Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
30 412 боёв
13 Янв 2018 - 15:50 пользователь Vovan_odessit сказал:

тяжело на нем играть на т20 било полегче

Сейчас катаю на паттоне, переходить на него было вообще непривычно, совсем другой геймплей. Но уже приноровился!

P.S. все-таки сразу в топ вывел паттона за свободку!

И за 1352 опыта на паттоне дали только 1 степень!

Танк Победы Урон WN8
 M46 Patton 15/30 2 352 2 707 (92)
Изменено пользователем 0LEHb_B_TAHKE
Игроки
940 публикаций
31 129 боёв

Короче прошел я перша на изи, почти без бомбежки, танк вроде годный, хорошо сбалансирован, но в нынешних реалиях тупо насасывает везде, начиная с 9...

А ну и отдельное спасибо балансу, 76 боев, 1 РАЗ В ТОПЕ АБСОЛЮТНОМ АЛЛО, 2 раза в одноуровневом, остальные по кд к 10 и 9.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
644 публикации
34 198 боёв

Танк конечно чисто усредненный. Есть все, но понемногу. Играю почти без голды. На голде думают будет хорош.

У танка явных минусов нет. Как и плюсов. Можем как нагнуть, так и соснуть без явных на то оснований. Играть также. Нельзя сказать что интересно, но и не скучно

Правда планка мастера высоковата. 4к урона с 10 лвл. Причем более половины по 10 уровню, одним фрагом и 1,5к засвета всего 1-я степень. Это конечно круто.

Никогда не спорьте с дураками! Они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта!

Игроки
3 975 публикаций
52 212 боёв
Ну очень странный танк.Особенно доставляет вечная контузия наводчика и мехвода.Один раз даже показалось ,что одним попаданием контузило сразу двоих,как будто один сидит на коленях у другого.Иногда раз в 3 боя к ним на отдых присоединяется радист и командир.Броня есть только в маске орудия,орудие в целом неплохое,но эта альфа в 240 уже просто приелась.Вся беда этого танка,как впрочем и всех 8 уровней,это просто постоянная игра против 9 и 10 уровней.В топе,одноуровневом,3-5-7 с девятками еще можно играть,с 10 лично у меня полная труба,голда вроде 268мм,но как то не чувствуется.
Игроки
2 351 публикация
73 050 боёв
08 Янв 2018 - 00:53 пользователь Dr_bio сказал:

Вот почему то ТВП никаких плевательных и прочих позывов не вызывает.не имба но стул мне не поджигает.

34-100 поначалу стул поджигал,но потом или я к нему привык,или настройки ВБР поменялись так что я даже СТ-15 на т-55А на нем сделал с отличием.

А вот Першинг хуже чем его премиумный брат.там хоть броня есть,которая позволяет не боятся 6 и 7 левелов.

Не знаю, не знаю, вся ветка чехов это полный шлак вплоть до девяток, прошел я их легко на удивление, и статистика на них хорошая, но сами танки ни о чем, унылы чуть более, чем полностью. Про перша сказать ничего не могу, только что открыл, но динамика у него приемлемая, боялся, что будет как у суперперша.
Игроки
248 публикаций
39 566 боёв
После великолепного Т20 (лучшего танка на своем уровне, по моему скромному мнению) довольно блеклая машина:(. Что забавно, практически по всем параметрам Першинг либо проигрывает, либо совсем незначительно лучше Т20. Изменено пользователем Zet_Sensei
Игроки
26 публикаций
40 725 боёв
Коллеги, вам не кажется что эта акция с этой веткой на 15 дней ***?) настроено так , что оказываешься чудесным образом внизу списка и с самыми сливными командами, прямо с сегодняшней даты
Игроки
2 393 публикации
14 508 боёв
15 Янв 2018 - 20:41 пользователь mamay178 сказал:

Коллеги, вам не кажется что эта акция с этой веткой на 15 дней ***?) настроено так , что оказываешься чудесным образом внизу списка и с самыми сливными командами, прямо с сегодняшней даты

А до этого как было?

Игроки
3 975 публикаций
52 212 боёв
15 Янв 2018 - 20:41 пользователь mamay178 сказал:

С 9.18 баланс на 8 уровнях стал еще хуже чем был.
Игроки
3 261 публикация
33 518 боёв

Откатал сегодня первые 7 боёв на этом танке. Раньше думал, что маска у него покрепче. Посмотрю, что на топовой башне будет. А так фул голда - 71% побед. :trollface:

Верните форум взад

Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв

Пока из бани выпустили...

на 62 бою взял таки

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-24963997-0-28823400-1516090436_thumb.jpg

1.jpg

Игроки
248 публикаций
39 566 боёв
15 Янв 2018 - 17:41 пользователь mamay178 сказал:

И шапочку из фольги прилагают.
Игроки
680 публикаций
27 647 боёв

Танк полная шляпа,   в нынешних реалиях тупо насасывает везде и всюду ибо брони нет нигде от слова совсем , его даже увны не спасают, башня то ведро дырявое, кд долгое  да и пушка косая, вот разрабы говорят что премы не могут быть лучше но супер перш явно лучше и по броне и даже пробитие у него выше)) я ни качал за свободку, как многие, этот танк, да и следующий сам выкачивал так что мне есть почему судить, это моё субъективное мнение о танке и это истинный шлак, а не танк...фух  осталось 40 к и продам его нафиг какалл такой, после м3лии и валентаина занимает почётное третье место в шлаковых танках игры.   

з.ы. за всё время игры в топ попадал 3-4 раза остальное к 9 и 10 лвлв где это корыто ваще ничего не может, но апать его конечно же не будут, ну вот хотя бы башню, что бы он мог как то реализовать свои отличные увн

Изменено пользователем Boris_Animal_82

Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
17 Янв 2018 - 16:45 пользователь Boris_Animal_82 сказал:

Танк полная шляпа,   в нынешних реалиях тупо насасывает везде и всюду ибо брони нет нигде от слова совсем , его даже увны не спасают, башня то ведро дырявое, кд долгое  да и пушка косая, вот разрабы говорят что премы не могут быть лучше но супер перш явно лучше и по броне и даже пробитие у него выше)) я ни качал за свободку, как многие, этот танк, да и следующий сам выкачивал так что мне есть почему судить, это моё субъективное мнение о танке и это истинный шлак, а не танк...фух  осталось 40 к и продам его нафиг какалл такой, после м3лии и валентаина занимает почётное третье место в шлаковых танках игры.   

з.ы. за всё время игры в топ попадал 3-4 раза остальное к 9 и 10 лвлв где это корыто ваще ничего не может, но апать его конечно же не будут, ну вот хотя бы башню, что бы он мог как то реализовать свои отличные увн

Забыли написать имхо!

отличный танк , просто отличный !!! (имхо)

вот сегодня добивал опыт:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-24963997-0-78367100-1516200307_thumb.png

прокачал Паттона , но танк остался с экипажем в Ангаре .

фановый аппарат :izmena:

BCAC4069-D6E7-435E-A1FE-B7C2BDD7E0A5.png

Изменено пользователем __nOJIuTPYK__
Бета-тестеры
62 публикации
29 189 боёв
Взял покатать в рамках акции. Танк - унылейшее ***. Ездит посредственно, стреляет так же. Брони не хватает. Обзор? Ну, так он и сам светится как новогодняя елка. С этими новыми космонавтами из великой Швеции-Франции-Китая, а также артой (а перш не маленький) в рандоме придется страдать. Катать не буду, после акции продам.
  • Плюс 1
Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
17 Янв 2018 - 20:30 пользователь tbr сказал:

Взял покатать в рамках акции. Танк - унылейшее ***. Ездит посредственно, стреляет так же. Брони не хватает. Обзор? Ну, так он и сам светится как новогодняя елка. С этими новыми космонавтами из великой Швеции-Франции-Китая, а также артой (а перш не маленький) в рандоме придется страдать. Катать не буду, после акции продам.

бред выключи плиз .

какой ст8 превосходит на голову Перша?

Игроки
292 публикации
27 661 бой

Народ вы чего? В каждой ветке обливают грязью ст8. Почитайте любую!!! TVP VTU называют худшей! От т-44 плюются - не едет, не стреляет, светится... Пантера 2 тоже бесит всех.. Или может индейка?? Пффф.. не смешите.. Японцы - ваще хамно для всех. А тут одна из лучших веток в игре и тоже люди грязью обливают каждый танк! Вы чего??? Кто лучше из прокачиваемых ст8??

Изменено пользователем Snust9
  • Плюс 3
Игроки
964 публикации
57 952 боя
17 Янв 2018 - 19:34 пользователь __nOJIuTPYK__ сказал:

бред выключи плиз .

какой ст8 превосходит на голову Перша?

Лорейн. На две головы. И это притом,что разрабы когда-то говорили,что прем никогда не будет лучше регулярного танка того же класса,того же уровня.

Я 5 лет назад прошел перша. А это выкупил пока акция. Я офигел. Ездит как тяж, неповоротлив, огромен, пушка косая,сводка довольно долгая. И это не потому что перш стал плохой. Это потому, что новые танки,которые появлялись уже после него, - имбоватые. На фоне новых танков, с динамикой,дпм и барабанами, старый добрый перш просто устарел. Всё ИМХО,само собой. Я рад,за людей кому танк заходит и у кого на нём получается. А я Мастера взял для галочки и в резерв. Скидка кончится - продам.

• Плюс 1
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
18 Янв 2018 - 00:07 пользователь Snust9 сказал:

Народ вы чего? В каждой ветке обливают грязью ст8. Почитайте любую!!! TVP VTU называют худшей! От т-44 плюются - не едет, не стреляет, светится... Пантера 2 тоже бесит всех.. Или может индейка?? Пффф.. не смешите.. Японцы - ваще хамно для всех. А тут одна из лучших веток в игре и тоже люди грязью обливают каждый танк! Вы чего??? Кто лучше из прокачиваемых ст8??

убери голду у перша , т20 и 46 паттона и эта ветка вообще нафиг никому не упрется . 

• Плюс 3
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
17 Янв 2018 - 21:07 пользователь Snust9 сказал:

И правильно делают. Сейчас абсолютно все линейные ст8 (премы в расчет не берем) это устаревшее хуано, просто корм в нынешнем рандоме. Сегодня выкатил т44, пригорело, психанул, продал, выкупил по-новой чариотира, очень давно проходил его, ломает лица на раз, после т44 такое впечатление, что играешь на лютой имбе, при том, что я играю на нем как на ст.  И рассуждения "лучше/хуже" здесь неуместны, сейчас все прокачиваемые ст8, особенно с новым балансировщиком, это просто сорта хуана. Конечно, найдутся оригиналы, которым тот или иной сорт окажется по душе, но хуаном из-за этого линейные ст8 быть не перестанут.

• Плюс 8

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...