Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
171 публикация
12 281 бой
07 Ноя 2017 - 20:18 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Вообще то Перш заточен на фулголду.

Не совсем согласен на счёт стабилизации и позволю себе заметить,что Пилотка-клон Перша с лучшей динамикой.

Смею догадываться,что Т20 Вы затачивали на ПТстайл,потому и страдаете ,как многие.Впрочем и остальные страдают(но меньше).

Дело в том ,что в нынешних реалиях игры восьмёрки-мясо и только.Амеры-мясистей многих из-за унылого пробития(старые ветки -страдают).

Поддержу коллег.Копите свободку для вывода Паттона в топ.И пересмотрите перки.Обзор и стабилизация-наше всё.Маскировка-вторична.

У Пилота гораздо компактней башня, там почти нечего выцелить + динамика = пвп в рельефе Перш проигрывает.

На счет Т20 - нет, играл не в ПТ. Там хорошая динамика, там не ждешь от башни какой-то брони - играется именно как картонный СТ. И он не видит 10 ур. Т20 и сейчас в ангаре, потому как от него остались только положительные впечатления.

На счет обзора - на большинстве карт, да еще при наличии ЛТ-8-9-10, его просто не реализовать.

• Плюс 1
Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
07 Ноя 2017 - 20:32 пользователь solmisha сказал:

​Да тоже кусок поролона, жалкое убожество!

То убожесто хоть способно наносить урон играя на ББ) комфортный ствол, а в остальном конечно одни минусы 
  • Плюс 1
Игроки
168 публикаций
29 444 боя

А я предыдущий танк, Т20, прошёл на фулл голде, средуха 1300. Совсем не понравился, косой картон! Продал и забыл.

Этот же, Першинг, совсем другое дело, 190 мм пробития уже хватает почти всегда, + неплохая стабилизация и обзор - вполне норм играется на ББ! 

НО, разовый урон донный и слабый ДПМ. 

Вот доберусь до M46, M48....

Изменено пользователем 100_GOLD_EAGLES
Игроки
171 публикация
12 281 бой
08 Ноя 2017 - 14:29 пользователь 100_GOLD_EAGLES сказал:

А я предыдущий танк, Т20, прошёл на фулл голде, средуха 1300. Совсем не понравился, косой картон! Продал и забыл.

Этот же, Першинг, совсем другое дело, 190 мм пробития уже хватает почти всегда, + неплохая стабилизация и обзор - вполне норм играется на ББ!

То есть 7-ой уровень, который встречает лишь 9-ток, вы проходили с 243 пробития - и вам это не понравилось. А на 8-ом вы воюете с 10-ками и 190 пробития вам норм? :amazed:
  • Плюс 4
Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя
08 Ноя 2017 - 11:44 пользователь TuLLIuHa_B_JIecy сказал:

У Пилота гораздо компактней башня, там почти нечего выцелить + динамика = пвп в рельефе Перш проигрывает.

На счет Т20 - нет, играл не в ПТ. Там хорошая динамика, там не ждешь от башни какой-то брони - играется именно как картонный СТ. И он не видит 10 ур. Т20 и сейчас в ангаре, потому как от него остались только положительные впечатления.

На счет обзора - на большинстве карт, да еще при наличии ЛТ-8-9-10, его просто не реализовать.

Я же и говорю,Пилотка шустрее.

Перш-не самый лучший СТ8. Соглашусь.

Но вполне себе может.Именно за счёт обзора и стабилизации.А основном в топе и как правило на голде.Голда у него самая"запредельная" среди собратьев.Вполне можно обижать 10-к издалека.но...ДОРОГО.

Базовый обзор у ЛТ8 похуже будет.

В общем я почему то не продаю,но и не катаю его так активно как раньше.ИМХО общие изменения в игре делают Перша всё менее комфортным.

Игроки
109 публикаций
31 099 боёв
07 Ноя 2017 - 17:18 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Не совсем согласен на счёт стабилизации и позволю себе заметить,что Пилотка-клон Перша с лучшей динамикой.

Смею догадываться,что Т20 Вы затачивали на ПТстайл,потому и страдаете ,как многие.Впрочем и остальные страдают(но меньше).

Дело в том ,что в нынешних реалиях игры восьмёрки-мясо и только.Амеры-мясистей многих из-за унылого пробития(старые ветки -страдают).

Поддержу коллег.Копите свободку для вывода Паттона в топ.И пересмотрите перки.Обзор и стабилизация-наше всё.Маскировка-вторичУ 

07 Ноя 2017 - 17:18 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Поддержу коллег.Копите свободку для вывода Паттона в топ.И пересмотрите перки.Обзор и стабилизация-наше всё.Маскировка-вторична.

У Першинга НЕТ стабилизации. Он на полном сведении 20-50% в землю или небо стреляет.На голде это адский минус.
  • Плюс 2
Игроки
109 публикаций
31 099 боёв
08 Ноя 2017 - 11:29 пользователь 100_GOLD_EAGLES сказал:

НО, разовый урон донный и слабый ДПМ. 

Вот доберусь до M46, M48....

У тебя на т 20 ---1383 урона. На Першинге 1200.Но Першинг отличный танк,а Т 20 плохой. Ты в деквате или не очень??

08 ноя 2017 - 16:02 пользователь topim_uglem36ru сказал:

Я же и говорю,Пилотка шустрее.

Перш-не самый лучший СТ8. Соглашусь.

Но вполне себе может.Именно за счёт обзора и стабилизации.А основном в топе и как правило на голде.Голда у него самая"запредельная" среди собратьев.Вполне можно обижать 10-к издалека.но...ДОРОГО.

Базовый обзор у ЛТ8 похуже будет.

В общем я почему то не продаю,но и не катаю его так активно как раньше.ИМХО общие изменения в игре делают Перша всё менее комфортным.

Ахахах --46% и 991 урона на Першинге за 460 боёв. Катай дальше. Молодец,могёшь.
  Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2
Игроки
318 публикаций
42 408 боёв

Фуууу...ххх. Наконец то я его прошел !!!! От танка просто реально трясло.... последний раз так бомбило, когда только начинал играть и выводил тигра первого в топ. Новый волшебный балансер 3-5-7 превратил этот танк в нереальный кусок УГ. Итак 55 % боев с 10-ми, 45 % с 9-ми, остальное топ и одноуровневые.... С 9-10-ми это почти всегда кусок мяса с пукалкой на 240 урона. При этом почему то в боях с 9-10-ми в топе ко мне в 80% закидывало конченых раков вплоть до 42-43 %. Такое впечатление, что для танка написан отдельный свой балансер для угнетения !!! Так же в нагрузку идет эксклюзивное распределение снярядов в круге разброса - промазать в упор 2-3 раза подряд с полным сведением, непробить картонный танк в бок или зад несколько раз подрят даже голдой. Ни на каком другом танке у меня не было такого количества волшебных нипапалов, нипрабилов и рикашетов !!!! Ко всему этому при такой слабой броне танку нехватает скорости подвижности. При таких динамических характеристиках должна быть башня как минумум не хуже Пилота !!!!! После Т20 я был просто в шоке !!!! Т20 - 65 % при средухе 1600, перш 45 % при средухе 1400 - это вообще как ???? Я что играть разучился ????

Пы. Сы. сыграл 1 бой на полустоковом паттоне 9 - сразу отпустило....

• Плюс 5
Игроки
522 публикации
23 465 боёв

Открыл сейчас и у меня подгорело так что словами не передать.

Разрабы! хоть один из вас пробовал играть на перше в стоке??? Хоть один? Там 128 мм пробития. Вы что не понимаете что играть на нем в стоке невыносимо? Это чистой воды мазахизм. Как *** всю игру выцеливаю слабые места и 80% непробитий? Это по вашему должно приносить удовольствие? Тут очевидный косяк, хоть бы кто из вас сел на него и на бб или фугасах попробовал на нем пару боев поиграть.

Изменено пользователем HEOKOHCEPBATOP
  • Плюс 1
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
21 Ноя 2017 - 20:03 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:

Разрабы! хоть один из вас пробовал играть на перше в стоке??? Хоть один? Там 128 мм пробития. Вы что не понимаете что играть на нем в стоке невыносимо? Это чистой воды мазахизм. Как *** всю игру выцеливаю слабые места и 80% непробитий? Это по вашему должно приносить удовольствие? Тут очевидный косяк, хоть бы кто из вас сел на него и на бб или фугасах попробовал на нем пару боев поиграть.

Тебе еще м46 со стока качать.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв
Пользователь сказал:

Это не косяк,так игра устроена,чем хуже ветка,тем больше в нее вливают....просто бизнес,ничего личного.

Игроки
384 публикации
29 101 бой
Так то танк не плохой, но когда тигр п в маску своей ббшкой прошивает, тут как бы подгорает, т20 прошел на легке соло 80% не фулл голда, першинг уже голды поболее требует, но и в реалиях нынешнего рандома играя с 10-ми повлиять на победу сложнее чем на т20 против 9-ок, тут и пример того что 44% на нем, да и дамаг не особо выше чем на т20, Какой то он рандомный что ли, было дело стоял от башки против двух грилей (ну там танкисты были  красненькие) тонковал их, кароче хз, хочу быстрее паттона.

shot_016.jpg

Изменено пользователем _John__Kramer_

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
23 Ноя 2017 - 02:48 пользователь _John__Kramer_ сказал:

Так то танк не плохой, но когда тигр п в маску своей ббшкой прошивает, тут как бы подгорает, т20 прошел на легке соло 80% не фулл голда, першинг уже голды поболее требует, но и в реалиях нынешнего рандома играя с 10-ми повлиять на победу сложнее чем на т20 против 9-ок, тут и пример того что 44% на нем, да и дамаг не особо выше чем на т20, Какой то он рандомный что ли, было дело стоял от башки против двух грилей (ну там танкисты были  красненькие) тонковал их, кароче хз, хочу быстрее паттона.

Тик-так... я сыграю с тобой в ИГРУ! 

М46 тоже "ниагонь", но если на голде, то...

Игроки
127 публикаций
26 724 боя
21 Ноя 2017 - 23:03 пользователь HEOKOHCEPBATOP сказал:

Да ладно. Я еще не купил но по исследованию видно что сразу предтоп ставится. И топ сразу без гуслей и башни. А вот т -44 там 60 тыщ надо что бы предтоп *** поставить и до топового орудия еще накачать.
Игроки
522 публикации
23 465 боёв
23 Ноя 2017 - 23:48 пользователь paraplan70 сказал:

Да ладно. Я еще не купил но по исследованию видно что сразу предтоп ставится. И топ сразу без гуслей и башни. А вот т -44 там 60 тыщ надо что бы предтоп *** поставить и до топового орудия еще накачать.

Я перескочил через танк, использовав свободный опыт. Так что пред топовая пушка не ставится там никуда, ее еще надо открыть. Спрашивается **** туда вообще сунули 2 пушки с побитием 128 мм? Это же издевательство. Только на голде можно играть и пробивать. Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
411 публикация
26 403 боя
23 Ноя 2017 - 20:48 пользователь paraplan70 сказал:

Да, топ пуху можно поставить сразу, без гуслей и башни. Но вот башню без гуслей уже не поставить.

А сам танк был бы норм, если бы не сильно косая пушка.

Игроки
602 публикации
26 332 боя

сегодня был бой, попал на двоих противников т28 нтс и т43 6 уровень, заредил голду против т28 пробивал его без проблем и одновременно т43 стрелял по мне першу голдой все разы пробитие 100%, думаю стрельну в него разок голдой, и толку не пробил, ну так должно быть танк 8 уровня голдой не пробил т43 6 уровня, вот такая ета игра, ище немного потерплю и заброшу ети танки, реально достало уже, то снаряд падает перед танком при 100% свидении, то на сквозь пролетает без нанисения урона, и очень часто картон не пробивается

• Плюс 2
Игроки
384 публикации
29 101 бой

Исследовано:M46 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 174690, свободного опыта 0.
Продано:'M26 Pershing' успешно продан. Получено кредитов: 1 311 712.

Все таки кактус, забыт как страшный сон, благо акция +10к по три раза в день. 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...