Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
04 Мар 2016 - 10:52 пользователь Sanok_S сказал:

маскировка вообще не прокачена или частично? 

Не помню как именно не прокачена.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну если хотя бы частично есть, то пойдет, короче скооперируемся, мои вечером танцевать поедут, я планирую уже сегодня вечерком покатать :hiding:

по дороге зайду к рэбятам с Кауказа приобрету шаурму, потом в Магнит, посмотрим на какие напитки сегодня будут скидка и усю.

з.ы. сегодня вроде предпразничный день + пятница, в пятницу мы и так работаем до 16 часов, можа шэф распустит всех еще раньше, было бы не плохо :)

я если честно уже хоть сейчас бы сквозанул :trollface:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

У нас до 17 00 + потом тренировка сына. До 20 00 точно не смогу. Потом дома то се. Хз когда за тунки, ориентировочно в 9-10 вечера. Ты ж в гафнище уже будешь :trollface:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я вот думаю все, еси честно хочу себе ишо один прем, вопрос какой и когда? Притом хочу прем чтобы и комфортный был и фармил хорошо. 

е25 хороший танк, он может фармить когда шоко со склада, он нормально и люто гнет, но фармит не достаточно.

Лучший фармер игры пожалуй яга 8,8, но она не гнет, на ней сложновато играть и там тоже желателен бензинчик дорогой, фарм будет отменный, но удовольствия не шибко много, на бой влиять крайне сложно.

Про ИС Берлин думал уже, можа на майские праздники если продавать будут купить его...но там 0,46 орудие и в лоб горит паек не повозишь...  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Саня, в нынешних реалиях игры СТ лучше, чем ТТ. Согласен ? Если да, будем рассуждать дальше. Под СТ я про подвижность. А есть СПерш и ТТ с подвижностью СТ. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

согласен! только не суп!

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Вот. Если наметил не 8 ур, то держи курс на Руди. Комфортный СТ. И фармит. А имба или нет - ну точно будет бирюза по нему.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

корм для блохи не более, по всем показателям, а пробивается прям в лоб башни, чет не внушает доверия. :(

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Е-25 пробивает в лоб О-И. ТТ6, которого все боятся. Так что тогда тебе нужен 8 ур. А там я не знаю.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
я не боюсь ТТ-6 японцев, а вот 7ку побаиваюсь, она в лоб очень нехотно берется, в сиси голдой тильки, хотя в бочину и ББхами разносится в пух и прах с поджогом. Надо чота думать блин, а мож вообще забить на это дело, надо будет как-нить Мясника поймать да по поводу укрепа поговорить, чета то для чего я пошел в клан пока отсутствует :( Хотя в клан чате про укрепы разговоры идут, на сколько я понял на 6 уровне с укрепами все в порядке, а вот на 8м уже дела не идут, может полевого хорошего нет либо чего-то ещё, не знаю, Ярик ушел в паттона по серьзеному играет соло без связи, я так понял 1к боев он на нем будет в захлеб пыжить, из которых 520 боев он уже проехал с 3,2к среднего без пайков, в основном на ББ и без прем аккаунта, как человек играет я не знаю, демон не хуже Залмана. 

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Привет.

04 Мар 2016 - 18:24 пользователь Sanok_S сказал:

еси честно хочу себе ишо один прем, вопрос какой и когда?

:hiding:

Самый большой минус - не льгот и с 9лвл не всегда удаётся хорошо настрелять. С 8лвл уже лучше, в топе просто разрывает пeрдаки. Да косой советский деструктор, но блин при альфе 390, КД с досылателем и пайком 6,6 сек. ДПМ - 3500, на 7 то лвл. Попробуй на тесте.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Спец для Сани ковайный ВГ акцию замутил :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
не пойдет Павлик, экипажа нет и не планируется, ПТ советов вообще пока не рассматриваю, не знаю почему. 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а все рэбят, 30 минут прошло и я уже улыбаюсь, покушал, мазанул хорошенько, сижу улыбаюсь, праздник аднака :shy: женскай праздник :girl_heart:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Мар 2016 - 16:54 пользователь Sanok_S сказал:

:teethhappy::D я не понял почему же я так люто вчера фарманул с этага боя и только сейчас понял :amazed:

я же катал на БЛ-9 на стоковом Т-10, снаряды с него после продажи пошли на склад, поэтому в этом бою расходы только 8к на ремонт, все остальное со склада, т.е. за бой фарманул 65к в чистоте :great:  

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
04 Мар 2016 - 03:37 пользователь Pahey_prim сказал:

Да, идти дальше пока не хочу.

В своё время, был у меня бзик - продал все ПТ из ангара, в том числе и Ягу, хотя она мне всегда нравилась, экипаж ушёл на Е100, с Е100 экипаж пошёл по ветке СТ и сейчас на Мытом. После получения Е25, подкачав немного экипаж, Ягу вернул, продавать не планирую, оказывается она у меня ещё и за голду была покрашена, вернул её в ангар и камуфляжики обратно повесил.

Паша привет.

а у тя чо 1 немецкий экипаж и на тт, пт, ст? скока же у него перков?

04 Мар 2016 - 09:29 пользователь Sanok_S сказал:

ты маньяк колхозный Стас, страшный мазохист, я так понял этот СТ 6-га уровня типа стоковой убогой патнер

пестец он маниак, когда я ему говорил, не верил.....эх Стасик, Стасик:trollface:

04 Мар 2016 - 09:45 пользователь TheSunToucher сказал:

Да, СТ6 перед П1. 

Эх стасик, Стасик) привет

04 Мар 2016 - 11:24 пользователь Sanok_S сказал:

я вот думаю все, еси честно хочу себе ишо один прем, вопрос какой и когда? 

+1 думаю мутс или сдс на 9 мая -15%, ну может -30, но я сомневаюсь

фсем хай и наступающим) девочки))

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
)))))))))))))))))))))))))))) Саня, Саня )))))))))))))))))))) Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
04 Мар 2016 - 13:10 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

Паша привет.

а у тя чо 1 немецкий экипаж и на тт, пт, ст? скока же у него перков?

пестец он маниак, когда я ему говорил, не верил.....эх Стасик, Стасик:trollface:

Эх стасик, Стасик) привет

+1 думаю мутс или сдс на 9 мая -15%, ну может -30, но я сомневаюсь

фсем хай и наступающим) девочки))

М возьму и продам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...