Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 12:14 пользователь Tromboner сказал:

Что такое хокей, у меня в городе менты женщин из калаша растреливают.

Тут не поспоришЬ и начинаешЬ по другому смотреть на вещи и на все то, что имееш.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
20 Фев 2014 - 11:14 пользователь Tromboner сказал:

Что такое хокей, у меня в городе менты женщин из калаша растреливают.

Да ладно!!! У вас там чтоли народ совсем сдурел?

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

В чем логика твоего сообщения?

"Моего соседа покусали бездомные собаки - Он что ***?"

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
В незалежной власть кланы делят, все шишки как всегда на народ. В Николаеве все спокойно, у меня там родня живет. Стоит какая-то бумажка-подтирашка евроинтеграцией или соглашение с рашкой стольких погибших? Чехия, Англия стремятся выйти из ЕС, кто-то бежит туда. Катайтесь отдыхать в Черногорию и Сербию, туда виза не нужна, и там хотя бы восточных славян любят. Приезжаешь в Чехию, страну ЕС и на тебя вешают ярлык оккупанта. Бред. Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вань, я очень далек от политики, но называть так страну ... Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
20 Фев 2014 - 12:51 пользователь 2be3116rus сказал:

Вань, я очень далек от политики, но называть так стану ...

Незалежная с украинского языка - независимая. Все политкорректно

Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
20 Фев 2014 - 12:55 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Незалежная с украинского языка - независимая. Все политкорректно

Мой косяк - не выделил. Я про "рашку"

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
20 Фев 2014 - 12:56 пользователь 2be3116rus сказал:

Мой косяк - не выделил. Я про "рашку"

А разве не рашка? Раша - с английского Россия. Рашка - русифицированное слово. Поэтому я ее так и называю. Россия была про..бана в 1917 году. С 1917 года такой страны нет, есть именно рашка. Для колонии подходящее название.

Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
20 Фев 2014 - 11:39 пользователь Tromboner сказал:

В чем логика твоего сообщения?

"Моего соседа покусали бездомные собаки - Он что ***?"

А в чем логика действий ваших противоборствующих сторон? Какие мысли у них там в головах? Ничего не выходит так давайте мочить друг друга? 

Я не слежу за тем что у вас там происходит, и все это до меня доходит буквально по слухам. Да и не мое это дело. Но когда подобная *** творилась у нас, то сложилось так что среди моих знакомых были те кому пришлось стоять на площади за щитами, и те к то стоял с обратной стороны с закрытыми лицами. И вот после этих событий оба сказали что так и не поняли зачем им это было нужно, и не могли сказать чего этим удалось добиться! 

Вот по этому меня интересует все ли там дома у этих людей?

Какой человек в своем уме выбрал такой путь:

20 Фев 2014 - 11:14 пользователь Tromboner сказал:

менты женщин из калаша расстреливают.

По моему это верх дибилизма!

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
20 Фев 2014 - 11:41 пользователь Destoniya сказал:

да. расскажи, что у вас там на самом деле 

20 Фев 2014 - 11:45 пользователь ccoommbbaatt сказал:

В незалежной власть кланы делят, все шишки как всегда на народ. В Николаеве все спокойно, у меня там родня живет. Стоит какая-то бумажка-подтирашка евроинтеграцией или соглашение с рашкой стольких погибших?

Узко смотришь - да, такие мотивы были всегда, и во время всех бугуртов на Украине. Но если посмотреть на тех "кто хочет получить власть в результате передела" - они  сейчас не в состоянии контролировать ситуацию, всего лишь пытаются получить пользу от стихии. Основной массе сейчас безразличны евросоюзы, партии, бендэры и оппозиции - они хотят одного - избавиться от человека (?), который захотел быть диктатором, но не умеет, его свиты, которая боится его, боится народа, боится говорить ему и себе правду, избавиться от власти, которая стерла различия между организованной преступностью и правоохранительными органами, которая превратила мирных демонстрантов в разьяренную толпу, готовую бить и быть битыми, которая стравливает восток и запад информационной войной и тд и тп. Вы когда нибудь наблюдали корриду, наблюдали безумие раненого быка? Людей доводят то того, что они уже прекращают мыслить рационально, одни эмоции. Опытный палач в средневековье ценился тем, что мог отрубить голову одним ударом - слабый, трусливый и неумелый будет издеваться долгие минуты. Весь этот бардак мог быть остановлен еще три месяца назад. Без десятков трупов и тысяч раненых.

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Что было в прошлом, кто кого и кому про_пал - этого не вернуть и не исправить. А то, что в относительно недавние времена эта страна сделала - вот хотя бы за это ее название я так никогда не напишу.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 14:01 пользователь ccoommbbaatt сказал:

А разве не рашка? Раша - с английского Россия. Рашка - русифицированное слово. Поэтому я ее так и называю. Россия была про..бана в 1917 году. С 1917 года такой страны нет, есть именно рашка. Для колонии подходящее название.

Ваня, ты любитель истории?

Неужели ты думаешь что я виноват в том что родился здесь где я сейчас есть? В какой стране ты живешь?

Я живу в России в г. Волгограде, что от моего дома что от моей работы до Мамаева кургана несколько километров, если ты любитель истории ты знаешь что это за место и что здесь было во вторую мировую, так сложилось и я рожден здесь, я живу в этой стране, в этой стране живут мои родственники и мой ребенок. Рашка у меня ассоциируется с программой "Наша Раша" с парой таджиков, как бы прискорбно не было, их действительно много и в той же столице аэропорта они убирают, а Русские пьют и ноют что нет денег, хотя на синьку есть всегда. К чему такое отношение и ссылки на конкретные даты в 1917 год, неужели если я рожден позже указанной даты автоматически становлюсь ***?  

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
20 Фев 2014 - 12:03 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Какой человек в своем уме выбрал такой путь:

По моему это верх дибилизма!

Выше ответил. 

- у меня в городе менты женщин из калаша растреливают.

- Да ладно!!! У вас там чтоли народ совсем сдурел?

Если бы ментами управлял народ, логика была бы в твоем сообщении. Сейчас я понял, что ты имел ввиду, но фраза получилась неудачной.

Изменено пользователем Гость

Игроки
656 публикаций
4 004 боя
если начнутся захваты военных баз и аэродромов - ждите меня в гости. имхо))

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
20 Фев 2014 - 12:20 пользователь Destoniya сказал:

если начнутся захваты военных баз и аэродромов - ждите меня в гости. имхо))

Ты забыл смайл с попкорном.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 14:21 пользователь Tromboner сказал:

Ты забыл смайл с попкорном.

на сколько мне известно он военный летчик :hiding:

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
20 Фев 2014 - 14:25 пользователь Tromboner сказал:

Так не смешно же.

поэтому он смайлик с попкорном и не поставил

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...