Buff_NT Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Хых, началось мерянье статой?По теме:Если вражеских танков несколько примерно равных по силе - дамажу того, в кого вероятность попасть больше, почти независимо от их хп.Если танки разные по силе, но вероятность выбить слабого больше, а пробить союзника он может - дамажу его. Если он не сможет пробить нашего - в зависимости от шансов на попадание, при равных более сильного.Ну а в целом обычно стараюсь дамажить тт и пт, как самые малоподвижные цели, в них вероятность попасть больше. Если вижу вражеский прорыв в то время как наши атаковать не торопятся - пытаюсь помочь дефу, но чаще работаю на атакующих. 2 Ссылка на комментарий
AkeJIA Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 106 публикаций 34 528 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Уважаемый budamshu вы много народу привлекли в свой клан такой манерой общения? И в чем смысл выпячивать свои "выдающиеся" результаты? Тема про роль артиллерии в игре, а не в обсирание оппонентов. 1 Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 12:40 пользователь wapteam сказал:а теперь бы посмотреть среднюю статистику по хуммелю с моим количеством боев. не думаю что там тысячи дамага за бой. всю арту я открывал минимум за 50% свободного ( гв за 60к ) отсюда и настрел. тигра за свободный открывать не буду, тут и глянем средний дамаг за 300 боев.А у меня пинг 500-600, а меня мама отвлекает, а у со стока без ПА вкачивал, бла-бла-бла... Пойми, я тебе стату привел не для того что бы мерятся, а для того что бы ты понял простую истину - "вынь бревно из своего глаза, прежде чем вытаскивать соломинку из моего". Имея плохую статистику на арте, ты почему то все равно считаешь себя очень значительной фигурой в команде, которую все обязаны прикрывать. З.ы. Не старайся подтягивать свою статистику до моего уровня, я очень посредственный артовод. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 13:36 пользователь AkeJIA сказал:Уважаемый budamshu вы много народу привлекли в свой клан такой манерой общения? И в чем смысл выпячивать свои "выдающиеся" результаты? Тема про роль артиллерии в игре, а не в обсирание оппонентов.Неужели уважаемый АkeJlA не заметил, что "обсиранием" занимаются как раз таки оппоненты? Я в отличии от них не употреблял такие выражения как "чмыри", "***", "гамнюки", "охренели" и прочее. Ссылка на комментарий
w_1ash Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 496 публикаций 40 170 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 13:03 пользователь madtaxi сказал:Эй, "боги войны", ни из чего, серьёзней ГоВноПантеры не стрелявшие!!! А сколько сантиметров у вас в холодной воде??? :lol:Вот только есть одно но, их говнопантеры и хуммели в разы полезнее твоих холодильников и объектов с 1к (!!!) дамага за бой. Даже страшно представить, какой обузой для команды ты являешься на своей "серьезной" технике xDИ да, для тебя они действительно боги, без ковычек. Ибо как артовод ты бездарен чуть более чем полностью, стату хуже чем у тебя еще поискать надо. 1 Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я. obey Ссылка на комментарий
SuperdraP Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 52 публикации 26 944 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 20 Май 2011 - 10:55 пользователь Eurostandart сказал:первая строчка из Википедии:Артиллрия — один из трёх старейших родов войск, основная ударная сила сухопутных войск современных Вооружённых Сил.думаю это дает ответ на вопрос о роли арты.Ему - не даст. Ибо тролли никогда не отличались интеллектом.http://img0.liveinte...89992_troll.jpg Блеснула мысль - и вдруг покрылась матом... Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 13:03 пользователь madtaxi сказал: Эй, "боги войны", ни из чего, серьёзней ГоВноПантеры не стрелявшие!!! А сколько сантиметров у вас в холодной воде??? :lol:Эта "ГоВноПантера" может заставить покраснеть от стыда и серьезных дядек с большим калибром. madtaxi: СУ-14: 992,9 урона за бой. Объект 212: 1130,3 урона за бой. budamshu: Gw-Panther: 1235,4 урона за бой. Ссылка на комментарий
SuperdraP Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 52 публикации 26 944 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 14:04 пользователь budamshu сказал:Эта "ГоВноПантера" может заставить покраснеть от стыда и серьезных дядек с большим калибром. madtaxi: СУ-14: 992,9 урона за бой. Объект 212: 1130,3 урона за бой. budamshu: Gw-Panther: 1235,4 урона за бой.Переключи на обычные фугасы - сразу станет на полшестого... Блеснула мысль - и вдруг покрылась матом... Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 14:04 пользователь budamshu сказал:Эта "ГоВноПантера" может заставить покраснеть от стыда и серьезных дядек с большим калибром. madtaxi: СУ-14: 992,9 урона за бой. Объект 212: 1130,3 урона за бой. budamshu: Gw-Panther: 1235,4 урона за бой.С высоты моей статы не вижу разницы между ним и вами (с) переделка Стругацких, не удержался :)2,1к на су14 и гвп. Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 14:07 пользователь SuperdraP сказал:Переключи на обычные фугасы - сразу станет на полшестого...Играю обычными фугасами. Спасибо что напомнил про еще одну отмазку криворучек - мажоры, стреляющие голдой. add. у тебя на холоде настрел около 1000 дмг.. Вот в чем дело... :D Ссылка на комментарий
King__Of__Armor Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 829 публикаций 74 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 14:11 пользователь sorgeon сказал:С высоты моей статы не вижу разницы между ним и вами (с) переделка Стругацких, не удержался :)2,1к на су14 и гвп.Да, да - я весьма посредственный артовод. А за статистику спасибо, ничего если буду ссылаться на твой профиль, когда криворукие артофилы закатят очередной плач? И согласись, когда артовод с унылым настрелом начинает утверждать что именно он вносит решающий вклад в победу, так и хочется его ткнуть в его же собственную стату. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 14:24 пользователь budamshu сказал:Да, да - я весьма посредственный артовод. А за статистику спасибо, ничего если буду ссылаться на твой профиль, когда криворукие артофилы закатят очередной плач? И согласись, когда артовод с унылым настрелом начинает утверждать что именно он вносит решающий вклад в победу, так и хочется его ткнуть в его же собственную стату.Не против. Можешь еще сравнить с дамагами танков 8-10 уровня, к которым часто кидают арты 5+ уровня. Я не преуменьшаю роли арт, но топ/предтоп-тт дамажат примерно столько же и их в команде часто больше. Про ст пока много не скажу, т.к. до топа выкачал недавно, но у них задача не столько дамаг, сколько поиск дырок в защите, имхо.апд. В качестве дамага среднепряморукой арты за бой я обычно беру хиты тт на 2 уровня выше (перекормленный маус не в счет). Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 966 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 ну пусть не прикрывают. буду дальше бегать по квадратам пострелевая, но и от меня пользы мало будет.если ты не заметил, то основное недовольство у меня вызывает просьбы ст выполнить их работу - например сбить тот же захват из заведомо неудобной для меня позиции. __2трольь, я не тру мего ногебатор на арте, играю для фана, ну и гв тигр не помешает в скором времени. приоритет все же на ст. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
w_1ash Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 496 публикаций 40 170 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 14:33 пользователь sorgeon сказал:Можешь еще сравнить с дамагами танков 8-10 уровня, к которым часто кидают арты 5+ уровня. Я не преуменьшаю роли арт, но топ/предтоп-тт дамажат примерно столько же и их в команде часто больше.Всё так, но есть небольшой нюанс. ТТ дамажат то, что рядом и далеко не всегда это топы вражеской команды. Арта же имеет возможность дамажить там, где это в данный момент необходимо и кого необходимо, а не того, кто вылез вперед на выстрел ТТ. Когда звенит будильник, первым делом просыпается желание убивать, а потом уже я. obey Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 14:38 пользователь w_1ash сказал:Всё так, но есть небольшой нюанс. ТТ дамажат то, что рядом и далеко не всегда это топы вражеской команды. Арта же имеет возможность дамажить там, где это в данный момент необходимо и кого необходимо, а не того, кто вылез вперед на выстрел ТТ.Арты тоже не всегда дамажат топов, а того, кого удобнее и кто засвечен не за укрытием на данный момент. Но в целом да, у них выбор целей больше. Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 14:07 пользователь SuperdraP сказал:Переключи на обычные фугасы - сразу станет на полшестого...А точность - тоже? Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 966 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 19 Май 2011 - 18:46 пользователь Kandzi сказал:Здраствуйте, танкисты!Хочу обратиться к вам за советом, какие цели должна выполнять арта на поле боя? Добивать танки с 1-25% хп, либо создавать такие цели для тт, пт, ст? Только что играл на т-34 в Карелии. Подбил панзер4 до 8%,добила арта. Думаю, ну ладно. Стреляю по КВ-1С, остается 14% таже арта добивает... Начинаю злиться. Взяли мы плато, едем дальше вместе с СУ-100, встречается КВ-3. Спрятались, постреливаем. остается у него 13%, добивает та же арта... но до это не стрельнувшая ни разу..Что-же должна делать артилерия на поле боя ЗЫ: играю недавнокогда за снаряд больше 1к начнут отваливать, так что с премом выйгрышем и фрагами в низ уйдут - начнут стрелять куда надо донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
XM229 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 4 222 публикации 87 757 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 14:36 пользователь wapteam сказал:ну пусть не прикрывают. буду дальше бегать по квадратам пострелевая, но и от меня пользы мало будет.если ты не заметил, то основное недовольство у меня вызывает просьбы ст выполнить их работу - например сбить тот же захват из заведомо неудобной для меня позиции. __2трольь, я не тру мего ногебатор на арте, играю для фана, ну и гв тигр не помешает в скором времени. приоритет все же на ст.Да ты че? А я-то, грешный, думал что это святая обязанность каждого - сбить захват со своей базы, а тут вона как... 21 Май 2011 - 14:47 пользователь wapteam сказал:когда за снаряд больше 1к начнут отваливать, так что с премом выйгрышем и фрагами в низ уйдут - начнут стрелять куда надоЕсли честно, играю на топовом буре, добиваю, и всяк такое, и сейчас без према - так это, ни разу в "-" на арте не уходил. А вот на т29 - бывало. Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 966 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 песчаная река. я за горой. т-43 знает что я там и нацелилась. подскажи друг, как мне с сотней хп выехать подставив бок развернутся , свестись, выстрелить и попасть? на маневры через пол карты времени нет. а 3 ст прутся на захват, всецело возложив сбитие на меня. не зная брода суешся донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 966 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 а у меня наоборот на ис небыло, да и на хуме небыло. на гв случилось. 3 добитка и так еще "накрыл" и -12к донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации