Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
25 Ноя 2017 - 13:28 пользователь Artur04 сказал:

сегодня был бой, попал на двоих противников т28 нтс и т43 6 уровень, заредил голду против т28 пробивал его без проблем и одновременно т43 стрелял по мне першу голдой все разы пробитие 100%, думаю стрельну в него разок голдой, и толку не пробил, ну так должно быть танк 8 уровня голдой не пробил т43 6 уровня, вот такая ета игра, ище немного потерплю и заброшу ети танки, реально достало уже, то снаряд падает перед танком при 100% свидении, то на сквозь пролетает без нанисения урона, и очень часто картон не пробивается

И т28 и т43 спокойно пробиваются обычными бб, правда, не стоит стрелять на автоприцеле.

Veni, vidi, vici

Игроки
602 публикации
26 332 боя
25 Ноя 2017 - 13:22 пользователь metalmendan сказал:

И т28 и т43 спокойно пробиваются обычными бб, правда, не стоит стрелять на автоприцеле.

никогда не стреляю на автоприцеле
Игроки
234 публикации
36 131 бой

Насколько на т20 комфортно было, настолько на персике плохо играется. 

Кроме обзора вообще ничего у танка нет. Первый раз с удовольствием продаю американский танк.

Из 152-х боев ни одного примечательного - все серенькие. Скучная и не комфортная машина. 

Все лично моё мнение. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
25 Ноя 2017 - 11:21 пользователь _John__Kramer_ сказал:

Исследовано:M46 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 174690, свободного опыта 0.
Продано:'M26 Pershing' успешно продан. Получено кредитов: 1 311 712.

Все таки кактус, забыт как страшный сон, благо акция +10к по три раза в день. 

М26 имба,если не смог в него,то и дальше не зайдёт.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
25 публикаций
30 364 боя
25 Ноя 2017 - 13:40 пользователь XMeNN сказал:

Давно играли? Просто есть М46KR - нравится, не хватает только пробития голдой. Т20 прошел за день акции со средухой в 1600. А тут чего-то ноют все.

Хочется адекватного мнения просто)

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
26 Ноя 2017 - 01:23 пользователь D33pc0ld сказал:

Давно играли? Просто есть М46KR - нравится, не хватает только пробития голдой. Т20 прошел за день акции со средухой в 1600. А тут чего-то ноют все.

Ну сказать о сабже "имба" это явно неадекватное мнение. Заурядный ст 8 уровня в актуальном рандоме, ничего выдающегося по сравнению с одноклассниками, конечно, слабее имбо премов типа защечника, лоры и проч., но в целом терпим. На голде, наверное, может в приличные результаты, не знаю, не играл на голде. 

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
719 публикаций
97 090 боёв
Подвижность так себе, точности нет, брони нет от слова вообще, что то отбивает маска, но в лючки залетает все, фугасы карают жестоко. В активе пробитие голдой 268 и увн -10. Короче танк создавался для прохождения за свободный опыт.
  • Плюс 1
Игроки
602 публикации
26 332 боя
ище немного помучится и продам етот хлам, не пробивает ни 8 ни 9, подвижнсть полное ***, пилот в нлд пробивает всех 8 кроме гуся и 9 пробивает, першинг не может пробить не точто тяжей средних
Игроки
384 публикации
29 101 бой
25 Ноя 2017 - 19:40 пользователь XMeNN сказал:

хм, дальше согласен, следующая "имба" качается со стока просто на словах "с какой то матерью" и тд, ну видимо есть любители садо мадо для них и амх 40 ИМБА.

Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
25 Ноя 2017 - 22:23 пользователь D33pc0ld сказал:

Год назад,в последний раз выкатывал и,то это было уже на фарше,а этот фарш для него,стоит очень много серы.По сущности своей,его пробоя хватает для одноклассников,но нужно чутка свестись и играть от башни,важное условие для этого,а на 9-10 заряжать голду и не жалеть её и,не из-за её цены,а нужно нагибать,а нагиб стоит серы,хотя решать только тебе.

29 Ноя 2017 - 02:03 пользователь _John__Kramer_ сказал:

хм, дальше согласен, следующая "имба" качается со стока просто на словах "с какой то матерью" и тд, ну видимо есть любители садо мадо для них и амх 40 ИМБА.

А ты видать вообще не знал,какую ветку качаешь и,через что придётся проходить.:D

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
602 публикации
26 332 боя

3 дня назад процент побед держался 53-55% стабильно примерно до месяца, упал до 48 все благодаря командам, с примерно 50 бов тока гдето 5 побед было вчера, и не важно что я настреливал больше 2000 всеравно если слив процент побет падает, етого я не могу понять че процент зависит от команды а не от меня, че команда получается на моем танке играет? короче паттон открыл а етот типа танк продал

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 440 публикаций
17 853 боя
29 Ноя 2017 - 15:09 пользователь Artur04 сказал:

3 дня назад процент побед держался 53-55% стабильно примерно до месяца, упал до 48 все благодаря командам, с примерно 50 бов тока гдето 5 побед было вчера, и не важно что я настреливал больше 2000 всеравно если слив процент побет падает, етого я не могу понять че процент зависит от команды а не от меня, че команда получается на моем танке играет? короче паттон открыл а етот типа танк продал

У меня за 50 боёв процент побед 38 примерно, многое очень многое зависит от союзников. 

Игроки
26 публикаций
20 262 боя
Все параметры танка средние. Играть на нём можно, но как на нём можно тащить? Только с дикой удачей. Корпус картон. Маска танкует только с 300+ метров, потому что все давно научились пробивать под башню, в том числе и 7ки, в том числе и ббшками. Хорош в топе за счёт дпма С 10 ками играть нереально. Тут даже голда особо не помогает. На дальних дистанциях снаряд летит очень криво, как будто с БЛ-10 стреляешь+наш обзор там не решает, все нас прекрасно видят потому что танк светится как новогодняя ёлка. На средних и ближних дистанциях всё ещё хуже, там мы может ещё и попадём, но в ответ полетят плюшки на 400-600хп а то и фугасы на фулл дамажку. Мы можем только поплевать по 240. И то голдой. Никакого комфорта игры,когда  после каждого второго боя нужно садиться на прем и фармить хоть  немного чтобы пополнить боекомплект. Кароче танк я не понял. У 8х неплох. У 9х терпим. С 10ками ужасен. А сидим мы преимущественно у 10к(или я один такой везучий? 40% боёв провожу с этими замечательными хайлэвэльными противниками). Я конечно понимаю что я донный игрок, но мне кажется танк неочень. upd. не пробивает лоб КОРПУСА Т34. Никак. Только в нлд. Шикарное пробитие.. Изменено пользователем VsexYbyu123
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
05 Дек 2017 - 17:22 пользователь VsexYbyu123 сказал:

Все параметры танка средние. Играть на нём можно, но как на нём можно тащить? Только с дикой удачей. Корпус картон. Маска танкует только с 300+ метров, потому что все давно научились пробивать под башню, в том числе и 7ки, в том числе и ббшками. Хорош в топе за счёт дпма С 10 ками играть нереально. Тут даже голда особо не помогает. На дальних дистанциях снаряд летит очень криво, как будто с БЛ-10 стреляешь+наш обзор там не решает, все нас прекрасно видят потому что танк светится как новогодняя ёлка. На средних и ближних дистанциях всё ещё хуже, там мы может ещё и попадём, но в ответ полетят плюшки на 400-600хп а то и фугасы на фулл дамажку. Мы можем только поплевать по 240. И то голдой. Никакого комфорта игры,когда  после каждого второго боя нужно садиться на прем и фармить хоть  немного чтобы пополнить боекомплект. Кароче танк я не понял. У 8х неплох. У 9х терпим. С 10ками ужасен. А сидим мы преимущественно у 10к(или я один такой везучий? 40% боёв провожу с этими замечательными хайлэвэльными противниками). Я конечно понимаю что я донный игрок, но мне кажется танк неочень. upd. не пробивает лоб КОРПУСА Т34. Никак. Только в нлд. Шикарное пробитие..

Ну не знаю, у меня последняя ветка из всех ст которая осталась к прокачке, и вот на днях стал катать перша. Сказать что он ужасен, не скажу, а как по мне то очень даже хорош. Обзор 497 метра (катаю с допом, да и вообще последнее время катаю все танки с допами, даже прем технику). Стреляю бб, но как только вижу более менее бронь сразу на голду, лучше я нанесу пару лишних к урона и получу опыта, чем катать кучу боев чтобы выкачать этот танк. Для 9-ки уже приготовил 100+к свободки :)

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
05 Дек 2017 - 17:22 пользователь VsexYbyu123 сказал:

Все параметры танка средние. Играть на нём можно, но как на нём можно тащить? Только с дикой удачей. Корпус картон. Маска танкует только с 300+ метров, потому что все давно научились пробивать под башню, в том числе и 7ки, в том числе и ббшками. Хорош в топе за счёт дпма С 10 ками играть нереально. Тут даже голда особо не помогает. На дальних дистанциях снаряд летит очень криво, как будто с БЛ-10 стреляешь+наш обзор там не решает, все нас прекрасно видят потому что танк светится как новогодняя ёлка. На средних и ближних дистанциях всё ещё хуже, там мы может ещё и попадём, но в ответ полетят плюшки на 400-600хп а то и фугасы на фулл дамажку. Мы можем только поплевать по 240. И то голдой. Никакого комфорта игры,когда  после каждого второго боя нужно садиться на прем и фармить хоть  немного чтобы пополнить боекомплект. Кароче танк я не понял. У 8х неплох. У 9х терпим. С 10ками ужасен. А сидим мы преимущественно у 10к(или я один такой везучий? 40% боёв провожу с этими замечательными хайлэвэльными противниками). Я конечно понимаю что я донный игрок, но мне кажется танк неочень. upd. не пробивает лоб КОРПУСА Т34. Никак. Только в нлд. Шикарное пробитие..

именно поэтому я его продал

Игроки
762 публикации
31 923 боя
Никак не пойму: Еще на Шермане можно выкачать двигатель Ford GAA, который является стоком для Т20. А если я не исследую и сразу выкачиваю Т20, то я получу этот движок бесплатно (без исследования)? Странно... 
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
1 146 публикаций
64 186 боёв
Т20 не зашел совсем, а этот норм. Тот же самый Пилот, только более слоупочный и с менее приятным орудием, но бронирование башни получше.
Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв

Из всех плюсов , только обзор . 

46KR на голову выше.

но не задоначу, буду грызть этот кактус :trollface:

Изменено пользователем KPACHblu_nOJluTPYK
Игроки
762 публикации
31 923 боя
вроде этот танк берут даже на ГК из-за углов и башни. Почему же его так хают?
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...