anonym_CZ04ybE3f8cK Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 704 публикации 27 410 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Здраствуйте, танкисты!Хочу обратиться к вам за советом, какие цели должна выполнять арта на поле боя? Добивать танки с 1-25% хп, либо создавать такие цели для тт, пт, ст? Только что играл на т-34 в Карелии. Подбил панзер4 до 8%,добила арта. Думаю, ну ладно. Стреляю по КВ-1С, остается 14% таже арта добивает... Начинаю злиться. Взяли мы плато, едем дальше вместе с СУ-100, встречается КВ-3. Спрятались, постреливаем. остается у него 13%, добивает та же арта... но до это не стрельнувшая ни разу..Что-же должна делать артилерия на поле боя ЗЫ: играю недавно 40 Ссылка на комментарий
sergantoz2 Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 105 публикаций 17 766 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 МИНУС ТЕБЕ ЖИРНЫЙ 8 МИНУСЫ СТАВИТЬ ТУДА ================================================================================================================> Ссылка на комментарий
anonym_fXtoNNbPJZaN Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 238 публикаций 7 187 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Думаешь арте не хотелось бы бить танки с 100% хп? Как только видно подсвеченный танк, арта начинает сводится...и пока закончится сведение, вражеский танк будет либо убит союзниками, либо опять спрячется. Ну или останется добить 10%.Такая вот нелегкая жизнь у артиллерии.з.ы. за добивание никакого бонуса нет, так что зря злишься. 32 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 18:46 пользователь Kandzi сказал:Здраствуйте, танкисты!Хочу обратиться к вам за советом, какие цели должна выполнять арта на поле боя? Добивать танки с 1-25% хп, либо создавать такие цели для тт, пт, ст? Только что играл на т-34 в Карелии. Подбил панзер4 до 8%,добила арта. Думаю, ну ладно. Стреляю по КВ-1С, остается 14% таже арта добивает... Начинаю злиться. Взяли мы плато, едем дальше вместе с СУ-100, встречается КВ-3. Спрятались, постреливаем. остается у него 13%, добивает та же арта... но до это не стрельнувшая ни разу..Что-же должна делать артилерия на поле боя ЗЫ: играю недавноЦель игры для ВСЕХ таков в этой игре - наводиться мышкой на краненькие танки и нажимать левую кнопку мышки. Что все успешно и делают, не вникая ни в игровой процесс, ни во что. 5 Ссылка на комментарий
zazik989 Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 376 публикаций 38 936 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Не парься, докачаешься до т-54, начнешь играть в ротных боях, поймешь, что арта не добивалка, а кара небесная(с).Собственно деньги и опыт дается за дамаг, а не за циферки напротив ника. 3 Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. Ссылка на комментарий
anonym_D86RHqHlgs8h Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 1 791 публикация 52 569 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 1. у тебя скорострельность выше, на 2-3 твоих выстрела арта может стрельнуть 12. арта приоритет целей выбирает самостоятельно, иногда правильно, иногда нет. десятки тем есть по этому поводу3. танк у врага даже с 1% - это стреляющая единица, которая может тебя уничтожить за время твоей перезарядки, в будущем ты еще не раз напишешь "спасибо, арта" за то, что твоего противника вынесли раньше, чем он тебя4. есть обычные танки, которые гоняются за недобитками, отбивая честно заработанных фрагов у нормальных людей. все как в жизни, в общем...5. это просто игра, не забывай этого 22 Ссылка на комментарий
Tahomamax Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 103 публикации 4 466 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Арта - главная огневая мощь команды. Следовательно главная роль - нанесение урона. Получается, что арта не должна бить по недобиткам, только если есть угроза союзникам и нет других целей. Тащемта, после всех нерфов арта только и успевает бить по 1-20%... 6 Ссылка на комментарий
anonym_CZ04ybE3f8cK Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 704 публикации 27 410 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 sergantoz2, извините, но я просил объяснить, или хотя бы кинте ссылку на поведение арты в бою :( Ссылка на комментарий
RenamedUser_851033 Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 1 594 публикации 2 813 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 18:48 пользователь Oromiz сказал:Думаешь арте не хотелось бы бить танки с 100% хп? Как только видно подсвеченный танк, арта начинает сводится...и пока закончится сведение, вражеский танк будет либо убит союзниками, либо опять спрячется. Ну или останется добить 10%.Такая вот нелегкая жизнь у артиллерии.з.ы. за добивание никакого бонуса нет, так что зря злишься.согласен. арта просто не успевает бить 100%-ных.но зависит от уровня танков, если пз4 и КВ, то все как ты описал, а если ис4 и дт., то все становиться наоборот. 2 Ссылка на комментарий
charli00 Опубликовано: 19 мая, 2011 Бета-тестеры 716 публикаций 49 479 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 всё очень просто.и зависит от человека который играет.ктото зарабатывает фраги забыв про команду,но с другой стороны врага надо убивать))).это вопрос больше филосовский Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.С уважением, Рейтар. Ссылка на комментарий
AHTOXA_MOCKBA Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 1 325 публикаций 30 172 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Ну вообще артиллерия должна создавать такие фраги союзникам - у неё урон подходящий, а ближние танки должны добивать полутруп. Арте высоких левлов это будет даже выгоднее - денег и опыта больше, нежели "Воин", который арте заработать довольно нелегко. 2 В "Вопросах Разработчикам - 8":Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто. Ссылка на комментарий
dimka1991 Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 800 публикаций 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 19 Май 2011 - 18:46 пользователь Kandzi сказал:Здраствуйте, танкисты!Хочу обратиться к вам за советом, какие цели должна выполнять арта на поле боя? Добивать танки с 1-25% хп, либо создавать такие цели для тт, пт, ст? Только что играл на т-34 в Карелии. Подбил панзер4 до 8%,добила арта. Думаю, ну ладно. Стреляю по КВ-1С, остается 14% таже арта добивает... Начинаю злиться. Взяли мы плато, едем дальше вместе с СУ-100, встречается КВ-3. Спрятались, постреливаем. остается у него 13%, добивает та же арта... но до это не стрельнувшая ни разу..Что-же должна делать артилерия на поле боя ЗЫ: играю недавноВот у меня арта С-51 у меня за бой 1-2 фрага от силы так как я в первую очередь стреляю только в 100% танки ну а потом уже добиваю если они ещё живы!Ну вот теперь о чём я хочу сказать просто многие ещё не понимают что фраги это не главное, главное это нанесённый дамаг "не только к артам относится" и помощь команде для прорыва в тыл врага! 4 Ссылка на комментарий
SYL Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 уже сколько раз видел как недобитый мной в пользу более жирного тт ис4 или тапок уползает с 2-3% за спины своих сокомандников и палит от туда еще пол игры в то время как союзные танки и не собираються включать фугас и добивать его в маячущую башню... я в последнее время если вижу 100%ис4 и 10% ис4 палю в 10% т.к. подобныйе случаи происходят чуть реже чем всегда <_> 12 одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий
anonym_UEfhstKmXMXa Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 1 147 публикаций 13 778 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Возможно, так получалось. Возможно - это был типичный фрагодрочер (человек, который только добивает танки) Ссылка на комментарий
anonym_bh7yfDvIrYzJ Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 10 публикаций 802 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Даа у арты вообще жизнь тяжелая. Начало боя, все уезжают. Прилетает легкий вражеский танк, пиу-пиу -> "Выйти из боя" Вот только обидно когда в начале боя наши светлечки слишком рано светят, когда до вражеской базы не дотянуться и от их смертей и "света" ровным счетом пользы никакой нету <_> 9 Ссылка на комментарий
Amax17 Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 55 публикаций 8 307 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Вечное нытье - арта стреляет, значит тырит фраги. Арта не стреляет, значит, надо поорать в чат, что она спит. Ах, ну да, если проиграли, то не забудь написать в чат, что это арта виновата, даже если она 14 фрагов сделала. 18 Ссылка на комментарий
tyomik Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 56 публикаций 6 007 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Убийство противника особой премии не даёт!Не повторяйте за жадными и недалёкими сокомандниками!Как то так перед боем пишут,читать не пробовал подсказки? 1 В ангаре:т-50>т-50-2,Е-50,T-43>T-44 Школота-это состояние ума,а не возраст! Ссылка на комментарий
anonym_uF2eTlrmYLSi Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 85 публикаций 55 827 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 где арте удобней попасть туда и чемодан летит раньше арта за домики посылки закидвала вот тогда было норм. токо б меньше сопляки соплей разводила на форумах что арта их почемуто нугибает так и арта била бы топовых токо а так приходица где можно хоть както попасть. вот арта меня редко на тт накрывает можэт некоторые не умеют ездить под артами или не знают что такое ландшафт местности а можэт просто чуствуют себя нугибаторами и поэтому их арта рвет :lol: 6 Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Господи ещё один фрагодрочер, когда ж вы все вымрете наконец. В этой игре решает нанесённый урон, а количество фрагов интересно только школоте. 2 Ссылка на комментарий
Gastings Опубликовано: 19 мая, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2011 Вообще, если у арты в бою мало фрагов, или, не дай Рандом, 0, то почти все убитые свои орут: "Арта ***! Стрелять научись! Бла-бла-бла". Если кого убьет: "Арта ты *** че ты мой фраг крысишь??" И такое я читаю постоянно в адрес норм. артоводов. Как тут им понять, что для команды лучше... Но лично для меня лучше, когда на вражеский Ис-4 с громким БУМ падает чемодан, и у него уже 30%. Тогда я его добиваю. И мне хорошо,и арте выгодно - потому что дамаг хороший. И команда не в проигрыше. 8 For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации