RenamedUser_1822997 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 12:04 пользователь budamshu сказал:Судя по статистике - это ты без арты никто. Из-за своей убогой игры на СТ, ТТ и ПТ тебе только кажется что остальные классы бесполезны и играют роль статистов при арте.20 Май 2011 - 20:25 пользователь Halicor сказал:Ну вот, артофобы уже посеяли зёрна вражды в наших сплочёных рядах. :oВот честное слово, не хотел участовать в этих артосрачах. В том числе по причине агрессивности артоводов, которые минусуют все неугодные посты и травят оппонентов. Но накипело. Даже решил создать новый аккаунт, что бы не заминусовали и не переходили на личности. Артоводы, сколько можно оправдывать крысятничество, фрагодрочерство и тимкиллерство? Все остальные игроки одинаково осуждают нечестных игроков, независимо от того, играют они на СТ, ПТ или ТТ. И только артоводы выгораживают любые гадости, если их совершает арта. Ну надо как-то объективнее быть, вам не кажется? Топикстартеру плюс. 20 Май 2011 - 10:55 пользователь Eurostandart сказал:первая строчка из Википедии:Артиллрия — один из трёх старейших родов войск, основная ударная сила сухопутных войск современных Вооружённых Сил.думаю это дает ответ на вопрос о роли арты.Реальная роль арты в общевойсковом бою - царапать краску танков. Это в реальности, так что не нужно апелировать к реальным данным. Ссылка на комментарий
madtaxi Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 120 публикаций 23 096 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 13:51 пользователь w_1ash сказал:Вот только есть одно но, их говнопантеры и хуммели в разы полезнее твоих холодильников и объектов с 1к (!!!) дамага за бой. Даже страшно представить, какой обузой для команды ты являешься на своей "серьезной" технике xDИ да, для тебя они действительно боги, без ковычек. Ибо как артовод ты бездарен чуть более чем полностью, стату хуже чем у тебя еще поискать надо.Да, статистика у меня дерьмовая... :( А ещё, у меня в гараже нет танков (кроме премов), заметили? Всю свою "серьёзную" технику я качал сидя в лесу, на рабочем ноуте, по мобильному "мегафону", да с уровнем сигнала 19%, да с 2-6 фпс и пингом от550 и до 999... И вылеты через бой, и слайд-шоу, то "холод" крутится на месте, как блохастая собака, то 212ый сам поехал вперёд, не остановить(во светляк то был) :lol: Однако не бросил, давился, но прокачался... Теперь проблем нет, и в клане меня ценят, как артовода... А стата - что-ж, теперь уже не исправишь... Да и *** с ней... :P Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 966 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 в совокупности на пт у меня тимкилов больше чем на арте(штуки три мб)"сорри" в чат всегда всех устраивало. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 15:28 пользователь SPG сказал:Артоводы, сколько можно оправдывать крысятничество, фрагодрочерство и тимкиллерство? Все остальные игроки одинаково осуждают нечестных игроков, независимо от того, играют они на СТ, ПТ или ТТ. И только артоводы выгораживают любые гадости, если их совершает арта. Ну надо как-то объективнее быть, вам не кажется?Тимкиллу - нет. Фрагодрочерству в смысле специального выжидания, хотя уже зарядился, свелся и можешь нормально выстрелить - тоже нет. Если стреляешь по перезаряду/сведению - абсолютно нормально. А что такое "крысятничество"? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 15:51 пользователь sorgeon сказал:Тимкиллу - нет. Фрагодрочерству в смысле специального выжидания, хотя уже зарядился, свелся и можешь нормально выстрелить - тоже нет. Если стреляешь по перезаряду/сведению - абсолютно нормально. А что такое "крысятничество"?"Нет-нет", а ТС заминусовали. И мне уже минус поставили. Вместо единодушного осуждения арты из сообщения ТС, устроили какой-то срач. Разве это нормально? А крысятничество это наплевательство на всех и все ради себя любимого. Даже не столько на интересы команды, сколько на других игроков. Вот почему А-20 стоящий в кустах осуждается всеми без исключения, и не прибегают орды форумных ЛТ-водов и не устраивают срач с воплями "А ты сыграй 500 боев на светляке, а потом вякай!". Вот я о чем. Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 966 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 если а-20 долго сидит на респе в кустах - то правильно осуждают. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 15:59 пользователь SPG сказал:А крысятничество это наплевательство на всех и все ради себя любимого. Даже не столько на интересы команды, сколько на других игроков. Рандомные бои. В ротах и КВ таких быстро выпинывают.Пользователь сказал:Вот почему А-20 стоящий в кустах осуждается всеми без исключения, и не прибегают орды форумных ЛТ-водов и не устраивают срач с воплями "А ты сыграй 500 боев на светляке, а потом вякай!". Вот я о чем.Теперь, если можно, пример крысятничества арты, не входящий в категорию тимкиллерства или фрагодрочерства. Несбитие захвата разве что? Так ст/пт/тт его могут осуществить более эффективно, да и арта по их засвету выстрелит точнее, чем выехав сама и с минимальным сведением. Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Пользователь сказал:Артоводы, сколько можно оправдывать крысятничество, фрагодрочерство и тимкиллерство? Все остальные игроки одинаково осуждают нечестных игроков, независимо от того, играют они на СТ, ПТ или ТТ. И только артоводы выгораживают любые гадости, если их совершает арта. Ну надо как-то объективнее быть, вам не кажется?Да, артоводы хреновые, все остальные - няшки. Брат, да ты сама объективность! Да ещё и акк спрятал, чтобы над статой не ржали. Хотя, я тебе и так скажу, что там арты нет. Разве что мелочь всякая, которая от нормальных машинок отличается как радиомодель от боевого вертолета. ) 1 На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 16:18 пользователь sorgeon сказал:Рандомные бои. В ротах и КВ таких быстро выпинывают.Только крысятничество со стороны танков единодушно осуждается, а со стороны арты оправдывается, и даже как-то обосновывается. А в тех кто не согласен кидаются какашками. Вот за что мне уже 4 минуса поставили? Я вроде ничего такого не сказал, а уже минусуют. Скоро ругаться начнут? 21 Май 2011 - 16:18 пользователь sorgeon сказал:Теперь, если можно, пример крысятничества арты, не входящий в категорию тимкиллерства или фрагодрочерства. Несбитие захвата разве что? Так ст/пт/тт его могут осуществить более эффективно.Да какая разница как называть? Не в этом суть. Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 966 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 у меня такой нескромный вопрос, к сути диагноза отношения не имеющий: а зачем делать дроповый акк, дабы не нахватать минусов? кармодрочерство?хорошо что я с пда версии чаще сижу. ни +/- , ни юзербаров, картинки б еще под спойлер прятало. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
anonym_D86RHqHlgs8h Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 791 публикация 52 569 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 15:28 пользователь SPG сказал:Реальная роль арты в общевойсковом бою - царапать краску танков. Это в реальности, так что не нужно апелировать к реальным данным.Батенька, да вы бредите и никакой твинк вас от этого бреда не спасет. Танк - это бронированное развитие передвижной артиллерии, напрягите свою мозги хоть на эту мысль. Вы на своем А-20 скорее КВ-3 краску царапать будете. И огульные обвинения арты в "крысятничество, фрагодрочерство и тимкиллерство" выдают обиженного владельца тяжа 6-7 уровня, которому нИпанагибать. Только если убрать артиллерию из игры ввиду того, что она "краску царапает и фрагодрочерствует", потом вам мешать ПТ будут - их же не видно! как крысы ныкаются по кустам, потом Маусы - ведь *** пробьешь, затем писятчетверки - ибо тысячи их и т.д. Хорошему танцору всегда что-то мешает.... не в артиллерии проблема, мой юный друг... :lol: 2 Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 Альтернативизм мышления игроков не знает границ. Добивать невыгодно, добивать затратно, за килстилл не дают ничего, кроме палки в стате. И все-равно они срутся из-за фрагов. Папки! )) На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 16:33 пользователь myspring73 сказал:Батенька, да вы бредите и никакой твинк вас от этого бреда не спасет. Танк - это бронированное развитие передвижной артиллерии, напрягите свою мозги хоть на эту мысль. Вы на своем А-20 скорее КВ-3 краску царапать будете. И огульные обвинения арты в "крысятничество, фрагодрочерство и тимкиллерство" выдают обиженного владельца тяжа 6-7 уровня, которому нИпанагибать. Только если убрать артиллерию из игры ввиду того, что она "краску царапает и фрагодрочерствует", потом вам мешать ПТ будут - их же не видно! как крысы ныкаются по кустам, потом Маусы - ведь *** пробьешь, затем писятчетверки - ибо тысячи их и т.д. Хорошему танцору всегда что-то мешает.... не в артиллерии проблема, мой юный друг... :lol:Напрягите свои глаза и прочитайте мое сообщение и то, которое я цитировал. Ну вот поэтому. Уже начинается. Артоводы, вы вообще можете говорить о сути дела, не переходя на личности? Ссылка на комментарий
wapteam Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 1 954 публикации 23 966 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 папки это гв-тигры, ворчащие "опять шайка ст нубораш затеяла", а шайка тем временем сметя фланг и порвав арту выходит в тыл к тт. такие пироги с котятами, их еш а они мяукают. донатчик-рецидивист Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 16:24 пользователь SPG сказал:Только крысятничество со стороны танков единодушно осуждается, а со стороны арты оправдывается, и даже как-то обосновывается.Крысятничество танков осуждается крайне редко. Из последнего боя: у нас 3 арты и 3 тт6-7, мурованка, респ с лесом, у противника 3 тт10 с 15-20%(т.е. не на 1 выстрел для наших тт) и 1 арта. Наши тт (кв1с, тигр и еще кто-то) поехали из леса убивать тт10, стоявшие за ангарами и, разумеется, слились. Возможно было выиграть? Да, тем более что арта уже переезжала, чтобы доставать за этими ангарами. Наши тт фрагодрочеры и некомандные игроки? Да. Осуждение их слива в потенциально выигрышной ситуации было? Нет. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 16:45 пользователь sorgeon сказал:Крысятничество танков осуждается крайне редко. Из последнего боя: у нас 3 арты и 3 тт6-7, мурованка, респ с лесом, у противника 3 тт10 с 15-20%(т.е. не на 1 выстрел для наших тт) и 1 арта. Наши тт (кв1с, тигр и еще кто-то) поехали из леса убивать тт10, стоявшие за ангарами и, разумеется, слились. Возможно было выиграть? Да, тем более что арта уже переезжала, чтобы доставать за этими ангарами. Наши тт фрагодрочеры и некомандные игроки? Да. Осуждение их слива в потенциально выигрышной ситуации было? Нет.Не пониаю я артоводов. Где тут крысятничество? Ну ошибка есть, вижу. А где крысятничество? Фрагодрочерство? Они виноваты в том, что хотят играть танком, а не светом? Ну ведь не А-20 же, а "ТТ6-7". Ссылка на комментарий
Quetzalkoatl00 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 6 021 публикация 30 238 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 16:41 пользователь wapteam сказал:папки это гв-тигры, ворчащие "опять шайка ст нубораш затеяла", а шайка тем временем сметя фланг и порвав арту выходит в тыл к тт. такие пироги с котятами, их еш а они мяукают.Угу, ст вообще отличаются редкой наивностью. ))И прорыв фланга - это исключительно их заслуга, а никак не скромного г-тигра с поддержкой.) Пользователь сказал:Не пониаю я артоводов. Где тут крысятничество? Ну ошибка есть, вижу. А где крысятничество? Фрагодрочерство? Они виноваты в том, что хотят играть танком, а не светом? Ну ведь не А-20 же, а "ТТ6-7".А вот это то, что меня больше всего печалит в "тру тяжах". Они не хотят быть светом, не хотят прикрывать фланг, не хотят то, не хотят се. А арте приходится работать и светом, и тяжем, и ещё попутно уговаривать гордых кустодрочеров. На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий. Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и - Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 16:54 пользователь SPG сказал:Не пониаю я артоводов. Где тут крысятничество? Ну ошибка есть, вижу. А где крысятничество? Фрагодрочерство? Они виноваты в том, что хотят играть танком, а не светом? Ну ведь не А-20 же, а "ТТ6-7".Уже оправдания пошли :) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1822997 Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 140 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 16:58 пользователь sorgeon сказал:Уже оправдания пошли :)Кого? Тех тяжей? Ну тогда обьсяните мне в чем крысятничество. Ссылка на комментарий
Buff_NT Опубликовано: 21 мая, 2011 Игроки 3 021 публикация 35 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2011 21 Май 2011 - 16:59 пользователь SPG сказал:Кого? Тех тяжей? Ну тогда обьсяните мне в чем крысятничество."А крысятничество это наплевательство на всех и все ради себя любимого." Захотелось им добить тт10, получив фраг, кучу экспы и денег. Из лесочка стреляется точно так же, я бы ни слова при этом не сказал, но нет, им надо было обязательно приехать и убить самим. Как же, вдруг иначе арте все достанется? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации