Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
19 Июн 2016 - 02:41 пользователь 9IMaKaCu сказал:

В эту играл, только играть можно по разному. Не эффективна твоя игра от хп, мой иконостас тому подтверждение, единственную медаль которую я уважаю и хрена с два на шару получишь это основной калибр...

9IMaKaCu все это одни оправдания, не зачем теперь локти кусать,раз продал не подумав. обратно время не открутишь . 

По скрипту:ниже маленький пример " не эффективной игры от хп ":medal:;).Если коротко встречный бой,еду на захват в начале боя,ребята довольно прыткие оказались ,устроили мне танцы с бубном:) результат на лицо медаль де Ланглада и более 1000 урона

shot_684.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 341 публикация
30 201 бой
19 Июн 2016 - 10:27 пользователь MarkBolk сказал:

9IMaKaCu все это одни оправдания, не зачем теперь локти кусать,раз продал не подумав. обратно время не открутишь . 

По скрипту:ниже маленький пример " не эффективной игры от хп ":medal:;).Если коротко встречный бой,еду на захват в начале боя,ребята довольно прыткие оказались ,устроили мне танцы с бубном:) результат на лицо медаль де Ланглада и более 1000 урона

Какие к чертям оправдания, что ты заладил продал,локти кусать, мне РАМ2 никак не сдался , убогая машина среди прем 5 лвла. Я тебе еще раз повторю единственная стоящая медаль в этой игре основной калибр, остальное на шару. И да если ты не в курсе, за все время аккаунта вернуть можно проданный прем  раз. И это был не убогий рам2.
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
19 Июн 2016 - 17:12 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Какие к чертям оправдания, что ты заладил продал,локти кусать, мне РАМ2 никак не сдался , убогая машина среди прем 5 лвла. Я тебе еще раз повторю единственная стоящая медаль в этой игре основной калибр, остальное на шару. И да если ты не в курсе, за все время аккаунта вернуть можно проданный прем  раз. И это был не убогий рам2.

Мне то как то боком твои проблемы, не можешь на нем играть ,так нефег на всю тему трубить.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
609 публикаций
23 180 боёв
Вот акция сейчас на него, хочу купить. Склонен больше к раму чем Turan III. Для коллекции норм будет?) люблю танки выведенные из продажи)
Игроки
2 321 публикация

Чудесные скриншоты трехлетней давности. Лучшая антиреклама танку. Как понимаю, ни Рам, ни Туран брать не стоит...

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
223 боя
Унылейший танк, как впрочем и большинство танков 5-го уровня. Очень похож на М7 по геймплею (брони нет, орудие тоже самое). Фармить на 5-ых уровнях бред, разве-что на Pz Skoda T 25 (и то, если в топ часто кидать будет, ибо по 7-ым уровням, Т29 в частности, бб не постреляешь)
Канал сыча на YouTube
Игроки
203 публикации
5 694 боя
Танк не приобрел...Думал то что эта ст будет похожа на черча 3,но у того пробив лучше, обзор лучше, льготник, ну и хп по больше.... Потом решил сравнить с м7, и снова, М 7 лучше этого рама, минимум по динамике и обзору.. Кому вообще нужен такой бредовый прем.. Не понимаю, хорошо что цена не высокая, но даже этих копеек танк не стоит, он и не нафармит и экипаж не подкачает.. Почему вообще не могут сделать адекватную прем ст амера, хотя бы с адекватным пробитием, и не льготника, что бы фармить было удобнее, а не чувствовать себя инвалидом на льготнике
  • Плюс 2
Игроки
203 публикации
5 694 боя
01 Июл 2016 - 21:58 пользователь solidOWL сказал:

Унылейший танк, как впрочем и большинство танков 5-го уровня. Очень похож на М7 по геймплею (брони нет, орудие тоже самое). Фармить на 5-ых уровнях бред, разве-что на Pz Skoda T 25 (и то, если в топ часто кидать будет, ибо по 7-ым уровням, Т29 в частности, бб не постреляешь)

Не знаю как вам,но пз прем ст немецкий, тяжеловат для фарма..у танка есть только скорость и пробитие, разворот башни и ходовой очень унылые, точность не ахти, и мы крот!! Обзор в 320-330 для ст это вообще смерть 

Игроки
414 публикации
26 314 боёв
тоже взял по акции, горит часто, я бы даже сказал через чур часто. пробития вроде хватает, точность, скорострельность есть, тока слепой и медленный. Изменено пользователем alien1972
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
01 Июл 2016 - 21:30 пользователь DiMeliora сказал:

Чудесные скриншоты трехлетней давности. Лучшая антиреклама танку. Как понимаю, ни Рам, ни Туран брать не стоит...

Когда камни кидаешь в чужой огород ,не надо стрелки переводить на других .

Игроки
2 321 публикация
02 Июл 2016 - 17:50 пользователь MarkBolk сказал:

Когда камни кидаешь в чужой огород, не надо стрелки переводить на других.

Почему Вы не показали, как нагибаете в этом году? За 3 года с этой игрой многое произошло... Последние пару акций на Раму заходил в эту тему, читал и... не покупал. Просто для коллекции - да уже надоело платить за не очень качественные пиксели. Для игры - еще года 3-4 назад можно было бы, а сейчас он неактуален от слова совсем. Уж извините. И скрины трехлетней давности мне это подтверждают.

Нет, на вотреплейс, конечно, есть реплей текущего патча с 9 фрагами и типа "лютым ногибом" - но это с тремя танками 5 лвл в топе плюс хорошей порцией удачи. А вот пара последних страниц форумной темы по танку дают о нем куда более объективное представление представление.

Так что на меня уж точно стрелки переводить не надо.

Игроки
94 публикации
4 497 боёв
02 Июл 2016 - 20:14 пользователь DiMeliora сказал:

Почему Вы не показали, как нагибаете в этом году? За 3 года с этой игрой многое произошло... Последние пару акций на Раму заходил в эту тему, читал и... не покупал. Просто для коллекции - да уже надоело платить за не очень качественные пиксели. Для игры - еще года 3-4 назад можно было бы, а сейчас он неактуален от слова совсем. Уж извините. И скрины трехлетней давности мне это подтверждают.

Нет, на вотреплейс, конечно, есть реплей текущего патча с 9 фрагами и типа "лютым ногибом" - но это с тремя танками 5 лвл в топе плюс хорошей порцией удачи. А вот пара последних страниц форумной темы по танку дают о нем куда более объективное представление представление.

Так что на меня уж точно стрелки переводить не надо.

Потому что это худший прем 5 лвл. Такой убогий танк и 100 рублей не стоит, но  тут один товарищ все кричит, что ТАНК ИМБА , Т67 ПАЧКАМИ ОТСТРЕЛИВАЮ. И ведь спорить с ним бесполезно, как и с многими лёхами в этой игре.

• Плюс 1
Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
02 Июл 2016 - 20:34 пользователь Shaco25 сказал:

Потому что это худший прем 5 лвл. Такой убогий танк и 100 рублей не стоит, но  тут один товарищ все кричит, что ТАНК ИМБА , Т67 ПАЧКАМИ ОТСТРЕЛИВАЮ. И ведь спорить с ним бесполезно, как и с многими лёхами в этой игре.

Знакомая песня. Аналогичные утверждения приходилось читать и в теме МотиБП, и в теме премиального шермана и про т14 и даже в теме чинукая. Это только то, что сходу вспомнил. Сабж, конечно, не имба, но по-своему забавен. А спорить бесполезно не только с лёхами, но и с парнями с завышенным ЧСВ, которые мнят себя истиной в последней инстанции.  

• Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
372 публикации
23 844 боя
03 Июл 2016 - 11:13 пользователь metalmendan сказал:

Знакомая песня. Аналогичные утверждения приходилось читать и в теме МотиБП, и в теме премиального шермана и про т14 и даже в теме чинукая. Это только то, что сходу вспомнил. Сабж, конечно, не имба, но по-своему забавен. А спорить бесполезно не только с лёхами, но и с парнями с завышенным ЧСВ, которые мнят себя истиной в последней инстанции.  

Мотя БП, "премшерман" М4А2Е4 очень даже норм тачанки - выкатываю экипаж покачать и для фана.

Т14 не зашел по % побед, от слова никак, как впрочем у совзводного-статиста - просто слив за сливом...а танк годный, про чинука он отзывался нормально.

А что общего у всех танков - правильно, льготный уровень боев - на 5х караем, на 6х нормально и комфортно играть, даже с пробоем голдой 127 у шермана и т14.

Так вот, чуть было рама-барана не купил - хорошо уловил фразу про 7ки и офигел - у него 5-7 - не ребятки, мне моти БП хватит). У нее и пушка лучше.

Вообще не зря раму, т14 в своё время вывели - не играбельны они в нынешних условиях - нет играть можно, но зачем, если есть тот же сомик с35, который при 3-5 "карает т67" просто по кд. И куча других фановых агрегатов.

Я так лучше 2-3 раза выкачу М4А2Е4 на 5-6, чем сбивать х2-3 с рамы на 5-7. А купил турана - ради любопытства, + по кругу сбивать х2 для ст немчиков.

Куплю СуП со скидкой в 30%. Жду марафон на КВ-220-2.

Все, что хотел купил.

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Сантинел попробуйте, что бы оценить самый худший танк в игре :) Этот мне нравится.

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
9 238 публикаций
122 184 боя
03 Июл 2016 - 12:30 пользователь Mosen6Ish сказал:

Мотя БП, "премшерман" М4А2Е4 очень даже норм тачанки - выкатываю экипаж покачать и для фана.

Т14 не зашел по % побед, от слова никак, как впрочем у совзводного-статиста - просто слив за сливом...а танк годный, про чинука он отзывался нормально.

А что общего у всех танков - правильно, льготный уровень боев - на 5х караем, на 6х нормально и комфортно играть, даже с пробоем голдой 127 у шермана и т14.

Так вот, чуть было рама-барана не купил - хорошо уловил фразу про 7ки и офигел - у него 5-7 - не ребятки, мне моти БП хватит). У нее и пушка лучше.

Вообще не зря раму, т14 в своё время вывели - не играбельны они в нынешних условиях - нет играть можно, но зачем, если есть тот же сомик с35, который при 3-5 "карает т67" просто по кд. И куча других фановых агрегатов.

Я так лучше 2-3 раза выкачу М4А2Е4 на 5-6, чем сбивать х2-3 с рамы на 5-7. А купил турана - ради любопытства, + по кругу сбивать х2 для ст немчиков.

А я как раз купил раму, ибо зачем мне туран, когда есть прем т25, такой же, только лучше. Откатал 70 боев, первая отметка на стволе. Проблему попадания к 7 не стоит преувеличивать, таких боев реально мало, а вот топ и середина списка это норма. Относительные плюсы - 610 хп, дпм и броня. Да, да, броня у прем ст5 внезапно. По крайней мере от одноклассников при грамотных действиях танкануть может, включая одноуровневые тт. К тому же, крайне неохотно впитывает фугасы и на раз отбивает кумули всяких пазиков, м4 и т.д. Тот же т25, к примеру, может спокойно огрести на 350 прямо в лоб. Голда с пробоем 170, у того же т25 - 167. Конечно, до имбы сабжику как до луны, но и худшим называть не вижу смысла.

Изменено пользователем metalmendan
  • Плюс 1

Veni, vidi, vici

Игроки
2 321 публикация
03 Июл 2016 - 11:30 пользователь Mosen6Ish сказал:

Мотя и мне вполне неплохим танком показалась. По крайней мере, фановым и даже немного фармящим. Т14 пошел по балансу норм, так что не скажу. Даже во втором Комарине Колобанова взял. Ну да не суть.

03 Июл 2016 - 12:20 пользователь ramzesll сказал:

Сантинел попробуйте, что бы оценить самый худший танк в игре :) Этот мне нравится.

Рэдли, Колобанов, Оськин? ;)

03 Июл 2016 - 12:30 пользователь metalmendan сказал:

А я как раз купил раму, ибо зачем мне туран, когда есть прем т25, такой же, только лучше. ... Тот же т25, к примеру, может спокойно огрести на 350 прямо в лоб. Голда с пробоем 170, у того же т25 - 167. Конечно, до имбы сабжику как до луны, но и худшим называть не вижу смысла.

На Т25 лезть на фугаску, чтобы огрести в лоб... Тогда и на Раме надо 7-ок лбом танковать. Написано же в Вики - крепкая лобовая броня...

Игроки
130 публикаций
63 574 боя

Не утерпел - взял барашка с резервами.

Мастер в первом бою.

Чуть напрягает сведение, но в целом годная парта звёзды для экипа сбивать.

Разок только арта шотнула, что с нулём ушел в ангар...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...