Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
07 Апр 2017 - 13:37 пользователь KRAXXX2 сказал:

Так до М46 Паттона ещё докачаться нужно... А это очень нудно!

першинг не нудный. Возможно ты просто не освоил амерские ст, представителем которого и является першинг. т20 немного иной тип геймплея, а вот першинг очень близок к м46 и м48. Не знаю, как можно "Нудно" играть на танке с обзором 400... Ставь оптику, заливай танк колой и вперед, овер оп. Пилот,конечно,Хорош, но не настолько,Чтобы быть лучше м26.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
133 публикации
41 290 боёв
Т20 однозначно понравился, Пилот тоже в зачёт. Но на Першинге больше 3-х боёв подряд не катаюсь. Прокачиваю потихоньку на М46 Пат но медленно. Хотя эта ветка америкосов понравилась. Какая то она ровная. Нет откровенно отстойно-проходных машин, как у англичан и французов...
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
07 Апр 2017 - 13:50 пользователь KRAXXX2 сказал:

Т20 однозначно понравился, Пилот тоже в зачёт. Но на Першинге больше 3-х боёв подряд не катаюсь. Прокачиваю потихоньку на М46 Пат но медленно. Хотя эта ветка америкосов понравилась. Какая то она ровная. Нет откровенно отстойно-проходных машин, как у англичан и французов...

Не знаю, как такой танчик, как першинг, может вызывать дискомфорт. Он красивый, в конце концов. :rolleyes:

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
2 549 публикаций
41 734 боя
10 Апр 2017 - 18:34 пользователь WarGamer__ сказал:

Не знаю, как такой танчик, как першинг, может вызывать дискомфорт. Он красивый, в конце концов. :rolleyes:

Самое интересное что у меня тоже такая история Т20 клевый, м46 паттон клевый, а перш при прохождение был какой-то скучный. Надо будет выкупить и попробовать ещё на нем покатать вдруг распобуется. 

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя

Блин, я конечно понимаю два боя, я так же учитываю, что начитался сегодня форума, дай думаю попробую, но блин, блин, блин, в первом же бою, попадают в пушку, сносят 400 ХП, ломая при этом пушку и вынося наводчика... Я в шоке )))

Со счета конечно пока не списываю, попробую еще, но впечатления не очень. До этого читал плак в теме второй Пантеры, думал, да фиг знает, но блин, это же Першинг, такое ощущение, что про него плакали )

Пришел не ныть, просто офигел, что так бывает, сломали пушку, вынесли наводчика, еще и с уроном... Попал немецкий СТ, десятка, не Епись.

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
10 Апр 2017 - 23:34 пользователь WarGamer__ сказал:

Для меня Суп красивый, после него, Першинг уже не то )

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
11 Апр 2017 - 21:52 пользователь InoknatS сказал:

Блин, я конечно понимаю два боя, я так же учитываю, что начитался сегодня форума, дай думаю попробую, но блин, блин, блин, в первом же бою, попадают в пушку, сносят 400 ХП, ломая при этом пушку и вынося наводчика... Я в шоке )))
Со счета конечно пока не списываю, попробую еще, но впечатления не очень. До этого читал плак в теме второй Пантеры, думал, да фиг знает, но блин, это же Першинг, такое ощущение, что про него плакали )
Пришел не ныть, просто офигел, что так бывает, сломали пушку, вынесли наводчика, еще и с уроном... Попал немецкий СТ, десятка, не Епись.

Прокачиваю танк просто сбивая звёзды, но вот вчера сдуру решил покатать вечерком, что бы скорее пройти сие чудо. Меня хватило на два боя, в первом танк пробивали стреляя в ствол, и не один раз) ЦЕЛЫХ три) при этом постоянно критуя ствол, и это всякие сдс, типы 59. Во втором тупо не мог пробить т43, кв3, брит прем 8 ур., в итоге из 16 выстрелов, только 10 попаданий, и всего 5 пробитий. Короче, мрак. Вбрный танк, бывает башня держит удары пт 10 ур., а бывает пробивается всякой мелочью. Похоже этот танк стабильно хорошие результаты способен показывать лишь на голде, на бб одни мучения, только для ближних дистанций, без арты и в укромном месте, выставляя лишь башню, иначе одни непопадания и непробития. 

Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE
  • Плюс 1
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
16 Апр 2017 - 18:51 пользователь Zeydlic_Moltke сказал:

у меня только один вопрос - стоит его качать или нет ?

м48 - лучший ст10. Ответ очевиден.

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
2 711 публикация
12 002 боя
16 Апр 2017 - 21:57 пользователь WarGamer__ сказал:

Или море свободки. Если к вопросу о Першинге.

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
16 Апр 2017 - 18:51 пользователь Zeydlic_Moltke сказал:

у меня только один вопрос - стоит его качать или нет ?

если есть возможность, лучше пройти этот мусор за свободку.
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
17 Апр 2017 - 15:46 пользователь makslol123 сказал:

если есть возможность, лучше пройти этот мусор за свободку.

Лол. Не самый плохой ст, очень даже хороший и используемый на некоторых локациях. В кб или укрепах,например. 400 обзора как минимум заслуживают внимания. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
17 Апр 2017 - 16:06 пользователь WarGamer__ сказал:

Лол. Не самый плохой ст, очень даже хороший и используемый на некоторых локациях. В кб или укрепах,например. 400 обзора как минимум заслуживают внимания. 

я обычный рандомный игрок как и 90% в этом топике. В рандоме этот танк мусор.
какое мне дело до этих укрепов
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
17 Апр 2017 - 16:36 пользователь makslol123 сказал:

я обычный рандомный игрок как и 90% в этом топике. В рандоме этот танк мусор.
какое мне дело до этих укрепов

А, Так вот оно что?) быстрый ст с БРОНЁЙ и 400м обзора - плохой для рандома?) Ок, ок. Возможно, ты его просто не освоил. 

Я могу выкупить першинга и я уверен, что сделаю на нём 2к средухи  в рандоме на бб - изи, ну и какие-нибудь 2.5к на фуллголде. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
17 Апр 2017 - 16:39 пользователь WarGamer__ сказал:

А, Так вот оно что?) быстрый ст с БРОНЁЙ и 400м обзора - плохой для рандома?) Ок, ок. Возможно, ты его просто не освоил. 

Я могу выкупить першинга и я уверен, что сделаю на нём 2к средухи  в рандоме на бб - изи, ну и какие-нибудь 2.5к на фуллголде. 

после слов "быстрый" и "броней" я пролистал страницу и проверил, в ветке першинга ли я нахожусь...

Игроки
1 618 публикаций
141 бой
17 Апр 2017 - 16:42 пользователь makslol123 сказал:

после слов "быстрый" и "броней" я пролистал страницу и проверил, в ветке першинга ли я нахожусь...

Хорошая динамика и мобильность (Макс скорость - преимущество т25пилота), отличная для ст с увн-ами и стабилизацией броня башни, 400 м обзора. Я на пилоте с 390 м обзора ставлю колу, получаю 490 м и высвечиваю 10-к, першинг вообще будет себя классно чувствовать. Упустил еще и отличную голду. 

Крч, еще раз, если ты не смог в танк, это не говорит о том,что танк плохой. Я, например, могу устроить пари на какую-нибудь сессионку в ~50 боёв и сделать уж точно не меньше 2.5к среднего урона. 

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
17 Апр 2017 - 16:49 пользователь WarGamer__ сказал:

Хорошая динамика и мобильность (Макс скорость - преимущество т25пилота), отличная для ст с увн-ами и стабилизацией броня башни, 400 м обзора. Я на пилоте с 390 м обзора ставлю колу, получаю 490 м и высвечиваю 10-к, першинг вообще будет себя классно чувствовать. Упустил еще и отличную голду. 

Крч, еще раз, если ты не смог в танк, это не говорит о том,что танк плохой. Я, например, могу устроить пари на какую-нибудь сессионку в ~50 боёв и сделать уж точно не меньше 2.5к среднего урона. 

ААА я просто сразу то и не понял! ты типо потролить решил, ну окей тогда
Игроки
433 публикации
31 720 боёв
16 Апр 2017 - 16:57 пользователь WarGamer__ сказал:

Странно я думал он 8 лвл )) просто если честно к амерам я как то неочень отношусь - перекачал почти все ветки ст и решил на амера качнуться 
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
19 Апр 2017 - 00:12 пользователь Zeydlic_Moltke сказал:

Странно я думал он 8 лвл )) просто если честно к амерам я как то неочень отношусь - перекачал почти все ветки ст и решил на амера качнуться 

Правильно делаешь)

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...