Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
13 Май 2015 - 12:26 пользователь ibixap сказал:

только начал присматриваться, думал на следующие скидки купить. А тут выводят

пробой 170 голдой и хороший ДПМ для према 5 лвл более чем.

Есть сомнения, что вместо барашка и премшермана введут какой-нибудь кактус

да вроде как танк неплохой, но сказали что выведут из-за "непопулярности"

Так М4 Improved как-то уже анонсировали... тот же М4А4Е2, только "вид сбоку".

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
13 Май 2015 - 13:50 пользователь Antoneep сказал:

Глянул твой профиль и посмеялся) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifНет нет, я не о стате. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Рам2 у тебя в стате на 3-4 месте среди всех танков и 1 среди СТ. 399 боев, 58% при общем 53% и так говорить о технике? Да ты еще и мастера имеешь... Госпади, зачем ты вообще тогда на нем играешь? Тебе эта штука может стату сделать, а ты так о ней.

Рама взял под новый год, голдишко с покупки ТОГа осталась. Вобще долго думал что взять, были все варианты с 3 по 6 уровень. ФЦМ-круто, но уровень боев и подвижность... нее. Т25 как то нехотелось, хоть я и немцефил по профилю). Чинукай точно не хотел. Эксцельсиор недавно купил, тоже им доволен, но рам лучше. Хотел американца. М4Е.... ну пробитие мне не нравилось, я знаю что такое встретится с КВ1, фиг ты с пробитием 90 его вообще куда нибудь пробьешь. Остальное что есть особо не рассматривал.

Теперь о гвозде программыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Почему рам. Кто-то говорил что скорости и динамики не хватает... Полная чушь. Мне как владельцу першинга который еле-еле ползет 25кмч 38кмч рама были просто аттракционом. Броня спереди в 76мм при правильном ромбе защищает от всех одноклассников. А вообще реально берите танки у которых пробитие выше, чем то у чего есть льготный уровень боев. Меня вообще на нем где-то 50% кидает к 5, 30% к 6 и 20% к 7... Слушайте, но удовольствие что ты всех пробиваешь с перезарядкой 2 секунды... Е25 разберешь быстрее чем он на тебя сводится будет. Оно того стоит. Вообще не жалею, лучший СТ на уровне после PZ4.

По тому, что я персонификация противоречия. 

Динамики на RAM II хватает, вот скорости хотелось бы больше. 

Не знаю, как по мне так RAM II не стоит тех немногих (относительно) денег, к тому же меня всегда удивляло почему RAM II дороже любого другого премиум танка пятого уровня, ну так было до ввода СУ-85И, но у последней льготный уровень боев, а у RAM II нет.

Хорошего в RAM II не много, в принципе и плохого тоже, ничего особенного в общем, если бы он был прокачиваемым танком, ну разве, что 610 очков прочности это прилично. Может всё дело в воспоминаниях т.к. яркие негативные моменты въедаются в память сильнее чем позитивные, а приличная часть боёв на RAM II была отыграна когда пятые уровни играли с восьмыми, несмотря на всё это до сих пор частично помню бой где мне досталась медаль Оськина... при всём при этом RAM II для меня никогда не был фарм танком, меня даже осенило, что у меня и в мыслях не было считать его таковым до этого вот момента. В общем моя оценка танка не объективна, скорее всего.

А еще RAM II - канадский танк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Жду не дождусь когда в британской ветке введут RAM II позднего выпуска ровно как и австралийские Sentinel. 

13 Май 2015 - 14:05 пользователь ibixap сказал:

у шмаля в коллижене нет экранов, это просто бутафория, к тому же если стоит задача взть танк под прокачку экипажа для амер СТ, то у барашка и альтернативы то особой нет

Вы таки будете смеяться но пару дней назад мелькала информация, что "шмале" скоро переведут в HD. 

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
14 Май 2015 - 00:23 пользователь Arimag сказал:

Так М4 Improved как-то уже анонсировали...

Тяжелая работка при стоит тем кто его тестирует ,судя по обзорам в сети.
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
14 Май 2015 - 20:04 пользователь MarkBolk сказал:

Тяжелая работка при стоит тем кто его тестирует ,судя по обзорам в сети.

Как по мне так это немного измененный M4A2E4 (aka Амерзетка). Меня больше интересует M4-90V, корпус от M4 Sherman, а башня и орудие от M26 Pershing.
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
14 Май 2015 - 17:24 пользователь Billie_Holiday сказал:

а приличная часть боёв на RAM II была отыграна когда пятые уровни играли с восьмыми

Вы таки будете смеяться но пару дней назад мелькала информация, что "шмале" скоро переведут в HD. 

ну тогда был пазик с л70 и шерман с нормально дамажащими фугасами. На их фоне барашек наверное смотрелся бледно. Но сейчас пазик премом на 6лвл, фугасы уже не те, и рам2 смотрится вполне неплохо на фоне линейных танков

и вы таки будете смеятся, но "шмале" уже 2,5 года, а он до сих пор без экранов

14 Май 2015 - 23:52 пользователь Billie_Holiday сказал:

Как по мне так это немного измененный M4A2E4 (aka Амерзетка). Меня больше интересует M4-90V, корпус от M4 Sherman, а башня и орудие от M26 Pershing.

из-за пушки это мутант будет минимум на 7 уровне, а там с высоким силуэтом, низкой подвижностью, слабой броней и маскировкой делать нечего

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
15 Май 2015 - 10:12 пользователь ibixap сказал:

ну тогда был пазик с л70 и шерман с нормально дамажащими фугасами. На их фоне барашек наверное смотрелся бледно. Но сейчас пазик премом на 6лвл, фугасы уже не те, и рам2 смотрится вполне неплохо на фоне линейных танков

и вы таки будете смеятся, но "шмале" уже 2,5 года, а он до сих пор без экранов

Ага, года идут, а RAM II не меняется. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да но вроде как в HD экраны в колижн модель запилят.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

У меня зуд в одном месте по поводу того, что могут с ним поступить, как с М6А2Е1.

он был никому не нужен с уровнем боев +2.

а потом его вывели из продажи и через месяц сделали льготом.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
16 Май 2015 - 18:42 пользователь SanJuan сказал:

У меня зуд в одном месте по поводу того, что могут с ним поступить, как с М6А2Е1.
он был никому не нужен с уровнем боев +2.
а потом его вывели из продажи и через месяц сделали льготом.

Очень в этом сомневаюсь конечно, но зная "характер" WG, всё возможно. А сомневаюсь по тому, что новая "политика" WG по отношению к премиум технике исключает наличие льготных уровней боев.
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
14 Май 2015 - 23:52 пользователь Billie_Holiday сказал:

От перемены мест слагаемых, сумма не меняется ,я это имел в виду , куча танков с одним орудием ,различающих внешнем видом от этого геймплей на них не меняется ,с тем же 90 mm Gum на многих поиграл ,тот же супер перш ,еще хуже Джексон (по пробитию) Надо подождать ,сделать паузу ,пожалуй ближайший год все ровно на корабли многие перейдут.

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

На самолёты что то не резво двинулись, с чего вы взяли на счёт кораблей? Это совершенно разные игры со свой спецификой, в них общее только количество бойцов в командах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
17 Май 2015 - 02:30 пользователь ramzesll сказал:

На самолёты что то не резво двинулись, с чего вы взяли на счёт кораблей? Это совершенно разные игры со свой спецификой, в них общее только количество бойцов в командах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В самолетах управление слишком сложное для многих реализовали.Да кстати теперь выбор побольше стал есть из чего выбирать,можно поиграть на Т-90 или Амбросе ,теперь появилась возможность поставить ПТУРы ,динамическую и активную защиту ,новые карты ... Так что выбор за тобой ,а я на корабли и так долго ждал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
16 Май 2015 - 23:30 пользователь ramzesll сказал:

Судя по информации то корабли интересные, там больше бодрового рубилова, умение влияет на игру очень значительно, а не куча случайно генерируемых чисел и вообще игры про боевы корабли довольно редкое явление, к тому же они выглядят впечатляюще, да и "двухмерное" поле боя легче воспринимается разумом чем "трехмерное" в самолетах. К тому же потенциально есть еще одна игра, название которой нельзя упоминать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif может способствовать мигрированию. 

16 Май 2015 - 21:03 пользователь MarkBolk сказал:

От перемены мест слагаемых, сумма не меняется ,я это имел в виду , куча танков с одним орудием ,различающих внешнем видом от этого геймплей на них не меняется ,с тем же 90 mm Gum на многих поиграл ,тот же супер перш ,еще хуже Джексон (по пробитию) Надо подождать ,сделать паузу ,пожалуй ближайший год все ровно на корабли многие перейдут.

Я всё равно уже почти не играю в WoT, да и сейчас возможности нет.

Игроки
40 публикаций
9 263 боя
17 Май 2015 - 23:45 пользователь IaaaI сказал:

На нем уже с 6 уровнями некомфортно играть...

Как и на любой линейной 5-ке СТ. Пробоя хватает на борт любой 7-ки, ну может кроме брит пт и КВ-3, так они любым 5-кам не по зубам без голды, а тут у голды пробой аж 170. Скорости перезаряда - держать на гусле любой танк. Заезжаешь с боку и напихиваешь в область движка/баков/БК - горят часто.
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа" И. В. Сталин.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
17 Май 2015 - 17:06 пользователь Raptor_Eater сказал:

Скажите, как часто Рам 2 кидает к 7 лвл?

Достаточно часто, что бы это раздражало. 

18 Май 2015 - 05:36 пользователь Shadow_of_Siluette сказал:

Как и на любой линейной 5-ке СТ. Пробоя хватает на борт любой 7-ки, ну может кроме брит пт и КВ-3, так они любым 5-кам не по зубам без голды, а тут у голды пробой аж 170. Скорости перезаряда - держать на гусле любой танк. Заезжаешь с боку и напихиваешь в область движка/баков/БК - горят часто.

Ага, на любой борт, если стоять параллельно и на одному уровне ландшафта... КВ-1 и тот не всегда пробивается, а попасть в зону между гусеницами и бортом не всегда получается т.к. точность, да и враг не будет тупо стоять и смотреть. КВ-13, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, IS-2, Tiger I, Tiger (P), малейший доворот и всё, пробивается в лучшем случае каждый третий раз в борт. Лобовое столкновение с одним из этих танков - без комментариев, всё и так очевидно. Держать на гусле, ага с такой мелкокалиберкой попробуй эту гусеницу еще сбить, держать вражеский танк и не получить в ответ. У голды то пробой хороший, только вот за 75 единиц среднего урона берут относительно много, серебро улетит за пару десятков боев активной стрельбы.

Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя
17 Май 2015 - 21:06 пользователь Raptor_Eater сказал:

Скажите, как часто Рам 2 кидает к 7 лвл?

да возьми Т-34 5 лвл и ноджебай на здоровье.
  • Плюс 2
Игроки
880 публикаций
28 122 боя

Забавный танк. Конечно не фонтан, но забавный. Снимать звезды с экипажа самый то. Изменено пользователем Skratos
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
19 Май 2015 - 21:48 пользователь Skratos сказал:

Забавный танк. Конечно не фонтан, но забавный. Снимать звезды с экипажа самый то.

Ты серьезно?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТеперь есть с чем сравнивать ,время не стоит на месте могу ссылку скинут ,у тебя даже дымовых гранаты нет ,чтоб свалить от танка седьмого уровня,я уже молчу про наличие парочки фаус патронов. В целом корабли ,похоже превзойдут танки .

Игроки
356 публикаций
49 962 боя
Первый мой прем, взял когда начинал только в танки играть и даже в параметрах их не разбирался ( такие слова как альфа, дпм были таинственны и непонятны ))  ). В принципе о покупке не жалею, танк бывает полезен в лбз, вот Оськина случайно взял ). Эх ему б скорости чуток ну и альфа немного удручает. Зато феноменально скорострелен - 1,9 с чем-то кд  ( экипаж остался с 54е1 на суп, бб + вентиль, всего 2,5 перка ) - если получается кого-то закружить лупит просто очередями ))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...