TheSunToucher Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) 09 Мар 2016 - 11:14 пользователь Sanok_S сказал:кошмар какой Где именно ? Или вообщем ? КВ-1 да, тут кошмар по серебру. Зато тащит адски. Т14. Тоже самое. Тем более сейчас народ прокачал японцев ТТ6. Там бронированные свиньи, сам знаешь. Т29 в ноль, тут все нормально. Джамбо (я с теста экономику беру) очень небольшой +. Т.е. 2 танка очень кошмар, 2 просто кошмар ) Вот так вот играть на 5-7 ур ))))) Изменено 9 марта, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) я на лоу лвл не катал паек, ИС вообще в лоб горит, у меня были мыслишки на пайке кататься, но после того как меня пару тройку раз в лоб подожгли я эту мысль отбросил, на ИС-3 тоже без пайка обошелся, а вот на Т-10 большую часть боев проехал без пайка, но когда жмыхал отметку паек ставил, там обзорчик до нужного апался и все равно танчик на вентиль+паек пошустрее будет чем оптика вместо вентиля и без пайка, но там орудие от ИС-4, т.е. по пробитию и по дамаге как 10ка на 9 лвл, только менее скорострельное, на Т-10 паек отбивался, не было аццких минусов по серебру, исключение если арта шотнит с 0 либо 1 плюхой. Ессно с прем аккаунтом.Правда мои малыши, что е25, что П1, что с КВ-85 по Т-10 включительно катались на хороших экипажах, дедушки начинали с 3,7 или 3,8 полных, сейчас уже 4,8, П1 с экипажем от мытага с 3,8 перка, сейчас уже 4,5 где-то, про е25 и говорить нечего, там уже 5,8 полных, а вот по ветке американцев там все плохо, было пару человек, это 1 радист и 1 заряжающий с 1,5 и 2+ перка, из них сделал командиров чтобы лампа была, а остальные ребята были новопринятыми, так шта там ни маски ни ремонта, шибко не забалуешь, за сим может и сложнее все пошло, правда ветка паттона люба для голдоплюев и статистов, за сим там взять 3 звездочки уже проблема. Т.е. чтобы на персике 8 лвл получить отметку надо 2к+ стрелять, на ИС-3 у меня это получается, а вот на персике нет, на 9 лвл Т-10 чтобы взять отметку с 90% до 95% достаточно сессии в 20+ боев с 3к среднего и общем среднем в 2,4к, а паттоне 9 чтобы выше 90% играть надо уже 3,5к стабильно настреливать и ещё какой никакой ассист инициировать и никакие колы не спасают. так шта экипаж рулит, а если хороший экипаж на пайке и вентиле, да в нубочке, так вообще мармелад Изменено 9 марта, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) А как тебе статюги на КВ-1. Средний нужен 1к. Это на 5 ур. ? Нормально, да ? То же самое и на Т14. Все просто молчат. Я был в шоке, когда брал 3 отметку на Т14. На КВ-1 я то теперь знаю что и как, морально готов. Но уже на 5 ур. на именно этих танках средний должен быть 1к - это жесть. Изменено 9 марта, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 не нужно забывать что в песке на порядок проще играть, статистов меньше, начинающих с 0-1-2к боев массы, раков просто вагоны, на 8-10 лвл уже сложнее это факт и никто меня не переубедит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) Да я не про уровень боев и раков. Я про сам факт. Представь, задумал ты на 5 ур. заиметь 3 звзезды (опыт игры на 10 есть, значит прикидываешь что и как) и тут опа на. 1к средухи. Представил я так. А оказалось не правильно. А про то, что набить эти самые звезды да, конечно проще на 5 ур. Изменено 9 марта, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) Всем привет Осталось выполнить только ПТ-15.Оказывается ТТ-15 у меня уже выполнена, ток я совершенно не помню, когда это произошлоДаже не знаю куда ещё экипаж бабский посадить. Изменено 9 марта, 2016 пользователем Pahey_prim В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 10 марта выходит обновление 9.14 В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) + традиционное ДР Жозефа Котинаhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/kotin_day_2016/это к Стасу Изменено 9 марта, 2016 пользователем Sanok_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 9 марта, 2016 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2016 (изменено) 09 Мар 2016 - 19:26 пользователь Sanok_S сказал:+ традиционное ДР Жозефа Котинаhttp://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/kotin_day_2016/это к Стасу Я сел и подумал. КВ-1С я продал только что, пока акция не началась. Буду копить средства на взятие 3 звезды на КВ-1. Этим поступком я передумал идти на КВ-85. Я останусь на КВ-1 пока что. Вот на сейчас мне нафиг не нужно два танка с одинаковым геймплеем - ИС-2 и КВ-85. Иду дальше. Заново покатал Шермана Фаерфлай. Похоже я пока не созрел для него. Все силы брошу на Джамбо, исследую то, что нужно для меня и буду катать его. Что касается ЛБЗ на Концепта - выполнено все с отличием примерно 40 задач из 60 (не играю на арте). Вроде и скоро дамы, а вроде бы есть время на подумать на счет танка для них. Еще буду качать ПТ амеров, которые идут на Хэлкета. Изменено 9 марта, 2016 пользователем OnColdWings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 ты наверное на КВ-1С открыл уже КВ-85 там опыта надо не много, будет желание и возможность купишь да покатаешь, а не будет желания та и фиг с ним. Мне на самом деле сложно с тобой Стас общаться на тему 5 уровней, эти танки я прохожу за свободный, а играть при прокачке новой ветки начинаю с 6 уровня, желательно в топовой комплектации, ну тут как свободки хватит, а чтобы не было соблазна на донат я сразу ставлю на все танки галочки как только они становятся элитными, т.е. у меня даже опыта нету, который можно перевести, зато экипажи пошустрее качаются У меня наверное следующая покупка будет об. 140 и паттон 10 лвл, т.е. нужна будет скидка на 10ки, сейчас на них дают только 15%, т.е. 10кк+ серы только на танки, а ещё понадобится 45к свободного опыта чтобы на паттоне сразу открыть топовое орудие, 20к+ свободки уже есть, а вот с серой бяда, надо копить, немножко подфармливать, 2 танка продам это т54 и персик 8 лвл и пожалуй я опять вернусь к активному выполнению ЛБЗ на 260, начну во взводе с 2мя 10ками на ИС3 делать убийство 2 ТТ на 2 уровня выше + буду искать взводы на Т-22ср, вроде как танчики для ЛБЗ есть, там хороши барабаны и как раз 140 чтобы быстро гуслить и добивать/калечить боевыми резервами. Там опять будет возможность и серебришко подфармить и всяких разных личных резервов наполучать, которые иногда очень даже не плохо помогают например когда танк из стока в топ выводишь либо надо срочно прокачать и купить следующий если имеется скидка. Как и писал ранее паттон 9 оставлю в ангаре, мне он очень понравился, да и экипаж на нем скоро докачает 2-й перк и поставлю 3м перком маскировку + куплю за голду камуфляж как скидка будет, дальше будет ещё луче. Оборудование для паттона 10 сниму с персика, оборудование для об140 сниму с т54. Лежит на складе комплект оборудования для ИС7 это вентиль+досыл+стаб для ТТ, можно их если что продать, как сделаю ЛБЗ убить 2 ТТ на 2 уровня выше на ИС-3 можно в принципе и его реализовать, а можно оставить, подумаю пока, танк очень годный, фармит, не требует пайков и больших расходников, в топе на ББ рвет все живое, хороший танк да и экипаж в казарму садить не хотелось бы, можно конечно его посадить в об.140, а 54ку продолжить качать до элитного состояния, т.е. ещё более 250к опыта, там 2-й топовый ствол открывается и т-62. Посмотрим, если честно заинтересовали ещё 2 ветки это АМХ50В и ИС-4. Возможно начну ветку ИС-4 катать с резервами на экипаж, бабы с мужиками в перемешку до ИС-4 включительно либо как вариант 2 бабы можно переобучить на радиста и 2-го заряжающего, одним словом мыслей много, но все они ориентированы на хай лвл технику, т.е. в будущем буду планировать из соло рандома на танках до 9 лвл включительно опять играть взводы на топах и фанится, уот так уот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) В новом клиенте теперь и круги на карте есть. Мне только найти мод статистики и, может быть, мод звуков на движки и выстрелы. Буду мониторить ветку, если обновят звуки, попробую. Ну и логи уронов тоже. Изменено 10 марта, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) Саня, я на ветку Е-100 потратил 6к боев. Теперь я вот решил поиграть на 5 ур. Мне надоели 9 10. Я на КВ-1С не играл даже. С вводом О-И я на нем не могу пробить его в лоб. Голда КВ-1С хуже, чем КВ-1.Я конечно нашел место, куда бить. Но я не стрелял туда никогда, нужно будет попробовать. На коллижн модели нет стволов в башнях, можно попробовать туда, там 150 мм Изменено 10 марта, 2016 пользователем TheSunToucher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pahey_prim Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 5 082 публикации 24 904 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Привет. ИС-4 Не знаю, после СТ-1 был разочарован, продал его нафиг, СТ-1 выкупил обратно, он хоть и уступает четвёрке в подвижности и немного в ТТХ орудии, но там есть крутая башня и УВН, не характерные для Совков. ИС-4 отлично танкует бортами, но боком не поездишь, да и в щёки при довороте залетает "На ура". ВЛД одна сплошная дырка, крыша башни - аналогично, та же болезнь что и у ИС-3. Из всей ветки только Т-150 и СТ-1 норм, КВ-3 ни рыба - ни мясо, КВ-4 - кому то нравится, но из всех танков побывавших в моём ангаре, он один из самых невезучих. В рот вас… Мама целовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 да точно сегодня же ещё обнова, посмотрим за одно как тама чаво будет, на тесте чета мне не понравилось как обычно, а вот на основе наверное будет весело Пахей, это пока так мысли в слух, броня броней, но на нее надежды сейчас нет ни на одном танке, если честно с веткой ИС-4 возможно я бы и заморочился уже, но там нужны ещё 2 дамы, которых у меня пока как бы нет, в КВ-4 точно 6 гансов, хочу французских барабанщиков, думаю с ЛБЗ на 260 дамочек туда как раз направлю, но на задания я пока подзабил, надо реанимировать, да глянуть что там с людями кстати. Я вот привык к некому порядку, у меня на каждом танке что в ангаре сидит свой экипаж (кроме премов и акционных ессно), хотя можно было бы с топов снимать людей и ими же прокачивать ветки как это делают умные люди, например берут 1 экипаж и на 57хэви и на т110е5, а у меня их 2, тоже самое и с СТхами всякими разными, стоит в ангаре у людей е50 + е50м, т54 + об140 + т62 + т54обл, , а используют 1 экипаж на 2-3, а то и 4 танка, пересаживают по скидке когда нужно и никаких проблем, экипажи качаются, а у меня в каждом топе по экипажу тип х3 или х5 мыть всегда и брать любой танк когда надо Может быть оно и хорошо, а может и нет, не знаю даже. На самом деле планов у меня куча, хотелось бы их реализовать, как и писал ранее хотел бы на 10ках сделать не менее 55% винрейта и не менее 2,5к среднего, по паре звезд на стволы. Как это делается я уже знаю, берешь 1 танк и катаешь в основном его, стата растет по всем показателям, 2-ю отметку гарантированно возьмешь, на 3-ю уже потеть надо. Притом там дорабатывать надо практически каждый топ, за исключением е100, на нем боев за 300 худо бедно вышел в те самые 2,5к и 55% при 2,1к боях + 2 отметки, все остальные танки надо рихтовать, там на подходе лео 1 и е3, на лео 1 надо подправить винрейт и 2-ю отметку взять, там 81% вроде, а на е3 около 80% и не мешало бы до 2,7к средний апнуть, танк это может ну и так далее. Может быть отложить прокачки новых веток, не тратить больше серу на покупку и прокачку танков, а затарить склады большими ремками, аптечками и пайками с бензом, да катай во фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 британца премиумнаха продают 4202, можно даже со 100 экипажем и резервами купить за 1,7к рублей, эх Илимки нет, он любитель премов + 19 часов осталось до акции на 20/20/20 резервов на 2 часа на опыт/опыт экипажу/свободный опыт, я наверное себе такой приобрету седни вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Я все, отдонатился. Нехочу теперь. Фармлю на том, что есть. Экипаж качаю без всяких купленных плюшек. То, что обломится от ЛБЗ и прочего - хорошо, но за бабло не буду покупать. Только прем акк и все. И надеюсь на скидку СПершинга. А может и расхочу. У меня и так дофига премов, глаза разбегаются от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 я бы леву либо поменял либо продал за золото, вообще неочемный танк в моем ангаре, не могу я в него, стоит истуканом притом уже давно, не так давно под пивандос решил пофармить Лева/Яга 8,8, в итоге на Леве проехал 7 боев с 1,3к среднего, натерпелся и поставил обратно в ангар нафег, а на Яге 8,8 нормально, прокатил больше 30 боев с почти 1,9к среднего, она теперь и едет быстрее чем Лев и дамажит больше и фармил луче и сам процесс игры поинтереснее будет + льгот. Наверное Лева и т28концепт сегодня получат позорное звание "резерв" и пойдут в стойло к БритуТТ 7 лвл, 127, чета там артилерийский, некий немец что дарили на халяву 3 лвл и штугу за 1ю ветку ЛБЗ, пусть там стоят тухнут и не портят общий вид анхару, как будет Х5 какой-нить за победу можа и выкачу Прем надо брать именно льготный чтобы было проще и комфортнее играть, думаю не надо рассказывать что терпят те кто попадет на 8 лвл против 10 или на 7 против 9 с пушками от 10к. Поэтому премы пока в топку, а вот 120 часов резевов за 682 рэ. можно и взять со скидкой в 31% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Всем привет. Ну что. Все мои теперь целых два мода обновили до 9.14, сегодня настрою полностью клиент. Третий мод (звуки) пока не обновился. Так что не знаю, нужен он или нет. Но я бы звуки выстрелов орудий, как минимум, заменил. Больше мне ничего не нужно из модов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 привет Стас, видимо больше здороваться не с кем, нету никого, мож Пахей зайдет, куда-то все вообще разбежались я вчера тоже моды Жуфа скачал, клиент обновил, поставил моды, клиенты 0.9.12 и 0.9.13 для просмотра паков репок от статистов оставил, вдруг надумаю брать 3-ю отметку на Е100, Япесто и в будущем ИС-7, но блин поиграть не удалось, пришла с работы жона, сказала что ей срочно надо комп и в итоге когда я ложился спать она ещё сидела трудилась, за сим я себе и не купил ничего и не поиграл. Но пока я ужинал успел несколько стримов запустить, странно как-то, оба стрима что я смотрел, это Люц и Стэнлок, были с пингом 100-150-200, фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheSunToucher Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 1 676 публикаций 5 894 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 Может они на сервера удаленные (но зачем?) приконнектились ? У меня все по прежнему, и фпс и пинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас