ilim500 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2016 [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Всем привет, всех с прошедшим !! В выхи удалось слегка побороть рандом. Даже на 5-7 творилось безумие Вот, к примеру, беру Т14. Если идает плохо, это примерно так - 2, максимум 3 6ки. А кидало так - 4, 5 снизу . В итоге я по серебру минус 500к. Ну выполнил пару ЛБЗ на концепта. Или не в этот раз ... Не помню короч. Но я делал 3 захода в рандом. По мере занятости подходил. В следующие дни я в телек втыкал. Скачал фильмец "вне себя". Посмотреть не удалось - телек сказал - хз какой формат филе, ишибка мол ,чувак, сорри ... Посмотрел - можно рпошивку обновить на телеке. Но под градусом не стал этого делать Ну что, мужики. Носки/трусы/пену все получили ? Теперь нужно и нам готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Привет. А я чёт вчера, после певондосия, побоялся выходить в большой рандом, точно бы статку попортил), катал на тесте. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 прошивка, телек, на флешку наверное записываешь, можа у тебя ДВД плеер, который только *.avi кажет? Стас, ты пещерный человек. Медиаплеер рулит адназначна, рассказываю: берешь гигабитный роутер, в него провод инета от провайдера, из роутера во все комнаты гигабитная сеть + интернет, тупо ткнул патчкорд в любую розетку (4 шт. балкон, спальня, детская, коридор) и все ты в сети + в инете, притом сетка не через вайфай, а через провод, я спецом везде кинул, розетки в стенах, все как положено + ессно вайфай по всей квартире, на 3% мощности роутера достаточно чтобы из ниши даже в толчке все было норм. Т.е. в данном случае у тебя компьютер как хранилище данных работает, ты в компе через торренты всякие заливаешь фильмы и смотришь напрямую с него через медиаплеер по сети. Здесь важно чтобы сетка была везде гигабитная, т.е. роутер + медиаплеер, тогда без проблем сможешь смотреть фильм любого качества, пусть он хоть 100+++ гигофф весит. Плюсы прежде всего в том что такая система стоит не шибко дорого, она эффективна, проста как валенки, медиаплеер видит все форматы, т.е. нету такого что ты скачал кинцо, а оно не показывает, ну т.д. Т.е. ты лежишь на диване и тебе не надо вставать чтобы пойти записать новое кинцо на флешку, ждать когда это все запишется, просто пультом выбрал что ты хочешь посмотреть и все дела, 3 секунды. У меня жона и дочи смотрят так без проблем, я сделал доступ только на 2-х винтах и только в 2 папки с фильмами (на 1 Тб винт там обычные фильмы, на 2 Тб винте фильмы HD), никаких проблем, сидят глядят. Но здесь есть 1 минус, у меня медиплеер не 3Д, а телек 3Д, т.е. если я хочу посмотреть 3Д то мне надо писать на внешний хард и через него показывать в телек, он кроме вертикальной/горизонтальной стереопары ничего не увидит, а качественно 3Д это *.iso образы, т.е. дальше я этот телек на 32" и не 3Д медиаплеер отдам дочи, а себе возьму телек поболее и 3Д медик и вообще не надо ничаво. 3 Гб винтов на компе на глаза, уже забыл когда что удалял, но там в основном HD где кина по 5-8-10 Гб всего весят, исошники 3Д будут по 50 Гб весить, но это в планах пока да и жона у меня 3Д не любит. есть еще вариант комп сделать этим самым медиапеером и напрямую через HDMI вещать в него картинку, хоть 3Д в любом формате, то это должен быть провод от компа до телека, с пультом проблемы либо допклаву, комп на балконе, им надо управлять, телек на стене в спальне, больше хумарою, а 3Д медиалеер норм получится, но опять же надо смотреть чтобы видел *.iso + был гигабитный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 07:01 пользователь Pahey_prim сказал:Привет. А я чёт вчера, после певондосия, побоялся выходить в большой рандом, точно бы статку попортил), катал на тесте. а йа 3 дня кайфовал от х5, 2 дня подряд помыл все звезды на всех танках что стоят в ангаре (за исключеним резервных), вчера мальца не докатал, свободного опыту уже больше 50к без учета акции на мыло (30к) + экипажи хорошо апнулись, красота одним словом, не парился, играл и под шафе, вчера почти все помыл, некоторые танки пропустил. Странно конечно, моешь звезду обычно не плохо получается, ну средне хотя бы (не без исключений конечно), пытаешь некие сессии на конкретном танке катать не всегда нормально выходит + играть луче утром и днем, вечером много статистов приходит, обычно это взводы из 3-х СТ которых практически не остановишь соло, вот вечерком хорошо взводом и на 10ках. пока была скидка затарил и склад, на складе сейчас 400 шоко + 200 колы + 50 пайков + 50 больших ремок + большие аптеки (не помню сколько) + больше 100 огнетушителей, есть 2 танка на продажу, вчера когда выходил из игры было около 2к серы всего, сегодня что-нить продам и опять денюшка будет. ИС7 пока решил не покупать, открою наверное сначала об. 140 и пересажу в него экипаж с т54 и покатаю вдоволь паттон 9, почти хватает свободки на топ ствол и гусли, если все нормально то до скидки на переобучение он уже топовым станет ну и не спешно к следующей скидке на технику докачается и 140. Собственно пока нету скидки на переобучение экипажа покатаю ещё Т-10 (3 звезды есть, а мастера все никак не осилю) и першинга 8 лвл, просто покачаю экипаж, как будет скидка на переобучение, то сразу продам оба танка, экипаж с Т-10 верну на ИС3, а экипаж с персика посажу в паттона 9. Шо ИС3, шо паттон 9 у анхари, даже покупать ничаво не нуна, красотаа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) Саня, у меня мнение (да и у всей семьи) - все это *** не нужно. Я про технику в доме, ее усовершенствование от уже имеющейся. У меня есть роутер, который раздает вайфай. Все. Комп принимает вайфай. Телек у меня, как по мне, огромный, 40+ диагональ, не помню точно. Но 3 серии самсунг. т.е. старый. в нем нет ну вифи, ни лана, ни даже усб. Как я поступил. Я не стал менять телек (я все равно смотрю его очень редко. семья тоже редко) Я обратился к дом.ру - давайте мне приставку. + ко всему они подкрутили тариф, теперь инет быстрее, каналов ХД больше. Они говорили - давай еще быстрее инет. Я в ответ - у меня старенький приемник вифи, он воо тсейчас как раз, с таким новым инетом почти на максимуме работате - мне норм. Вообщем примерно так. Меня все усраивает. Прошивка приставки была новая. Да, есть телек на кухне и в другой комнате. Но мне туда вообще не вариант идти. Короч мне как то особо и не жалко, что не удалось посмотреть фильм. Инет выдерживает одновременное включение 4-5 устройств. Это главное. Остальное как то пофиг. Я точно не буду заморачиваться заменой девайсов.Единственное, о чем я задумываюсь - это банально проложить патчкорд от роутера к компу. Но мне ж лень, поэтому пока все по ви-фи. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 привет парни)Андрюха, это чо новый ник?)а я все-таки решился - написал заяву в цпп на удаление акка и забанился на месяц, чтоб не было соблазна катать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) Та дело хозяйское Стас, я например не люблю смотреть фильмы в плохом качестве, смотрю только HD, если его нет, то жду когда выйдет, в телеке ничего и не нужно иметь, нужен HDMI и все, либо вообще тюльпаны, они есть везде. Более того у тебя 42" телек или больше, там на большом экране качество ещё больше чувствуется, у моих тоже было такое мнение, вот только сейчас жона просит меня скачать ей сериал либо кинцо в хорошем качестве и конкретном переводе, а не качает все на подряд сама, родичи же когда приезжают просят что-нить в 3Д посмотреть либо какой-нить хороший фильм в хорошем качестве. Так к слову, не считая компа, комплект оборудования стоит в 2 с лишним раза дешевле чем шуба жоны, либо примерно столько же сколько 2 спиннинга на сома, если смотреть со стороны отца. Все относительно, было бы желание. Более того, если телек действительно большой, то хорошая качественная картинка рэально эффекты кажет, а сейчас фильмы бывают фуфел страшенный, но спецэффекты посмотреть стоит, бывает просто смотришь на красивую картинку не вникая на сюжет либо его отсутствие. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 09:58 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:привет парни)Андрюха, это чо новый ник?)а я все-таки решился - написал заяву в цпп на удаление акка и забанился на месяц, чтоб не было соблазна катать)) сейчас идет акция на открепление акка от мыла, создай новое, цепани туда, да продай подари кому-нить свой аккаунт и все дела, уже наверняка будет + на хугарден с орешками. з.ы. механизьм Бэйб знает, акк у тебя норм, почем ни почем уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) Большое не значит хорошее (в плане качества). Сейчас всякие встроенные в телек кодеки могут выкрутить картинку на ого го какой уровень. У меня ХД реади. Т.е. не фулл ХД. Я смотрю фильмы тоже минимум 8 гб. В плане качества меня все устраивает. Поскольку я очень редко смотрю, то и механизм перетаскивания (который и дал сбой) с компа на телек меня устраивает. Пока телек не сдохнет, ничего не планирую менять. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 встроенные в телек кодаки никада не покажут нормальную глубокую картинку и не дадут хорошего звука, которые лежат в *.iso, я смотрел это дело на 42" телеке с домашним кинотеатром у товарища, это конечно дорого там комп (слабый, мощи хватает только кино казать и пару винтов, 1 ССД для системы и 1 обычный для хранения фильмов) + телек + домашний кинотеатр 5:1, все было заточено как раз для просмотра 3Д, но там все это сложно и заморочено, кодаки в компе, куча программ, куча настроек и т.п. красиво конечно, но сложно + много девайзов.За сим решил остановится на плоском телеке напротив кровати в спальне и на телеке стоит маленький медиаплеер, все провода за телеком и компактно и симпатично. Хату когда приобретешь и ремонт будешь делать либо когда старый телек поедет на дачу и встанет вопрос о приобретении нового тогда стоит будет почесать репушку, а так да, согласен сейчас все сильно подорожало, очень сильно, когда наладится не знаю даже, не привык я ещё к ценам х3 на тоже самое, хотя вроде как год уже в такой ситуации живем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 14:09 пользователь Sanok_S сказал:Хату когда приобретешь и ремонт будешь делать либо когда старый телек поедет на дачу и встанет вопрос о приобретении нового тогда стоит будет почесать репушку Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Паша как брит ст10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 25 Фев 2016 - 00:30 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:Паша как брит ст10? Мне нравится. Норм подвижность, на уровне Об. 140, УВН -10, корпус картон, башня очень рандомная - может ПТ10 танкануть, а может и от 8лвл заглотить с уроном. Слабая БК, но это болезнь всех бритов. Не могу пока к орудию приноровится, частенько землю убивает. КД с досылателем, вентилем, братством - 7,1. Масса под 60 тонн - таран норм заходит.Пока у меня на нём такhttp://i73.fastpic.ru/big/2016/0224/e5/fdc42f9b1c204edca3e68016e34e80e5.jpg 1 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ilim500 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 19 460 публикаций 43 276 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 http://i9.pixs.ru/storage/8/4/5/cs8pikabur_2758804_20832845.jpg [-A-W-] The Angels of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Всем ку. Ну что там, САнь, по укрепам ? Много плюшек в % эквиваленте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 17:52 пользователь Pahey_prim сказал: Мне нравится. Норм подвижность, на уровне Об. 140, УВН -10, корпус картон, башня очень рандомная - может ПТ10 танкануть, а может и от 8лвл заглотить с уроном. Слабая БК, но это болезнь всех бритов. Не могу пока к орудию приноровится, частенько землю убивает. КД с досылателем, вентилем, братством - 7,1. Масса под 60 тонн - таран норм заходит.Пока у меня на нём так Привет, нормально.но конь прикольнее?всем ду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) Всем привет 25 Фев 2016 - 16:22 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:но конь прикольнее?Да, Конь сильный танк, хотя в его теме стонут, мол самый унылый ТТ9, раньше СТ-1 был любимчиком, но после того как покатал на Коне, СТ-1 отошёл на второй план. Центу бы такую стабилизацию как у Коня, было бы вообще опупенно. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Pahey_prim В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ecHoK_Ha_CoTke Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 2 915 публикаций 25 444 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 09:29 пользователь Pahey_prim сказал:Всем привет Да, Конь сильный танк, хотя в его теме стонут, мол самый унылый ТТ9, раньше СТ-1 был любимчиком, но после того как покатал на Коне, СТ-1 отошёл на второй план. Центу бы такую стабилизацию как у Коня, было бы вообще опупенно. Паша посоветуйесть кром для лбз с 4 бабами и 1 мужчинкой, соответсвенно, открыто пол стшной ветки(это для справки)))крома после лбз я просто оставлю в гараже, а вот экипаж хотелось бы куданить пристроить.Выбор стоит между ст10 и тт9, т.к. там по 4 члена, может, конечно и тт10, но чтото конь прельщает больше, чем фв.пысы:....я сижу на танках...вчера не выдержал и пошел на акк сына гонять на е5. заяву в цпп на кик акка отменил Изменено 25 февраля, 2016 пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас