Sanok_S Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 Стас, качай е50 и давай 3к средухи на ней, утрем всем нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 парни прювета какой тунк 6 лвл, перед т20 лучше купить за свободку(коплю, пока 37 к) по ветке как раз батона? я так понял и Стас, и Саня в восторге от прокачки батоновской ветки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) Дарова, неуравновешенный Есть 2 варианта. Первый и второй. Пока как, нормально ? Логика железная !! Так вот ... Все упирается в две вещи, первую и вторую. И сейчас вроде все понятно 1. Голдоплюй.2. Фан с элементами голдоплюя.Ты какую таблэтку вибираешь ?Ладно, не буду томить.Если "голдоплюй" - бери Джамбо, он же M4A3E2. Ставь сток башню. Посмотри параметры бронирования танка и башни. Посмотри пробой голды.Если "фан", то M4A3E8. Там фугаска. Но !! Но я бы тебе тогда в этом случае сказал - бери М4 5 ур. Все то же самое, только на уровень ниже. Поднатаскаешся и попривыкнешь к фуджесам православным. Экипаж подкачаешь. M4A3E8 можно проходить и с таким же орудием, как Джамбо. Но вот башня уже не та ...Ну а теперь о понятии "удобная ветка СТ" Посмотри на переходы по танкам. Красота !! Заходел на ТТ через СТ - пожалуйста, захотел СТ по разному разными способами/пушками - пожалуйста. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 у Стаса нет батона, он не может быть счастлив з.ы. жамбо жамбо надо, точно, только башню топовую и дырокол, он свой уровень пробивает, не обязательно на фуллголде, на Т20 тоже 50/50, на персике аналогично, бывает приходится постреливать, но не сказал бы что прям фул подкалиберы, это только Стас так может, я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) Ну и зачем топопая башня ? Обзор, в разнице 50 метров, можно хоть как то компенсировать броней башни. Да и экипажем с колой. Сейчас посчитаю. Имеем досыл, оптику, вентиль, Ббратство, колу. Обзор 394,2 м. Для 6 уровня, как по мне - норм.Прокачав ОГ и РП имеем 414,1 м. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 в стоковую башню фугаска ставится, а дырокол нет, дырокол идет только в топовую башню, но он прикольный, мне больше чем фугасница понавился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) Саня, следи за собой, будь осторожен (С) Цой. Саня, ты путаешь танки походу. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 29 Фев 2016 - 12:13 пользователь TheSunToucher сказал:Саня, следи за собой, будь осторожен (С) Цой. это ты к чему? я про обзор на этом танке и не заикался ибо он там не так актуален, я катал стаб+досыл+вент + экипаж только с лампочкой и привет. Тупа тупа как получится, проходной танк и не более того, но не кактус. Можно играть с фугаской и сток башней там лоб тостый, мона через УВН играть от припятствий, но мне больше дырокол по нраву после е25 и п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) Ответь - верхний в ветке СТ или нижний ?29 Фев 2016 - 15:21 пользователь Sanok_S сказал:это ты к чему? я про обзор на этом танке и не заикался ибо он там не так актуален, я катал стаб+досыл+вент + экипаж только с лампочкой и привет. Тупа тупа как получится, проходной танк и не более того, но не кактус. Можно играть с фугаской и сток башней там лоб тостый, мона через УВН играть от припятствий, но мне больше дырокол по нраву после е25 и п1 Я уверен, что ты не про Джамбо пишешь. Так вот, я поставил досыл, оптику, вентиль. Обзора всетаки не хватает. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 говорю же жумпо у меня был, вот репка с негоhttp://wotreplays.ru/site/6970636#promzona-sanok_s-m4a3e2_sherman_jumbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) Тогда глянь, там можно в сток башню поставить дырокол 76 mm Gun M1A1. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 там 2 дырокола, в топовую башню ставится топовой дырокол с 0,4 точности и 18,18 скорострельностью, в стоковую такой не засунешь, шо пристал? http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:A36_Sherman_Jumbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) да не пристал я, я думал танк попутал ты. Дело в том, что эта пуха и в другой Шерман ставится. В общем теперь все понятно стало. Но я хз, зачем ты так сделал, поставил топ башню. Пробитие и урон у орудий одинаковы. Это говорит о том, что даже стоковый танк - не приговор, а запросто так катается. Высунул башню и делай пиу пиу. Красота ... Кинуло тяжело, включил кнопку два (голда) - пиу пиу. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) парни, парни)я хочу купить этот тунк в топе ЗА СВОБОДКУ, проити до т20 и продать его)экипаж будет ноль.просто проходной танк к т20 и все)хотя не, пижжю.думаю покатать на нем и открыть 29, чтоб потом не возвращаться, да и экипаж чу-чуть подкачается.соответсвенно: мне нужен шерман джамбо, прально?) Изменено 29 февраля, 2016 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) 29 Фев 2016 - 15:56 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:парни, парни)я хочу купить этот тунк в топе ЗА СВОБОДКУ, проити до т20 и продать его)экипаж будет ноль.просто проходной танк к т20 и все) Так вот знай, на Джумбо ты 50 на 50 делай снаряды и все норм. Пройдешь такн и не заметишь. Ни разу не кактус. Хоть сток, хоть топ. У меня в ангаре 3 танка таких голдоплюя - КВ-1, Т14 и Джумбо. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 29 Фев 2016 - 16:00 пользователь TheSunToucher сказал: Так вот знай, на Джумбо ты 50 на 50 делай снаряды и все норм. Пройдешь такн и не заметишь. Ни разу не кактус. Хоть сток, хоть топ. У меня в ангаре 3 танка таких голдоплюя - КВ-1, Т14 и Джумбо. ок, я понил)а что там с топ башнями и пушками?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 29 Фев 2016 - 16:03 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал: ок, я понил)а что там с топ башнями и пушками?) Топ башня - броня 152 по кругу. На 6 уровне. Лоб под углами естественно. В нее пуха, с чутка большим разбросом. Пухи одинаковые по пробою и урону. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 29 Фев 2016 - 13:08 пользователь TheSunToucher сказал: Топ башня - броня 152 по кругу. На 6 уровне. Лоб под углами естественно. В нее пуха, с чутка большим разбросом. Пухи одинаковые по пробою и урону. Как то так.похоже на свист Влад не слушай этого старика, он уже поплыл.Объясняю в жумпо сток башня имеет хорошее бронирование, но меньший обор + туда не ставится топовый дырокол, а предтоповый.Топовая башня имеет броню в 3 раза тоньше, но выше обзор + в нее ставится топовый дырокол.Все просто как валенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 (изменено) А разницу в дыроколах поясни. Вот ты прошел Джумбо. У меня стоит в ангаре и ждет своей очереди. Глянем что и как по итого. Экипаж у меня 1,5 перка. Когда я покупал Т14, я был уверен, что он имба. Так и есть. Когда я на КВ-1 поставил дырокол, я был уверен, что он станет имбой. Так и есть. Когда я собирал своего Джумбо, я и теперь уверен, что он в таком варианте имба. Посмотрим. Я только 1 раз ошибся с ВК30.02М. Это та самая СТ перед П1. До сих пор трясет. Изменено 29 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 без понятия, я начинал жумбо на стоковой башне и фугасах как Декантер писал в ветке, потом когда до меня дошло что на оном танке пока проходишь можно сделать 2-й поджег и танк поприятнее будет чем П1 я ставил топовое орудие не изучая предтоповых вот и все, когда увидел что в сток башню не лезет открыл топовую и воткнул, не изучал танк, он мне был не интересен. Про имбу на лоу левелах я тебе писал, это блоха, все КВ, ВК и т.п. просто мясо для нее.А вот от П1 у меня начало откровенно подгорать когда я катал взвод на с льготным премом, т.е. меня всегда кидало минимум к 8кам на 7ке, либо вообще к 9кам, а там не то что подпалить, до середины боя не доживаешь, а с ее подвижностью шибко не закрутишь никого и в зад не зайдешь + картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас