Перейти к содержимому

Т-26[гайд устарел]

Eterniti

Т-26 опрос  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Дополнительное оборудование

• Ящик с инструментами
    • Фильтр "Циклон"
    • Усиленные приводы наводки
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
    • Легкий противоосколочный подбой
    • Усиленная подвеска Виккерса
  2. 2. Дополнительное снаряжение

• Доппаёк
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • Ленд-лизовское масло
    • Ручной огнетушитель
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 439 публикаций
51 537 боёв
16 Фев 2015 - 18:00 пользователь Gvaeglor сказал:

Я удалил клиент третьего дня. Из-за таких вот скоротечных боёв "в одну калитку".

Политика разрабов, ИМХО, направлена на то, чтобы подобных боёв было больше. А мне не хочется ни побеждать со счётом 15-1, ни проигрывать с подобным же счётом.

Я на Су-76 заезжаю за излюбленный куст на Провинции, вся команда противника светится, мне можно даже не стрелять. Победа 15-3, У меня "Разведчик" и "Дозорный".

В другом бою я заезжаю за тот же куст, и никого не вижу. Ну, не светится буквально никто. А моя команда стремительно тает... Невидимые танки уничтожают нашу команду. 3-15 в итоге.

Оказывается, "Дозорным" на этот раз становится Крузер-3 из команды соперников.

Непонятно только одно. Если действительно, он настолько крут и прокачан, и светил всю нашу команду, почему же я никого не видел?

Листок от куста приклеился к оптике?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я считаю, что это тоже ВБР, и по засветам, и по маскировке. Не только по пробитию и урону бывает ВБР.

Прошу понять правильно, я не хочу постоянно получать одни и те же медальки на одних и  тех же самых картах. И 15-3 меня не обрадовало, сколько подобных боёв благополучно забыто!

Почему-то помнятся те бои, когда до последней минуты неясно, кто же победит. Но таких боёв в последнее время почему-то не бывает.

Если это относится к последним боям, то су-76 стала слепа. А на счет 15-1, то это в моем случае большая редкость теперь. Даже не помню, когда я в такой команде был последний раз. Минимум пол команды выкашивается, а то еще и на грани поражения весь бой идет. Изменено пользователем AlexJef
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
16 Фев 2015 - 20:58 пользователь AlexJef сказал:

Если это относится к последним боям, то су-76 стала слепа. 

То есть, Вы считаете меня полным балбесом? Который сравнивает один бой до обновления со вторым после него.

Я не сыграл ни одного боя после обновления 9.6. 

Вам везёт, что не проигрывали никогда 0-15 за считанные минуты. Я попал как-то на Редшир с восьмёрками на Т-150.

Короче - врут, что на высоких уровнях - "стоялово". За считанные минуты "лёвы" и ИСы нашей команды слились примерно таким же "восьмёркам" со счётом 0-15.

Про "песок" вообще нет слов. Химмельсдорф и Миттенград - к Вашим услугам.

Вы можете быстро нагнуть, а можете очень быстро продуть. 

• Плюс 1
Игроки
1 439 публикаций
51 537 боёв
16 Фев 2015 - 20:45 пользователь Gvaeglor сказал:

То есть, Вы считаете меня полным балбесом? Который сравнивает один бой до обновления со вторым после него.

Я не сыграл ни одного боя после обновления 9.6. 

Вам везёт, что не проигрывали никогда 0-15 за считанные минуты. Я попал как-то на Редшир с восьмёрками на Т-150.

Короче - врут, что на высоких уровнях - "стоялово". За считанные минуты "лёвы" и ИСы нашей команды слились примерно таким же "восьмёркам" со счётом 0-15.

Про "песок" вообще нет слов. Химмельсдорф и Миттенград - к Вашим услугам.

Вы можете быстро нагнуть, а можете очень быстро продуть. 

Могу только повториться.... Я давно в таких боях не бывал, где счет варьируется 15:1,2,3, хотя играю почти каждый день. Миттенград очень скоротечен, но это не значит, что настолько сливной, т.к просто размер карты очень маленький.  Химки и подавно. Я имею в виду песок.

От четвертых и выше устал реально, т.к. постоянно  закидывает в самую *** списка. И если топы слились, то мы там уже ничего не значим. Т.е. по любому выступаем в роли халявного фрага для противника или подтанцовки для топов.

А на 2-м уровне даже в самом низу  списка можно многое сделать.

Игроки
1 439 публикаций
51 537 боёв
19 Фев 2015 - 20:11 пользователь Vacha1974 сказал:

На Т-26 каждый бой "потный".

Хочкис 26-м разбирается легко. Не дожили до него? Паз2 обработал, а Чи-ни добил?

А так красивый результат.  Жаль, что в троем вы воевали против половины команды...

Изменено пользователем AlexJef
Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв

Чи-Ни добил, факт. А в бою по мне почти вся вражья команда отстрелялась, наверное. Понемногу откусили. Последний союзник на Пз2Д расстрелял весь боекомплект по Н35 издалека, видимо неопытный игрок совсем. 

А с Чи-Ни пришлось из-за насыпи танковать. Тут-то и подвели некоторые особенности Т-26: излишне глубокое раскачивание по оси и резкость при довороте. Ну никак на Т-26 не довернёшь на 1-2 градуса. Сразу на 12-15 и никак иначе. На ходу раскачивание почти не ощущается. А на "качелях" - просто беда. Поэтому по Чи-Ни произведено 5 выстрелов, но из них только 2 попадания. 

Игроки
1 439 публикаций
51 537 боёв
20 Фев 2015 - 04:13 пользователь Vacha1974 сказал:

Чи-Ни добил, факт. А в бою по мне почти вся вражья команда отстрелялась, наверное. Понемногу откусили. Последний союзник на Пз2Д расстрелял весь боекомплект по Н35 издалека, видимо неопытный игрок совсем. 

А с Чи-Ни пришлось из-за насыпи танковать. Тут-то и подвели некоторые особенности Т-26: излишне глубокое раскачивание по оси и резкость при довороте. Ну никак на Т-26 не довернёшь на 1-2 градуса. Сразу на 12-15 и никак иначе. На ходу раскачивание почти не ощущается. А на "качелях" - просто беда. Поэтому по Чи-Ни произведено 5 выстрелов, но из них только 2 попадания. 

По Хочкису стрелял в аркаде на автоприцеле с задержкой в 1 сек?

Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв
До него я не успел добраться - мешал Чи-Ни. А и добрался бы - Хоча фуловый был, так что и шансов приличных не было. В ближнем бою у Т-26 нет ни одной сильной стороны кроме ДПМ и недорогой голды, но у Хочи ДПМ вроде бы и выше. Сливной ололо-бой был. 
Игроки
1 439 публикаций
51 537 боёв
22 Фев 2015 - 04:04 пользователь Vacha1974 сказал:

До него я не успел добраться - мешал Чи-Ни. А и добрался бы - Хоча фуловый был, так что и шансов приличных не было. В ближнем бою у Т-26 нет ни одной сильной стороны кроме ДПМ и недорогой голды, но у Хочи ДПМ вроде бы и выше. Сливной ололо-бой был. 

Извини, я неправильно спросил.

По Чи-Ни стрелял в аркаде на автоприцеле(захват и максимальное удаление от цели) с задержкой в 1 сек? По такой системе с короткими остановками разброс минимальный. Если напротив цель не движется, то  3 из 4-х снарядов обычно поражают цель, а то и все 4. Даже если движется, то до 100 м поражается легко.

Вообще лучше не перестреливаться, а пробовать менять позицию и заставлять врага двигаться на нас, оставляя все время нам право первого выстрела.

Игроки
118 публикаций
5 168 боёв
Игроки
306 публикаций
55 169 боёв

Уффф, ну и танчик!

С "трёшками", называется, поиграл. Одно "но": это была Провинция, т.е. рай господень для Т-26.

Боюсь, что при 4,6 перка всякую осторожность можно потерять.

Я, как и всегда, прямо встал на нашей горе между Домом и Серпантином, без всяких Масксеток, и картина маслом. Тоже как и всегда.

Остаётся только пулять....и гадать, что за это дадут.

На этот раз дали сполна, ну, точнее - почти сполна, в знак величайшего уважения к великому танчику - Т-26 (см.скриншот).

shot_001.jpg

• Плюс 2
От бульвара до малой тропинки, от гранита до певчей листвы, это просто судьба, это - Химки...
P.S. помните, братцы, что все, кто знает, любит Химки и имеют 51% побед и Рейтинг 5500+, могут достойно носить на броне герб города, состоя в клане XIMKI.
Игроки
1 439 публикаций
51 537 боёв
27 Фев 2015 - 20:17 пользователь kurkino11 сказал:

Уффф, ну и танчик!

С "трёшками", называется, поиграл. Одно "но": это была Провинция, т.е. рай господень для Т-26.

Боюсь, что при 4,6 перка всякую осторожность можно потерять.

Я, как и всегда, прямо встал на нашей горе между Домом и Серпантином, без всяких Масксеток, и картина маслом. Тоже как и всегда.

Остаётся только пулять....и гадать, что за это дадут.

На этот раз дали сполна, ну, точнее - почти сполна, в знак величайшего уважения к великому танчику - Т-26 (см.скриншот).

Для 4,6 перка нормально. У меня всего 3,95 пока...))) Но уже давно без сетки катаюсь, только камуфляж.  А осторожность - врядли: не тот танк.

27 Фев 2015 - 20:31 пользователь Gippo сказал:

Ну ХЗ...кому что вставляет....

Я вот на БТ-2 подсел. 3 мастера за 6 боев.

Слеповат танк... При нормальном раскладе умирает быстрее, чем успевает увидеть.  Но есть знакомые, чудно играющие на нем соло.

Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
Бт-2, бт-7 да и Т-26 нет смысла брать, если есть желание поднять КПД и процент побед, это слабые танки, но если хочется именно на них кататься, ну... Удачи )
Игроки
1 439 публикаций
51 537 боёв
05 Мар 2015 - 22:08 пользователь JamesFinch сказал:

Бт-2, бт-7 да и Т-26 нет смысла брать, если есть желание поднять КПД и процент побед, это слабые танки, но если хочется именно на них кататься, ну... Удачи )

James, пожалуйста опишите их слабости и сильные стороны в равнении с вашими "идеальными". Интересно послушать человека, не игравшего на БТ вообще и  сыгравшего на Т26 6 боев...

• Плюс 1
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв
06 Мар 2015 - 06:38 пользователь AlexJef сказал:

James, пожалуйста опишите их слабости и сильные стороны в равнении с вашими "идеальными". Интересно послушать человека, не игравшего на БТ вообще и  сыгравшего на Т26 6 боев...

В действительности у меня больше 100 боев на бт-2 и столько же на бт-7, я играю с аккаунта моего товарища, любителя советской техники. Результат таков, что средний урон на данных танках ниже, чем на Круизере-3 и круизере-4 соответствеено. Ниже существенно. Причины следующие: бт-2 и бт-7 имеют плохой обзор и высокую заметность, что не позволяет нормально подсвечивать, у них огромный разброс в движении, недостаточная скорость поворота ходовой и башни осложняют процесс закручивания врага. Для противостояния бронированным целям не хватает бронепробития даже подкалиберными снарядами. Например, кв-1 для круизера 4 по зубам в любой проекции, в бок на расстоянии можем пробивать каждым вторым выстрелом голдой, в лоб дела хуже, но тоже можно, на бт7 нам это недоступно. Следующий минус -- маленькая альфа и недостаточные углы вертикальной наводки (всего 8 градусов против 10 у Круизера), мешают нам прятать жирное тело в складках местности. Да, есть динамика и максимальная скорость, но опять же недостаток обзора и сарайность снижают живучесть. 

Другими словами, в хороших руках на танке можно наносить 500-600 урона за бой и повышать РЭ и ВИН8 (статистика танка слабая и даже такой скромный результат быстро накачивает КПД), но процент побед повысить сложно, танк не дамагер

Игроки
191 публикация
9 101 бой

Мне Т-26 нравится. Пробития хватает на всех, в его уровнях боёв. Именно по этой причине вернул его обратно....  и на сегодняшний день, это мой самый "играющий" танк.  

Тактика проста до безумия: поддержка в начале боя, и самое главное.... дожить до конца боя с максимальной пользой для команды (что не всегда получается в силу...... причин).

Но повторюсь: я солидарен с командой! Если команда сливается - я то же не отстаю......

И мне не важно, какой у меня РЭ и ВИН8....  играю не для ЭТИХ "циферок", а для СЕБЯ! 

Изменено пользователем taim00

Игроки
1 439 публикаций
51 537 боёв
06 Мар 2015 - 11:57 пользователь JamesFinch сказал:

В действительности у меня больше 100 боев на бт-2 и столько же на бт-7, я играю с аккаунта моего товарища, любителя советской техники. Результат таков, что средний урон на данных танках ниже, чем на Круизере-3 и круизере-4 соответствеено. Ниже существенно. Причины следующие: бт-2 и бт-7 имеют плохой обзор и высокую заметность, что не позволяет нормально подсвечивать, у них огромный разброс в движении, недостаточная скорость поворота ходовой и башни осложняют процесс закручивания врага. Для противостояния бронированным целям не хватает бронепробития даже подкалиберными снарядами. Например, кв-1 для круизера 4 по зубам в любой проекции, в бок на расстоянии можем пробивать каждым вторым выстрелом голдой, в лоб дела хуже, но тоже можно, на бт7 нам это недоступно. Следующий минус -- маленькая альфа и недостаточные углы вертикальной наводки (всего 8 градусов против 10 у Круизера), мешают нам прятать жирное тело в складках местности. Да, есть динамика и максимальная скорость, но опять же недостаток обзора и сарайность снижают живучесть. 

Другими словами, в хороших руках на танке можно наносить 500-600 урона за бой и повышать РЭ и ВИН8 (статистика танка слабая и даже такой скромный результат быстро накачивает КПД), но процент побед повысить сложно, танк не дамагер

С Бт-7 - согласен: пушка никакая для 3 ур.Катали во взводе, смотрели, что он может -  с крузером 4 его не сравнить. Но вот круз3 против БТ2 - тут можно поспорить. У нас во взводе Тигов и Тагов на БТ2 творили чудеса, которые нивелировали приемущества крузов. Главное - правильно использовать. Т.к. можно и про круза3 сказать, что он -сарай с плохой динамикой разгона, поворота, с огромной башней и жирнющим корпусом, в который не попасть - это надо постараться. Что в общем-то часто и было. У БТ2 другая специфика боя.

Можно также сравнить Пз2 и Круз3, где часто у круза нет шансов.

Вообще смешаные и правильно управляемые взвода на 2-м уровне выбивают обычно всех и вся. Где каждый танк занимается тем, под что максимально заточен. А далее ВБР...

На счет КВ1 для круза4(пооффтоплю) - он не пробивается в любой проекции даже голдой(хотя был случай, убил двух КВ1 в одном бою). Это Хевик можно в борт пробивать и черча в башню и потом слушать от них какой ты "хороший". На крузе 4 процент побед сильно зависим от команды(был день когда вообще только к пятеркам и кидало). Тут вопрос еще в том - какой ствол возить. Больно разная специфика применения у стволов круза4-го.

Игроки
1 439 публикаций
51 537 боёв
06 Мар 2015 - 12:08 пользователь taim00 сказал:

Мне Т-26 нравится. Пробития хватает на всех, в его уровнях боёв. Именно по этой причине вернул его обратно....  и на сегодняшний день, это мой самый "играющий" танк.  

Тактика проста до безумия: поддержка в начале боя, и самое главное.... дожить до конца боя с максимальной пользой для команды (что не всегда получается в силу...... причин).

Но повторюсь: я солидарен с командой! Если команда сливается - я то же не отстаю......

И мне не важно, какой у меня РЭ и ВИН8....  играю не для ЭТИХ "циферок", а для СЕБЯ! 

Вы правы - танк поддержки или кустодрот. Пассивный свет и отстрел по засвету с места. Хотя очень неплох в маневренном близком бою. А сливаться с командой не надо. Можно и в одиночку затащить. Иногда получается и против 4-5-ти бой вытянуть одному.
Игроки
695 публикаций
16 048 боёв

Крузер-4 тащунский танк, потому что на нем можно спокойно набивать больше тысячи урона. Средний урон у меня сейчас под 700 и это еще с учетом ошибок молодости ))) и именно потому, что он тащунский, процент побед у меня на нем 75. И это без взводной игры, чисто соло.

А вот кв-1 пробивается, да, сложно, но вполне реально, никак не соглашусь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...