Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
99 777 боёв
Что то пока кактус он для меня.Может топ башню снять?Она на 2 тонны больше весит и ухудшает подвижность.На стоковой 390 обзора в принципе жить можно.
Игроки
326 публикаций
16 689 боёв
20 Апр 2017 - 15:40 пользователь Zeif сказал:

Что то пока кактус он для меня.Может топ башню снять?Она на 2 тонны больше весит и ухудшает подвижность.На стоковой 390 обзора в принципе жить можно.

он в любой комплектации кактус.
Игроки
3 857 публикаций
66 619 боёв
17 Апр 2017 - 17:42 пользователь makslol123 сказал:

после слов "быстрый" и "броней" я пролистал страницу и проверил, в ветке першинга ли я нахожусь...

:great::teethhappy:

Ну а вот если по существу: лично у меня танк не вызывает отвращения, и умом я понимаю, что играть на нем можно, но, Господи, как же тяжко играется на Перше! Какой-то он не по СТ-шному тугой, как пенсионер с опухшими ногами. Играю на нем редко, выдерживаю 2-3 боя и - все.

У любого танка (по логике) должны быть две взаимозависимые характеристики: если брони мало, то он - шустрый (т.к. легкий), а если брони много, то танк - медленный, т.к. масса большая.

У Перша же все против логики: брони кроме морды башни нет, а скорость, динамика - как у тяжа. При немаленьких размерах и фиговой маскировке так и тянет ему на лбу намалевать белой краской слово "потерпевший".

Да, обзор отличный. Да, УВН замечательные. Да, красивая HD модель. Да, орудие в целом комфортное (правда, очень голдозависимое - на 8 лвл это вызывает омерзение - ау, островитяне, у вас там лица не треснут от жадности??   :angry:). Играть без голды на Перше - значит подставлять свою команду и ухудшать свою статистику.

Танку подвижности явно не хватает, чтобы при своей сарайности хотя бы за счет скорости мог уходить из-под обстрела.

А так - еще один "танк второй линии", мечта трусов и кустодротов.

Короче, в ангаре его оставлю, но до апа (который рано или поздно будет) выкатывать скорее всего не буду. Это все-таки игра, и после работы хочется отдыхать, а не "пахать" перед монитором, расшатывая свою и без того подорванную психику.

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
774 публикации
101 063 боя
Как же я его ненавижу. Выкачал много чего, но это лично для меня полный  ......не хорошее слово короче. Пока 43% побед на нем и это еще не придел,еще осталось 70к опыта до Патона. Пилотка по сравнению с этим танком-огонь,и играется комфортно. Изменено пользователем tiesto1974
  • Плюс 1
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
Лол. 1 из лучших ст8 же. Неужели вас неудовлетворяет броня башни?

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
116 публикаций
8 931 бой

Выкачал перша, кактус, даже пантера 8.8 на фоне него смотрится великолепно, хотя после патча она стала играбельно

ну так вот:  стоит ли ему покупать гусеницы и топ башню или можно относительно комфортно  без этого выкачивать паттона ?

Игроки
774 публикации
101 063 боя

Исследовано:
M46 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 174461, свободного опыта 229.

Забыл как страшный сон этот танк.

Игроки
1 275 публикаций
30 493 боя
08 Май 2017 - 10:42 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

что, даже с новым балансеров танк не айс?:popcorn:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-7667191-0-88612300-1494231304_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-7667191-0-94354400-1494231314_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-7667191-0-36728100-1494231338_thumb.jpg

Со старым балансёром у меня "такие утки не взлетали". С моими то лапами.Без голды...

Да и балансило так редко...

shot_012.jpg

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем topim_uglem36ru
Игроки
94 публикации
49 246 боёв
Пока не выкачаешь танк в топ приходится Страдать. Ну а выкачав, приходиться решать или Скупиться стреляя ББ-хами царапать порою даже КАРТОН, или ЗатянутьПояс и зарядить голду. И тут я Вам скажу, что ГОЛДА Голде рознь, это моё субъективное ощущение ( ТТХ танков с ЦИФЕРКАМИ ) не соответствует действительности. Так вот ГОЛДА данного СТ-8-ур. способна отрезвить наглые Морды пруших в РАШ ТТ, входит как горячий нож в масло, как говорится Почувствуйте Разницу, к сожалению это естественно сказывается на доходе, я после  каждого боя ухожу в минус -20,000/-55,000. В целом, добавь этому танку  динамики, и это уже будет не корыто, но нужно ли это Разработчикам ? И ещё, одно небольшое раздражение, которое вызывает у меня игра на этом танке, так это встреча в узком месте в лоб с его СОБРАТОМ  СуперПершем, при почти схожих орудиях, я трачу значительно большее время на выцеливание его Уязвимых Мест, и допустив даже Одну ошибку, уже проблематично выйти живым, на СуперПершах порой сидят РАКИ которым остается просто - минимум  мозговой деятельности -  стрелять в мой силуэт. Вот от таких встреч Мне не убежать, как я писал выше отсутствует динамика.
Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
07 Май 2017 - 21:07 пользователь chypakabra_lopyx сказал:

Исследовано:
M46 Patton исследован. Потрачено нераспределённого опыта 174461, свободного опыта 229.

Забыл как страшный сон этот танк.

Страшный сон продолжится и на Паттоне, если конечно у тебя нет 70к.+ свободного опыта) 
Игроки
158 публикаций
17 039 боёв
13 Май 2017 - 11:50 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Страшный сон продолжится и на Паттоне, если конечно у тебя нет 70к.+ свободного опыта) 

Плюсую ... 

Паттон на пушке от перша и на топ пушке, это как мс1 и е100 ))) 

прийдется еще больше пострадать до топ ствола, а потом уже будет конфетка

Игроки
2 303 публикации
96 566 боёв
А кто-нибудь может сказать как играть танком без брони, без скорости, без дпм, без пробития, без маскировки с одним только обзором, который зачем-то пихают все время к 10-кам? Изменено пользователем alnewer
Игроки
82 публикации
24 374 боя
13 Май 2017 - 20:23 пользователь alnewer сказал:

А кто-нибудь может сказать как играть танком без брони, без скорости, без дпм, без пробития, без маскировки с одним только обзором, который зачем-то пихают все время к 10-кам?

Прохожу М48 Паттон.  М26 Першинг был божественен.
  • 2 недели назад......
Игроки
2 303 публикации
96 566 боёв
Да, настолько боже, что им никто не играет. В рендоме, практически, не встречается. Даже вхлам убитый т44 попадается иногда, сабж практически никогда. Изменено пользователем alnewer
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
согласен, купил, а играть на нем ни желания, ни сил нет.....играется тока с 10 лвл и тока на голде. пока докачаюсь до батона игра загнется совсемс... Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke
Игроки
1 324 публикации
18 544 боя
Играется тяжко. Прошлый т20 был неотразим, а этот..... Не могу найти место для него. Слишком медленный для ст, слишком картонный для тяжа, слишком маленькое пробитие для пт. Хоть тресни, некуда ехать на 90% карт. Я дно и рак для этого танка.
Игроки
4 021 публикация
47 889 боёв
31 Май 2017 - 15:41 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

согласен, купил, а играть на нем ни желания, ни сил нет.....играется тока с 10 лвл и тока на голде. пока докачаюсь до батона игра загнется совсемс...

ну если скилловые игроки не могут на нем , значит я не зря не стал терять нервы и продал его к чертовой бабушке . 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...