Я отказываюсь отвечать! – «Першинг», натужно жужжа приводами, отвернул башню.

- Почти семь секунд, - сказал Брагин. - Пожалуй, я не буду травмировать тебя сравнением с Т-44. Он и бегает быстрее, и стреляет чаще и точнее. Притом, урон за выстрел у него на десять единиц выше.

- Я не виноват! – задребезжал «Першинг». – Не виноват, что в последнее время в игру ввели кучу новых танков и улучшили многие старые! Даже «Пантеру 8.8» и ту кое-как модернизировали! А меня забыли! Только пробитие бронебойными подняли до ста девяноста миллиметров – и все! К чему такая жизнь? Сплошные страдания и себе, и игроку! Уж лучше со скалы в Эль-Халлуфе…

В соседнем ангаре взревел мотор. «Пантера 8.8», раскрашенная в черно-серый камуфляж, с красными звездами вместо крестов на башне, выкатилась на площадку, развернулась и скрылась за казармой.

- Бедняжка… - прошептал «Першинг». – Кто это ее так размалевал? И что у нее на башне?

- Это новый стиль. Разработчики гордо именовали его «трофейный». Мне больше по душе название «контрторжественность».

- Ха! – обрадовался «Першинг». – Ну, пока Пани будет разъезжать этаким посмешищем я, пожалуй, повременю прыгать в море. Оказывается, есть танки, которым хуже, чем мне! Тем более, что обзор у меня все-таки четыреста метров! А это немало!

Из казармы выскочили пять американских танкистов. «Першинг» сказал:

- Ну, мне пора! Линия фронта ждет!

Экипаж захлопнул люки. Танк зарычал двигателем и, неспешно набирая скорость, укатил сражаться.

Что ж, - подытожил Брагин. – Уважаемые радиослушатели, рад был представить вам средний танк М26 «Першинг» - одну из самых унылых машин «Мира танков»! И все же я надеюсь на лучшее! До новых встреч!

Изменено пользователем tiesto1974
  • Плюс 8
Игроки
172 публикации
30 Май 2018 - 02:39 пользователь Maxfactor72 сказал:

Интервью с танком М26 Першинг.

Урча мотором и лязгая гусеницами, из ангара выполз приземистый танк с пушкой, далеко торчащей из плоской башни. Танкист в синем комбинезоне благоразумно встал у левого борта. Поправил на воротнике микрофон, прокашлялся и сказал, прищурив левый глаз:

- Здравствуйте, с вами передача «Танки, вперед!» и ее ведущий майор Брагин. И сегодня в нашей программе интервью с танком М26 «Першинг». Эта машина знаменита тем, что вместе с «Пантерой 8.8» борется за звание самого унылого танка восьмого уровня.

- Но-но! Попрошу без оскорблений! – ответил танк, качнув пушкой. – Во мне, между прочим, сорок тонн! А в тебе сколько?

- Это к делу не относится. Расскажите немного о своей жизни.

- Меня создали в 1944 году, чтобы противостоять немецким «Тиграм» и «Пантерам». Я немного повоевал – начиная февраля по май 1945, а теперь сражаюсь в игре «Мир танков».

- Замечательно. И что вы можете предложить игроку? Какие у вас сильные стороны?

Танк опустил пушку. Дульный тормоз почти уткнулся в землю.

- У меня угол склонения орудия минус десять градусов.

- Согласен, это очень неплохо. Можно стрелять с холмов, показывая лишь башню. А еще?

- У меня отличные премиумные подкалиберные снаряды – игроки называют их «голда». Они пробивают 268 миллиметров брони.

- Да, это плюс. Дорогой, но плюс. А еще что?

- Э… э… гм…, - замялся «Першинг».

- Давайте я попробую вам подсказать, – сказал Брагин. – У вас хорошая подвижность?

- Теоретически – сорок восемь километров в час. Но только по асфальту и с горки. Обычно я еду тридцать пять километров в час.

Майор внимательно осмотрел все шесть пар опорных катков:

- Постойте. Но ведь примерно так же едет советский тяжелый танк ИС-3!

«Першинг» нервно покрутил башней:

- И что? Между прочим, в 1944-46 годах я считался тяжелым танком!

- И что у вас есть от тяжа? Сколько лобовой брони?

- Сто один миллиметр. Приведенной, с учетом наклона – сто пятьдесят. В башне – сто двадцать семь миллиметров.

- И это при том, что вы играете против машин девятого и десятого уровней с пробитием в двести пятьдесят миллиметров?

«Першинг» только втянул нагнетателями воздух. Брагин похлопал по броне, успокаивая машину:

- Ладно. Хорошее орудие может компенсировать и слабую броню, и плохую подвижность. Какое у вас пробитие?

- Двести шестьдесят восемь миллиметров! На «голде»! – гордо сказал танк.

- Да запарил ты со своей «голдой»! Бронебойными сколько? - от учтивости майора не осталось и следа.

«Першинг» хотел ударить майора стволом, но башня поворачивалась медленно. Брагин легко увернулся.

- Вот-вот. И даже башня у тебя крутится не так, как, скажем, у Т-44. Так что насчет пробития бронебойными снарядами? Сколько миллиметров?

Лязгнули гусеницы. «Першинг» откатился на пару метров и стыдливо пробормотал:

- Сто девяносто…

- И это при том, что приведенная толщина брони многих средних танков твоего же уровня превышает двести миллиметров? То есть, пробить ты их не можешь? Так?

Двигатель «Першинга» фыркнул, но через пару секунд снова заработал ровно, без перебоев.

- Нет, могу! – радостно сказал танк. – В лючки там и прочие ослабленные зоны!

- Значит, у тебя хорошая точность? Какой разброс на сто метров?

- Ноль, тридцать семь метра… - если бы мог, «Першинг» обязательно бы заплакал от обиды.

- Но ведь у «Пантеры 8.8» - ноль, тридцать два! – Брагин пожал плечами. - О стабилизации и времени прицеливания я говорить не буду. Мне твой командир как-то рассказал за чашкой колы, что пока его наводчик прицеливался, стотонный советский тяж КВ-4 успел заехать за камень.

- Э, нет! – возразил «Першинг». – Я прицеливаюсь быстрее «Пантеры 8.8»! Она – две с половиной секунды. Я – две целых три десятых!

- Только с этой дамой ты и можешь соперничать. Но и то у нее перезарядка орудия пять и восемь десятых секунды. Разумеется, с досылателем и слаженным экипажем. А у тебя?

- Я отказываюсь отвечать! – «Першинг», натужно жужжа приводами, отвернул башню.

- Почти семь секунд, - сказал Брагин. - Пожалуй, я не буду травмировать тебя сравнением с Т-44. Он и бегает быстрее, и стреляет чаще и точнее. Притом, урон за выстрел у него на десять единиц выше.

- Я не виноват! – задребезжал «Першинг». – Не виноват, что в последнее время в игру ввели кучу новых танков и улучшили многие старые! Даже «Пантеру 8.8» и ту кое-как модернизировали! А меня забыли! Только пробитие бронебойными подняли до ста девяноста миллиметров – и все! К чему такая жизнь? Сплошные страдания и себе, и игроку! Уж лучше со скалы в Эль-Халлуфе…

В соседнем ангаре взревел мотор. «Пантера 8.8», раскрашенная в черно-серый камуфляж, с красными звездами вместо крестов на башне, выкатилась на площадку, развернулась и скрылась за казармой.

- Бедняжка… - прошептал «Першинг». – Кто это ее так размалевал? И что у нее на башне?

- Это новый стиль. Разработчики гордо именовали его «трофейный». Мне больше по душе название «контрторжественность».

- Ха! – обрадовался «Першинг». – Ну, пока Пани будет разъезжать этаким посмешищем я, пожалуй, повременю прыгать в море. Оказывается, есть танки, которым хуже, чем мне! Тем более, что обзор у меня все-таки четыреста метров! А это немало!

Из казармы выскочили пять американских танкистов. «Першинг» сказал:

- Ну, мне пора! Линия фронта ждет!

Экипаж захлопнул люки. Танк зарычал двигателем и, неспешно набирая скорость, укатил сражаться.

Что ж, - подытожил Брагин. – Уважаемые радиослушатели, рад был представить вам средний танк М26 «Першинг» - одну из самых унылых машин «Мира танков»! И все же я надеюсь на лучшее! До новых встреч!

Ты наверное профессиональный писатель?

Классно!

Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
отлично!

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
30 Май 2018 - 07:14 пользователь BWD_murom333 сказал:

Отлично! Теперь бы в отдел напильника это переправить...

чем тебя м26 першинг то задел? что ты его сразу напильником!
29 Май 2018 - 21:25 пользователь GermanSuplex сказал:

Сегодня ещё поиграл на сабже в ЛФ, жесть. Любой другой ст8, будь то т44 на деструкторе или Индеец, ста-1 или пани2, пилот или рева, все эти танки имеют свою нишу и выполняют возложенные на них задачи. Сабж же может всего по маленьку, следовательно, не может ничего. Задефить Б? Не успеваем к камню. Задефить С? Не успеваем на въезд на горку. Задефить А? Нас просто раскладывает одна единственная 44ка от ДПМа. Захватить базу? Нет брони, нет маскировки, нет подвижности, хорошие УВНы, но нет стабилизации и точности. Танк нереально устарел. Почему когда апали паттона, заодно не апнули сабжа? Видимо кому-то выгодно иметь этот танк в таком виде, ведь паттон неплох, но путь лежит через сабжа, а это неминуемо приведёт либо к страданиям на ББ, либо к сливу серы на голде, либо донату в свободку.

не скажу что дпм и пробой 190мм радует при такой низкой броне м26 перша, но танк играется нормально и явных проблем не создается при прокачке.

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
31 Май 2018 - 14:10 пользователь NotOneStepBack сказал:

не скажу что дпм и пробой 190мм радует при такой низкой броне м26 перша, но танк играется нормально и явных проблем не создается при прокачке.

Это шутка? 

Бои 204

ПП  44,61

Дамаг 781

Какой же танк у вас плохой? Или это пьяный аккаунт?

• Плюс 1
Игроки
1 102 публикации
46 671 бой
30 Май 2018 - 18:16 пользователь SYNCHROPHASOTRON сказал:

Ты наверное профессиональный писатель?

Классно!

Спасибо. Я пока начинающий писатель, только пробую.

Спасибо режиму ЛФ. Я все-таки прокачал Першинга. После него Пилот летает, как стрела! На Пилоте я успеваю доехать на захват, а на Першинге доезжаю до базы только когда уже всех разнесут вдребезги напополам. Я на Перше больше насвечивал, чем настреливал.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
31 Май 2018 - 14:31 пользователь BWD_murom333 сказал:

Это шутка? 

Бои 204

ПП  44,61

Дамаг 781

Какой же танк у вас плохой? Или это пьяный аккаунт?

Когда сказать нечего, человек переходит на личное. м26 першинг нормальный ст как 8ка. хех, я понял тебе химеру подавай с альфой в 490 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
31 Май 2018 - 18:59 пользователь NotOneStepBack сказал:

Когда сказать нечего, человек переходит на личное. м26 першинг нормальный ст как 8ка. хех, я понял тебе химеру подавай с альфой в 490 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Причем тут личное? Есть сообщение о том, что танк хороший, не подкрепленное никакими пруфами... Что тут остается делать, кроме того, что чекнуть стату на нем? Может там ПП 60% и дамаг 2500? Тогда бы попросил поделиться секретами игры на сабже. Никаких оскорблений по стате.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
31 май 2018 - 14:10 пользователь NotOneStepBack сказал:

чем тебя м26 першинг то задел? что ты его сразу напильником!

01 июн 2018 - 07:29 пользователь BWD_murom333 сказал:

Причем тут личное? Есть сообщение о том, что танк хороший, не подкрепленное никакими пруфами... Что тут остается делать, кроме того, что чекнуть стату на нем? Может там ПП 60% и дамаг 2500? Тогда бы попросил поделиться секретами игры на сабже. Никаких оскорблений по стате.

и еще раз, орудие более менее комфортное, но 190 пробоя печалит, м26 перш танк выкачивается нормально до 9ки, тот же т69 страдает на порядок больше. так понятнее?

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
01 Июн 2018 - 10:20 пользователь NotOneStepBack сказал:

и еще раз, орудие более менее комфортное, но 190 пробоя печалит, м26 перш танк выкачивается нормально до 9ки, тот же т69 страдает на порядок больше. так понятнее?

Ещё кто-нибудь так считает?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
01 Июн 2018 - 15:14 пользователь BWD_murom333 сказал:

Ещё кто-нибудь так считает?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

ты скажи что тебе не нравится или что ты считаешь ему не хватает.

вот смысл от тролинга?

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
01 Июн 2018 - 15:41 пользователь NotOneStepBack сказал:

ты скажи что тебе не нравится или что ты считаешь ему не хватает.

вот смысл от тролинга?

Какого ещё троллинга? Ты почитай эту тему, хотя бы за последние полгода. Пожалуй только тебя этот танк устраивает, в современных реалиях. Ну тут кому чего, некоторым удовольствие и *** доставляет.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
01 Июн 2018 - 15:44 пользователь BWD_murom333 сказал:

Какого ещё троллинга? Ты почитай эту тему, хотя бы за последние полгода. Пожалуй только тебя этот танк устраивает, в современных реалиях. Ну тут кому чего, некоторым удовольствие и *** доставляет.

Вот такого тролинга, твои пустозвонные сообщения. Тебе, что то не понравилось в моем сообщении, так выдели цитату или напиши по делу, вместо своих соплей. Еще раз это тебе, что то не понравилось, ты и пиши. Я перечитывать тонны страниц не должен.

ПС. жду сообщений по теме.

Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
01 Июн 2018 - 16:17 пользователь NotOneStepBack сказал:

Вот такого тролинга, твои пустозвонные сообщения. Тебе, что то не понравилось в моем сообщении, так выдели цитату или напиши по делу, вместо своих соплей. Еще раз это тебе, что то не понравилось, ты и пиши. Я перечитывать тонны страниц не должен.

ПС. жду сообщений по теме.

Вот ты тугой - типичный 45% алекс. Лень пару страниц почитать? Открывай любую и читай, танк стал неактуален с нынешним балансом: он медленный, огромный сарай, как для СТ, броня только в маске (1 раз из 10 отобьет что-то), косая (не по цифрам в клиенте) пушка, с низким бронепробитием базовым снарядом, отвратительной стабилизацией (даже у Т-44 стала несравнимо лучше), плохим временем сведения на месте, маленькой альфой. Из плюсов только УВН, пробой на голде, обзор (но любой ЛТ 8-10 лишает этого плюса). Танк устарел, в боях с 9-10 лвл по КД, он нуждается в АПе, он сейчас самый большой кактус в этой ветке. Нужно улучшать бронепробитие, стаб, подвижность...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...