Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
12 Окт 2015 - 16:52 пользователь dsu05 сказал:

То же на NA покатал RAM2,пока шла акция ( 9-12 окт ) :
всё есть - скорость ,пробитие ,броня ( но чуть-чуть не хватает всего регулярно ,
чтоб надёжно пробивать КВ и Матильды и успевать уворачиваться ).

Броня у него весьма странная. Может мне как-то особо везет, но при попытке играть в обратный ромб - стабильно пробивали в выступающий бортовой люк и критовали БК. Да и в лоб башни шили только в путь. Собственно, недостаточная приемистость не позволяла быстро выкатиться и свалить, посему ответку огребаем практически всегда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А пушка - такая же "кривая пипетка" как и на черче с М7 - очень косая и на средне-дальних дистанциях любит попадать в рикошетные листы противника. У меня однажды случился "мнтирекорд" когда эта *** НЕ ПРОБИЛА (не рикошет, а именно "не пробил&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Тип95, идущий ко мне практически боком. Это я ему под крайне острым углом по лобовой плите чирканул. Рикошета не произошло по правилам 2-х калибров и лист 12 мм попытались пробить вдоль...
Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
13 Окт 2015 - 07:27 пользователь dinar1 сказал:

Хех, "баран" применил "коронный (таранный) удар"... И кто пал жертвой рогов?

Да одна Т-34-85, всё как по инструкции, с горки в недобитый танк...
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
13 Окт 2015 - 10:32 пользователь dinar1 сказал:

Броня у него весьма странная. Может мне как-то особо везет, но при попытке играть в обратный ромб - стабильно пробивали в выступающий бортовой люк и критовали БК. Да и в лоб башни шили только в путь. Собственно, недостаточная приемистость не позволяла быстро выкатиться и свалить, посему ответку огребаем практически всегда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif А пушка - такая же "кривая пипетка" как и на черче с М7 - очень косая и на средне-дальних дистанциях любит попадать в рикошетные листы противника. У меня однажды случился "мнтирекорд" когда эта *** НЕ ПРОБИЛА (не рикошет, а именно "не пробил&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Тип95, идущий ко мне практически боком. Это я ему под крайне острым углом по лобовой плите чирканул. Рикошета не произошло по правилам 2-х калибров и лист 12 мм попытались пробить вдоль...

Вся фишка в том, что БК находится рядом с люком и её можно вынести и выстрелом в лоб снаряд неплохо пролетает через бортовые полки в БК ,попробуй ромб в другую сторону ставить ,стрелкой показал траекторию снаряда внутри танка,так что не трудно понять как нужно довернуть.

повреждения 2.jpg

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
13 Окт 2015 - 19:20 пользователь MarkBolk сказал:

Вся фишка в том, что БК находится рядом с люком и её можно вынести и выстрелом в лоб снаряд неплохо пролетает через бортовые полки в БК ,попробуй ромб в другую сторону ставить ,стрелкой показал траекторию снаряда внутри танка,так что не трудно понять как нужно довернуть.

Короче говоря, этот танк - это просто одно большое уязвимое место. Черт, на M4A2E4 у меня пара стальных стен за такое маленькое количество боёв уже есть, а на "баране" фиг потанкуешь т.к. лобовая проекция это какие то американские горки, а борта картон еще и с ослабленными зонами. 

Может при переводе в HD дадут нормальный корпус.

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
14 Окт 2015 - 15:07 пользователь Billie_Holiday сказал:

Короче говоря, этот танк - это просто одно большое уязвимое место. Черт, на M4A2E4 у меня пара стальных стен за такое маленькое количество боёв уже есть, а на "баране" фиг потанкуешь т.к. лобовая проекция это какие то американские горки, а борта картон еще и с ослабленными зонами. 

Может при переводе в HD дадут нормальный корпус.

У тебя  еще все впереди на е4 ,после 300 боев ставки обычно повышаются ,для всех без исключения ...льготный уровень боев сам понимаешь .Думал ты вообще не играешь,пейзажи сменить не пробовал или геймплей разнообразить ? хотя бы до сравнения
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
14 Окт 2015 - 19:47 пользователь MarkBolk сказал:

У тебя  еще все впереди на е4 ,после 300 боев ставки обычно повышаются ,для всех без исключения ...льготный уровень боев сам понимаешь .Думал ты вообще не играешь,пейзажи сменить не пробовал или геймплей разнообразить ? хотя бы до сравнения

Я практически и не играю в WoT, иногда снимаю звезды и думаю, что делать с некоторыми танками в ангаре, которые глаза "мазолят", а качать дальше не хочется. 

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
13 Окт 2015 - 22:20 пользователь MarkBolk сказал:

Ставить ОБРАТНЫЙ ромб в другую сторону не получается - его постановка определяется тем, с какой стороны находится укрытие, скрывающее лоб корпуса. В прямом ромбе в чистом поле нам в корпус даже стрелять не будут - насуют в лоб башни и все дела. Ну или в пулеметную башенку - если особо эстеты или не знают схему нашей брони.

А то, каким макаром БК выносят, я и так понимаю. Печаль в том, что при обратном ромбе на борту не так много мест, которые легко пробить, но ровно за ним это БК и расположили :(

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
21 Окт 2015 - 14:07 пользователь dinar1 сказал:

Ставить ОБРАТНЫЙ ромб в другую сторону не получается - его постановка определяется тем, с какой стороны находится укрытие, скрывающее лоб корпуса. В прямом ромбе в чистом поле нам в корпус даже стрелять не будут - насуют в лоб башни и все дела. Ну или в пулеметную башенку - если особо эстеты или не знают схему нашей брони.

А то, каким макаром БК выносят, я и так понимаю. Печаль в том, что при обратном ромбе на борту не так много мест, которые легко пробить, но ровно за ним это БК и расположили :(

Фиолетовой стрелкой показал как надо стрелять чтоб попасть в боеукладку ,если довернуть то получается траектория показанная белой стрелкой через туже точку пробития ,только без крита бу. Это же не тяжелый танк чтоб и за угла танковать ,дистанционную надо сокращать ,стрельба с коротких  остановок по два три выстрела, лучше в упор ;) ,тогда точно не чего не вынесут:).

бу 1.jpg

бу-2.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
185 публикаций
25 801 бой

9-23 ноя. на NA за 25к.оп.х10раз дарят RAM2-уже насовсем ( на амер.СТ Т2М-М48 ).
Вроде легче-веселее набивать на М4 ,чем на Е2 или Е8 ?

Изменено пользователем dsu05
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Скучный мастер, голды набил всё пытаясь достать КВ, а АМХ задолбался пробивать, невесёлая пушка.

shot_002.jpg

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
12 Ноя 2015 - 22:42 пользователь ramzesll сказал:

Скучный мастер, голды набил всё пытаясь достать КВ, а АМХ задолбался пробивать, невесёлая пушка.

Когда голду заряжаешь ,постарайся в следующий раз мимо не стрелять.:)
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Так из-за горы, эта зараза только башню высовывает, вот и светишь да пытаешься то что есть пробить. А рядом с ним ещё пара танков, не вылезти не закружить, вот и играешь в дуэль. Изменено пользователем ramzesll

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
Какое подсесть, с жабой то :D Голда вынужденная мера, а не пробиваю я танк, мне сразу покорно в ангар что ли ехать. Меня удивляет когда в игре орут что голдой стреляют, возьми да сам купи и стреляй, какие проблемы, это раньше она за золото была, тогда да.

Игроки
554 публикации
39 033 боя

Танк имба! Уже во втором бою взял мастера:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-11902427-0-15994500-1448105812_thumb.jpg

Шучу, на самом деле повезло, конечно. Выехали на одного меня Квас и три лт. Кваса разобрал влоб по дпм-у. А лт, ***, просто пробить не могли.

worldoftanks 2015-11-21 13-41-14-40_cr.jpg

"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
21 Ноя 2015 - 14:40 пользователь tiff13 сказал:

Танк имба! Уже во втором бою взял мастера:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-11902427-0-15994500-1448105812_thumb.jpg

Шучу, на самом деле повезло, конечно. Выехали на одного меня Квас и три лт. Кваса разобрал влоб по дпм-у. А лт, ***, просто пробить не могли.

Мелко плавает, зато как гребет!:)
  • 1 месяц назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...