Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Ну теперь то все стало ясно и понятно. Именно в хорошем смысле. Влад, попробуй сток башню и предтоп дырокол. Пока играешь, сделаешь спокойно танк элитным. Свободку и не нужно тратить на башню и ствол топовые.

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

крч, парни, поправьте меня, вот что я от вас понил:

- Стас - не покупать сразу джамбо в топе, т.к. в стоке башня крепче, но слепее на 50 метров, в сток башню встает дырокол, который по ттх такой, какой и топ-ствол. прально Стас?

- Саня - покупать тунк в топе, топ-башня, топ-ствол, да Сань?

пысы: на этом же танке будет открывать тт.

Изменено пользователем 4ecHoK_Ha_CoTke

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
Ставь стоковую башню и стоковый дырокол, можно будет играть через башню и брать стальные стены, увн хороший, этот же гейплей будет и на Т29 и на Т32.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
29 Фев 2016 - 17:20 пользователь 4ecHoK_Ha_CoTke сказал:

- Стас - не покупать сразу джамбо в топе, т.к. в стоке башня крепче, но слепее на 50 метров, в сток башню встает дырокол, который по ттх такой, какой и топ-ствол. прально Стас?

Угу. Обзор доводим оптикой, нафига стаб ?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Не хочет картошечка отпускать, сегодня прем заканчивается, думал отдохнуть пару дней, а потом задонатить кровные, не тут то было, годные плюшки выдали

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/daily_combat_missions/

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
01 Мар 2016 - 05:00 пользователь Sanok_S сказал:

на тесте такая же фигня что и на основе :facepalm:

Меня вчера Т92 шотнула на фуллочку:arta: был на Коне. А так же два раза убивали союзные артопидбобики, когда находился в плотную к врагу.

Никак не пойму, почему артоводы такие тyпые?

Типичный артоводhttp://i73.fastpic.ru/big/2016/0301/c5/c7b28b7f8a10f72f07689623fc7ffec5.gif

Изменено пользователем Pahey_prim

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Апну темку, трёхтысячным сообщением:)

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0301/0e/b30f672898a333ae9d88727fdcc5de0e.jpg

Изменено пользователем Pahey_prim
  • Плюс 2

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Я опять на Чаффи делал ЛБЗ вчера. Осталось 3 задачи. И за ПТ 3. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
01 Мар 2016 - 00:23 пользователь Pahey_prim сказал:

Не хочет картошечка отпускать, сегодня прем заканчивается, думал отдохнуть пару дней, а потом задонатить кровные, не тут то было, годные плюшки выдали

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/daily_combat_missions/

ну бум делать, надо брать т71, паттона, ИС-3 и е25 и просто на них эти самые задачки делать.

я только вот не совсем понял, если ЛБЗ активировано, то может быть так что и ЛБЗ сделалось и мартовская миссия?

з.ы. эх вчера проехал ещё 4 боя на паттоне с 3,5к среднего и теперь уже 2 909 среднего, дотянуть бы до 3х, просто для себя :)

з.ы.ы покатал вчера на тесте маленько, по ИС7 все равно спорные чувства, думаю от части это связано с тем что там физика другая да и другая обстановка, за 10 боев на фулл голде с пайком проехал с чуть меньше 3к среднего, 2990 с чем-то, это с учетом кучи бабах, барабанов, голды и боев где все танки 10 уровня, думаю это же можно и на основе повторить, по серебру так же как и паттон, если со склада паек будет и 50/50 ББ/голда, то будет либо небольшой +, либо 0, либо не большой минус, куплю когда-нибудь его как вакантная дама будет, а пока наверное нет. По геймлпею очень похоже на ИС-3 в топе, броня вроде есть, а вроде нет, орудие такое же 0,4 как и БЛ-9 с деда 3.

паттон 10 понравился, но почему-то вчера в 1-м же бою 2 раза БК мне выбили и 1-й выстрел в НЛД сказали чуть не взорвалась, хотя экипаж я с 4,7 полных перка взял с Е3. В целом танк чем-то похож и на 9 паттон, но почему-то с новой физикой все танки так тяжело едут, может просто мне так показалось, но думаю привыкнуть можно.

Без модов бабки Жуфа на тесте конечно сложно, привык что по карте ориентироваться на врагов, где они исчезли и их количестве на карте прям, а их на карте не кажет без мода, только в ушах, прицел не хороший стандартный уже привык к прицелу от Дезертода и т.д. т.е. сам интерфейс немного отличается, просто не привычно + лагает жесть как, пинг 100+ почти всегда, но в целом фишечки аля тарахтения танка в начале типа двигатель холодный ещё, искры от камней и асфальта, пробуксовки гусениц и т.д. очень интересно и приятно + сама звуковая отмосфера другая, появилось много звуков других аля там ветки трещат, чем ближе камера к танку тем громче двигло слышно, из выхлопных труб более густой дым, Лео 1 когда заводится вообще эпично чернотой дует в свои огромные выхлопухе, в целом красиво. :great:  

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Паша, почему ты персика прошел, а паттоне нит? Имбатанг, рекомендую сильно. :great:

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
01 Мар 2016 - 15:48 пользователь Sanok_S сказал:

Паша, почему ты персика прошел, а паттоне нит? Имбатанг, рекомендую сильно. :great:

Паттон стоит в ангаре, полный сток. Загорелся Бритами, вся свободка улетала на них. Сейчас буду копить свободку на него.

01 Мар 2016 - 15:45 пользователь Sanok_S сказал:

почему-то с новой физикой все танки так тяжело едут, может просто мне так показалось, но думаю привыкнуть можно.   

По этому поводу сказали что нужно выставить FOV в настройках, в то значение как сейчас на основе.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

да стоковый Паттон лучше не выкатывай, ставь гусянки и топ орудие, в таком виде уже можно катать, я и Мясник так начинали, быстро наберешь на башню, а потом и двигло, танк подвижный на предтоп двигателе, а вот башня КД увеличит и обзор ещё на 10 м, намана получится.

про ФОВ посмотрю вечерком, вызходит из видео что все осталось ровно точно так же как и було, правда я без звука зыркнул. 

Игроки
2 915 публикаций
25 444 боя

здорова парняги

Саня чо там у тя с клановскими плюшками, какой по сере плас?

качнул тест вчера, выкачал джамбо, батона 46, 48 и коня.....

по очереди:

проехал на джамбо несколько боев, причем несколько с 6 и 7 - ниxера не понял этот танк, средуха за эти несколько боев 900+, не знаю, как на нем играть.....

батон 46 - опять мне 9 лвл нравится больше 10??? при этом понятно, что все бои кроме первого я провел внизу списка, т.е. играл постоянно с 10 и понравился больше, чем 48. ПАЧИМУ??? не понимаю.

ну и конь просто красава, как же он мне понравился, бз голды с 10 спокойно играется, главное корпус не показывать.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

с серой беда какая-то, они почему-то не активируют этот резерв на клан, я внимательно слежу за клан чатом, они там на тему укрепов пишут что-то постоянно, но ничего конкретага не происходит, пока жду и ухожу в минус :( Сам резерв только на 20%, не так много, а в клан с 10 укрепом чтобы вступить нужно иметь фиолетовый шланг до колен и бирюзовые яйца, требования в таких кланах 60% ПП, все остальное фиолет, не реалдос, зато там резерв как пишут статюги активируют 2 раза в день и там +50%, т.е. они за 2 часа каждый день получают примерно по 2кк серы.  

Влад на тесте ты ничего не поймешь, там школьники играют на топ технике, без экипажа и ремонта, просто играют на голде в свой некий фан и все дела, на основе только поймешь как играть на лоулевелах ибо будешь играть нормально, на тесте я пробовал на КВ-85 и ИС до их покупки на основе, кидало всегда то к шкодам, ее тогда только ввели, то к 8 револьверам, их тоже тогда всем раздали, в итоге ничего не понял, на основе проехал на КВ-85 целых 100 боев и на ИС 150, хотя для вывода в топ и открытия других машин хватило в 2 раза меньше боев. 

Вчера был случай взвод 2 лех на подкалиберах на 50Б, выезжают я даю ему в гуслю, а он стоит и чиниться 10 сек, т.е. ремонта нет, ессно моего ИС7 с 2-х барабанов подкалиберов они отправили в ангар, на тесте так играют :great:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Саня, вот речь может идти не только против кого, а как танк едет, как сводится и прочее. Тут школьники не помеха. Я вот жалею, что не скачал тест и на нем не попробовал 30.02. Не попробовал и вдонатил 550 руб. Теперь танк стоит, экипаж в нем сидит. Да и серебро лишнее не помешало бы мне сейчас играть с комфортом.

А вот у меня вопрос. А чего это все акции крайние идут именно на экипаж ? Что такое задумал ВГ ? Куда не глянь - экипаж качаеццо.

Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

не совсем понял про 550 рублей, что за танк такой? 

по поводу акции на экипаж мне кажется очень даже логичным, свободный опыт люди в экипаж не вкачивают, не выгодно, а опыт с элитных танков в свободку охотно переводят, никто же не хочет на стоках катать либо надо выкачивать чеха, вот дабы не нарушать традиций ВГ сделали акцию на экипаж, вроде и акция есть, а толку почти нет, ну что ты в выходные нормально экипаж апнул? А акция была, я на паттоне апнул всего 20% 2-го перка почти за 100 боев, а в акции было целых 3 задания, за которые давали 5к и 7к опыта, только вот на танк это приличный такой и заметный кусочек опыта, а на экипаж капля в море. Я думаю так.

З.ы. Пахей, ты электронную почту перекрепил на другое мыло? я сделал себе мыло новое на гугле, перецепил и мне дали 30к на халяву свободки, это половина топового твола на паттоне. :great:

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя
Да, за выхи все плюшки взял, которые давали. Апнул экипаж на Чаффи. было 0,6 перка, стало 1,6. Вот так вот и светил. Без лампы. А сейчас красота. А про такн и 550р. Я вдонатил на переобучение экипажа + камуфляж. Думал, что танк пойдет. 30.02М эта П1 на 6 уровне. А вышло так, что танк не пошел. Изменено пользователем TheSunToucher

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
ну ты это заметил на начальном этапе, потом на 2-3 и тем более на 4-5 перках это вообще не заметно, вообще.  

Игроки
1 676 публикаций
5 894 боя

Ну вот в позапрошлую акцию там экипажу опыта сыпали гораздо больше. Вот в тот раз я 1,9 поднял до 2,7. Это 5 рыл. Которые как раз в 30.02М и решил посадить. Но там я вроде активировал ЛРезервы чутка.

Изменено пользователем TheSunToucher

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...