anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Зато когда ТСа этот четырехпроцентный Пз4 или КВаС грохнет, начнется классический плач Ярославны с разрывом рубахи до пупка - "Я! ОДИН ! ПОЧТИ УБИЛ! А АРТА *****Я СПИТ! ПОЛЧАСА ЕГО ДОЛБЛЮ, ХОТЬ БЫ ОДНА ВЫСТРЕЛИЛА...." Дятлы, они такие банальные... 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 21:01 пользователь Bombarda сказал:важнее для всех-накрыть более важную цель) командир роты знает скорее всего меньше чем командир батареи, так что о значимости цели решает онАга. Только вот в армии почему-то по другому. Артиллерия бьет по целям, запрошенным пехотой (или другими частями), а не наоборот, пехота почтительно докладывает расположение целей и ждет что решит артиллерия. :) Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 316 публикаций 22 141 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 21:10 пользователь SPG сказал:Ага. Только вот в армии почему-то по другому. Артиллерия бьет по целям, запрошенным пехотой (или другими частями), а не наоборот, пехота почтительно докладывает расположение целей и ждет что решит артиллерия. :)в том случае, если арту придают пехоте. бывает и наоборот-пехоту кидают в атаку, чтобы для арты подсветить цели. тут уже пехота придана к арте. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Реал не приплетаем, в рандоме командиров нет :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 21:16 пользователь Bombarda сказал:в том случае, если арту придают пехоте. бывает и наоборот-пехоту кидают в атаку, чтобы для арты подсветить цели. тут уже пехота придана к арте.Пехоту никогда не придают артиллерии. Разве что для прикрытия батареи. Такого не бывает )) Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 316 публикаций 22 141 бой Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 21:21 пользователь SPG сказал:Пехоту никогда не придают артиллерии. Разве что для прикрытия батареи. Такого не бывает ))разведка боем) известно такое? )и танки порой гоняли Ссылка на комментарий
anonym_wWcJ14lZ6D4v Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 336 публикаций 45 188 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Я так понял, ТС говорит: фрагодрочить или не фрагодрочить - вот в чем вопрос? Так вот, всегда лучше снять проценты здоровой высокоуровневой машине, чем добить зажатого где-то несчастного светляка, которого добьют все равно. За это дают больше опыта и денег. И еще смерть ЛТ или низкоуровневой ПТ - это мелочь для врага, а вот чемодан, прилетевший рвущемуся в атаку танку из топа списка в башню еще и возымеет некоторый психологический эффект. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 21:31 пользователь Bombarda сказал:разведка боем) известно такое? )и танки порой гонялиИ причем здесь артиллерия? Её что, личный состав батареи проводил? Дело артиллерии - стрелять по указанным целям, дело пехоты - передать им координаты цели, корректировать огонь. Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Пользователь сказал:Нет, арта поддерживает всех, кто им светит. К сожалению, в игре при засветке не учитывается, что именно хочет получить "свет", поэтому арта зачастую лупит куда попало, забывая свою задачу - помогать "свету", то есть танкам. Представте, идет бой, командир роты орет в рацию: "Квадрат 123128, ориентир 2, 200м на запад, вражеская пехота, на северо запад 500 м - колонна грузовиков, вдарьте по пехоте осколочными!!!" А командир батареи ему отвечает : "Извините, для нас грузовики важнее. С пехотой сами справитесь." Чем закончился бы такой бой в реале, понятно.В команде(сиречь в клане, реже в рандомной роте) примерно так все и работает: танки светят, арта работает. Все довольны. Однако, в рандоме у нас не могут определиться, кто воюет, а кто на подхвате, а если и определились, то работает это вот так: "-почему не вдарили по квадрату 123128, *многомата*? -А почему команды не было? -Какая, мать, команда, почему сами не отследили, что я хотел, чтобы туда ударили?" 1 На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
samadxi Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 315 публикаций 79 785 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 На мой взгляд роль арты это выносить кол-во стволов команды противника,не зависимо от %,приоритет же при выборе кому послать привет,зависит от ствола,чем выше дамаг,тем приоритетней.Как вариант,выбор смещается если необходимо пресечь прорыв или припугнуть,чтоб не полезли из укрытия без осознания,что можно поймать чемодан,тем самым дать время союзникам на передышку или передислокацию.Но это только мое скромное имхо,так то я не артовод ) 1 Ссылка на комментарий
samadxi Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 315 публикаций 79 785 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Хотелось бы еще заметить нюанс.Budamshu,статистика на мой взгляд это вещь изменчивая и чрезмерное ее склонение в плюс или минус мастерству игры арто,тт,ст,пт,лтвода немного не корректно.Лично я иногда получаю от игры на арте большее удовольствие,сняв лео на ходу,чем вытащив сливной бой настреляв 6-8 фрагов,у всех же разные вкусы и предпочтения,а в рандоме это ярко выражено и люди играют на фан часто,а не на стату,хотя признаю что цель победа и это ни кто не отменял. Ссылка на комментарий
samadxi Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 315 публикаций 79 785 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Хотелось бы еще заметить нюанс.Budamshu,статистика на мой взгляд это вещь изменчивая и чрезмерное ее склонение в плюс или минус мастерству игры арто,тт,ст,пт,лтвода немного не корректно.Лично я иногда получаю от игры на арте большее удовольствие,сняв лео на ходу,чем вытащив сливной бой настреляв 6-8 фрагов,у всех же разные вкусы и предпочтения,а в рандоме это ярко выражено и люди играют на фан часто,а не на стату,хотя признаю что цель победа и это ни кто не отменял. 1 Ссылка на комментарий
a777tank Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 34 публикации 6 447 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Да каие там стволы,в игре кто как играет.Кто добивает,другой вообще пробует как по трассам бить.Встречалось всякое,ну а вообще конечно арта поддерживать атаку должна или помогать удерживать прорыв врага.По свету палить бывает не успеешь,ЛТ посветил и умер а ты свестись не успел,итог враг меняет позицию бестолковая подсветка как результат!В общем случайный бой он и африке случайный Вот завтра в бой,а я уставший! Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 75 303 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 01:25 пользователь samadxi сказал:Хотелось бы еще заметить нюанс.Budamshu,статистика на мой взгляд это вещь изменчивая и чрезмерное ее склонение в плюс или минус мастерству игры арто,тт,ст,пт,лтвода немного не корректно.Лично я иногда получаю от игры на арте большее удовольствие,сняв лео на ходу,чем вытащив сливной бой настреляв 6-8 фрагов,у всех же разные вкусы и предпочтения,а в рандоме это ярко выражено и люди играют на фан часто,а не на стату,хотя признаю что цель победа и это ни кто не отменял.Смотри, sorgeon набивает на холоде 2172,7 дмг, т.е. в среднем одно его присутствие на поле боя это минус ИС-7 у врага. Engelmann на Гв-тигре настреливает 928,2 дмг, это даже до ИСа не дотягивает, так Т-43 не более. Если эти цифры не отображают уровень мастерства артовода, то я даже не знаю по каким критериям его(уровень мастерства) выявлять. Неужели по количеству оскорблений вылитых в адрес обычных танков, типа кто больше *** танководов тот и профи? Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 21 Май 2011 - 16:34 пользователь Quetzalkoatl сказал:Альтернативизм мышления игроков не знает границ. Добивать невыгодно, добивать затратно, за килстилл не дают ничего, кроме палки в стате. И все-равно они срутся из-за фрагов. Папки! ))Добивать выгодно. Мертвый враг не стреляет, не светит и не захватывает базу. Напомню - победа в этой игрушке пока заключается только в 2 вещах - убить всех и/или захватить базу. Покойники не могут ни того, ни другого.Добивать - хз насколько затратно, за фраг тоже дают опыт. Чисто за фраг. У тебя есть расписание - сколько за что дают, нет?Понятие "воровство фрагов" введено идиотами. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 07:58 пользователь budamshu сказал:Смотри, sorgeon набивает на холоде 2172,7 дмг, т.е. в среднем одно его присутствие на поле боя это минус ИС-7 у врага. Engelmann на Гв-тигре настреливает 928,2 дмг, это даже до ИСа не дотягивает, так Т-43 не более. Если эти цифры не отображают уровень мастерства артовода, то я даже не знаю по каким критериям его(уровень мастерства) выявлять. Неужели по количеству оскорблений вылитых в адрес обычных танков, типа кто больше *** танководов тот и профи?Действительно, большая разница. Решил посмотреть статистику. Но ведь у sorgeon 800 боев, а у Engelmann 180? А вы уже собрались выводы о мастерстве делать. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 08:18 пользователь Engelmann сказал:Плюсанул. Потому, что так оно и есть.Ммм... А может все-таки дело не в колличестве боев... Ссылка на комментарий
Nbvfhby Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 79 публикаций 38 019 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 22 Май 2011 - 08:14 пользователь XM229 сказал:Добивать выгодно. Мертвый враг не стреляет, не светит и не захватывает базу. Напомню - победа в этой игрушке пока заключается только в 2 вещах - убить всех и/или захватить базу. Покойники не могут ни того, ни другого.Добивать - хз насколько затратно, за фраг тоже дают опыт. Чисто за фраг. У тебя есть расписание - сколько за что дают, нет?Понятие "воровство фрагов" введено идиотами.За фраг опыт не дают, только за дамаг. Артовод стрелял себе в убыток поддерживая команду.Хороший Враг - мертвый враг. Ссылка на комментарий
anonym_hZKLLrlelkfj Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 96 публикаций 6 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 Пользователь сказал:прилетевший рвущемуся в атаку танку из топа списка в башню еще и возымеет некоторый психологический эффект.если рядом стоят ис7 и кв\т1 я предпочту со шмеля ваншотнуть кв, чем поцарапать иса. а чаще вообще мониторю трасы и пуляю по артам, в центре пусть сами разбираются. Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 22 мая, 2011 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2011 21 Май 2011 - 21:01 пользователь Bombarda сказал:важнее для всех-накрыть более важную цель) командир роты знает скорее всего меньше чем командир батареи, так что о значимости цели решает онРебят. Вы несете полную чушь. Батарея артиллерийская - как правило либо действует в составе дивизиона, по целям, которые комдиву нарезал комполка, в который этот дивизион входит. Либо придается батальону. Танковому, пехотному, отдельному, броне- мотоманевренной группе - это не важно. И если командир батальона(группы) нарежет задачу атрбатарее - "1-я цель - группа пехоты, ориентир такой-то, подавить, 2-я цель - группа грузовиков, ориентир такой-то, подавить", то командир батареи в нормальной армии, отработавший по свеому хотению сначала по 2-й цели, будет мотивы своего преступления ("невыполнение боевого приказа") объяснять уже трибуналу. Минимально чем отделается - снимут 1-2 звездочки и будет рулить уже взводом. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации