Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
01 Июл 2017 - 14:37 пользователь metalmendan сказал:

Я его купил достаточно поздно, т.с. из уважения к легендарному прошлому проекта и даже успел немного понагибать:) Но с каждый патчем игра уходит всё дальше, а Рама всё там же, сейчас почти не выкатываю.

Зря не выкатываешь. В его уровнях сейчас много тупого мяса, гораздо больше чем было пару лет назад. На хлеб с маслом вполне хватает :trollface:
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
14 Июл 2017 - 00:27 пользователь MarkBolk сказал:

Зря хороните танк ,раньше времени ,после обновы летом баланс более комфортный стал .

Он стал комфортным после 9.18, но счастье было недолгим. Покатай боев 20-30 подряд на Раме, сам всё поймешь.

Veni, vidi, vici

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
14 Июл 2017 - 00:47 пользователь metalmendan сказал:

Он стал комфортным после 9.18, но счастье было недолгим. Покатай боев 20-30 подряд на Раме, сам всё поймешь.

Уже больше от катал;),до обновы 9.18 танк простоял пару лет в ангаре т.к. танк часто попадал в бои где по четыре семерки и остальные одни шестерки  ,теперь совсем другая ситуация в любом бою будит не меньше семи танков твоего уровня(одноклассников) ,читай внимательней про обнову !https://worldoftanks.ru/ru/in_development/9-18indev/ балансировщик гарантирует, что, независимо от позиции игрока в списке команды, для него всегда будет достаточное количество машин противника аналогичного уровня, и влияние такого игрока на исход боя увеличивается.Разве стоит жалеть про бои с восьмым уровнем ? я то хоть успел купить его еще до выхода прем танков восьмого уровня,те времена ,когда все фармили на пятом уровне ,веселенькое было время ,первые подъемные на нем и нарфамил :);теперь для фана хороший экипаж,правильные модули ,гора кредитов (чтоб на снаряды не скупится) .

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
14 Июл 2017 - 13:10 пользователь MarkBolk сказал:

Уже больше от катал;),до обновы 9.18 танк простоял пару лет в ангаре т.к. танк часто попадал в бои где по четыре семерки и остальные одни шестерки  ,теперь совсем другая ситуация в любом бою будит не меньше семи танков твоего уровня(одноклассников) ,читай внимательней про обнову !https://worldoftanks.ru/ru/in_development/9-18indev/ балансировщик гарантирует, что, независимо от позиции игрока в списке команды, для него всегда будет достаточное количество машин противника аналогичного уровня, и влияние такого игрока на исход боя увеличивается.Разве стоит жалеть про бои с восьмым уровнем ? я то хоть успел купить его еще до выхода прем танков восьмого уровня,те времена ,когда все фармили на пятом уровне ,веселенькое было время ,первые подъемные на нем и нарфамил :);теперь для фана хороший экипаж,правильные модули ,гора кредитов (чтоб на снаряды не скупится) .

Не, в чистый топ на 5 уровне теперь не попадаешь совсем, одноуровневых боев после выхода 9.19 почти нет, хуано твой балансировщик. А кататься в поисках халявной ваты из низа списка, дабы надолбить какую-то дажку это для меня, я вот именно что выигрывать хочу, активно влияя на бой - остальное скучно. Короче с 5 лвл почти завязал, изредка выкатываю во взводе да и то по просьбе, а так ушел на уровни выше. 

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
15 Июл 2017 - 22:11 пользователь metalmendan сказал:

Не, в чистый топ на 5 уровне теперь не попадаешь совсем, одноуровневых боев после выхода 9.19 почти нет, хуано твой балансировщик. А кататься в поисках халявной ваты из низа списка, дабы надолбить какую-то дажку это для меня, я вот именно что выигрывать хочу, активно влияя на бой - остальное скучно. Короче с 5 лвл почти завязал, изредка выкатываю во взводе да и то по просьбе, а так ушел на уровни выше. 

Пятеркам снова вернули комфортный баланс как в 9.18, так что мой пост уже неактуален. Молодцы, ВГ, исправление косяка засчитано.

Veni, vidi, vici

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
18 Июл 2017 - 13:33 пользователь metalmendan сказал:

Пятеркам снова вернули комфортный баланс как в 9.18, так что мой пост уже неактуален. Молодцы, ВГ, исправление косяка засчитано.

Это  у тебя карма плохая была :teethhappy:,ВГ тут не причем:). Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
18 Июл 2017 - 23:51 пользователь MarkBolk сказал:

Это  у тебя карма плохая была :teethhappy:,ВГ тут не причем:).

У меня карма идеальная, на арте не играю, союзников не подпираю, так что не надо ля-ля.

Veni, vidi, vici

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
19 Июл 2017 - 00:38 пользователь metalmendan сказал:

У меня карма идеальная, на арте не играю, союзников не подпираю, так что не надо ля-ля.

Негативные всплески вижу в твоей ауре ,ты же мест куда арта кроет не знал,все своей шкурой прощупал:arta:,натерпелся от арты:teethhappy:. Так и недолго на темную сторону перейти:).

Изменено пользователем MarkBolk
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
19 Июл 2017 - 00:38 пользователь metalmendan сказал:

Без игры на арте карма идеальной не может быть в принципе. Именно этот пунктик мешает тебе постичь истинный дзэн.
  • Плюс 1
  • 2 месяца назад......
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
22 Окт 2017 - 05:59 пользователь kapamba1 сказал:

ужасный аппарат жалею что купил.

Да его уже сто лет не продают. Так что если ты и ошибся с покупкой, то оооочень давно:)

Veni, vidi, vici

• 2 недели назад......
  • 2 месяца назад......
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
В порядке апа темы - на Раме сейчас кто-нибудь играет вообще?:) Скрины свежего нагиба на бб внизу списка:

shot_3917.jpg

shot_3919.jpg

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
134 публикации
317 боёв
23 Янв 2018 - 20:24 пользователь metalmendan сказал:

В порядке апа темы - на Раме сейчас кто-нибудь играет вообще?

Мой Рам2 давно задвинут в самый дальний угол.. Когда последний раз выкатывал , многие союзники спрашивали : - "Что ЭТО ?" 

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
24 Янв 2018 - 10:09 пользователь HA_BETEP сказал:

Мой Рам2 давно задвинут в самый дальний угол.. Когда последний раз выкатывал , многие союзники спрашивали : - "Что ЭТО ?" 

Вот и я о том же. Рама настолько древний и так давно не продается, что ньюфаги о нем ничего не знают))

Veni, vidi, vici

• 5 недель назад......
Игроки
1 260 публикаций
52 835 боёв

Достижения в бою: 3 отличительные отметки

• 3 месяца назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
24 Янв 2018 - 12:41 пользователь metalmendan сказал:

Вот и я о том же. Рама настолько древний и так давно не продается, что ньюфаги о нем ничего не знают))

А я очень хотел купить, но засомневался и взял т14, теперь кусаю локти, потому что когда я про него вспомнил, его уже вывели ((( плак плак

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...