Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Стас, качай е50 и давай 3к средухи на ней, утрем всем нос :hiding:

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

парни прювет

а какой тунк 6 лвл, перед т20 лучше  купить за свободку(коплю, пока 37 к) по ветке как раз батона? я так понял и Стас, и Саня в восторге от прокачки батоновской ветки)

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Дарова, неуравновешенный :trollface: Есть 2 варианта. Первый и второй. Пока как, нормально ? Логика железная !! Так вот ... Все упирается в две вещи, первую и вторую. И сейчас вроде все понятно :hiding:

1. Голдоплюй.

2. Фан с элементами голдоплюя.

Ты какую таблэтку вибираешь ?

Ладно, не буду томить.

Если "голдоплюй" - бери Джамбо, он же M4A3E2. Ставь сток башню. Посмотри параметры бронирования танка и башни. Посмотри пробой голды.

Если "фан", то M4A3E8. Там фугаска. Но !! Но я бы тебе тогда в этом случае сказал - бери М4 5 ур. Все то же самое, только на уровень ниже. Поднатаскаешся и попривыкнешь к фуджесам православным. Экипаж подкачаешь. M4A3E8 можно проходить и с таким же орудием, как Джамбо. Но вот башня уже не та ...

Ну а теперь о понятии "удобная ветка СТ" Посмотри на переходы по танкам. Красота !! Заходел на ТТ через СТ - пожалуйста, захотел СТ по разному разными способами/пушками - пожалуйста.

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у Стаса нет батона, он не может быть счастлив :trollface:

з.ы. жамбо жамбо надо, точно, только башню топовую и дырокол, он свой уровень пробивает, не обязательно на фуллголде, на Т20 тоже 50/50, на персике аналогично, бывает приходится постреливать, но не сказал бы что прям фул подкалиберы, это только Стас так может, я нет.

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Ну и зачем топопая башня ? Обзор, в разнице 50 метров, можно хоть как то компенсировать броней башни. Да и экипажем с колой.  Сейчас посчитаю. Имеем досыл, оптику, вентиль, Ббратство, колу. Обзор 394,2 м. Для 6 уровня, как по мне - норм.

Прокачав ОГ и РП имеем 414,1 м.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
в стоковую башню фугаска ставится, а дырокол нет, дырокол идет только в топовую башню, но он прикольный, мне больше чем фугасница понавился. 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Саня, следи за собой, будь осторожен (С) Цой. :hiding: Саня, ты путаешь танки походу. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Фев 2016 - 12:13 пользователь TheSunToucher сказал:

Саня, следи за собой, будь осторожен (С) Цой. :hiding:

это ты к чему? я про обзор на этом танке и не заикался ибо он там не так актуален, я катал стаб+досыл+вент + экипаж только с лампочкой и привет. Тупа тупа как получится, проходной танк и не более того, но не кактус. Можно играть с фугаской и сток башней там лоб тостый, мона через УВН играть от припятствий, но мне больше дырокол по нраву после е25 и п1 :honoring:  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Ответь - верхний в ветке СТ или нижний ?

29 Фев 2016 - 15:21 пользователь Sanok_S сказал:

это ты к чему? я про обзор на этом танке и не заикался ибо он там не так актуален, я катал стаб+досыл+вент + экипаж только с лампочкой и привет. Тупа тупа как получится, проходной танк и не более того, но не кактус. Можно играть с фугаской и сток башней там лоб тостый, мона через УВН играть от припятствий, но мне больше дырокол по нраву после е25 и п1 :honoring:  

Я уверен, что ты не про Джамбо пишешь. Так вот, я поставил досыл, оптику, вентиль. Обзора всетаки не хватает. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

говорю же жумпо у меня был, вот репка с него

http://wotreplays.ru/site/6970636#promzona-sanok_s-m4a3e2_sherman_jumbo

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Тогда глянь, там можно в сток башню поставить дырокол 76 mm Gun M1A1. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

там 2 дырокола, в топовую башню ставится топовой дырокол с 0,4 точности и 18,18 скорострельностью, в стоковую такой не засунешь, шо пристал? 

http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:A36_Sherman_Jumbo

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

:) да не пристал я, я думал танк попутал ты. Дело в том, что эта пуха и в другой Шерман ставится. В общем теперь все понятно стало. Но я хз, зачем ты так сделал, поставил топ башню. Пробитие и урон у орудий одинаковы. Это говорит о том, что даже стоковый танк - не приговор, а запросто так катается. Высунул башню и делай пиу пиу. Красота ... Кинуло тяжело, включил кнопку два (голда) - пиу пиу.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

парни, парни)

я хочу купить этот тунк в топе ЗА СВОБОДКУ, проити до т20 и продать его)

экипаж будет ноль.

просто проходной танк к т20 и все)

хотя не, пижжю.

думаю покатать на нем и открыть 29, чтоб потом не возвращаться, да и экипаж чу-чуть подкачается.

соответсвенно: мне нужен шерман джамбо, прально?)

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
29 Фев 2016 - 15:56 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

парни, парни)

я хочу купить этот тунк в топе ЗА СВОБОДКУ, проити до т20 и продать его)

экипаж будет ноль.

просто проходной танк к т20 и все)

Так вот знай, на Джумбо ты 50 на 50 делай снаряды и все норм. Пройдешь такн и не заметишь. Ни разу не кактус. Хоть сток, хоть топ. У меня в ангаре 3 танка таких голдоплюя - КВ-1, Т14 и Джумбо. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя
29 Фев 2016 - 16:00 пользователь TheSunToucher сказал:

Так вот знай, на Джумбо ты 50 на 50 делай снаряды и все норм. Пройдешь такн и не заметишь. Ни разу не кактус. Хоть сток, хоть топ. У меня в ангаре 3 танка таких голдоплюя - КВ-1, Т14 и Джумбо.

ок, я понил)

а что там с топ башнями и пушками?)

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
29 Фев 2016 - 16:03 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

ок, я понил)

а что там с топ башнями и пушками?)

Топ башня - броня 152 по кругу. На 6 уровне. Лоб под углами естественно. В нее пуха, с чутка большим разбросом. Пухи одинаковые по пробою и урону. Как то так.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
29 Фев 2016 - 13:08 пользователь TheSunToucher сказал:

Топ башня - броня 152 по кругу. На 6 уровне. Лоб под углами естественно. В нее пуха, с чутка большим разбросом. Пухи одинаковые по пробою и урону. Как то так.

похоже на свист :trollface:

Влад не слушай этого старика, он уже поплыл.

Объясняю в жумпо сток башня имеет хорошее бронирование, но меньший обор + туда не ставится топовый дырокол, а предтоповый.

Топовая башня имеет броню в 3 раза тоньше, но выше обзор + в нее ставится топовый дырокол.

Все просто как валенки :great: 

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
А разницу в дыроколах поясни. Вот ты прошел Джумбо. У меня стоит в ангаре и ждет своей очереди. Глянем что и как по итого. Экипаж у меня 1,5 перка. Когда я покупал Т14, я был уверен, что он имба. Так и есть. Когда я на КВ-1 поставил дырокол, я был уверен, что он станет имбой. Так и есть. Когда я собирал своего Джумбо, я и теперь уверен, что он в таком варианте имба. Посмотрим. Я только 1 раз ошибся с ВК30.02М. Это та самая СТ перед П1. До сих пор трясет. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

без понятия, я начинал жумбо на стоковой башне и фугасах как Декантер писал в ветке, потом когда до меня дошло что на оном танке пока проходишь можно сделать 2-й поджег и танк поприятнее будет чем П1 я ставил топовое орудие не изучая предтоповых вот и все, когда увидел что в сток башню не лезет открыл топовую и воткнул, не изучал танк, он мне был не интересен. Про имбу на лоу левелах я тебе писал, это блоха, все КВ, ВК и т.п. просто мясо для нее.

А вот от П1 у меня начало откровенно подгорать когда я катал взвод на с льготным премом, т.е. меня всегда кидало минимум к 8кам на 7ке, либо вообще к 9кам, а там не то что подпалить, до середины боя не доживаешь, а с ее подвижностью шибко не закрутишь никого и в зад не зайдешь + картон.   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...