Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Мар 2016 - 16:19 пользователь TheSunToucher сказал:

Страшно ? :hiding:

эта каму?:hiding:

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Мар 2016 - 16:25 пользователь TheSunToucher сказал:

Да вы опасные ребята :hiding:

пачиму?:halloween:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
02 Мар 2016 - 13:19 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

и чо, йа и замазывал?

ты думаешь, шта я спездел картинку?:trollface:

нет, я пытаюсь придумать для чего замазывать ник :) что-то ты от нас скрываешь, ты чаем не Страйк? :trollface:

и сам скриншот, ты его специально вырезаешь, что не видно ангар, либо у тебя на экране ноутбука результаты на весь экран и кроме них ничего не видно?  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Опасные, потому что вопросы задаете :hiding:

:trollface:

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Мар 2016 - 16:33 пользователь Sanok_S сказал:

нет, я пытаюсь придумать для чего замазывать ник :) что-то ты от нас скрываешь, ты чаем не Страйк? :trollface:

и сам скриншот, ты его специально вырезаешь, что не видно ангар, либо у тебя на экране ноутбука результаты на весь экран и кроме них ничего не видно?  

ыыыы

замазал - патаму шта так захотел (2 звезды на именно этом исе и именно с этого акка я уже выкладывал с ником)

вырезаю - патамушта так мне нравится и мне так удобнее(у меня моник 15 дюймов и когда я смотрю на чужие большие скрины, мне приходится либо щурится и приближаться к монику ноута, либо увеличивать картинку, к тому же размер развернутого окна у меня на работе вот такого размера, потому что я не могу открыть окно на весь экран, а в таком окне удобнее разглябывать скрины как мои, но никак твои)

а зачем тебе видеть ангары чужие? 

и к чему такие закрытые  вопросы? задай прямой вопрос, который ты бы хотел задать?))

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Винда пирацкая ? :hiding: Или так. Влад, осторожнее !! Возможно ты стал жертвой мошенников !! :trollface:

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
02 Мар 2016 - 16:50 пользователь TheSunToucher сказал:

Винда пирацкая ? :hiding: Или так. Влад, осторожнее !! Возможно ты стал жертвой мошенников !! :trollface:

Стасян, я не знаю, да мне ипох, это рабочий рабочий стол)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вот видишь мой скриншот, на нем видно весь ангар, танки, оборудование, перки и прочее прочее, я стараюсь даже саму картинку сдвигать вверх, чтобы было оборудование + расходники + БК, справа с модом показываются характеристики танка с конкретным сетапом, его обзор, КД и т.п., но часто встречаю на форуме подобные твоему скрины, где видно только результаты и все, вот мне интересно, специально что-то прячут или просто экран маленький и из-за этого так скринится?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-10821115-0-97157000-1456926578_thumb.jpg

если прячут то почему? мож я не модный и мне тоже надо прятать или что-то замазывать, у Пахея такие же скрины, как и тебя, а у Стаса как у меня с ангаром. :) 

ис3 2зв.jpg

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-33813074-0-86500900-1456927080_thumb.jpg

как ты думаешь, я чтонить могу разглядеть на твоем скрине?

а вот если бы твой скрин был, как мои(обрезанные, без НЕИНТЕРЕСНОЙ для меня информации по твоему ангару) я бы все прекрасно разглядел)) 

так что Саня, все просто, как мир))) 

Безымянный.jpg

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
02 Мар 2016 - 23:54 пользователь Sanok_S сказал:

если прячут то почему? мож я не модный и мне тоже надо прятать или что-то замазывать, у Пахея такие же скрины, как и тебя, а у Стаса как у меня с ангаром. :) 

Ты ваще не модный, надо всё замазывать и прятать:)

Подряд 2 Мастероса на Яжке2. Обрезано и спрятано:trollface:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

Скажите Александр, чем так знаменателен сей скрин?

наx он здеся ващпе?)

ангар?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

а тем, что бессрочные! резервы раздают на халяву, этим надо пользоваться и стараться каждый день их фармить, а потом юзать резервы на свободный опыт когда будет х5 и опыт экипажа и например акция на экипаж х2 с каждого боя, нормально так можно будет и свободки поднять и экипаж бустануть, дамочки-то быстро качаются, а вот мужички особенно новенькие не очень. А если свободного опыта будет много, то из стока в топ выводить на порядок быстрее получится проходные танки и особенно 9ки, этот вопрос для многих сейчас актуален. 

+ эти задачи на резервы не нужно активировать и выбирать, они сами работают тем самым не перекрывают ЛБЗ. За СТ, ТТ и ПТ не переживаю, буду паттона, ис3 и блоку катать, а вот с ЛТ чета разучился, надо же светить, а стрэляю стою и теряю драгоценные ХП :facepalm:

з.ы. наткнулся на видео Скайлекса, 16 вроде боев всего проехал подряд на паттоне 9 со средним 5,5к и вин 8 аж 12к, 4 боя посмотрел, пойду спать, завтра мож досмотрю :great:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Всем ку. Чет я обнову ждать неожиданно начал. Из за звуков. Глянул свежих видосов и захотел. А тест качать что то не особо охота. Да и закроется он наверно скоро. Недельку можно подождать.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас у меня там лагает сильно на тесте, прям дергается + стандартный геймлей без модов Джова как-то не очень заходит, прицел не читабельный, на карте пусто, уши без инфы, я поиграл чутка, намана, но не привычно как-то. Если честно танки себя там как-то по другому ведут, сравнивал леопарда, т.е. что есть в ангаре на основе и на тесте, но что самое смешное, взял я лео 1, выехал на песчаной реке, в меня ФВ 183 ваншот хэшем дала, т.е. бой для меня 0 дамага и 0 света, а за такой бой сразу дали 2-ю отметку :facepalm: Думаю понятно как ребятишки на тесте играют, точнее тестят, а не играют :) 

почти все бои состоят из одних 10к, так же много арты ну т.д.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
03 Мар 2016 - 09:08 пользователь Sanok_S сказал:

... на карте пусто ...

Саня, да ты поц просто. Потыркай в настройках. Там все выставить можно.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

я вот вчера нашел в настройках что можно траву в снайперском режиме отключить, исплевался весь, через башню играю, блин то в землю стрэльнешь то выше, а меня шьют и шьют, оказывается надо было траву отключить в снайпе, хоп и земля лысая, стрэляй не хочу :facepalm: и это после 20к боев :shy: надо полазить в настройках, а тоя все на максимум поставил все галки повтыкал, а видимо лишка :hiding: 

з.ы. я наверное с тестом все, шта хотел потестить потестил, а именно ИС-7, паттона 10, немножко в физику попробовал, больше как бы ничаво не интересует пока, а тратить время на тест просто глупо, когда на основе можно сейчас резервики пофармить + плюшки по опыту и доп опыту экипажу взять, в марте надо играть на основе + мне надо готовиться к покупкам паттона 10 и об 140, экипажи есть, на 1 танк даже оборудование уже есть, подумаю ещё, стоит ли на т54 открывать т62 или просто открыть 140 и реализовать 54, надо Чугунка с тощими булками отловить да погутарить с им.   

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Саня, настройка карты делается не в настройках графики. А в закладке настройки типа боев, чата, взвода. Справа внизу.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
та я шибко там не изучал вообще опции, говорю ж по графике все на максимум выставил, убрал встречный бой, я не умею на нем играть, оставил тильки штурм и стандартный, отключил голосовую связь и как бы все, все остальные интерфейсы, прицел, уши, маркеры техники и прочее уже модами ставил, ну фигня разберемсо.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...