Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
09 окт 2021 - 21:14 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Прицел, турбина и рога и кола

Моя сборка: вентилятор, оптика, улупа (улучшенный прицел). Экипаж четырёхперковый, поэтому колу им не наливаю. Танк стреляет очень часто, но орудие занерфленное, неточное. Урон маловат для среднего танка V Lv. Обзор сделали небольшой, но это такая политика для низкоуровневой прем-техники. "Панцер-4 гидростат" или,например, "Туран" - обзор у них нарочно занижен, чтобы не угнетали "малышей". При этом абсолютно бесплатный Т-67 не обижен ничем. Хотя могли бы отобрать топовое орудие, когда выводили Т-67 в коллекционнную технику. Но - нет. Это якобы не "имба". 

• 5 недель назад......
Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
Интересно, сколько на руках этих RAM-II :sceptic:  я их в боях не вижу от слова совсем.

Загрузка подписи ... 

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
15 ноя 2021 - 19:23 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

Интересно, сколько на руках этих RAM-II :sceptic:  я их в боях не вижу от слова совсем.

Иногда выкатываю в рандом, но танк существенно занерфлен. Между прочим в <<другой игре про танки>> Ram-2 тоже премиумный, но с более длинным стволом и точно пробивающий цели даже на приличном расстоянии. Здесь же искусственно расфокусировали орудие, превратив стрельбу в лотерею. Да ещё и обзор урезали. Вот и не играют на Ram-2, ибо нет ни фарма, ни удовольствия.

• Плюс 1
Игроки
481 публикация
377 боёв
17 ноя 2021 - 17:51 пользователь Summa_Technologiae сказал:

Иногда выкатываю в рандом, но танк существенно занерфлен. Между прочим в <<другой игре про танки>> Ram-2 тоже премиумный, но с более длинным стволом и точно пробивающий цели даже на приличном расстоянии. Здесь же искусственно расфокусировали орудие, превратив стрельбу в лотерею. Да ещё и обзор урезали. Вот и не играют на Ram-2, ибо нет ни фарма, ни удовольствия.

Как Вы интеллигентно соизволили отозваться об отдельных недостатках сего агрегата !!  А я , было , собрался отписаться матом в 5 (пять) этажей :angry: . Теперь не буду . 

• Плюс 1
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
18 ноя 2021 - 13:34 пользователь Carbid_Burr сказал:

Как Вы интеллигентно соизволили отозваться об отдельных недостатках сего агрегата !!  А я , было , собрался отписаться матом в 5 (пять) этажей :angry: . Теперь не буду . 

:) Я был вежливым и корректным. Уже в нескольких темах я утверждаю одно и тоже. А именно: прем-техника малых уровней в большинстве своём сделана так, чтобы игрок "пострадывал".  Ибо нефиг обижать "малышей" - так думают в Администрации.  А потому девиз малых премов такой: Через "нерфии" - к звёздам!  :D

• Плюс 2
Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
17 ноя 2021 - 17:51 пользователь Summa_Technologiae сказал:

Самое смешное, что этот РАМ всегда был такой :) он у меня с первых дней его выпуска, как сейчас помню взял его и Т14 ТТ США.

• Плюс 1

Загрузка подписи ... 

Игроки
571 публикация
42 615 боёв
18 ноя 2021 - 22:33 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

Самое смешное, что этот РАМ всегда был такой :) он у меня с первых дней его выпуска, как сейчас помню взял его и Т14 ТТ США.

В том том то и дело, что WG опасались того,что "папки" на недорогих купленных танках будут изничтожать рандом на малых уровнях. И это отпугнёт начинающих игроков. Значит, недорогой прем-танк обязательно будет в чём-либо ущербным. То есть: "Если Вы игрок со стажем, то сможете "нагибать" и на ржавом корыте" - видимо, так рассуждают в Администрации. А то,что прем-танк может купить новый игрок и не понимать, почему эта цистерна плохо едет и не попадает - вот о таком варианте как-то не задумывались. 

• Плюс 2
  • 3 недели назад......
Игроки
571 публикация
42 615 боёв
07 дек 2021 - 19:29 пользователь VeberUA сказал:

Универсальная машина для выполнения ежедневных задач.

Поздравляю, но это скорее исключение, чем правило. Обычно на Ram-2 результат скромнее, ибо реализовать dpm на этой машине непросто. Разовый урон маленький, а если противник не "нуб",  то после первой потери 75 hp тут же или прячется или отстреливается. 

Изменено пользователем Summa_Technologiae
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
3 520 боёв
12 дек 2021 - 07:50 пользователь Summa_Technologiae сказал:

Поздравляю, но это скорее исключение, чем правило. Обычно на Ram-2 результат скромнее, ибо реализовать dpm на этой машине непросто. Разовый урон маленький, а если противник не "нуб",  то после первой потери 75 hp тут же или прячется или отстреливается. 

В таком случае вот вам результат за сегодня , но с другого аккаунта

• 1 месяц назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
988 публикаций
76 256 боёв
19 ноя 2021 - 17:44 пользователь Summa_Technologiae сказал:

В том том то и дело, что WG опасались того,что "папки" на недорогих купленных танках будут изничтожать рандом на малых уровнях. И это отпугнёт начинающих игроков. Значит, недорогой прем-танк обязательно будет в чём-либо ущербным. То есть: "Если Вы игрок со стажем, то сможете "нагибать" и на ржавом корыте" - видимо, так рассуждают в Администрации. А то,что прем-танк может купить новый игрок и не понимать, почему эта цистерна плохо едет и не попадает - вот о таком варианте как-то не задумывались. 

На фоне существующих 5-к танк порезан, но иногда "может". Поиграл тут 2 часика чтобы х5 посбивать, танк приятно удивил своими штурмовыми качествами. Мастеров заработал прям ооочень борзея почти на первой линии. Понравилось.

• 2 недели назад......
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
23 фев 2022 - 12:22 пользователь torkway сказал:

InShot_20220223_151802353.jpg

Бомбезная тачанка)

Наконец-то я вошёл в топ-3:B

Настолько бомбезная, что за 700 среднего урона на 5 лвл топ три рейтинга дают?)

Игроки
110 публикаций
62 239 боёв
24 фев 2022 - 05:50 пользователь Raimond071987 сказал:

Настолько бомбезная, что за 700 среднего урона на 5 лвл топ три рейтинга дают?)

Покатай сабж и узнаешь насколько.

Бывает и за 2000 урона.

Это СТ с разовым уроном в 75.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
По факту, это нечто средние между двумя льготами в виде - м4а2е4 и ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХ черчиллем третьим, но без льготного уровня боёв. В былые времена он был хорош тем, что играл против троек и четверок. Сейчас это чудо к тройкам вообще не попадает, четверок видит по большим праздникам. А так да, против е25 с 330 метров обзор - бомбезная тачанка. 

Игроки
3 091 публикация
46 137 боёв
25 фев 2022 - 13:43 пользователь Raimond071987 сказал:

бомбезная тачанка. 

Так точно!

c.jpg

1044 чистого опыта на 5 уровне - 2 степень=)

25 фев 2022 - 13:43 пользователь Raimond071987 сказал:

с 330 метров обзор

у меня обзор 445 м - у экипажа еще 1 перк не докачался

14 фев 2022 - 23:28 пользователь MillionerCn сказал:

На фоне существующих 5-к танк порезан, но иногда "может". Поиграл тут 2 часика чтобы х5 посбивать, танк приятно удивил своими штурмовыми качествами. Мастеров заработал прям ооочень борзея почти на первой линии. Понравилось.

коллега, расскажите свою сборку пожалуйста

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • 3 недели назад......
  • 3 недели назад......
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
13 мар 2022 - 22:09 пользователь MarkBolk сказал:

Новое оборудованием позволяет ,сгладить не которые "углы" в характеристиках .

Вентиляция т.к. есть ББ у экипажа?

• 3 месяца назад......
Игроки
13 публикаций
11 947 боёв
Товарищи разработчики достала ваша жадность до денег, я этот танк покупал, но меня кидает к 5 уровневым 1 раз к 7-10 а остальные бои с 6 или 7.

Вы надеюсь не cошли с ума попробуйте поиграть на нем против 7 уровней.
Сделайте нормальные по уровню бои на нем. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...