Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
17 Фев 2016 - 23:36 пользователь JIucu4ka сказал:

Цент крут, хорошо отыграл! Команда от Бога!

Весь вечер такие команды:facepalm:

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
17 Фев 2016 - 16:39 пользователь Sanok_S сказал:

а нельзя разделить корабли и танки на разные аккаунты? по идее должно быть можно, на 2 акка прем покупаешь, данатишь голду в 2 акка, вы спросите у техподдержки или пошукайте по форуму, наверняка тема поднималась.  

Нет, нельзя, акк единый, прем общий. Спрошу впрочем, но думаю ***

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Решил пеерсмотрет ьсериальчик

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Ну ни как без :deer:не обойтись

ну хоть вторую отметку взял

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

акция где? танки седни продавать или не надо продавать? ничего не понимаю :amazed:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
2 812 публикации
44 624 боя
Узнал про акк - 
Нет, нельзя. Система построена таким образом, что один WG ID может играть одновременно только в одну игру на ПК. В мобильку мог бы играть

Игроки
19 460 публикаций
43 276 боёв

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Ощущение, что 23 будет через неделю :hiding:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Всем приветы. Может что сегодня запилят на выхи инересное ? В любом случае буду копить свободку на топ башню для 30.02м. Я, как поц, открыл вк36.01 за опыт, полученный на шару по акции. Думал купить. Весь такой расстроился вчера и спустил 250к, играя ни в чем себе не отказывая на целых двух танках :trollface: Вобщем я прям хз что делать. Танк не крашенный, экипаж не переученный и перки не сброшены. 2450 голды нужно, чтобы без акции все это дело провернуть. А я ведь так хочу предоставить что то стоящее взамен имбище на СТ6 Т34-85 (ну у меня в лице Руди) немецкую СТ6. Мне вот очень интересно. Т.к. Руди был сразу топ, то я и кошачью СТ хочу в топ вывести тоже. 900 опыта осталось всего то. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

все твои имбища Стас блоха шатает в 1 калитку на любой дистанции, хоть в клинче :girl_heart:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/defenders_day_16/

понеслась тормоза, все вроде не плохо, но я вчера ничего не продал :(

мне нужно покупать и танки и пайки и оборудование, жесть :facepalm:

а на обучение и переобучение экипажа скидона нет, с праздником дорогие мущины! :trollface:

Изменено пользователем Sanok_S

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Ну, Сань, ты сравнил ... 6 и 7 ур. Хотя не сравнил даже ... Тут я не спорю, блоха выигрывает конечно. Но она страдает с 9. Вернее кидает ее. А СТ6 к 8. Так что бои, где они встречаются вместе - это расслабон для Е-25. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

у блохи льготный уровень боев Стас, ее выше 8к не кидают, не страдает она вообще нигде, могут быть проблемы на каких-нибудь сильно городских картах, на смешанных и тем более открытых для нее даже одноурвневые светляки пыль 

з.ы. Акцию посмотрел, прослезился? :) я вот думаю что покупать, сейчас попробую посчитать

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Аха ха х. Я дно. Я и забыл про льгот. :facepalm::crab::deer:

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

на 9м уровне блоха была бы уже не играбельна, во первых на 9 лвл уже обзор становится под 400 м, во вторых у е25 даже на подкалиберах есть проблемы с ис3, левой, японцем в лоб 7 лвл и т.д. Представь как бы ей пришлось стреляться в лоб с е75 и т95, да даже в бок/зад :amazed: Без льгота Стас она не канает ни разу.

Ешкин матрешкин, мне надо на покупку паттона 9 и деда 7 в сумме 8,12кк жесть:amazed: а продавать сейчас 8ку (паттона) и 9ку (т-10) вообще ни разу не вариант, скидка жа :facepalm:

С другой стороны я не играл с выходных, притом не играл специально, возможно мне по фану соло, дабы взвод высоко не кидало удастся удачно и продуктивно с использованием шоколадки эпично пофармить на леве и яге 8,8 и я смогу нафармить очень много денех, даже еще больше чем много :hiding:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

На обучение, перки, камуфляж :sceptic:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Фев 2016 - 06:47 пользователь TheSunToucher сказал:

На обучение, перки, камуфляж :sceptic:

не понял? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...