Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
36 580 боёв
17 Янв 2018 - 21:07 пользователь Snust9 сказал:

Народ вы чего? В каждой ветке обливают грязью ст8. Почитайте любую!!! TVP VTU называют худшей! От т-44 плюются - не едет, не стреляет, светится... Пантера 2 тоже бесит всех.. Или может индейка?? Пффф.. не смешите.. Японцы - ваще хамно для всех. А тут одна из лучших веток в игре и тоже люди грязью обливают каждый танк! Вы чего??? Кто лучше из прокачиваемых ст8??

Индейка шикарный ст8 44 сейчас тоже апнули и еще апнут неплохо ,так что есть ст8 хорошие ,пантеру тоже хвалят 

Изменено пользователем Гость
Игроки
105 публикаций
70 662 боя
Танк унылое г играть просто невозможно играть токо нпголде в минуса уходишь на бб просто невозможно какие 190 пробоя такое впечатление что там 130 некого непробивает еле терплю его с удовольствием продам его унылое г
  • Плюс 3
Игроки
292 публикации
27 661 бой
21 Янв 2018 - 15:00 пользователь Miltan_n сказал:

Индейка шикарный ст8 44 сейчас тоже апнули и еще апнут неплохо ,так что есть ст8 хорошие ,пантеру тоже хвалят 

а я не говорю что эти танки плохие! Но их тоже народ кроет почем зря!
Игроки
103 публикации
32 110 боёв

1. Брони нет

2. Динамики нет

3. Альфы нет

4. Пробития нет

Что этот танк делает на восьмом уровне? имхо на т20 было веселее, хоть там тоже всё печально

• Плюс 4
Игроки
728 публикаций
38 145 боёв

Вчера покатал плотненько. После большого перерыва. Большую часть боев - в середине списка (с девятками). В топе был раза два, емнип.  Какого-то выдающегося тащилова не было. Стул от танка не горел:) Показался слоупочным, но это все в принципе. На удивление может что-то отбить, особенно маской. В целом, по сравнению с ТВП-ВТУ - это колесница богов. Но тот же Рево - играется комфортнее. Год назад - Першинг себя куда лучше ощущал в рандоме.

Я бы не сказал что танк - плохой. Скорее баланс  нынешний не для него (как и вообще для линейных ст-8). С одной стороны, появилось много "толстых" тт-10, которых и на голде то никуда не пробьешь, с другой стороны ребаланс лт - снизил профит от "глазастости" сабжа. Ну и "понерфленная" арта для которой Першинг недостаточно быстр, но достаточно мягок.

А Т20 в свое время был очень годным крысотанком:teethhappy:.

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
21 янв 2018 - 15:00 пользователь Miltan_n сказал:

Я тебя удивлю, но у индейки самая паршивая серверная статистика, по крайней мере, за последние три месяца. Среди всех ст8. От массового вайна ее спасает только то, что на ней почти никто не играет. Хотя она мне тоже нравится больше сабжа:)

Veni, vidi, vici

Игроки
996 публикаций
106 940 боёв
21 Янв 2018 - 17:00 пользователь Miltan_n сказал:

У индейки сведение тугое без пайка вообще невозможно попадать. У этого тоже паёк выгрузил и стало хреново попадать и пробивать, делаешь 10 выстрелов 2-3 пробития, раньше балансило в топ часто а последнее время с 10 играет, бесит ***.
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
22 Янв 2018 - 10:45 пользователь Vestment сказал:

1. Брони нет

2. Динамики нет

3. Альфы нет

4. Пробития нет

Что этот танк делает на восьмом уровне? имхо на т20 было веселее, хоть там тоже всё печально

Все показатели средние в сравнении с другими ст8 + лучшая башня, лучшие увн и лучшая стабилизация среди ст8

как бы общепризнанный лучший ст8

Изменено пользователем Zilib0ba_Nuke
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
ну что могу сказать? отвратный танк,первое это убогое орудие  СТАБИЛИЗАЦИИ НОЛЬ,даже с полным сведением  из 10 выстрелов снаряд летит в цель только один раз остальные 9 куда угодно только не в цель,пробитие по ощущениям точно таоке же как т20 основной снаряд...тоесть пробивает откровенный картон (опять же если попадешь а шанс попадания у орудия очень низкий) далее засвет,сам светит немного потомучто в ответ светится очень охотно поэтому лезть подсвеичвать желания не возникает,отсюда практически ты не светиш а стреляеш по чужому засвету,ну естественно брони нет,кстатти проходимость по мягким грунтам сильно занижена (попробуйте развернутся на слабом грунте и сразу это почуствуете) динамики НОЛЬ,разгона НОЛЬ,честно я не знаю какой *** назвал это уг лучшим ст 8 это бред,незнаю он или занерфлен в хлам (если он раньше был лучшим ст8) либо сильно утсарел при нынешнем балансе (ему с его ттх место на 7 ур) ну и то что он не может настреливать не может светить красноречиво говорит моя статистика на нем (для меня это показатель) если на т20 врубаеш голду (с прем аком если наносить урон каждым выстрелом но в минус не улетаеш) плусь нормально светишь и танк сразу преображается то першинг как был калом без голды так им остается и с голдовыми снарядами,мое скромное иМХо.
  • Плюс 1
Игроки
1 925 публикаций
34 775 боёв
24 Янв 2018 - 05:55 пользователь Twix_LEX сказал:

ну что могу сказать? отвратный танк,первое это убогое орудие  СТАБИЛИЗАЦИИ НОЛЬ,даже с полным сведением  из 10 выстрелов снаряд летит в цель только один раз остальные 9 куда угодно только не в цель,пробитие по ощущениям точно таоке же как т20 основной снаряд...тоесть пробивает откровенный картон (опять же если попадешь а шанс попадания у орудия очень низкий) далее засвет,сам светит немного потомучто в ответ светится очень охотно поэтому лезть подсвеичвать желания не возникает,отсюда практически ты не светиш а стреляеш по чужому засвету,ну естественно брони нет,кстатти проходимость по мягким грунтам сильно занижена (попробуйте развернутся на слабом грунте и сразу это почуствуете) динамики НОЛЬ,разгона НОЛЬ,честно я не знаю какой *** назвал это уг лучшим ст 8 это бред,незнаю он или занерфлен в хлам (если он раньше был лучшим ст8) либо сильно утсарел при нынешнем балансе (ему с его ттх место на 7 ур) ну и то что он не может настреливать не может светить красноречиво говорит моя статистика на нем (для меня это показатель) если на т20 врубаеш голду (с прем аком если наносить урон каждым выстрелом но в минус не улетаеш) плусь нормально светишь и танк сразу преображается то першинг как был калом без голды так им остается и с голдовыми снарядами,мое скромное иМХо.

стабилизация и точность это разные вещи немного.

По вчерашней моей сессии мог бы сказать что танк УГ, но глядя на другие ст 8 где урон и эффективность примерно такие же, приходится признать что 8 лвл просто сложно для меня играется

Так же думаю и у тебя, ну не смог ты в 8 лвл..1300 она и есть 1300,

Осталось немного опыта добить, свободки хватает на прокачку паттона в топ. посмотрим как покажет себя 9 лвл. на нем по балансу попроще играть.

Накоплю миллионы закуплюсь коллой, возможно вернусь к першу (скорее всего нет) ;)

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
24 Янв 2018 - 01:30 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Все показатели средние в сравнении с другими ст8 + лучшая башня, лучшие увн и лучшая стабилизация среди ст8

как бы общепризнанный лучший ст8

у центуриона сейчас башня крепче, увн такие же, подвижность лучше, дпм лучше, точность лучше, пробитие ББ лучше, снаряды быстрее.

только стабилизация хуже.

я могу себе позволить играть на фул голде с колой, и всё равно - не чувствуется заметного улучшения. по отметкам вообще всё печально.

• Плюс 1
Игроки
1 925 публикаций
34 775 боёв
24 янв 2018 - 10:14 пользователь Archmagur сказал:

у центуриона сейчас башня крепче, увн такие же, подвижность лучше, дпм лучше, точность лучше, пробитие ББ лучше, снаряды быстрее.

я могу себе позволить играть на фул голде с колой, и всё равно - не чувствуется заметного улучшения. по отметкам вообще всё печально.

с центуриона вчера вообще пригорел, играя против него пвп слился как рачина, он меня пробивает на пофиг, я его ни в корпус  сверху вниз, ни в борта, ни в крышу башни сверху вниз.

Еще вопрос по пушке, во в характеристиках у нас есть время сведения орудия оно вроде 2,3 сек. это при 100% экипаже. у меня стоит стаб, прокачаны перки ПХ(плавный ход) ППБ (плавный поворот башни).

также есть мод протанки - время сведения орудия. и этот мод показывает что после остановки мой имбовый першинг сводится 3,1 сек. Это как понимать? мод врет или исходя из чего считаетс время сведения?

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
24 янв 2018 - 09:01 пользователь Yazoo сказал:

стабилизация и точность это разные вещи немного.

По вчерашней моей сессии мог бы сказать что танк УГ, но глядя на другие ст 8 где урон и эффективность примерно такие же, приходится признать что 8 лвл просто сложно для меня играется

Так же думаю и у тебя, ну не смог ты в 8 лвл..1300 она и есть 1300,

Осталось немного опыта добить, свободки хватает на прокачку паттона в топ. посмотрим как покажет себя 9 лвл. на нем по балансу попроще играть.

Накоплю миллионы закуплюсь коллой, возможно вернусь к першу (скорее всего нет) ;)

Не знаю спорить не стану скажу что я катаю лт и ст, может я в него и не смог но у меня речь была что я не верю что першинг как тут писали лучший ст8 ибо если он лучший то страшно себе представить какой средний? или худший? я качал ветку чехов и точно знаю что твп если и хуже першинга то не намного,а именно про твп многие (если не все) говорят что худший ст8 ур, как то вот так!

Кстати просвяти чем отличается стабилизация от точности? не тем что стабилизация показывает точность при движении а окончательная точность это стоя при полном сведении ? не? так вот я имел ввиду как точность в движении (стабилизация) так и точность (тоесть разброс) стоя при полном сведении..и да у першинга и тот и тот показатели я считаю на низком уровне,мое скромное ИмхО!

Изменено пользователем Twix_LEX
  • Плюс 1
Игроки
1 925 публикаций
34 775 боёв
24 Янв 2018 - 11:46 пользователь Twix_LEX сказал:

Не знаю спорить не стану скажу что я катаю лт и ст, может я в него и не смог но у меня речь была что я не верю что першинг как тут писали лучший ст8 ибо если он лучший то страшно себе представить какой средний? или худший? я качал ветку чехов и точно знаю что твп если и хуже першинга то не намного,а именно про твп многие (если не все) говорят что худший ст8 ур, как то вот так!

в моих руках все одинаковые 1600 средухи аксимум ))
Игроки
996 публикаций
106 940 боёв
24 Янв 2018 - 13:42 пользователь Yazoo сказал:

...Еще вопрос по пушке, во в характеристиках у нас есть время сведения орудия оно вроде 2,3 сек. это при 100% экипаже. у меня стоит стаб, прокачаны перки ПХ(плавный ход) ППБ (плавный поворот башни).

также есть мод протанки - время сведения орудия. и этот мод показывает что после остановки мой имбовый першинг сводится 3,1 сек. Это как понимать? мод врет или исходя из чего считаетс время сведения?

А зачем этот мод? Игра сама говорит когда орудие сведено то раздаётся тихий скрип, и на арте и на всех танках этот звук есть пользуйся на здоровье
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
24 Янв 2018 - 10:14 пользователь Archmagur сказал:

центу гораздо проще попасть в башню и пробить, танк огромный и мегакритуемый
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
Не хотел я пока докачивать американские ст, остановился на т20 (лучший ст-7), и есть в ангаре пилот. Но соблазнился на скидку новогоднюю 50% и акцию по прокачке купил першинга. Видел до этого периодически игру статистов на нем, да и так раньше часто слышал, что это лучший ст-8. Но сомнения закрадывались еще по опыту игры на пилоте. Пилот далеко не убер машина, хотя вцелом нормально, особенно с учетом что это почти халявный прем танк. Но поиграв на перше я честно говоря в шоке, этот танчик почти во всем проигрывает пилоту, ну кроме брони башни. Согласен со всеми минусами уже написанными выше. У танка нет динамики (на мягких грунтах и в гору трактор, максималка 48 хех), 190 пробития против 9-10 уровней не о чем, точность танка никакущая, на средне-дальних дистанциях постоянно мажет, дпм ниже плинтуса,  броня только маска разве что танканет, все остальное шьется всеми и везде. Из плюсов только неплохой обзор, да пробитие голдой. В общем и получается танк неплох разве что в руках статиста, на фулголде и с доппайком. Но расходы на содержание такого танка не стоят того. В общем для меня проходной танчик, благо продам его за  столько же за сколько взял. Изменено пользователем Leks69Rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...