Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
Это какое то Уг,прокачан обзор на 503 метра, встаю в куст меня О-НО с 300 метров пересвечивает,а я его вижу только когда ловлю плюху-Это что за х-я такая.?

Игроки
78 публикаций
59 013 боёв

Накачал 100 т. опыта...... 44%, средний аж смешно..... Парни, у кого руки такие же кривые как у меня - не отъезжайте от стада.... Если один раз из 10 боев вас кинет в одноуровневый бой с 8-ками - вас перестреляет почти любой танк. Зная Перша никто не стесняется сближаться и стрелять в упор, не давая танковать башней.....

Таких мучений давно не испытывал..... Судя по всему это танк для умеющих играть, основной массе он не оп силам.....

19 Окт 2017 - 04:06 пользователь Papa_Bear_2000 сказал:

Это какое то Уг,прокачан обзор на 503 метра, встаю в куст меня О-НО с 300 метров пересвечивает,а я его вижу только когда ловлю плюху-Это что за х-я такая.?

Нет толка с обзора, не знаю как его применить, только если рядом с ПТ в кустах не стоять каждый бой. Скорости нет, на точки для СТ не успеваешь....

Игроки
606 публикаций
20 333 боя

Наконец то решил прокачать американских стшек) На 9 бою получил мастера, с неплохим количеством опыта и дамага) в топе конечно, но всё равно бой был потным) В боях с 10ками конечно тяжеловато играть, в особенности если топы в твоей тиме овощи, но а так можно потихоньку настреливать какой-то урончик) Впечатления от танка не однозначные, динамики и скорости не хватает - это самый главный минус, но в остальном вроде нормальный танчик, но всё же это самая обычная проходная машинка, которую продам сразу же после исследования Паттона. 

shot_081.jpg

shot_082.jpg

shot_083.jpg

Изменено пользователем ITry
Игроки
78 публикаций
59 013 боёв

Случайно получил мастера, 4 к урона, 2 к засвета. Бой с 9-ками. Просто повезло.....

Нет инфы - балансер будет меняться?  все таки три из четырех боев с 10-ми - сложновато для 8 лев.

Качаю Шеридан - т49 почти все время играет с 10-ми - но там это вообще не заботит.

Изменено пользователем driver_019
Игроки
308 публикаций
23 840 боёв
Это худший танк на 8 уровне среди всех ст. КД с братством и вентелем 6.77 это какой-то прикол но написано лучший дпм лол. На т25 пилот 6.44 на сдс 6.03 с аналогичными модулями и экипажем. Сведение так же 2,11 ни о чем. Динамика разгона никакая  танк слоупочный до ужаса , максималку с горки только набирает. Короче говоря танк лютый сосущий кактуз никому его не советую качать. постоянно кидает к9-10 , за 10 боев один раз в топе. Мастера дали за 3200 дамага и 2 фрага с 9 делайте выводы сами
  • Плюс 3
Игроки
36 публикаций
42 345 боёв

Медленный, косой, без брони, 8 боев из 10 с десятками. Фуфло полное. Качаю,  сбивая только звезду, стиснув зубы и пристегнувшись ремнем к креслу. Максимум играл три боя за вечер, и то один раз.

• Плюс 1
Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв
27 Окт 2017 - 18:23 пользователь driver_019 сказал:

Случайно получил мастера, 4 к урона, 2 к засвета. Бой с 9-ками. Просто повезло.....

Нет инфы - балансер будет меняться?  все таки три из четырех боев с 10-ми - сложновато для 8 лев.

Качаю Шеридан - т49 почти все время играет с 10-ми - но там это вообще не заботит.

Нет. Это сделано специально, чтобы люди не зависали на восьмерках и быстрее стремились к топам. Восьмой уровень теперь официально уровень боли и страдания. Новая политика ВГ ведет нас всех к успеху. 

Veni, vidi, vici

Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя
05 Ноя 2017 - 17:07 пользователь Aleksei211920 сказал:

А какой же СТ 8 сейчас играбельный для укрепов, не премиум и не на голде? 

Никакой.

СМ выше про политику ВГ.

Игроки
41 публикация
23 528 боёв
Подскажите, пожалуйста, сильно ли важна першу его топ башня? А то вроде говорят, что она уже не особо танкует, а тратить 19,5к как-то не охота
Игроки
109 публикаций
31 099 боёв
Лютый кусок кала. Не советую никому.2 боя из 20ти в топе.Ствол на полном сведении в землю--это норма.190 пробоя на 9-10 лвл ----смех.Вечный минус и подкрученный картошкой % поражений.Итого ,на Т 20 средний урон ВЫШЕ,чем на Першинге т 26.
  • Плюс 1
Игроки
171 публикация
12 281 бой

Не публиковал тут отзывы на танки никогда - но тут припекло. Господа разрабы, это не просто боль, это какой-то агрегат для мазохистов. Этот танк не едет, не танкует, не попадает. Одноуровневый бой и выше - это просто кровавый пот и слезы. Он не играется как СТ, потому, что не успевает доехать, не успевает убежать, у него нет стабилизации. Он не играется как полу-СТ-полу-ТТ, потому как хваленая когда-то башня шьется всеми на вылет, часто просто в маску. В лобовой перестрелке от рельефа его насилуют Пилоты и остальные одноуровневые СТ. Играться как ПТ он тоже не может, потому что пушка косая, пробоя нет, альфа смешная. О том, что с ним вытворяют ЛТ-8-9-10, даже упоминать не стоит - для них он просто кусок беспомощного мяса.

Короче, в текущих реалиях рандома, Першинг просто не нужен. В топ выводил через свободку - но это его не спасает. Я не спец по СТ-8, играю на них весьма и весьма посредственно, но ни от одного СТ у меня так не горела ***. С 45% побед и 1к средухи я умудрился взять первую отметку!!! Разработчики, с ним что-то нужно делать!!!
Для меня утешение осталось одно - до Паттона 9 ур. осталось 15к опыта. Пробовал Паттон 10 ур. в песочнице - огонь-танк. Потому буду доедать этот кактус. Тем, кто решился - терпения и ведро валерианки!

• Плюс 3
Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
07 Ноя 2017 - 12:48 пользователь TuLLIuHa_B_JIecy сказал:

Не публиковал тут отзывы на танки никогда - но тут припекло. Господа разрабы, это не просто боль, это какой-то агрегат для мазохистов. Этот танк не едет, не танкует, не попадает. Одноуровневый бой и выше - это просто кровавый пот и слезы. Он не играется как СТ, потому, что не успевает доехать, не успевает убежать, у него нет стабилизации. Он не играется как полу-СТ-полу-ТТ, потому как хваленая когда-то башня шьется всеми на вылет, часто просто в маску. В лобовой перестрелке от рельефа его насилуют Пилоты и остальные одноуровневые СТ. Играться как ПТ он тоже не может, потому что пушка косая, пробоя нет, альфа смешная. О том, что с ним вытворяют ЛТ-8-9-10, даже упоминать не стоит - для них он просто кусок беспомощного мяса.

Короче, в текущих реалиях рандома, Першинг просто не нужен. В топ выводил через свободку - но это его не спасает. Я не спец по СТ-8, играю на них весьма и весьма посредственно, но ни от одного СТ у меня так не горела ***. С 45% побед и 1к средухи я умудрился взять первую отметку!!! Разработчики, с ним что-то нужно делать!!!
Для меня утешение осталось одно - до Паттона 9 ур. осталось 15к опыта. Пробовал Паттон 10 ур. в песочнице - огонь-танк. Потому буду доедать этот кактус. Тем, кто решился - терпения и ведро валерианки!

Копите свободку, иначе и от Паттона будет гореть не меньше. В стоке он не играется вообще. Ствол + башня, и будет счастье. 

Игроки
1 275 публикаций
30 274 боя
07 Ноя 2017 - 12:48 пользователь TuLLIuHa_B_JIecy сказал:

Вообще то Перш заточен на фулголду.

Не совсем согласен на счёт стабилизации и позволю себе заметить,что Пилотка-клон Перша с лучшей динамикой.

Смею догадываться,что Т20 Вы затачивали на ПТстайл,потому и страдаете ,как многие.Впрочем и остальные страдают(но меньше).

Дело в том ,что в нынешних реалиях игры восьмёрки-мясо и только.Амеры-мясистей многих из-за унылого пробития(старые ветки -страдают).

Поддержу коллег.Копите свободку для вывода Паттона в топ.И пересмотрите перки.Обзор и стабилизация-наше всё.Маскировка-вторична.

Изменено пользователем topim_uglem36ru
Игроки
196 публикаций
53 690 боёв
01 ноя 2017 - 01:13 пользователь sam_kh сказал:

Медленный, косой, без брони, 8 боев из 10 с десятками. Фуфло полное. Качаю,  сбивая только звезду, стиснув зубы и пристегнувшись ремнем к креслу. Максимум играл три боя за вечер, и то один раз.

​Абсолютно в дырочку! 100 % шлак
Игроки
196 публикаций
53 690 боёв
07 Ноя 2017 - 04:04 пользователь CompleteX сказал:

многие на твп вту, жалуются, но она такого негатива у меня не вызывала, как перш=((

​Да тоже кусок поролона, жалкое убожество!
Игроки
196 публикаций
53 690 боёв
07 Ноя 2017 - 17:48 пользователь TuLLIuHa_B_JIecy сказал:

100 пудова! 
Игроки
196 публикаций
53 690 боёв
24 Окт 2017 - 15:10 пользователь ITry сказал:

Наконец то решил прокачать американских стшек) На 9 бою получил мастера, с неплохим количеством опыта и дамага) в топе конечно, но всё равно бой был потным) В боях с 10ками конечно тяжеловато играть, в особенности если топы в твоей тиме овощи, но а так можно потихоньку настреливать какой-то урончик) Впечатления от танка не однозначные, динамики и скорости не хватает - это самый главный минус, но в остальном вроде нормальный танчик, но всё же это самая обычная проходная машинка, которую продам сразу же после исследования Паттона. 

Да ты просто читер походу! 
Игроки
485 публикаций
43 729 боёв
Фууууух запотел на фулголде.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2017/post-1657842-0-89217700-1510089343_thumb.jpg Очень сложный танк,норм играется только на голде ,даже в нубке. Хотя ,может это я не смог в него.

shot_010.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...