Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

Но если в тему вдруг забредет какой-нибудь малахольный и напишет, что танк плохой

Танк плохой  :)

*Пойду покатаюсь на Барашке... И на Т14  ;) 

Ничего не изменилось: Барашек едет и стреляет как прежде. Особенно в топе:  жми реплей

Изменено пользователем n6260

Игроки
684 публикации
42 597 боёв
18 Ноя 2016 - 00:59 пользователь metalmendan сказал:

Пришлось подсматривать в интернете, дабы вернуть свою самооценку на прежний уровень. Конфронтация -  жёсткое противостояниепротивоборство, столкновение взглядов, принципов, социальных систем и т. п. Вы полагаете, что наша развлекательная беседа тянет на жесткое противоборство?:D Извините, но сейчас просто реально хохочу в голос. Хотя, возможно, этот диалог для вас несёт какой-то судьбоносный смысл, имеет метафизический характер, ну сорри тогда:trollface:

Если уж вы пользуетесь словарями из Интернета, то хотя бы не ленитесь пройти чуть дальше первой ссылки в Яндексе. Слово "жёсткое" в определении встречается только один раз: на Викисловаре (и, кстати, без указания источников). "Противоборство" — это, конечно, громковато сказано, но вот "столкновение взглядов и принципов" вполне подходит. Так что ваше филологическое замечание всё же было неуместно (но не думаю, что ваша самооценка должна страдать от такой мелкой оплошности: в конце концов, все мы время от времени ошибаемся).

Ну я не мог не написать. Сначала меня вообще цепанули ваши триггеры, к тому же, даже не смотря на всю мою лояльность, был поражен, что вы, будучи в топе списка, на прем танке 5-го уровня, ушли в минус 100 тысяч кредитов по итогам победного боя. Извините, но даже рассказал об этом своим совзводным, среди которых, кстати, есть и один помянутый вами "рамовод старой закалки".  В ответ он сказал только одно слово, которое, во избежание цензуры форума, можно перевести как "офигеть":D 

Мне, наверное, всё же стоило бы сразу оговорить, что игра на полном фарше вызвана тем, что я пытаюсь добить на танке третью отметку (правда, сейчас дело застопорилось, т.к. я уже пару дней не захожу в игру: скверная погода за окном сводит на нет весь мой "боевой настрой" ). Но я решил: чем пытаться оправдать себя перед потенциальными оппонентами, лучше заранее атаковать!

Да все баталии по поводы Рамы уже давным-давно отгремели. Но если в тему вдруг забредет какой-нибудь малахольный и напишет, что танк плохой, думаю, что теперь-то мы с вами на пару отпинаем дерзеца за этакую ересь:teethhappy:

Да будет так! Я рад, что наш маленький спор заканчивается на дружеской ноте. Вы хороший человек, удачи вам!

Изменено пользователем sobaka_veteran
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Вы парни оба понятия не имеете как РАМ подавать:),купили по акции,думаете за пару десятков боев на нем собаку сожрали:teethhappy:.
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
18 Ноя 2016 - 05:31 пользователь n6260 сказал:

Танк плохой  :)

*Пойду покатаюсь на Барашке... И на Т14  ;) 

Ничего не изменилось: Барашек едет и стреляет как прежде. Особенно в топе:  жми реплей

А я уж было занес ногу для пинка..:D

18 Ноя 2016 - 23:50 пользователь sobaka_veteran сказал:

Да будет так! Я рад, что наш маленький спор заканчивается на дружеской ноте. Вы хороший человек, удачи вам!

И вам всего наилучшего. Ну уж когда третью возьмете, напишите, как и что, реально интересно.

19 Ноя 2016 - 19:22 пользователь MarkBolk сказал:

Вы парни оба понятия не имеете как РАМ подавать:),купили по акции,думаете за пару десятков боев на нем собаку сожрали:teethhappy:.

Ну прям:) Конечно, до таких авторитетных еще далековато, но про пару десятков ты зря:). Как-никак уже шестую сотню боев разменял на Раме. Самый нагибучий средний танк в моем ангаре получается, между прочим, 63% побед:great: А я еще помню, как какой-то "статист" втирал тут тебе, что танк ни на что не годится;)

Veni, vidi, vici

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
20 Ноя 2016 - 01:17 пользователь metalmendan сказал:

Ну прям:) Конечно, до таких авторитетных еще далековато, но про пару десятков ты зря:). Как-никак уже шестую сотню боев разменял на Раме. Самый нагибучий средний танк в моем ангаре получается, между прочим, 63% побед:great: А я еще помню, как какой-то "статист" втирал тут тебе, что танк ни на что не годится;)

Ну тебя я тоже помню во всех темах втираешь игру на БП ,ты серу случаем не на пенсию копишь ?:)может в банк под проценты положил:teethhappy:.Для начало хотя бы фановую сборку танка попробовал ,или тебе один знакомый "рамовод старой закалки" забыл про нею упомянуть?:)
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Ноя 2016 - 13:34 пользователь MarkBolk сказал:

Ну тебя я тоже помню во всех темах втираешь игру на БП ,ты серу случаем не на пенсию копишь ?:)может в банк под проценты положил:teethhappy:.Для начало хотя бы фановую сборку танка попробовал ,или тебе один знакомый "рамовод старой закалки" забыл про нею упомянуть?:)

А ты попробуй, к примеру, на ср. танках 7, 8 уровня по кд против девяток-десяток поиграть, сразу поймешь куда моя сера девается:) Даже на бб при неплохом настреле и ассисте в случае слива: ремонт+расходники+стоимость снарядов и минус обеспечен. А уж если хотя бы раз пять голдой по 9,10 пострелял, всё, -20 к кредитов. Доходность-то в игре Картоха порезала без всяких объявлений. Но в прем акк по-прежнему не доначу и прем танков 8 ур. у меня тоже нет и не предвидится, вот и приходится на лоу левельных премчиках постоянно минуса отбивать:) А что за фан сборка, у меня всё по стандарту - вентиль, оптика, досыл.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
20 Ноя 2016 - 16:10 пользователь metalmendan сказал:

А ты попробуй, к примеру, на ср. танках 7, 8 уровня по кд против девяток-десяток поиграть, сразу поймешь куда моя сера девается:) Даже на бб при неплохом настреле и ассисте в случае слива: ремонт+расходники+стоимость снарядов и минус обеспечен. А уж если хотя бы раз пять голдой по 9,10 пострелял, всё, -20 к кредитов. Доходность-то в игре Картоха порезала без всяких объявлений. Но в прем акк по-прежнему не доначу и прем танков 8 ур. у меня тоже нет и не предвидится, вот и приходится на лоу левельных премчиках постоянно минуса отбивать:) А что за фан сборка, у меня всё по стандарту - вентиль, оптика, досыл.

Значит тебе на на ср. танках 7, 8 уровня против девяток-десяток раз плюнуть голдой пострелять ,а на танке 5 уровня жаба душит в танк седьмого уровня голдой пострелять:(

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
20 Ноя 2016 - 19:18 пользователь MarkBolk сказал:

Значит тебе на на ср. танках 7, 8 уровня против девяток-десяток раз плюнуть голдой пострелять ,а на танке 5 уровня жаба душит в танк седьмого уровня голдой пострелять:(

Ну почему, я не упорант, и если альтернативы нет - т.е. либо краску царапать, либо всё-таки пробивать, тем более в критической ситуации, то на этот случай немного голды вожу в бк практически любого танка, включая пятерки. Просто  включаю голову и если есть возможность напихать в борта или корму какому-нибудь тт7 бэбэшками, пускай это будет более потно, но я этим обязательно воспользуюсь.  Чтобы в финансовых итогах боя не было мучительно больно. Об этом думаю всегда, участь всех нищебродов. Или ты полагаешь, что на 7,8 левелах голдой раздаю по щам, а на пятерках принципиально жмусь? Нет, конечно, просто что на 5, что на 8 ни о какой фул голде, к примеру, не может быть и речи. Тем паче, богатый игровой опыт и знание уязвимых мест зачастую избавляет от необходимости строчить голдой то и дело.

Другой момент, что на ст5 даже в боях внизу списка сделать грязь легче, чем на ст7,8 против девяток-десяток. Т.е. тем же восьмеркам голда всё-таки нужнее.

Изменено пользователем metalmendan

Veni, vidi, vici

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
21 Ноя 2016 - 00:22 пользователь metalmendan сказал:

Ну почему, я не упорант, и если альтернативы нет - т.е. либо краску царапать, либо всё-таки пробивать, тем более в критической ситуации, то на этот случай немного голды вожу в бк практически любого танка, включая пятерки. Просто  включаю голову и если есть возможность напихать в борта или корму какому-нибудь тт7 бэбэшками, пускай это будет более потно, но я этим обязательно воспользуюсь.  Чтобы в финансовых итогах боя не было мучительно больно. Об этом думаю всегда, участь всех нищебродов. Или ты полагаешь, что на 7,8 левелах голдой раздаю по щам, а на пятерках принципиально жмусь? Нет, конечно, просто что на 5, что на 8 ни о какой фул голде, к примеру, не может быть и речи. Тем паче, богатый игровой опыт и знание уязвимых мест зачастую избавляет от необходимости строчить голдой то и дело.

Другой момент, что на ст5 даже в боях внизу списка сделать грязь легче, чем на ст7,8 против девяток-десяток. Т.е. тем же восьмеркам голда всё-таки нужнее.

Может тебе в этом году повезет больше ,выполнишь задачу на НГ ,получишь кормильца в ангар ;),закончатся твои мучения .
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
22 Ноя 2016 - 02:10 пользователь MarkBolk сказал:

Может тебе в этом году повезет больше ,выполнишь задачу на НГ ,получишь кормильца в ангар ;),закончатся твои мучения .

Да, блин, мне бы хоть один прем 8-го уровня, марафоны какие-то были в свое время, но я все пропустил. Дык еще, когда нубил и раковал по-черному, СуперПерша продал, потом, главное, вернул через ЦПП, и продал опять, бомбило от него люто потому что:) А недавно довелось у знакомого на акке погонять, нормальный оказался танк, просто у кого-то  руки были в свое время очень кривые:amazed: У меня же шесть девяток исследованы, но дорого на хай левелах играть, даже не суюсь:(

Veni, vidi, vici

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
22 Ноя 2016 - 04:01 пользователь metalmendan сказал:

Да, блин, мне бы хоть один прем 8-го уровня, марафоны какие-то были в свое время, но я все пропустил. Дык еще, когда нубил и раковал по-черному, СуперПерша продал, потом, главное, вернул через ЦПП, и продал опять, бомбило от него люто потому что:) А недавно довелось у знакомого на акке погонять, нормальный оказался танк, просто у кого-то  руки были в свое время очень кривые:amazed: У меня же шесть девяток исследованы, но дорого на хай левелах играть, даже не суюсь:(

У меня с Першом нормально все сложилось ,брал на НГ по скидке для фарма ,в профильной теме страниц 400 пришлось прочитать пока выбрал  ,экипажу с Паттона  сразу перки переставил ,акция была на снаряды голдовые за 50%  5000 штук сразу купил (с сэкономив 10 лямов) боев на 1500 хватило,  в среднем 3 снаряда на бой ,на ОБТ в самолетах в то время прем общий давали за несложные задания на него на Перше и фармил ,потом продал наскучил ,хотел на ягу добавить  ,да планы поменялись .Теперь брал прем на месяц(валюта общая),когда были задачи в кораблях  и технику прокачал до нужного мне уровня и дублонов заработал + плюс два прем корабля в порт, можно было и на третий выполнить задачу ,но отдыхать тоже надо:) .В целом у меня другая проблема нет времени , чтоб потратить" всё, что нажито непосильным трудом" ,а куда пожалуй найдется девяток хватает в ангаре да и десятки открытые есть.  
  • 1 месяц назад......
Игроки
185 публикаций
25 801 бой

Turan3-Ram2 или MatildaBP -NA сегодня предложило выбор

(за 31 поинт:  http://tankrewards.com  -после регистрации ,

у Ram2 максимум снарядов=92 и рикошетная броня, легче выживать в ближнем бою ).

Изменено пользователем dsu05
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв
12 Янв 2017 - 14:16 пользователь dsu05 сказал:

(за 31 поинт:  
http://tankrewards.com  -после регистрации ,

У меня Рам 2. Хлам а не танк, балансят вечно в низ или середину, где он бесполезен, даже урона бывает нанести не можешь. Пара "не пробил" и тебя уже слили. 

• Плюс 2
Игроки
208 публикаций
10 861 бой
14 Янв 2017 - 21:41 пользователь TrashAround сказал:

У меня Рам 2. Хлам а не танк, балансят вечно в низ или середину, где он бесполезен, даже урона бывает нанести не можешь. Пара "не пробил" и тебя уже слили. 

Добрых суток всем! Не помню когда его купил, но поначалу он иногда  был неплох. Сегодня что-то решил скатать его, впервой наверное за пару лет, - да танк хлам.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Даёшь акцию на Раму! Купить хочется аж мочи нет (((

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
12 Янв 2017 - 13:16 пользователь dsu05 сказал:

(за 31 поинт:  
http://tankrewards.com  -после регистрации ,

А откуда это? Плохо понимаю по английски, не совсем понял для каких серверов ивент, для US?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
27 Янв 2017 - 19:40 пользователь bibigon72 сказал:

Доколе далай-рама будет попадать на 7-е уровни???

реинкарнации не будет ( ,ограничатся изменением балансировщика :три машины 7 уровня, пять машин 6уровня остальные семь машин 5 уровня.
Игроки
2 364 публикации
5 354 боя
27 Янв 2017 - 19:40 пользователь bibigon72 сказал:

Доколе далай-рама будет попадать на 7-е уровни???

Лучше попадать на нем в 7лвл, чем на Матильде в 6лвл :)
Игроки
4 323 публикации
117 113 боёв
Рекомендую  прочтению-  http://nemarluk.livejournal.com/5859.html Изменено пользователем kvazimodo2012
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...