Перейти к содержимому

Ram II [Гайд устарел]

Guider

316 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы используете на танке Ram II?

• Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      214
    • Стереотруба
      55
    • Просветленная оптика
      111
    • Средний противоосколочный подбой
      15
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      9
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      227
    • Маскировочная сеть
      22
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      227
  2. 2. Какие расходные материалы вы используете на танке Ram II?

• Ящик Колы
      31
    • 105-октановый бензин
      12
    • 100-октановый бензин
      28
    • Большой ремкомплект
      38
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малый ремкомплект
      267
    • Малая аптечка
      250
    • Ручные огнетушители
      186

Рекомендованные публикации

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Угу, 131 снаряд, вы прицеп к танку прицепите что бы их с собой таскать? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Три танкиста выпили по триста, и п... машине боевой

Игроки
651 публикация
9 221 бой
27 Апр 2015 - 09:19 пользователь MarkBolk сказал:

Вероятно будут скидки.Одно только ты не учел ,покупают основном у кого уже есть прокачанный экипаж  . Большой разброс, долгое сведение и маленький обзор придется поначалу играть с вентелем + колой ,пока не прокачаешь ББ,а это дополнительные расходы плюс скорострельное орудие с низким пробитием и уроном и высоким уровнем боев разорит тебя.

Экономику вытягивают простые линейные танки и пт 4-5 уровней.Но то что этот танк качает экипаж существенно быстрее обычной техники делает его существование оправданным.Пускай даже и в минус.Для этого его брать и собирался.
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
30 Апр 2015 - 22:41 пользователь Son_Razuma сказал:

Экономику вытягивают простые линейные танки и пт 4-5 уровней.Но то что этот танк качает экипаж существенно быстрее обычной техники делает его существование оправданным.Пускай даже и в минус.Для этого его брать и собирался.

С экономикой ты явно попутал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.Одно вот интересно за сколько боев ты планируешь прокачать экипаж ? Если ты год потратишь на прокачку на этом танке, не думаю что это будит оправданно ,на линейных времени не будит играть.

По скрипту: чем выше уровень техники ,тем больше опыта приносит.

• 2 недели назад......
Игроки
1 869 публикаций
36 722 боя

Выводят из продажи. Надо посмотреть, что за танк, покатать.

Я так понимаю, что он настолько неудачный, что решили просто от него избавиться.

Хотя льготного уровня боев у него нет.

Разработчики, как всегда ,не блещут изобретательностью.

Изменено пользователем SanJuan
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Слабая шустрая пушка, брони по периметру немного побольше чем у Шермана, правда нет такого лихого наклона спереди, слепой, в остальном Шерман.

Где можно посмотреть на счёт "выводят"?

Изменено пользователем ramzesll

Игроки
968 публикаций
28 810 боёв

только начал присматриваться, думал на следующие скидки купить. А тут выводят

12 Май 2015 - 23:51 пользователь ramzesll сказал:

Слабая шустрая пушка

пробой 170 голдой и хороший ДПМ для према 5 лвл более чем.

Есть сомнения, что вместо барашка и премшермана введут какой-нибудь кактус

12 Май 2015 - 23:40 пользователь SanJuan сказал:

Я так понимаю, что он настолько неудачный, что решили просто от него избавиться.

да вроде как танк неплохой, но сказали что выведут из-за "непопулярности"

Игроки
87 публикаций
2 745 боёв

вполне нормальный танк, да и внешне он прикольный)
по поводу брони - тут суть не в гарантированном танковании, а в том, что он немного чаще других ст отбивает снаряды,

вроде мелочь, но все же неплохо, тем более, что и хп больше, чем у прокачиваемых ст-5
иногда можно даже потанковать от борта
незрячесть лечил оптикой, вентилем и перками - светляком он, конечно, не стал, но играть стало комфортнее

Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв
13 Май 2015 - 12:26 пользователь ibixap сказал:

пробой 170 голдой и хороший ДПМ для према 5 лвл более чем.

Он воюет с 7 уровнем, комар просто своими 75 единиц мелкими укусами. По пробиваемости да.

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
Если хотите купить что нибудь из той техники которую собираются вывести то вот мой вам совет - не покупайте RAM II.
  • Плюс 2
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
13 Май 2015 - 14:07 пользователь ramzesll сказал:

Он воюет с 7 уровнем, комар просто своими 75 единиц мелкими укусами. По пробиваемости да.

у крусэйдера и м7 такие же пушки, и все нормально. Да и у советской и китайской 34 с дыроколом пушка ненамного лучше
Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв

Ого стоило это корыто выставить на акцию как его посты подняли топик в верх списка хехехех,мдяяя,тока что это дает?Танк реально УГшный.Это видно по рандому.Если раз за вечер попадется большая удача.

Но суть не в этом а в том что идет на смену хламу который выводят из игры.У как никак 8 премов сливаются в небытие,с учетом прошлого слива в апреле.А судя по тому что их продажу продливали Вг так и не получила за них лаве нормальные.

Кто прийдет на смену сим танкам?Свято место ж пусто не бывает или нет?

Игроки
17 публикаций
17 667 боёв
13 Май 2015 - 14:30 пользователь Billie_Holiday сказал:

Если хотите купить что нибудь из той техники которую собираются вывести то вот мой вам совет - не покупайте RAM II.

Глянул твой профиль и посмеялся) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifНет нет, я не о стате. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Рам2 у тебя в стате на 3-4 месте среди всех танков и 1 среди СТ. 399 боев, 58% при общем 53% и так говорить о технике? Да ты еще и мастера имеешь... Госпади, зачем ты вообще тогда на нем играешь? Тебе эта штука может стату сделать, а ты так о ней.

Рама взял под новый год, голдишко с покупки ТОГа осталась. Вобще долго думал что взять, были все варианты с 3 по 6 уровень. ФЦМ-круто, но уровень боев и подвижность... нее. Т25 как то нехотелось, хоть я и немцефил по профилю). Чинукай точно не хотел. Эксцельсиор недавно купил, тоже им доволен, но рам лучше. Хотел американца. М4Е.... ну пробитие мне не нравилось, я знаю что такое встретится с КВ1, фиг ты с пробитием 90 его вообще куда нибудь пробьешь. Остальное что есть особо не рассматривал.

Теперь о гвозде программыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif

Почему рам. Кто-то говорил что скорости и динамики не хватает... Полная чушь. Мне как владельцу першинга который еле-еле ползет 25кмч 38кмч рама были просто аттракционом. Броня спереди в 76мм при правильном ромбе защищает от всех одноклассников. А вообще реально берите танки у которых пробитие выше, чем то у чего есть льготный уровень боев. Меня вообще на нем где-то 50% кидает к 5, 30% к 6 и 20% к 7... Слушайте, но удовольствие что ты всех пробиваешь с перезарядкой 2 секунды... Е25 разберешь быстрее чем он на тебя сводится будет. Оно того стоит. Вообще не жалею, лучший СТ на уровне после PZ4.

Если ты против меня, тебе конец. Если со мной, то нас ждет победа.
Игроки
1 118 публикаций
48 500 боёв

Вроде их вообще изгонять собираются из продажи, премиум танки.

Для качания экипажа пойдёт, лишний 2х не помешает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
13 Май 2015 - 14:30 пользователь Billie_Holiday сказал:

Берите либо Шмальштурм или су85.Шмаль к тому же дизайном красивый с экранами
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
13 Май 2015 - 17:00 пользователь DrAl1972 сказал:

Берите либо Шмальштурм или су85.Шмаль к тому же дизайном красивый с экранами

у шмаля в коллижене нет экранов, это просто бутафория, к тому же если стоит задача взть танк под прокачку экипажа для амер СТ, то у барашка и альтернативы то особой нет

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
13 Май 2015 - 17:05 пользователь ibixap сказал:

у шмаля в коллижене нет экранов, это просто бутафория, к тому же если стоит задача взть танк под прокачку экипажа для амер СТ, то у барашка и альтернативы то особой нет

Да ну как так батенька?А Суперперш?

У Шмаля да экранов нет,но я в и писал что он этим необычен в плане дизайна.Зато пушка у него быстрая и очень точная

Изменено пользователем DrAl1972
Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
После всех многочисленных обновлений начиная с 6.9 ,барашек интересен разве коллекционерам.20 мая не за горами,интересней будит перейти на новый уровень и попробовать силы на танках с ракетно пушечным ворожением туже бмп-1 прикупитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif или терминатора,хотя взамен танкам снимаемых с продажи рано или поздно должны придти танки с НУРСами ,тот же M4A1 как пирожки будит на нарасхват.   

M4A1.jpeg

1943 САУ Zrinyi.jpg

1945 T76 Sherman.jpg

1946 Cromwell Tulip.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
12 Май 2015 - 20:51 пользователь ramzesll сказал:

Слабая шустрая пушка, брони по периметру немного побольше чем у Шермана, правда нет такого лихого наклона спереди, слепой, в остальном Шерман.

Где можно посмотреть на счёт "выводят"?

Информация здесь. Но, признаюсь, ЛИЧНО мне, Ram II не особо понравился. Особенно из-за его "комариных укусов", когда приходится стрелять на автоприцеле, пытаясь закружить противника. Во-первых, не всегда это получается (противники, как-то, тоже не всегда глупые попадаются). Во-вторых, частенько попадал в боях к технике 7 уровня. А там ловить нечего, кроме предоставления света (чаще всего пассивного). Но не все принимают действия союзников за правильные, кроме своих. Поэтому и "приветов" как в боевом чате, так и через функционал "Пожаловаться" можно получить "от всей славянской души"

• Плюс 1

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...