Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Пахей ты ягпатнеру 2 оставил чтоли? Ягтигр и Пистоль не?

з.ы. Стас надо что покупать? скидка на малышей

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/balaton_operation_2016/

и резервы на свободный опыт нормально зайдут ибо свободный х3 будет

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

эх в первый раз дедушку взял после пересадки экипажу с Т-10, заскучал я прям по дедуле, снаряды летят куда угодно и как-то пробивают :great:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-43302600-1457024074_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-16061100-1457024078_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-51692100-1457024082_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/7474887#stats

shot_398.jpg

shot_399.jpg

shot_400.jpg

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 1

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
лашара, ващпе *** на мидалькэ, даже не знаю за что их дают, ыыы

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Все почитал, посмотрел - красавы.

А я ...

Я реально психану и продам это СТ. Какая там пуха ? Л70 ? Да там хз что ... Сегодня было так. Начал на 2 сервере. Катал КВ-1 и Т14. Кидало всегда не в топ. В середину и низ. 2 раза за один бой клиент делал так - танк крутит башней - все остальные танки стоят. Как будто инет отваливается. Но ничего подобного. Все норм. Плюнул, перешел на РУ5. Кидает к 6 но их 2-3. Поиграл чутка, покатал злощаную 30.02, слился и перешел на РУ6 - нагиб пошел.

Саня, у меня почти все куплено, что хотел. Что еще не купил - нужно исследовать. В данный момент простаивают без экипажей и оборудование не на всех:

Штуг3, ЯгдПз4, Штуг4, Джамбо, КВ-1С.

Открываю бритов СТ за свободку, хочу Шерман ФаерФлай для коллекции.

На КВ-1 поиграл так себе сегодня, как и на Т14, но взял 2 звезду. Буду идти на 3.

Психанул и продал стаб со склада. В итоге сессия из 26 боев с премом сьела 250к серы. КВ-1 и Т14 у меня шикуют. На акке сейчас почти 28к серы ... нужно фармить. А стаб продал, т.к. мне он не нужен в ближайшее время, а денег не было, все пустил на покупку танков.

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
*** как на джамбо играть? ваще крысить? играл на тесте  - очень очень слабо

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Со сток башней на голде :hiding:Может тебе привыкнуть нужно к таким СТ ? Как как, кинуло в топ - давим, в середину - крысим. там вся специфика в высоком силуэте, кмк ... Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да не нужна там голда в аццких количествах, 50/50 вполне пойдет, я фармил на дыроколе, в бок и 8кам заходит, аккуратнее надо, в перед шибко не лезть, играть через башню, в оборудование стаб+досыл+вент, лампа + ББ + кола хорошо будет, дырокол точный

вот на фугасе, но косой невозможно с дамагом тоже рандомно все

http://wotreplays.ru/site/6951400#ognennaya_duga-sanok_s-m4a3e2_sherman_jumbo

вот на дыроколе, скорострельный и точный, но я не правильно катал наверное ибо топ башня менее бронявая

http://wotreplays.ru/site/6970636#promzona-sanok_s-m4a3e2_sherman_jumbo

повторы 0.9.13 сможешь посмотреть, лучше боев просто не было. 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
Фугас пробовал, совсем не понравился. Больше всего понравилось на топ башне с дыроколом. В топ обзор больше. А ещё я ставил стаб, досыл и оптику, так как экипаж там сядет полпервого пёрка. Лезу вперёд постоянно и подыхаю(

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
04 Мар 2016 - 02:05 пользователь Sanok_S сказал:

Пахей ты ягпатнеру 2 оставил чтоли? Ягтигр и Пистоль не?

Да, идти дальше пока не хочу.

В своё время, был у меня бзик - продал все ПТ из ангара, в том числе и Ягу, хотя она мне всегда нравилась, экипаж ушёл на Е100, с Е100 экипаж пошёл по ветке СТ и сейчас на Мытом. После получения Е25, подкачав немного экипаж, Ягу вернул, продавать не планирую, оказывается она у меня ещё и за голду была покрашена, вернул её в ангар и камуфляжики обратно повесил.

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Мар 2016 - 19:43 пользователь TheSunToucher сказал:

Все почитал, посмотрел - красавы.

А я ...

Я реально психану и продам это СТ. Какая там пуха ? Л70 ? Да там хз что ... Сегодня было так. Начал на 2 сервере. Катал КВ-1 и Т14. Кидало всегда не в топ. В середину и низ. 2 раза за один бой клиент делал так - танк крутит башней - все остальные танки стоят. Как будто инет отваливается. Но ничего подобного. Все норм. Плюнул, перешел на РУ5. Кидает к 6 но их 2-3. Поиграл чутка, покатал злощаную 30.02, слился и перешел на РУ6 - нагиб пошел.

ты маньяк колхозный Стас, страшный мазохист, я так понял этот СТ 6-га уровня типа стоковой убогой патнеры, ну ее в баню, не мучай себя продай это ведро, луче т20 купи, хороший танк, наверное лучший СТ на уровне, будешь на нем на фуллголде с колой 2к среднего делать, а это 7ка, тем более у тебя вроде по этой ветке и экипаж и танки были, т.е. открыть не долго и не сложно, за одно и купи пока скидка. Хотя опять этот вонючий твенк, луче бы на основе тру машинами занимался, епися выкачал, вывел в топ, паттона качнул, а не в песке зернышки из навозной кучи выбирил, все молчу молчу, хозявин барин :) Хотя в песке на основе ты можешь в легкую на клопе гонять вошей + льготный уровень боев + фарм + фан, если хочешь, то я официально приглашаю тебя во звот на 2-х е25, это самый оптимальный вариант, всем и дамаги хватит и винрейт будет неплохой, заодно мож тебе искорку зажгу :great: тильки связь обязательна, движки без меня послушаешь потом :teethhappy:

на 9ках сейчас комфортная игра, ловчее чем на 10ках даже, нубочки, такие нубочки, тильки не рассказывай никому и выключай траву в снайперском ;) 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Да, СТ6 перед П1. Я вот честное слово хз что не так у меня с ней. Я вообще то планировал остановиться на ней, не покупать П1. Теперь даже не знаю. Маньяк не маньяк. Просто играю так - глянул танк, если внешне понравился, покупаю и играю. А потом смотрю на характеристики и прочее. Подтягиваю их экипажем и оборудованием. Ну как то так. Всегда так делал. Вот не нравится чисто внешне мне, скажем, ИС-7, Пантера 8.8, имба Т67. Так я и не особо стремлюсь играть, хотя знаю, что они стату ого как тянут вверх.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я тебе предложил, смотри сам и делай как хочешь, весь твой песок блоха разбирает со свистом, вот мои показатели на ней за 523 боя, не последние сессии или удачные сессии, а все 523 боя 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-60074200-1457074433_thumb.jpg

это имба, однозначно имба и дамаг мой на ней продолжает расти, играю я на ней все наглее и наглее + льготный уровень боев и ее КД в 2,42 даст фору любому дыроколу, ее обзор и подвижность любому ЛТ и ПТ, а ее подкалиберы нормально пробивают танки 8 уровня :great:  

смысл что-то искать если у тебя это золото пылится в ангаре? 

клоп.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Ммммм, а у меня она не пошла ... Знаю, как ее подготовить. Читал. Но читал после того, как не пошла. А перки перетряхивать голды жалко. А про взвод - давай, только у меня шоко нет и маскировка не вся вкачена. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

затариваешься пенным, звонишь Саноку, берем блох и погнали, боев 30-50 проедем и будет заходить со свистом как карандаш в стакан :great:

з.ы. предложение ограничено, мне может скоро надоесть тебя уговаривать :shy: 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у тебя оборудование какое стоит? пока скидка трубу и сеть заиметь надо, можно как вариант вместо сетки и шоко катать с вентилем, но маскировка и камуфляж нужны, труба маст хэв, никаких оптик! и можно попробовать. Там в основном все сводится к тому чтобы засветить и стрелять, а тебя чтобы не видели + знание позиций + передвижение по карте активные и т.п. Например защита Карелии играется в 2 блохи вообще отлично, один кроет одну сторону другой другую, в зависимости от плотности наплыва вражин в 2 ствола покрываем один фланг, потом разваливаем другой, пракически все из инивиза, потом в наглую с тараном добиваем остатки.

Я когда с Волковым катал у нас винрейт был выше 90% и средний 2к+ за сесиию, 2 блохи идеальный вариант и тащить получается и дамаги всем хватает, 3 блохи уже перебор, 1 маловато конечно, если на 1 фланге держишься другой прорывают, вражины всякие разные, в основном конечно это начинающие либо раки, там комфортно играть + льготный уровень боев, против 9к блоха уже не роляет, там уже и обзор и дамаг, а против 8к нормально, против 7к ништяк, все что ниже уровнем просто пища. :great:  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Я в курсе, писал же. Стоит рога+сеть+досыл. Экипаж с Япы 4+ перка. Покрашено. Заминка именно в шоко и маскировке в перках. Изменено пользователем TheSunToucher

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...