Перейти к содержимому

Роль артилерии

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
21 Май 2011 - 12:04 пользователь budamshu сказал:

Судя по статистике - это ты без арты никто. Из-за своей убогой игры на СТ, ТТ и ПТ тебе только кажется что остальные классы бесполезны и играют роль статистов при арте.

20 Май 2011 - 20:25 пользователь Halicor сказал:

Ну вот, артофобы уже посеяли зёрна вражды в наших сплочёных рядах.   :o

Вот честное слово, не хотел участовать в этих артосрачах. В том числе по причине агрессивности артоводов, которые минусуют все неугодные посты и травят оппонентов. Но накипело. Даже решил создать новый аккаунт, что бы не заминусовали и не переходили на личности.

Артоводы, сколько можно оправдывать крысятничество, фрагодрочерство и тимкиллерство? Все остальные игроки одинаково осуждают нечестных игроков, независимо от того, играют они на СТ, ПТ или ТТ. И только артоводы выгораживают любые гадости, если их совершает арта. Ну надо как-то объективнее быть, вам не кажется?

Топикстартеру плюс.

20 Май 2011 - 10:55 пользователь Eurostandart сказал:

первая строчка из Википедии:

Артиллрия — один из трёх старейших родов войск, основная ударная сила сухопутных войск современных Вооружённых Сил.

думаю это дает ответ на вопрос о роли арты.

Реальная роль арты в общевойсковом бою - царапать краску танков. Это в реальности, так что не нужно апелировать к реальным данным.

Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
21 Май 2011 - 13:51 пользователь w_1ash сказал:

Вот только есть одно но, их говнопантеры и хуммели в разы полезнее твоих холодильников и объектов с 1к (!!!) дамага за бой. Даже страшно представить, какой обузой для команды ты являешься на своей "серьезной" технике xD

И да, для тебя они действительно боги, без ковычек. Ибо как артовод ты бездарен чуть более чем полностью, стату хуже чем у тебя еще поискать надо.

Да, статистика у меня дерьмовая... :(  А ещё, у меня в гараже нет танков (кроме премов), заметили? Всю свою "серьёзную" технику я качал сидя в лесу, на рабочем ноуте, по мобильному "мегафону", да с уровнем сигнала 19%, да с 2-6 фпс и пингом от550 и до 999... И вылеты через бой, и слайд-шоу, то "холод" крутится на месте, как блохастая собака, то 212ый сам поехал вперёд, не остановить(во светляк то был) :lol: Однако не бросил, давился, но прокачался... Теперь проблем нет, и в клане меня ценят, как артовода... А стата - что-ж, теперь уже не исправишь... Да и *** с ней... :P
Игроки
1 954 публикации
23 966 боёв

в совокупности на пт у меня тимкилов больше чем на арте(штуки три мб)

"сорри" в чат всегда всех устраивало.

донатчик-рецидивист :trollface:
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
21 Май 2011 - 15:28 пользователь SPG сказал:

Артоводы, сколько можно оправдывать крысятничество, фрагодрочерство и тимкиллерство? Все остальные игроки одинаково осуждают нечестных игроков, независимо от того, играют они на СТ, ПТ или ТТ. И только артоводы выгораживают любые гадости, если их совершает арта. Ну надо как-то объективнее быть, вам не кажется?

Тимкиллу - нет. Фрагодрочерству в смысле специального выжидания, хотя уже зарядился, свелся и можешь нормально выстрелить - тоже нет. Если стреляешь по перезаряду/сведению - абсолютно нормально. А что такое "крысятничество"?
Игроки
140 публикаций
21 Май 2011 - 15:51 пользователь sorgeon сказал:

Тимкиллу - нет. Фрагодрочерству в смысле специального выжидания, хотя уже зарядился, свелся и можешь нормально выстрелить - тоже нет. Если стреляешь по перезаряду/сведению - абсолютно нормально. А что такое "крысятничество"?

"Нет-нет", а ТС заминусовали. И мне уже минус поставили. Вместо единодушного осуждения арты из сообщения ТС, устроили какой-то срач. Разве это нормально?

А крысятничество это наплевательство на всех и все ради себя любимого. Даже не столько на интересы команды, сколько на других игроков.

Вот почему А-20 стоящий в кустах осуждается всеми без исключения, и не прибегают орды форумных ЛТ-водов и не устраивают срач с воплями "А ты сыграй 500 боев на светляке, а потом вякай!". Вот я о чем.

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
21 Май 2011 - 15:59 пользователь SPG сказал:

А крысятничество это наплевательство на всех и все ради себя любимого. Даже не столько на интересы команды, сколько на других игроков.

Рандомные бои. В ротах и КВ таких быстро выпинывают.
Пользователь сказал:

Вот почему А-20 стоящий в кустах осуждается всеми без исключения, и не прибегают орды форумных ЛТ-водов и не устраивают срач с воплями "А ты сыграй 500 боев на светляке, а потом вякай!". Вот я о чем.

Теперь, если можно, пример крысятничества арты, не входящий в категорию тимкиллерства или фрагодрочерства. Несбитие захвата разве что? Так ст/пт/тт его могут осуществить более эффективно, да и арта по их засвету выстрелит точнее, чем выехав сама и с минимальным сведением.
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Пользователь сказал:

Да, артоводы хреновые, все остальные - няшки. Брат, да ты сама объективность! Да ещё и акк спрятал, чтобы над статой не ржали. Хотя, я тебе и так скажу, что там арты нет. Разве что мелочь всякая, которая от нормальных машинок отличается как радиомодель от боевого вертолета. )
  • Плюс 1
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
140 публикаций
21 Май 2011 - 16:18 пользователь sorgeon сказал:

Рандомные бои. В ротах и КВ таких быстро выпинывают.

Только крысятничество со стороны танков единодушно осуждается, а со стороны арты оправдывается, и даже как-то обосновывается. А в тех кто не согласен кидаются какашками. Вот за что мне уже 4 минуса поставили? Я вроде ничего такого не сказал, а уже минусуют. Скоро ругаться начнут?

21 Май 2011 - 16:18 пользователь sorgeon сказал:

Теперь, если можно, пример крысятничества арты, не входящий в категорию тимкиллерства или фрагодрочерства. Несбитие захвата разве что? Так ст/пт/тт его могут осуществить более эффективно.

Да какая разница как называть? Не в этом суть.

Игроки
1 954 публикации
23 966 боёв

у меня такой нескромный вопрос, к сути диагноза отношения не имеющий: а зачем делать дроповый акк, дабы не нахватать минусов? кармодрочерство?

хорошо что я с пда версии чаще сижу. ни +/- , ни юзербаров, картинки б еще под спойлер прятало.

Игроки
1 791 публикация
52 569 боёв
21 Май 2011 - 15:28 пользователь SPG сказал:

Реальная роль арты в общевойсковом бою - царапать краску танков. Это в реальности, так что не нужно апелировать к реальным данным.

Батенька, да вы бредите и никакой твинк вас от этого бреда не спасет. Танк - это бронированное развитие передвижной артиллерии, напрягите свою мозги хоть на эту мысль. Вы на своем А-20 скорее КВ-3 краску царапать будете. И огульные обвинения арты в "крысятничество, фрагодрочерство и тимкиллерство" выдают обиженного владельца тяжа 6-7 уровня, которому нИпанагибать. Только если убрать артиллерию из игры ввиду того, что она "краску царапает и фрагодрочерствует", потом вам мешать ПТ будут - их же не видно! как крысы ныкаются по кустам, потом Маусы - ведь *** пробьешь, затем писятчетверки - ибо тысячи их и т.д. Хорошему танцору всегда что-то мешает.... не в артиллерии проблема, мой юный друг... :lol:

• Плюс 2
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
Альтернативизм мышления игроков не знает границ. Добивать невыгодно, добивать затратно, за килстилл не дают ничего, кроме палки в стате. И все-равно они срутся из-за фрагов. Папки! ))
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Игроки
140 публикаций
21 Май 2011 - 16:33 пользователь myspring73 сказал:

Батенька, да вы бредите и никакой твинк вас от этого бреда не спасет. Танк - это бронированное развитие передвижной артиллерии, напрягите свою мозги хоть на эту мысль. Вы на своем А-20 скорее КВ-3 краску царапать будете. И огульные обвинения арты в "крысятничество, фрагодрочерство и тимкиллерство" выдают обиженного владельца тяжа 6-7 уровня, которому нИпанагибать. Только если убрать артиллерию из игры ввиду того, что она "краску царапает и фрагодрочерствует", потом вам мешать ПТ будут - их же не видно! как крысы ныкаются по кустам, потом Маусы - ведь *** пробьешь, затем писятчетверки - ибо тысячи их и т.д. Хорошему танцору всегда что-то мешает.... не в артиллерии проблема, мой юный друг... :lol:

Напрягите свои глаза и прочитайте мое сообщение и то, которое я цитировал.

Ну вот поэтому. Уже начинается. Артоводы, вы вообще можете говорить о сути дела, не переходя на личности?

Игроки
1 954 публикации
23 966 боёв
папки это гв-тигры, ворчащие "опять шайка ст нубораш затеяла", а шайка тем временем сметя фланг и порвав арту выходит в тыл к тт. такие пироги с котятами, их еш а они мяукают.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
21 Май 2011 - 16:24 пользователь SPG сказал:

Только крысятничество со стороны танков единодушно осуждается, а со стороны арты оправдывается, и даже как-то обосновывается.

Крысятничество танков осуждается крайне редко. Из последнего боя: у нас 3 арты и 3 тт6-7, мурованка, респ с лесом, у противника 3 тт10 с 15-20%(т.е. не на 1 выстрел для наших тт) и 1 арта. Наши тт (кв1с, тигр и еще кто-то) поехали из леса убивать тт10, стоявшие за ангарами и, разумеется, слились. Возможно было выиграть? Да, тем более что арта уже переезжала, чтобы доставать за этими ангарами. Наши тт фрагодрочеры и некомандные игроки? Да. Осуждение их слива в потенциально выигрышной ситуации было? Нет.
Игроки
140 публикаций
21 Май 2011 - 16:45 пользователь sorgeon сказал:

Крысятничество танков осуждается крайне редко. Из последнего боя: у нас 3 арты и 3 тт6-7, мурованка, респ с лесом, у противника 3 тт10 с 15-20%(т.е. не на 1 выстрел для наших тт) и 1 арта. Наши тт (кв1с, тигр и еще кто-то) поехали из леса убивать тт10, стоявшие за ангарами и, разумеется, слились. Возможно было выиграть? Да, тем более что арта уже переезжала, чтобы доставать за этими ангарами. Наши тт фрагодрочеры и некомандные игроки? Да. Осуждение их слива в потенциально выигрышной ситуации было? Нет.

Не пониаю я артоводов. Где тут крысятничество? Ну ошибка есть, вижу. А где крысятничество? Фрагодрочерство? Они виноваты в том, что хотят играть танком, а не светом? Ну ведь не А-20 же, а "ТТ6-7".

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
21 Май 2011 - 16:41 пользователь wapteam сказал:

папки это гв-тигры, ворчащие "опять шайка ст нубораш затеяла", а шайка тем временем сметя фланг и порвав арту выходит в тыл к тт. такие пироги с котятами, их еш а они мяукают.

Угу, ст вообще отличаются редкой наивностью. ))

И прорыв фланга - это исключительно их заслуга, а никак не скромного г-тигра с поддержкой.)

Пользователь сказал:

Не пониаю я артоводов. Где тут крысятничество? Ну ошибка есть, вижу. А где крысятничество? Фрагодрочерство? Они виноваты в том, что хотят играть танком, а не светом? Ну ведь не А-20 же, а "ТТ6-7".

А вот это то, что меня больше всего печалит в "тру тяжах". Они не хотят быть светом, не хотят прикрывать фланг, не хотят то, не хотят се. А арте приходится работать и светом, и тяжем, и ещё попутно уговаривать гордых кустодрочеров.
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
21 Май 2011 - 16:54 пользователь SPG сказал:

Уже оправдания пошли :)
Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
21 Май 2011 - 16:59 пользователь SPG сказал:

Кого? Тех тяжей? Ну тогда обьсяните мне в чем крысятничество.

"А крысятничество это наплевательство на всех и все ради себя любимого." Захотелось им добить тт10, получив фраг, кучу экспы и денег. Из лесочка стреляется точно так же, я бы ни слова при этом не сказал, но нет, им надо было обязательно приехать и убить самим. Как же, вдруг иначе арте все достанется?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...