Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
55 872 боя
06 Авг 2015 - 12:06 пользователь ibixap сказал:

зашел на евроакк снять х5

Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Стальная cтена», «Защитник», «Коса Смерти», «Бронебойщик», «Стрелок», Медаль Пула, Знак классности «Мастер» 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4169642-0-43076000-1438851963_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/5962779#ruinberg-ibixap-ram_ii

Все, конечно, красиво, но подкалиберов полный боекомплект... Еще и на евросервере
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
07 Авг 2015 - 12:37 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Все, конечно, красиво, но подкалиберов полный боекомплект... Еще и на евросервере

на евросервере сейчас акция "набей 200000 опыта и получи дикер макса", х5 учитываются, поэтому и стрелял голдой для максимального результата
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

ibixap по части опыта для прем танка интересный результат вышел(хоть я и не восторге от твоей перестраховки), 8% опыта за бой для прем танка  вышло с 5Х опытом ,хоть и утверждают  40% за бой . Линейный танк получил 1476х5=7380 +прем танк 590(8%)=7970,тогда откуда взялось 8044?

По скрипту: два плюс два ,интересно ,а за что +74 опыта дают ?

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
08 Авг 2015 - 20:52 пользователь MarkBolk сказал:

По скрипту: два плюс два ,интересно ,а за что +74 опыта дают ?

ЕМНИП, то еще был активирован малый буст к опыту

• 5 недель назад......
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

Что-то странное с "рамой" сделали. Сочетание ББ, вентиля и просветленки сделало из нее годного пассивного светляка. Еще на 50% прокачан орлиный глаз и радиоперехват. Маскировка ни у кого не вкачана, но на Малиновке, при старте от коровников, просто нагло вползаю в куст на бугре у воды и свечу всю шоблу на противоположном конце. Один раз к великому своему удивлению "пересветил" Т67 в кустах напротив. Видимо какой-то неудачник исхитрился показать из куста краешек гусли. При нашем более чем скромном обзоре в 330 метро такая "лампочка", мягко говоря, удивляет. Ведь по паспарту среди всех СТ5 мы, да еще "драйфир" - два "эталонных слепца"

Еще больше удивляет, что меня в этом кусту не видят через поле по диагонали, так как куст не способен скрыть весь танк и корму вроде как должны разглядеть. У "рамы" с ее габаритами, какой-то особо качественный коэффициент маскировки?!

Я не использую шкурки. Чистая совесть важнее фрагов.
Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
17 299 публикаций
54 836 боёв
07 Сен 2015 - 11:08 пользователь dinar1 сказал:

Что-то странное с "рамой" сделали. Сочетание ББ, вентиля и просветленки сделало из нее годного пассивного светляка. Еще на 50% прокачан орлиный глаз и радиоперехват. Маскировка ни у кого не вкачана, но на Малиновке, при старте от коровников, просто нагло вползаю в куст на бугре у воды и свечу всю шоблу на противоположном конце. Один раз к великому своему удивлению "пересветил" Т67 в кустах напротив. Видимо какой-то неудачник исхитрился показать из куста краешек гусли. При нашем более чем скромном обзоре в 330 метро такая "лампочка", мягко говоря, удивляет. Ведь по паспарту среди всех СТ5 мы, да еще "драйфир" - два "эталонных слепца"

Еще больше удивляет, что меня в этом кусту не видят через поле по диагонали, так как куст не способен скрыть весь танк и корму вроде как должны разглядеть. У "рамы" с ее габаритами, какой-то особо качественный коэффициент маскировки?!

У премов есть такая фишка, просто озор у пт порезали, это не только у рама.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
07 Сен 2015 - 14:32 пользователь Flying_Star сказал:

У премов есть такая фишка, просто озор у пт порезали, это не только у рама.

В смысле "фишка" - то, что фактический обзор превосходит заявленый в ТТХ?

Боец, помни: ФУГАС НЕ рикошетит, НЕ нормализуется, НЕ продолжает полет за пробитым экраном. It's magic!
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

Мдя, халява с Малиновкой практически зарезана. Жду этой карты как праздника, а тиранит, в основном, Руинбергом, Винтербергом, Энском и Вайдпарком. Не, там тоже можно поиграть, но это крайне скучно, потому как половину карты тупо отнимают ибо по городу ползают ТТ с бревнометами, против которых ловить особо нечего. Даже если с зада подкрасться, то пока мы с нашим ДПМ их разбирать будем, они успевают перезарядиться, развернуться и затанковать нас броней. А если со средней дистанции пытаться их расстреливать, то идут сплошные рикошеты с нипрабилами от ЗАДА КВ.
 Стоит выпасть нормальной карте, как нам "в нагрузку" выдают 7-е уровня и нам снова нечего ловить - сдувают. Нет, даже не так - ДОГОНЯЮТ и сдувают.

До крайности печалит широченный лоб башни, не позволяющий работать из-за насыпей, потому как первое, что мы показываем при обратном ромбе - это край лобового листа. Туда прилетает кумулятив 105 мм, на чем все, в общем-то и заканчивается. Мы еще живы, но цель тупо сдристнула в укрытие на перезарядку. Пробоавл выкатываться обратным ромбом с отворотом башни, что бы типа в ее борт по касателной, а потом уж мы башню развернем. ***! Результат все тот-же. С редкими вариациями что в борт прилетает фугас того же калибра и критует БК.
В общем, танк не для перестрелок из-за угла или укрытия. Работать можно только по тому, кто занят не нами. Ну или тупо разменивать ХП с более слабыми машинами. По паспорту броня есть, но на практике не чувтсвуется от слова "совсем", потому как стоит лишь посмотреть на противника - прилетает в лоб башни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Бронированный корпус ни кому из противников нафиг не интересен.

Вроде бы у черча ровно те же проблемы, вот только перестрелка с ним показывает, что стреляет он намного точнее, нежели мой почти двухперковый экипаж. С полного сведения не шевеля прицелом, наблюдаем полет снарядов куда угодно, только не в центр круга. Если, не дай бог, не дождался полного сведения - снаряд резко уходит обязательно в грунт.

В общем, пока изображаю из себя бронированного пассивного светляка в начале боя, а в середине/конце помогаю во второй линии. В конце боя и рад бы в первую - подранков добивать, обходя с кормы, ну так ведь подвижность не позволяет - нас все обгоняют и запинывают цель раньше, чем мы по ней можем выстрелить. В общем, результат боя сильно зависит от команды, потому как боец 1х1 из нас крайне неважный. Многократно обламывался об ваншотных КВ, которых не мог пробить с пистолетных дистанций даже голдой. Не. я их и в каточек пытался выцеливать и в НЛД и в пулемет курсовой, но ВБР тупо издевался, сводя все это к рикошету от пологого лобового листа, куда и сводил все снаряды за счет разлета. В критической ситуации "либо я, либо меня" не смог попасть по противнику ни разу из 6-7 подобных ситуаций за вечер. В критически важных случаях ВБР мажет всегда.

Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв

http://wotreplays.ru/site/6224674#stats

Не думал, что на "раме" можно заработать "мастера" при проигрыше. Тем не менее, оно "само приползло". Ни чего особенного и не делал - неторопливо перестреливался с картонными ПТ и 34-ками. Можно сказать, собрал всю мелочь в бою 6-го уровня. В итоге оказался самым эффективным в команде. Мастера получилось взять из-за надбаки "за достойное сопротивление", которая идет в зачет "чистого" опыта.

Как же вымораживает медленное сведение пушки и ее косость при неполном сведении. Причем оно рандомно - иногда весь бой нормально попадает, а в следующем бою постоянно косит.

Малость покоробило, что с опыта "за уровень премиум машины" не идет начисление 5% свободного. Теперь вот думаю, а получает ли с него что-нибудь качаемый экипаж.

http://wotreplays.ru/site/6232270#stats

Страдаем от осознания ущербности собственного ДПМ. Бедолаги на Тип-95 вполне могли умереть от старости, пока я их расстреливал. "Нипрабил" по Тип-95 улыбнуло нещадно. Видать я ему какой-то 15 мм бронелист попробовал вдоль пробить, а по правилу "3-х калибров" рикошет не положен.

В общем, свои 1779 урона насобирал либо откровенно добивая, либо избивая бедолаг на Тип-ах. Единственный стоящий и "честный" трофей - штуг 4. И вот за это дали мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Что характерно, вот тут http://wotreplays.ru/site/6232297#stats лоб в лоб были разобраны КВ-1 и Матильда 4, плюс по мелочи надамажено. В итоге 1629 дамага в куда более сложных поединках, но тут всего лишь 1-я степень. Походу, планка мастера лежит где-то в районе 1750 дамага и в районе 1010 чистого опыта. Вот тут http://wotreplays.ru/site/6232330#stats опыт меньше, чем в предыдущем реплее, а мастера все-таки дали, хотя это между боями всего 2 дня.

Но в целом с рамой все как-то странно - то густо, то пусто. По прежнему вымораживает косость пушки, низкая скорость сведения и никакая поворотливость на средних и слабых грунтах, постоянные криты БК при попытке ставить обратный ромб и широченный лоб башни без маски. Да к тому же башня шибко среднего расположения, что создает проблемы для использования куда более "быстрого" обычного ромба. А то с нашей "вертлявостью" пока обратный ромб выставишь - цель успевает шарфик связать, распустить и связать еще раз.

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Мы скромно, просто состав техники понравился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_003.jpg

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
656 публикаций
20 274 боя

А куда Барашек 2 делся? Не вижу его в магазине, а выкупить обратно захотелось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
434 публикации
58 635 боёв
13 Сен 2015 - 18:38 пользователь akcy21 сказал:

А куда Барашек 2 делся? Не вижу его в магазине, а выкупить обратно захотелось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Сняли его с продажи.
Игроки
656 публикаций
20 274 боя
13 Сен 2015 - 17:54 пользователь mister__Smith сказал:

Сняли его с продажи.

Вот облом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
401 публикация
49 174 боя
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
13 Сен 2015 - 19:10 пользователь akcy21 сказал:

Вот облом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Причем не понятно, зачем именно сняли. У танчика кроме повышенного запаса ХП ни чего толком и нет. Броня может стабильно спасать только от некоторых 4-х уровней, да и то, если они на голду не переходят. С дальней и средней дистанции долго сводимся и косим, на короткой нам без особых проблем либо водятла критуют, либо (при обоих ромбах) - БК, на автоприцеле пробивая скос бортового листа. Пушка по УВН, ДПМ, альфе, скорости сведения и пробою - шлак. До смешного доходит, что можно занимать 1-3 место в команде по опыту, но иметь при этом 300-400 дамага. Проще светить, чем дамажить.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
14 Сен 2015 - 13:39 пользователь dinar1 сказал:

Причем не понятно, зачем именно сняли. У танчика кроме повышенного запаса ХП ни чего толком и нет. Броня может стабильно спасать только от некоторых 4-х уровней, да и то, если они на голду не переходят. С дальней и средней дистанции долго сводимся и косим, на короткой нам без особых проблем либо водятла критуют, либо (при обоих ромбах) - БК, на автоприцеле пробивая скос бортового листа. Пушка по УВН, ДПМ, альфе, скорости сведения и пробою - шлак. До смешного доходит, что можно занимать 1-3 место в команде по опыту, но иметь при этом 300-400 дамага. Проще светить, чем дамажить.

Опоздал с покупкой,братишка потому и выводы твои неверные. Ты даже не имеешь понятия как его правильно подавать,в одном ты прав повышенный запас хп прощает ошибки новичкам  ,хотя где их теперь возмоешь. Изменено пользователем MarkBolk
Игроки
1 723 публикации
37 216 боёв
19 Сен 2015 - 23:49 пользователь MarkBolk сказал:

Опоздал с покупкой,братишка потому и выводы твои неверные. Ты даже не имеешь понятия как его правильно подавать,в одном ты прав повышенный запас хп прощает ошибки новичкам  ,хотя где их теперь возмоешь.

"Рама" у меня в ангаре уже несколько лет стоит, а выводы - на основе опыта последних пары недель игры на нем в условиях марафона на Е25. Можно поподробнее, в каком месте мои выводы неверные и почему, собственно "неверные". Если имеете сказать, как именно его подавать в условиях игры соло в  рандоме, то я весь внимание. Интересует тактика работы против 6-7 уровней. Сейчас 2/3 боев рама проводит именно с ними, причем большую часть сетапа составляют преимущественно ТТ и ПТ.

Если "умение подать" сводится к установке дорогостоящих расходников типа масла и ящиков колы, то это не ко мне. Тут проще пересесть на линейный М7.

Ну и это... 448 среднего урона на вашей "раме" я бы не считал признаком "умения подать". У нее собственных ХП аж 610 единиц.

Судя по большому количеству медалек снайпера старого образца и очень малому количеству "костоломов" и "огонь на поражение" вы не так уж много играли на этом танке в последнее время. А поуродовали его знатно. Что у нас, что у Черчилей, теперь весьма большие проблемы с тем, что бы просто попасть в танк с полного сведения. Плюсом к этому изменение рельефа, создающие множество проблем со склонением пушки. Да и "стальные стены" собирать стало значительно сложнее так как Pz-1C мы видим теперь совсем не часто.

Изменено пользователем dinar1
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв

В том то и дело dinar1 ,что у тебя в ангаре простоял несколько лет,до "лучших времен"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ,теперь уже поздно ,что менять ... Вот как ты думаешь марафон или боевые задачи RAMII будут? или это "утка" была?

• Плюс 1
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
22 Сен 2015 - 18:08 пользователь MarkBolk сказал:

В том то и дело dinar1 ,что у тебя в ангаре простоял несколько лет,до "лучших времен"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ,теперь уже поздно ,что менять ... Вот как ты думаешь марафон или боевые задачи RAMII будут? или это "утка" была?

Я лично за. Забавно было бы почитать кучу "экспертных" мнений новоприбывших http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...