Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
02 Фев 2017 - 23:56 пользователь kvazimodo2012 сказал:

Рекомендую  прочтению-  http://nemarluk.livejournal.com/5859.html

Лучше читать в оригинале ).

Дословно из твой статьи: Собственно, после первой полусотни выпущенных машин (то есть к началу 42-го) танк обзавелся замечательной стабилизированной в вертикальной плоскости шестифунтовкой, для чего, правда, пришлось изменить маску (новая имела некоторое сходство с "Крусейдером), в результате чего лоб башни стал практически вертикальным. Именно после этой процидурки машина получила индекс "II" в названии.

В оригинале: A prototype Ram was completed in June 1941 and general production of the Ram I began in November of the same year. The Ram I and early Ram IIs were fitted with side doors in the hull and an auxiliary machine gun turret in the front.

Перевод :Прототип Ram был завершен в июне 1941 года и общее производство Ram I начал в ноябре того же года. Ram I и ранний Ram IIs были оснащены боковыми дверями в корпусе и вспомогательной Пулемет башни в передней части.

• Плюс 1
Игроки
773 публикации
61 694 боя

Уважемые разработчики! На пятом уровне тоже люди играют, обратите на него внимание. 1)На многих премах 5 уровня стоят орудия от танков 4 уровня, причём ухудшенные по характеристикам ( на М4а2Е4 и Т14 - от М3ли, ухудшена скорострельность и сведение, на Эксе- от черча1, также ухудшено, на матильде4 стоит неисторичное орудие с ужасным пробитием, правда, немного лучше по характеристикам,чем у т34 2)RAM2 вообще нельготный, в отличие от черча3 с такой же пушкой.3) Предложение- давно уже игроки просят или подкорректировать в лучшую сторону характеристики существующих орудий, стабилизацию и сведение например, либо всем дать топовые орудия от прокачиваемых аналогов с отменой льготного уровня боёв.Рассмотрите пожалуйста возможность по RAM2, в игре бывали прецеденты по переводу нельготов в льготы (ГУСЬ). Идеальный вариант- дать предтоповые орудия от прокачиваемых танчиков, почти у всех такие есть  

• Плюс 5

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
06 Фев 2017 - 10:39 пользователь Billey_Bons_marksman сказал:

Уважемые разработчики! На пятом уровне тоже люди играют, обратите на него внимание. 1)На многих премах 5 уровня стоят орудия от танков 4 уровня, причём ухудшенные по характеристикам ( на М4а2Е4 и Т14 - от М3ли, ухудшена скорострельность и сведение, на Эксе- от черча1, также ухудшено, на матильде4 стоит неисторичное орудие с ужасным пробитием, правда, немного лучше по характеристикам,чем у т34 2)RAM2 вообще нельготный, в отличие от черча3 с такой же пушкой.3) Предложение- давно уже игроки просят или подкорректировать в лучшую сторону характеристики существующих орудий, стабилизацию и сведение например, либо всем дать топовые орудия от прокачиваемых аналогов с отменой льготного уровня боёв.Рассмотрите пожалуйста возможность по RAM2, в игре бывали прецеденты по переводу нельготов в льготы (ГУСЬ). Идеальный вариант- дать предтоповые орудия от прокачиваемых танчиков, почти у всех такие есть  

Ну или пущай дадут Раме такую же динамику как у линейного м7:) И тогда могут оставить и орудие и полный уровень боев:)

Veni, vidi, vici

Игроки
773 публикации
61 694 боя
Можно иногда помечтать)))) У них сейчас пятый уровень не в приоритете, песочницы всякие и  десятки апают. Какой процент игроков, интересно, играет на 10, а какой на 5х? Странная политика плевать на большинство.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
07 Фев 2017 - 10:33 пользователь Billey_Bons_marksman сказал:

Можно иногда помечтать)))) У них сейчас пятый уровень не в приоритете, песочницы всякие и  десятки апают. Какой процент игроков, интересно, играет на 10, а какой на 5х? Странная политика плевать на большинство.

А зачем? выбор уже сделан раньше, ты просто не в теме;).
  • 2 недели назад......
Игроки
773 публикации
61 694 боя
07 Фев 2017 - 21:28 пользователь MarkBolk сказал:

А зачем? выбор уже сделан раньше, ты просто не в теме;).

Ну, хоть кто-то в теме, это успокаивает. Не всё пропало!:)

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
18 Фев 2017 - 09:49 пользователь Billey_Bons_marksman сказал:

Ну, хоть кто-то в теме, это успокаивает. Не всё пропало!:)

Когда,я последний раз скриншоты в тему выкладывал, его на продажу выставили:),так что мой косяк :(.
  • 3 недели назад......
Игроки
684 публикации
42 597 боёв

Прекрасный танк! Один из любимейших!

В этом году почти забросил игру, а сегодня всё же зашёл и решил прокатиться на Раме.

И за пару боёв добил третью отметку. Ура!

http://wotreplays.ru/site/9787101

Изменено пользователем tiesto1974
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Этот танк редкосный калл, если вы ради него решили купить пакет, то совершаете большую ошибку. Сарай, которой светит даже тяжелые танки противника со своей базы (экипаж с патона с 3 скилами, 75% маскировка, плюс камуфляж). Увн нет. Динамики нет. Скорости нет Не пробивают только 2-3 уровни (и то некоторые пробивают). Арта так просто рада, когда увидит вас в противниках. Не нужный хлам, который будет пылиться в ангаре. А на восторженные вопли некоторых горе игроков не смотрите, ибо удачные бои случаются у всех. ТАНК КУСОК ВОНЮЧЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДЕФЕКАЦИИ.

ЗЫ забыл еще - точности тоже нету. 0,4 на 100 метров, ко всем минусам танка? вы явно издеваетесь.

Изменено пользователем TrashAround
  • Плюс 3
Игроки
684 публикации
42 597 боёв
09 Мар 2017 - 17:41 пользователь sobaka_veteran сказал:

Прекрасный танк! Один из любимейших!

В этом году почти забросил игру, а сегодня всё же зашёл и решил прокатиться на Раме.

И за пару боёв добил третью отметку. Ура!

http://wotreplays.ru/site/9787101

По ошибке прикрепил ссылку не на тот реплей. Правильная ссылка, конечно же, вот:

http://wotreplays.ru/site/9787070#malinovka-sobaka_veteran-ram_ii

Изменено пользователем sobaka_veteran
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
танк, как был "сладким хлебушком" на тарелке, так им и остался! разрабы, вы для начала поменяйте ттх этого г о в н а, перебалансите его, а потом можно продавать его в прем-пакетах - тогда, глядишь, и покупатель повалит.. профит! Изменено пользователем diman812
  • Плюс 1
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
  • 2 недели назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
131 публикация
38 787 боёв
06 Фев 2017 - 09:39 пользователь Billey_Bons_marksman сказал:

не нужно пушку менять,можно просто добавить чуть пробоя и уменьшить немного скорость сведения,а танк мне очень понравился,особенно во взводе на рамах это вообще круть
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
12 Июн 2017 - 16:41 пользователь BelStaz сказал:

не нужно пушку менять,можно просто добавить чуть пробоя и уменьшить немного скорость сведения,а танк мне очень понравился,особенно во взводе на рамах это вообще круть

BelStaz ,ты прям "по живому режешь" и так круг сведения с монитор при таком разбросе и ты ещё уменьшить немного скорость сведения , давай и дальше будим нерфить танк ,все ровно погоды не испортит ,все ровно пылится в ангаре или не так?

Игроки
131 публикация
38 787 боёв
12 Июн 2017 - 18:07 пользователь MarkBolk сказал:

BelStaz ,ты прям "по живому режешь" и так круг сведения с монитор при таком разбросе и ты ещё уменьшить немного скорость сведения , давай и дальше будим нерфить танк ,все ровно погоды не испортит ,все ровно пылится в ангаре или не так?

запарился)))увеличить конечно нужно) 
  • 3 недели назад......
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
01 Июл 2017 - 14:15 пользователь serjpm сказал:

Амвей тут про раму высказался)

Смотрел. Спорить с ним можно, но только если из принципа, по сути-то прав. Рам это прем из прошлой жизни, когда "нагиба за деньги не будет" и прочие прекраснодушные высказывания разрабов будоражили неокрепшие умы жадных до игры юзверей. Теперь иное - добро пожаловать в мир скорпионов, защитников и прочих имбо премов на подходе, Рам и другие ветхозаветные старички, покойтесь с миром:)

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
163 публикации
53 942 боя
01 Июл 2017 - 14:22 пользователь metalmendan сказал:

Смотрел. Спорить с ним можно, но только если из принципа, по сути-то прав. Рам это прем из прошлой жизни, когда "нагиба за деньги не будет" и прочие прекраснодушные высказывания разрабов будоражили неокрепшие умы жадных до игры юзверей. Теперь иное - добро пожаловать в мир скорпионов, защитников и прочих имбо премов на подходе, Рам и другие ветхозаветные старички, покойтесь с миром:)

Это мой первый прем. Как же у меня бомбило когда я на нем против кв5 попадал и других восьмерок. Но и первые мои 9 фрагов именно на нем были. Жалко старые премы. 
  • Плюс 1
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
01 Июл 2017 - 14:31 пользователь serjpm сказал:

Это мой первый прем. Как же у меня бомбило когда я на нем против кв5 попадал и других восьмерок. Но и первые мои 9 фрагов именно на нем были. Жалко старые премы. 

Я его купил достаточно поздно, т.с. из уважения к легендарному прошлому проекта и даже успел немного понагибать:) Но с каждый патчем игра уходит всё дальше, а Рама всё там же, сейчас почти не выкатываю.

Veni, vidi, vici

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
01 Июл 2017 - 14:31 пользователь serjpm сказал:

Было времечко,только хардкор!,по острию лезвия ходили )

рам в низу списка.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...