Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 684 боя
24 Янв 2018 - 08:42 пользователь Yazoo сказал:

также есть мод протанки - время сведения орудия. и этот мод показывает что после остановки мой имбовый першинг сводится 3,1 сек. Это как понимать? мод врет или исходя из чего считаетс время сведения?

Мод не врёт, время сведения указаное в клиенте игры это время за которое круг с максимального сужается в два или два с половиной раза и так пока не сведения полностью. И чем лучше стабилизация на танке тем меньше изначальный круг разброса и стаб его тоже уменьшает. 

Игроки
1 925 публикаций
34 752 боя
25 Янв 2018 - 08:35 пользователь nponucToH сказал:

Мод не врёт, время сведения указаное в клиенте игры это время за которое круг с максимального сужается в два или два с половиной раза и так пока не сведения полностью. И чем лучше стабилизация на танке тем меньше изначальный круг разброса и стаб его тоже уменьшает. 

добил перша, пришлось после него пофармить на ... Пилоте. Так как на паттона кредов нету. пока акция надо прикупить. может и получится за 8 дней 10 вкачать под плюшками.

Такое ощущение что пилот ракета, после паттона, один минус пробитие голдой меньше на 20 ед. но по ощущениям танк поазался приятнее. даже почему-то при номинальных мм бпрони, которых в башне меньше, он танкует лучше, может конечно ВБР, но на перше вообще все с пробитием залетало в башню, хотя в перестрелке с першом на пилоте я его в башню не пробивал (ББ).

да и простите меня умельцы игры на перше, стаба на пилоте мне тоже показалась лучше это при том что максималка у него больше. (тот же мод на сведение при 45 км/ч на перше врнмя сведения 3,4 показывает на пилоте 3,1 при скорости 55км/ч)

• Плюс 1
Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
25 янв 2018 - 18:01 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Здрасте,подскажите пожалуйста,сотит мне качать гусли и башню в топ или- "и так сойдет" ?

конечно стоит
  • Плюс 1
Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
25 Янв 2018 - 18:01 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Здрасте,подскажите пожалуйста,сотит мне качать гусли и башню в топ или- "и так сойдет" ?

конечно и так сойдет...нафига тратить опыт на башню и гусли? лучше быстрей возмешь м46 :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
728 публикаций
38 145 боёв
25 Янв 2018 - 18:01 пользователь Borodatuy_sp сказал:

На стоковой ходовой он не намного лучше в динамике чем суперперш. Чутка брони, обзора и хп сверху тоже не помешают. И потом, танк вполне позволяет "затерпеть" эти лишние 30к.
  • Плюс 1
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
25 Янв 2018 - 15:01 пользователь Borodatuy_sp сказал:

У танка на сток гуслях ужасная стабилизация. Я гусли открывал раньше топ ствола. Маст хэв, имхо. Башня добавляет приятно брони. Она хоть и рандомная, но натанчить косарь можно. И обзор с хп. Тоже стоит того.
  • Плюс 1
Игроки
134 публикации
25 603 боя

Открывал только пушку, двигатель был.

Ясно что гусли и башня тоже влияют, но проскочил я его за 100+ и норм. Мне хватает Пилота, а этот Першинг, ну совсем, не нужен. 

Все ноют про топ списка. Но для меня бои там вообще дурные, свои сливаются, а Першинг шьют 6ки у которых адский дпм. Кароче тащить тяжело, е25 просто зло :)

Там броня в топе нужна. Вот на ис6 6е и 7е уровни - корм. :Р или на СуперПершинг.

Изменено пользователем FannyOpener
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
49 897 боёв
Вывел со стока танчик только что, могу сказать что мне в принципе понравился он,даже в стоке более менее норм играть было, первым открыл орудие,потом гусли и башню,а двигло было.Неплохой танк,лучше чем т20 для своего уровня.Добью дамаги теперь до стаба по акции и поставлю на хранение ибо ст особо не нужны.
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
Всем спасибо за ответы,сыграл 50+ боев и могу сказать что гусли не нужны совсем ибо на этом г...не спешить некуда,на счет башни- шо 100мм,шо 120мм разницы ноль,обзор не нужен ибо светить на этом никак.имхо
Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
27 Янв 2018 - 15:08 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Всем спасибо за ответы,сыграл 50+ боев и могу сказать что гусли не нужны совсем ибо на этом г...не спешить некуда,на счет башни- шо 100мм,шо 120мм разницы ноль,обзор не нужен ибо светить на этом никак.имхо

Смешно. Катать недотанк и называть его калом, утверждать, что его полная версия ни о чем, не опробовав ее. 
Игроки
192 публикации
36 580 боёв
28 Янв 2018 - 00:03 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Смешно. Катать недотанк и называть его калом, утверждать, что его полная версия ни о чем, не опробовав ее. 

Данный танк что в топе что в стоке унылый кусок .. абсолютно не имеющий никаких плюсов , позабавили коменты аля его фишка обзор , очень спасает в рандоме в 9 из 10 боёв с 9-10ками , ста 1 на его фоне имба)
  • Плюс 2
Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
26 Янв 2018 - 16:36 пользователь Iliah78 сказал:

На стоковой ходовой он не намного лучше в динамике чем суперперш. Чутка брони, обзора и хп сверху тоже не помешают. И потом, танк вполне позволяет "затерпеть" эти лишние 30к.

он и в топе не намного лучше суперперша))) трактор, особенно в гору и на мягких грунтах.
Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
27 янв 2018 - 23:03 пользователь Dake_wo_miteru сказал:

Я рад что рассмешил вас,но за 30к+ боев я научился понимать что поставив топ башню танк имбой не становится.

Что по вашему должно кардинально поменять танк? 

Плюс 100хп? Или 10 метров обзора? Мажет 20мм брони против 10-9лвл?

Про ходовую и говорить нечего,спешить на этом танке можно только в ангар,ибо перш танк 2-3 линии.

Игроки
1 895 публикаций
38 405 боёв
28 Янв 2018 - 10:35 пользователь Miltan_n сказал:

Данный танк что в топе что в стоке унылый кусок .. абсолютно не имеющий никаких плюсов , позабавили коменты аля его фишка обзор , очень спасает в рандоме в 9 из 10 боёв с 9-10ками , ста 1 на его фоне имба)

общепризнанно лучший прокачиваемый ст8, а ты просто не смог
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
28 янв 2018 - 16:32 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Я рад что рассмешил вас,но за 30к+ боев я научился понимать что поставив топ башню танк имбой не становится.

Про ходовую и говорить нечего,спешить на этом танке можно только в ангар,ибо перш танк 2-3 линии.

Ога. И у Т32 вообще разницы нет, топ башня или сток. И у Лео-прототипа. И у тапка с е75.

Ещё б вы, "профи с 30к боёв", удосуживались бы узнать, что значат ТТХ, которые написаны...

Игроки
447 публикаций
60 788 боёв
28 Янв 2018 - 22:24 пользователь Dzirt666 сказал:

Ога. И у Т32 вообще разницы нет, топ башня или сток. И у Лео-прототипа. И у тапка с е75.

Ещё б вы, "профи с 30к боёв", удосуживались бы узнать, что значат ТТХ, которые написаны...

Причем здесь все эти танки?

Тема про перша или я где то проморгал?Может я говорил что на эти 32 с 75 и тапками башню ставить не надо?

А по ТТХ я написал "Плюс 100хп? Или 10 метров обзора? Мажет 20мм брони против 10-9лвл?"

Вы понимаете суть разговора?

Никто не говорит что не нужно ставить топ модули на перша,а тем более на другие танки.Обсуждается что прирост ТТХ(конкретно перша) (не Е75,не Т32,а именно ПЕРША) минимальны,и выбор не качать в топ (исключительно перш) имеет право на жизнь.Вы приплели танки у которых прирост эффективности очевиден и не требует обсуждений,в тему со спорным танком.У меня 2.5к боев на Е75 и с ним вопросов не било по прокачке как и с 32,а с першом появился,как то так.

Игроки
1 270 публикаций
11 989 боёв
28 янв 2018 - 13:32 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Улучшение стабилизации на 30%. А следовательно и времени сведения. Если за 30к+ боев вы не понимаете важность подобного изменения, то это о многом говорит как бы. 

И изменение брони со 115 до 205 тоже незначительное? Или за 30к+ боев вы не научились смотреть модель бронирования танков, и вместо этого верите циферкам в окне описания?

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
29 Янв 2018 - 00:48 пользователь Borodatuy_sp сказал:

Причем здесь все эти танки?

Тема про перша или я где то проморгал?Может я говорил что на эти 32 с 75 и тапками башню ставить не надо?

А по ТТХ я написал "Плюс 100хп? Или 10 метров обзора? Мажет 20мм брони против 10-9лвл?"

Вы понимаете суть разговора?

Никто не говорит что не нужно ставить топ модули на перша,а тем более на другие танки.Обсуждается что прирост ТТХ(конкретно перша) (не Е75,не Т32,а именно ПЕРША) минимальны,и выбор не качать в топ (исключительно перш) имеет право на жизнь.Вы приплели танки у которых прирост эффективности очевиден и не требует обсуждений,в тему со спорным танком.У меня 2.5к боев на Е75 и с ним вопросов не било по прокачке как и с 32,а с першом появился,как то так.

Я отлично понимаю суть разговора. И я намекнул на то, что ты не понимаешь его сути. Топовая башня Перша отличается от стоковой приблизительно так же, как 2 башни Т32. Хотя учитывая дикий ап стабилизации - они отличаются ещё больше, почти так же, как топовая и стоковая башни Лео-прота, у которого тоже не написано вообще ничего в башне, а она даёт дикий буст орудия. Изменено пользователем Dzirt666
Игроки
118 публикаций
57 326 боёв

Интересно! Я один тут такой, кто думает, что альфа у Перша на 6-ом уровне? Думаю не плохо бы было до 320 поднять хотя бы.... А то играть на этом унылом го..не даже не хочется:sceptic: И ни какая там суперская стабилизация не покрывает все недостатки этого корыта! Если б не Паттоны, то эту ветку можно было только до Мазая прокачивать... Короч у меня слов нет, плююсь сижу по этому танку:angry:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...