Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 321 публикация
03 Июл 2016 - 17:25 пользователь Maalis сказал:

Не утерпел - взял барашка с резервами.
Мастер в первом бою.
Чуть напрягает сведение, но в целом годная парта звёзды для экипа сбивать.
Разок только арта шотнула, что с нулём ушел в ангар...

Да, точно не утерпел... Мой преподаватель в МГУ говорил то же самое... Что у него был преподаватель, который рассказывал, что увеличение круга разброса вызывает рак. Но это было еще при Союзе. Нет сомнений что сейчас Вы взяли "барашка" и не "утерпели с резервами". Уверен, что в дальнейшем арта вас шотать не будет ни разу. Так что дерзайте. Берите Мастера в каждом бою. Это несомненно.
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
03 Июл 2016 - 15:05 пользователь DiMeliora сказал:

Рэдли, Колобанов, Оськин? ;)

Для меня это не самоцель, сам процесс интересен, какие то медали там валяются.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
03 Июл 2016 - 19:30 пользователь DiMeliora сказал:

Да, точно не утерпел... Мой преподаватель в МГУ говорил то же самое... Что у него был преподаватель, который рассказывал, что увеличение круга разброса вызывает рак. Но это было еще при Союзе. Нет сомнений что сейчас Вы взяли "барашка" и не "утерпели с резервами". Уверен, что в дальнейшем арта вас шотать не будет ни разу. Так что дерзайте. Берите Мастера в каждом бою. Это несомненно.

DiMeliora, причем тут твой препад? мой друг на охоте говорить "опыт с годами не пропь...шь ";),раз выставили на продажу так значит желающих много было ,с учетом резервов цена копейки ,при наличии хорошего экипажа почему бы не купить? Может ты привык играть по шаблонам ,как учили? поэтому не можешь освоить танк ,который выходит за твои рамки.

Для тех кто купил танк ,из модулей ставим : оптика,приводы ,вентель (не досылатель,с ним раньше играли ) ;экипаж переучить на боевое браство если нет , по принципу сведение равно перезарядке . Из перков чистота и порядок не помешает ,спереди трансмиссия взади довольно большой мотор ,как горят сырые дрова и сухара надеюсь объяснять не надо . Остальное как обычно лампочка ,ремонт,мастер бездорожья ,орлиный глаз и радио перехват,маскировка.

На ходу косит (нет стабилизации) ,стрельба с коротких остановок по два-три выстрела и сокращаем дистанцию,БУ не взрывается,брони нет ,рекошеты частые от маски ,под правильным углом стоит как заявлено) игра от хп.  

Изменено пользователем MarkBolk
  • Плюс 1
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
03 Июл 2016 - 15:05 пользователь DiMeliora сказал:

На Т25 лезть на фугаску, чтобы огрести в лоб... Тогда и на Раме надо 7-ок лбом танковать. Написано же в Вики - крепкая лобовая броня...

Мда, троль 80 уровня:facepalm:

ЗЫ Сабжик нравится всё больше и больше. Если говорить о премах 5 лвл, до моего фаворита т25 не дотягивает, но играется пожалуй интересней и веселее чинукая и м4a2e4. Учитывая, как надолго прикипаю к любимым танкам, 2-3к боев фо фан на нем накатаю точно:)

Мне в принципе в кайф пуха МотиБП, а тут практически такое же орудие, только в отличие от брита Рама еще и едет. Т.е. топовые катки тащить на нем сподручней, так что можно еще и в красивый ПП упороться:) В общем, хорошо, что ВГ вернула канадца в продажу, в свое время прослоупочил, не купил, зато теперь можно как следует кайфануть:)

Veni, vidi, vici

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Никуда его не вернули, просто акция, ещё когда можно взять фиг его знает.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
03 Июл 2016 - 21:51 пользователь ramzesll сказал:

Никуда его не вернули, просто акция, ещё когда можно взять фиг его знает.

Ну ок, это всего лишь вопрос формулировки. Предоставили возможность купить по акции спустя сто лет после вывода из продажи. Так тебя устроит?:)

Veni, vidi, vici

Игроки
130 публикаций
63 574 боя
03 Июл 2016 - 20:47 пользователь metalmendan сказал:

Мда, троль 80 уровня:facepalm:

ЗЫ Сабжик нравится всё больше и больше. Если говорить о премах 5 лвл, до моего фаворита т25 не дотягивает, но играется пожалуй интересней и веселее чинукая и м4a2e4. Учитывая, как надолго прикипаю к любимым танкам, 2-3к боев фо фан на нем накатаю точно:)

Мне в принципе в кайф пуха МотиБП, а тут практически такое же орудие, только в отличие от брита Рама еще и едет. Т.е. топовые катки тащить на нем сподручней, так что можно еще и в красивый ПП упороться:) В общем, хорошо, что ВГ вернула канадца в продажу, в свое время прослоупочил, не купил, зато теперь можно как следует кайфануть:)

Чинукай это только пушка. На нем ПТшить разве что. Никак не могу выправить на нем стату. Чего-то ему не хватает для комфорта...

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
04 Июл 2016 - 20:36 пользователь Maalis сказал:

Чинукай это только пушка. На нем ПТшить разве что. Никак не могу выправить на нем стату. Чего-то ему не хватает для комфорта...

Ну у меня на чинукае 58% побед и с учетом количества боев (2600) эта цифра уже вряд ли существенно изменится. А не хватает ему увн, скорости поворота башни и общей подвижности вследствие ущербного двигла и малой удельной мощности. Плюс полный уровень боев, помноженный на полное отсутствие брони и малое количество хп. Так что тащить катки на нем действительно проблемно, у Рамы, кстати, в этом отношении потенциал повыше, Рам элементарно живучей и бодрее, соответственно, винрейт по крайней мере на пару процентов больше на нем держать можно имхо. А главное, на Раме гораздо больше фана:)

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
Фух, целых 120 боев понадобилось, чтобы набить две отметки. Народ-то на Раме катается толковый, судя по всему. 

shot_2269.jpg

Veni, vidi, vici

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
08 Июл 2016 - 20:51 пользователь metalmendan сказал:

Фух, целых 120 боев понадобилось, чтобы набить две отметки. Народ-то на Раме катается толковый, судя по всему. 

Я и вижу твоих "толковых " на твоем скриншоте,во второй строчке сверху).
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Взял для коллекции, экипажа нет. (100%)

На сливе неожиданный Мастер с основным калибром

http://wotreplays.ru/site/8433738

• 3 недели назад......
Игроки
66 публикаций
17 914 боёв

При наличии экипажа с вкаченной маскировкой, обзором и братством играется неожиданно хорошо. Катаю с усиленными приводами, просветлёнкой и вентилем.  ДПМ иногда при столкновениях вплотную чуток не хватает но это здорово компенсируется нормальным обзором и повышенной точностью. За счёт приводов и более долгой перезарядки успеваешь сводиться между выстрелами => меньше уходит в молоко => больше результативность стрельбы на средних-дальних дистанциях. При наличии голды можно спокойной отбивать дамаг даже против семёрок. В топе неплохо танкует, как для СТ. Динамика приятная, хоть и максимальная скорость маленькая, зато в гору можно обойти некоторых кто в поле тебя обгонит.

Танк фановый, не кактус точно!

Изменено пользователем outFox
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Прокачка лампы продолжается...

Мастер, Воин, Основной калибр

http://wotreplays.ru/site/8509683#kareliya-kipariskafa-ram_ii

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
31 Июл 2016 - 23:39 пользователь outFox сказал:

При наличии экипажа с вкаченной маскировкой, обзором и братством играется неожиданно хорошо. Катаю с усиленными приводами, просветлёнкой и вентилем.  ДПМ иногда при столкновениях вплотную чуток не хватает но это здорово компенсируется нормальным обзором и повышенной точностью. За счёт приводов и более долгой перезарядки успеваешь сводиться между выстрелами => меньше уходит в молоко => больше результативность стрельбы на средних-дальних дистанциях. При наличии голды можно спокойной отбивать дамаг даже против семёрок. В топе неплохо танкует, как для СТ. Динамика приятная, хоть и максимальная скорость маленькая, зато в гору можно обойти некоторых кто в поле тебя обгонит.

Танк фановый, не кактус точно!

Рэм никогда кактусом и не был. У него всего два минуса - слабая динамика и обзор. Во всем остальном он очень даже неплох.
Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

В топе жжет за счет ДПМа и лба какого ни какого
Мастер, Основной калибр и по мелочи.
http://wotreplays.ru/site/8517537#zapolyar_e-kipariskafa-ram_ii

НО! Проблема есть. Вчера докачивал 2 перк по акции - из 25 боев в топе был 2 (два!) раза.
И это не здорово.

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Неожиданно получилось отыграть на Мастера от дистанции.

http://wotreplays.ru/site/8527778#malinovka-kipariskafa-ram_ii

• 3 недели назад......
Игроки
8 839 публикаций
31 289 боёв

Рама купил вот по той летней акции, но скатал один раз - не понравился он мне (а еще я его по случайности на твинка купил, т. к. не перелогинился, лол). Экипажа не было, все такое. А сейчас добиваю акцию на 35к дамага, ну и на Хомке ездить надоело, посмотрел какие СТ5 есть, вижу этого, сажаю неплохой экипаж с хомы и отыграл 4 боя. На последнем внезапно мастер:

http://wotreplays.ru/site/8706778#svyaschennaya_dolina-the_x_factor-ram_ii

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3679780-0-69065000-1473007063_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3679780-0-33105900-1473007066_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3679780-0-42114600-1473007068_thumb.jpg

КВ-1 обозвал меня этаким голдострелом нехорошим, что только улучшило мое настроение от хорошего настрела. На танке играть-то оказывается мона! Но только чет когда есть черчилль, не охота. Да и на черчилле не охота.

А зачем эту машину из продажи-то вообще выводили?

shot_1027.jpg

shot_1028.jpg

shot_1029.jpg

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
04 Сен 2016 - 19:39 пользователь The_X_Factor сказал:

Рама купил вот по той летней акции, но скатал один раз - не понравился он мне (а еще я его по случайности на твинка купил, т. к. не перелогинился, лол). Экипажа не было, все такое. А сейчас добиваю акцию на 35к дамага, ну и на Хомке ездить надоело, посмотрел какие СТ5 есть, вижу этого, сажаю неплохой экипаж с хомы и отыграл 4 боя. На последнем внезапно мастер:

http://wotreplays.ru/site/8706778#svyaschennaya_dolina-the_x_factor-ram_ii

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3679780-0-69065000-1473007063_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3679780-0-33105900-1473007066_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3679780-0-42114600-1473007068_thumb.jpg

КВ-1 обозвал меня этаким голдострелом нехорошим, что только улучшило мое настроение от хорошего настрела. На танке играть-то оказывается мона! Но только чет когда есть черчилль, не охота. Да и на черчилле не охота.

А зачем эту машину из продажи-то вообще выводили?

На нем не то что можно играть, танк абсолютно годный. 610 хп + дпм да еще не совсем картон. И 170 мм голдового пробоя, чтобы даже в лоб пробивать 6,7 лвл. В топе это просто аннигилятор всего живого, немного думать надо только в боях внизу списка. Один из лучших премов 5-го уровня, знаю о чем говорю, у меня их много:) 

Veni, vidi, vici

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...