Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

ну шо рэбят, минидостижение, планка в 3к среднего взята на 9м паттоне, теперь бы ее удержать, а луче 3,1к сделать чтобы был запас по синей лавочке слить :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-13139800-1457178943_thumb.jpg

shot_413.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
05 Мар 2016 - 14:55 пользователь Sanok_S сказал:

ну шо рэбят, минидостижение, планка в 3к среднего взята на 9м паттоне, теперь бы ее удержать, а луче 3,1к сделать чтобы был запас по синей лавочке слить :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-13139800-1457178943_thumb.jpg

:great:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Качнул тест. Про звуки - у меня моды лучше выдают. Про физику - я ни разу не ЛТвот. Привыкать придется. Вот взял Е-25, а она какая то по управлению вообще кошмар стала на новой физике. На месте как то не особо крутится. Или я ошибаюсь и она и на основе не очень крутится ? Но поиграл на Е-25 и Е-50М - понравилось.

Андрей, забыл вчера написать по изменения - квадрат отрисовки заменили на круг и не хило апнули комбашенку амеру Е5.

Изменено пользователем OnColdWings

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Саня, по Е-25 и перкам у меня так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-3864146-0-08982000-1457186857_thumb.jpg

Шоколад вместо чего ставить ? Горит часто, критуют экипаж часто ? Я мало играл на ней. Поставил ХД модельку с теста - :great: Так же поставил ХД Е-50М - :great: тоже.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

если экипаж с е25 катается ещё и на япесто, то ремонт надо оставить у всех

бб+рем+маска всем дальше как тебе нравится, у меня просто взрослый экипаж

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-92811600-1457189079_thumb.jpg

шоко вместо огнетушителя, ББ/подкалиберы 35/25

shot_414.jpg

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Ремонт и так у всех. Огнетух уберу.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Это судьба ... И ремоделинг и видос ... Прям доначу, беру кредит.

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Почему когда у меня прёт, то не прёт у моей команды

Как не слили единственный победный бой одному только ВБРу известно

http://wotreplays.ru/site/7510700#redshir-pahey_prim-t-54_oblegchennyy

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Всем ку. Ну что, цветы подарены, тосты сказаны. Теперь будни.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Да дарова, эт точно, тосты сказаны много раз, цветы тоже подарены, у меня 3 дня подряд мероприятия были, 7 днюха у крестника жоны, из гостей не вылазил, наконец-то будни и не надо ничего употреблять :honoring:

з.ы. даже акцию на 8е марта не выполнил, там х3 было и всякие пайки с премом, ну да ладно :) 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Я на тесте катал танки, которые хочу себе в ангар. Пробовал разные сборки. Итак.

Хэлкет - скорость назад просто жесть. Но альфа. Хотя это ж ПТ, ничего удивительного. А ведь его понерфили. Я как всегда все прослоупочил. Короч можно вкачать. 6 ур. средний 1600 или 1800 - не помню.

Опять 30.02М. Все то же самое, что и не на тесте. 6 ур. средний 600-700 :( Про фарм на ней даже не смотрел. Я не понимаю, почему это такой тунк плохой.

Шерман ФаерФлай  - даже не знаю качать или нет ... Я сравнивал его с Джамбо. На Фаерфлае 800-900 среднего, на Джамбо 1000-1100 и он хоть что то отбить может. По динамике оба примерно одинаковые. По экономике Джамбо конечно прожорливее, яж 50 на 50 голда. Фаерфлай фармит.

И что то купил СПершинг. Это уже 8 ур. Средний 1600. Прикольный тунк. Играл 50 на 50 голда + кола. Настрелял 1,8 - в ноль. Сделал больше - плюс. Если катать без колы - фармить можно по чутка даже на голде. Но мало и долго. Но без колы он по динамике не очень. Играл 60 боев. Мне очень понравилось. Но это 1,6к рублей. Вот марафон бы сделали, я б запотел. Да был давно марафон на него ...

Поэтому я убедился - играть на Руди. Самый комфортный танк из 6 ур. И фармит. Картоха следит всетаки по фарму, чтобы не нагибалось :). А то было бы красота, на СПерше да с колой и на голде и в плюс ... Эх.

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
из всего что ты написал узнал только 2 слово, это Хулькат унд Жумпо, по Жумпо уже обсуждали, не буду ничего писать, а вот по поводу Хульката расскажу что вычитал в его теме + сам катал его ибо ЛБЗ х4 на 55ку и х5 на 260 своих ХП на ПТ делал как раз на нем, после продал без сожаления ибо ни очень. Ну пожалуй главное с чего стоит начать это то, что он играется как е25, но е25 все равно на порядок луче и динамичнее, т.е. маскировка+сетка+рога+кола. У хеллката есть башня, но после нерфа что башня, что сам танк крутится очень медленно, ходит молва что все это лечится перками на подвижность, но если что у меня на е5 и хэви даже нет 3-х полных перков, что уж про ацкого блоховода говорить. Что башню что подвижность можно апнуть при помощи бензина, фиолеты песочные кто гатает Хульката играет на фулл голде, дорогой бенз + ремка + кола, много перков, тогда танк более или менее начинается играть, 1,3-1,5к среднего вроде как считается не плохим результатом, поэтому если ты дал 1,6к или 1,8к, то это вообще космический результат. Брони у танка нет вообще, на месте крутится отвратительно, альфа хоть и хорошая, но тот же клоп рвет хульката без вариантов, за сим вопрос, а стоит ли? :hiding:     

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Угу Сань, я стал рассуждать так. Поскольку танков много становится, то начал искать танк, чтоб боле менее комфорт и фарм. А про средний на Хэлкете - так это тест. Ничего удивительного. Я пробовал колу. Убрал, поставил бенз. А вот вместе - не делал намеренно, ибо дорого. Экипаж переобучил с Т29, там почти 4 перка. Короч Можно вкачать и держать ег ов ангаре ,пока не надоесть. Тем более перед ним имба идет. Буду готовить экипаж. Клопа то нет у меня. Кстати. Как он фармит, если: 40 на 60 голды + шоко за 20к (не покупать заранее) ? Еще писал уже, но переспрошу - Е-25 на тесте с новой физикой как то не очень на месте крутиться. Не замечал ? Или я просто попутал, на основе от тоже не ахти крутится. Но в динамике на управляемости стало мне не комфортно играть на нем с новой физикой.

Вопрос Сань к тебе, т.к. ты катал КВ-85. Это же такой же почти, как и ИС танк ? Только на уровень ниже. Стоит ли качать ? У меня есть ИС. Зачем мен 2 почти одинаковых танка ? Я просто хочу остаться на КВ-1. Но совецкая мощщщщ манит ))) На Кв-85 можно норм. фармить. А КВ-1 у меня 120к. только боекомплект. И еще меня останавливает на пути к КВ-85 КВ-1С. Какай то он ниочень, по сравнению с КВ-1. Не хочу качать его. Хоть и купил.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
В общем у меня прям сомнения после того, как покатал на тесте то, что хотел вкачать. ФаерФлай хз. Он фармит из за пробития. Но вата, не картон и не фольга даже. Хэлкет к экипажу требовательный, а его у меня нет. И к расходникам требовательный. КВ-85. Зачем мне по схожей игре, как ИС, два одинаковых танка ? Буду думать я сильно и долго. К 10 вообще не хочу пока. У меня 4 дамы от Коцепта будут. Может их посадить в ФаерФлай и играть и фармить и не напрягаться ? Там как раз 4. Ближе всего к реализации такая идея. А Хэлкета не вкачивать и остановиться на Т67. Сегодня приду и обдумаю все.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я не пробовал е25 на тесте, да и на тесте играл не много, пробовал ИС-7 и паттона 10, ничего не понял и покинул сие бесовское занятие. Смотри сам, говорят Хеллкат был имбой раньше, но когда его занерфили в качель люди ушли на 1 уровень ниже, все-то оно не плохо, вот только 5 лвл для ЛБЗ не подходит, на 55ку и 260 уже ограничение от 6 лвл и выше, поэтому больше нужда катать на нем заставила, а не интерес к машинке.

По поводу КВ-85 скажу следующее, изначально танк был для меня проходной машиной и я не планировал на нем дюжа задерживаться так же как и на ИСе, была затея именно 3ю версию деда заиметь и все, но когда катал КВ-85 он мне очень понравился, так же как и ИС, за сим с КВ-85 пересел на ИСа после 51 боя со средним в 1675, как раз взял 2-ю отметку, после получения на ИСе 3-й отмтки на 150+ каком-то бою я вернулся на КВ-85 и 100+ каком-то бою взял и там, правда этот отрезок в 50 боев был адом, в топе был редко, ваншотила арта, сначала даже пожалел что связался, но танки дотерпел, средний дамаг с 1675 слил до 1523 за 53 боя :facepalm:. Танк на своем уровне хорош, орудие у него скорострельное, относительно точное, танк так же подвижный как и ИС (у тебя же есть вот с ним и сравниваю), но у КВ-85 есть 1 огромный минус, это УВН вниз всего в -3 градуса, доставляет проблемы, т.е. ты будешь пытаться искать места где зад приподнять и т.п. У КВ-85 с броней беда, он почти ничего не отбивает, но в целом если играть от орудия со 2-й линии, то все годно, за первые 50 боев я хапнул 8 мастеров, за остальные 50+ боев 1 или 2 только, но там была очень не удачная сессия как и писал выше. 

за сим Стас, стоит и КВ-85, и ИС, и ИС-3, и Т-10 внимания, но все указанные танки кроме ИС-3 играются больше как СТ, а вот ИС-3 это действительно тяж, на нем и стальные стены и все как положено, на остальных с броней проблемки даду дадуда :) ИС-7 пока нет, но скорее всего будет после вакантной дамочки в ангаре. 

ну и собственно моя скромная коллекция по веточке от 6 до 9 лвл, больше ни одной такой ветки у меня нет, от части думаю ветка просто кишит начинающими и раками ибо это самая популярная ветка в игре и многие, очень многие с нее начинают. :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-20002700-1457508456_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-44440500-1457508458_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-43537500-1457508460_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-57112100-1457508462_thumb.jpg

1 КВ-85.jpg

2 ИС.jpg

3 ИС-3.jpg

4 Т-10.jpg

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Скорее всего мысли о да или нет КВ-85" я отложу. Я сделаю 3 взвезды на КВ-1. Очень дорого это, но сделаю. Буду играть на Руди - фармить. Выполнять ЛБЗ для 4 дам. Посажу их в Фаерфлай. А вот открывать сам танк я не знаю как. В танке 4 ур. 6 танкистов, в 5 ур. 5. Это 2 лаботряса будут в казарме. У меня с ветки амеров до сих пор 1 тусуется с М3Лии. Но его то пущу на ветку ПТ. А вот с бритами что делать буду ? Есть там достойные машины ? 5-6 ур. Ща гляну. Кромвель есть. Но игра, которую он предлагает, мне пока особо не нужна. Бегать как угорелый с никакой стабилизацией. ПТ. Там вообще фигня какая то. ТТ мне внешне не нравится. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Погоди Стас, ты в песке катаешь на фулл голде что ли? На сколько я помню малышей на ББ больше катал, уж если не в топ кинуло, то там да голдой постреливаю, но чтобы во все бои на фулл голде выходить это без штанов останешься :teethhappy:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

На КВ-1 50 на 50 голда. Но там боекомплект 180 снарядос. Итого 90 голды стоит 120к. На Т14 40 на 60% голда+кола. Это 2 танка, от которых меня реально прет. И фанитьсяь и тащить на них просто бесценно. Затем на очереди Джамбо. На не 50 на 50 голда тоже. По экономике он тоже убыточен, ибо с колой его катать буду. Остальные танки все фармят. Руди, ИС-2, М4, ДМакс, ЯгдПантера. Я вот 30.02 прям надеялся люто фармить (там ББ копейки и играть на ней без шоко). Но не понимаю я этот танк. Ветка ПТ немецкая вся фармит. Стоят Хэтцер, Штуг3, Штуг4 (тут он исключение. 30 на 70% голда + шоко - его еще ни разу не катал), ЯгдПз4. Все Пт норм. Т29 у меня тоже 50 на 50 голда, ибо предтоп ствол. На нем примерно ноль серебра.

Итого имею в среднем на акке 500-700к серебра. Лям и больше, это когда ничего не покупаю. Просто играю не на фановых танках. Как только сажусь на них и боев 10 на каждом, то сера тает на глазах. 3 танка съедают запасы только в путь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...