Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
22 Фев 2014 - 08:41 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Сегодня с 19 по МСК буду катать 7/42

И еще, у кого есть права дипломата вышлите приглашение в клан игроку noJIkoBHuKI, я вчера с ним покатал, отличный игрок, по всем параметрам проходит в наш клан.

приги выслать могут только стоун и туби, дипломатом это не дано, ну или по крайней мере я не знаю как:)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
22 Фев 2014 - 06:28 пользователь Sanok_S сказал:

та пофик, мы опять расщипили всех, Комрад вообще со 100% серией от нас ушел :great:

а играть с этим как? когда на эту *** наезжаешь или всё скакать начинает или просто хз где в пространстве находишься, надеюсь не повторится

Игроки
109 публикаций
22 Фев 2014 - 09:41 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Сегодня с 19 по МСК буду катать 7/42

И еще, у кого есть права дипломата вышлите приглашение в клан игроку noJIkoBHuKI, я вчера с ним покатал, отличный игрок, по всем параметрам проходит в наш клан.

Выслал приглос:honoring:

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Всем привет. Я в танках временно не буду появляться. Это компромисс. Дело в том, что решил купить подарок нам с сыном - приставку игровую. Мне она нафиг не нужна, а сейчас, во время выхода новых поколений ПС4 и ИКСбокса можно так сказать купить что то по норм. цене. Я сам отрицательно отношусь к ним, потому как есть комп. Но дело в том, что сын обожает ЛЕГО и этот фактор определил выбор приставки. Только на Wii U есть игра Легосити Андекавер. Ни на сони, ни на хбоксе. К тому же, какую ни возьми сейчас, к моменту взросления сына приставка устареет - это я пишу, чтоб вайна не было, нафиг эту купил. Поэтому, в первую очередь я смотрел на увлечения сына. Короче жена расстроена, что я приучаю сына с таких малых лет ко всякой фигне и прочее. Но сейчас вместе играем (да да, нинтендо славится своим отношением имеено к геймплею, а не к графике и железу приставки) - это круто. Сходил купил бетмана последнего - вещщ !! Вообщем я в отпуске на недельку. На форуме буду тусить, заявки принимать, кикать и вербовать, а в танках нет пока :trollface:

Игроки
228 публикаций
8 боёв
Стас на неделю забил на танки,я выхожу из клана

Игроки
109 публикаций
Стас не ожидал, я тоже кикаюсь... у нас слишком разные взгляды... Изменено пользователем _Rost_Angeles_
  • Плюс 2

Банька, ну вы меня понимаете ;)

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
С собой остальных кикнуть на забудьте :blinky:

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
:trollface: Не, ну может страсти улягутся, появлюсь. Ап:hiding:

Игроки
228 публикаций
8 боёв
22 Фев 2014 - 15:00 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:

Стас не ожидал, я тоже кикаюсь... у нас слишком разные взгляды...

надо было дописать:

Стас не ожидал, я тоже кикаюсь... у нас слишком разные взгляды....желаю удачи с развитием клана...но уже не со мной...

• Плюс 1

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя
Пора уже что-то свеженькое придумать  :bajan::bajan::bajan:

Игроки
228 публикаций
8 боёв
нужно мирного,чтобы подкинул чего-нибудь

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
22 Фев 2014 - 18:44 пользователь sada12365 сказал:

нужно мирного,чтобы подкинул чего-нибудь

Например, уголька в топку

Игроки
228 публикаций
8 боёв
22 Фев 2014 - 18:47 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Например, уголька в топку

ну,я например хотел бы услышать историю как он поднял клан со дна:trollface:,и там какие приемы использовал для вербовки и т.д

Игроки
1 028 публикаций
16 543 боя

Да он сам в этом контексте получается уже :bajan::bajan::bajan:

А кстати, я еще помню, когда у нас в теме обычным делом было апание (внимание!) - словом... АП!   Скучно, банально, нестильно и немолодежно.

А теперь тут и кико-барбара, и политика, и покупка подержанных авто, и ажиотажик вокруг комбоев :popcorn:

Игроки
228 публикаций
8 боёв
Он в любом контексте получится одним и тем же.

Игроки
473 публикации
28 625 боёв

Рапорт 7/42

Нашими общими усилиями, под моим чутким руководством, было нараковано 10 боев. 8 побед (вывезли тинко,), 1 ничья (средним игрокам), 1 поражение (полным днищам). Обладатели "золотых :crab:" - Вокс, Ген, Санёк. Так держать! Точим клешни!

Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
О! я знаю! надо набрать в клан полных днищь, штук эдак 50, а потом их всех разом кикнуть:trollface: у нас потом тем для разговора будет на год:teethhappy: ну и заодно отправим их в ком бои, они раз науказ выиграют у кого-нибудь и мы будем всех этим тролить:trollface: а потом их кикнем:trollface: какой я садист:glasses:

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
22 Фев 2014 - 21:17 пользователь LitvinTr0ll сказал:

О! я знаю! надо набрать в клан полных днищь, штук эдак 50, а потом их всех разом кикнуть:trollface: у нас потом тем для разговора будет на год:teethhappy: ну и заодно отправим их в ком бои, они раз науказ выиграют у кого-нибудь и мы будем всех этим тролить:trollface: а потом их кикнем:trollface: какой я садист:glasses:

Давайте минусить за такую гадость Троля?

Изменено пользователем ccoommbbaatt

Игроки
228 публикаций
8 боёв
22 Фев 2014 - 21:17 пользователь LitvinTr0ll сказал:

Днища не умеют вступать в клан:trollface:

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
22 Фев 2014 - 20:19 пользователь ccoommbbaatt сказал:

Давайте минусить за такую гадость Троля?

а чё меня минусить, нормально же план! прикинь какой мы разнос сможем устроить топ клану когда у них наши нубы выиграют:trollface:

Изменено пользователем LitvinTr0ll

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...