LitvinTr0ll Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Хм... Я на 10х это интересно:-) опять же на соточный мотив да на Энск:-D да и экипажи переобучать или выкупать что-то спецом не надо:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 16:10 пользователь _Rost_Angeles_ сказал:p.s.Комбат ждём решительный действий по 7/42.___________________________________________________ Вот думаю через пол годика машину менять, вот манит меня очень такой вариант, на сумму рассчитываю в 500к+-.думаю машину брать от 3 до 5 лет, на 2-3 года, потом уже что-то новое брать. ни кто не сталкивался с этой маркой? стоит вообще как думаете? Тоже собираюсь через месяц другой купить новую, чет аутендер в душу запал, багажник большой - в магазин товар возить хорошо, полный привод, а главное сидения раскладываются в ровный пол (ну вы поняли)... Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 7/42 однозначно быть, надо собираться и играть, Ванька если нет командовать кто-то другой будет. ВотГо сегодня покатаем Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 Фев 2014 - 15:48 пользователь VOxE1 сказал: а главное сидения раскладываются в ровный пол (ну вы поняли)...психология семейного человека ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Скорее наоборот несемейного:-D осталось упить к машине надувной матрас и насос на 12В:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NDX19fPKrJ26 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 1 028 публикаций 16 543 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Хз, у меня права больше десяти лет в тумбочке пылятся, В,С. И не собираюсь доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 19 февраля, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ребят, всем привет, вы как всегда много написали!!! Я все почитал и пришел к выводу что 7/42 быть! Но! Давайте так с расписанием определимся. У меня часовой пояс МСК +3. Если в Москве 8 вечера, то у меня все 11. Утром бывает рано вставать и все такое, поэтому 7/42 железно будет в выходные! Про будние дни, я буду отписываться на форуме заранее. Сегодня я не могу покатать 7/42, так как завтра рано вставать.В общем так в выходные с 19.00 МСК могу собирать 7/42. Про будние буду отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shmurdyak_shark Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 260 публикаций 40 595 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 как вам такой ракооленизм? http://wotreplays.ru/site/2018490#ruinberg_v_ogne-shmurdyak_shark-t-62a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 04:15 пользователь Shmurdyak_shark сказал:как вам такой ракооленизм? http://wotreplays.ru/site/2018490#ruinberg_v_ogne-shmurdyak_shark-t-62aиз серии "1 раз в год и палка стреляет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) Всем привет. Иван, что скажеш на моё предложение об аренде полевого ? Покатаете с ним, опытом поделитесь ... Камрады, поделитесь кто с какими настройками динамической камеры играет ? Дело все в том, что я глянул видос (хистори не сохраняется, не могу дать ссылку), в котором ее хвалили. В ее настройках 2 галочки. Собственно вкл. динамическую камеру и горизонтальная стабилизация (она доступна только если вкл. камеру). При ктивации камеры аркадный и снайперский прицелы ведут себя, как я понял, лучше - не дергаются и пляшут, когда танк в движении. Вся засада во время выстрела - камера имитирует отдачу. В модпаке есть настройка - откл. отдачу при выстреле при активации динам. камеры. Иногда просто поражаешся, как так противник лихо успел выцелить и накинуть. Якобы камера помогает ... Но я не вкурил, на Е-100 попробовал всяко разно и убрал все нафиг. Может я не так что то делаю ? Хочу же ж с вертухана в щи же ж !! Изменено 20 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ccoommbbaatt Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 473 публикации 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) 20 Фев 2014 - 08:08 пользователь 2be3116rus сказал:Всем привет. Иван, что скажеш на моё предложение об аренде полевого ? Покатаете с ним, опытом поделитесь ...Если аренда платная - то да ну нафиг. Если бесплатная - почему бы и нет. На самом деле пусть лучше наши ребята сами покомандуют, чем кого-то арендовать за голду. У меня предостаточно опыта боев на ГК и рот, а 7/42 похожа по тактике на роты и ГК. Мне гораздо проще просто покатать 7/42 бойцом с другими командирами, чем кого-то арендовать. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ccoommbbaatt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) 20 Фев 2014 - 08:13 пользователь ccoommbbaatt сказал:Если аренда платная - то да ну нафиг. Если бесплатная - почему бы и нет. На самом деле пусть лучше наши ребята сами покомандуют, чем кого-то арендовать за голду. У меня предостаточно опыта боев на ГК и рот, а 7/42 похожа по тактике на роты и ГК. Мне гораздо проще просто покатать 7/42 бойцом с другими командирами, чем кого-то арендовать.Бесплатно. Значит спишусь с ним, потолкую. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 Стас, как самочувствие? сфинктр? по теме, есть положительная и отрицательная часть наших покатушек 7/42 положительная, команда соберется однозначно, катать будем, на выходных 100% поймаем комбата, окончательно порешаем все с техникой и будем катать, без фанатизма ессно, во фан, дальше будет видно. отрицательная, комбат имеет от нас +3 часа, понятное дело что ему не выгодно в будни гонять чтобы на следующий день не быть ватой, на выходных он командовать не отказывается и готов собирать 7/42, но 1-2 раза в неделю маловато по количеству боев, а катать многих на выходных не каждый будет, семья там, дела в реале и т.п. Некоторые так вообще в выходные заняты больше чем в будни и это надо учитывать. неплохо было бы понять, есть ли у нас в клане кто-то ещё кроме комата, кто может командовать? я нубас, не могу, не командовал, тут приказы выполняю плохо, а командовать вообще жесть. яблочный командир, какой профит ему командованием над нами? если это бесплатно, Бес платит? продал душу дьяволу? ничего просто так не делается, тем более сами знаете у нас все за деньги либо через постель, не надо Стас ради нас так унижаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) Когда он был в поиске клана (сентябрь 13го), я списывался с ним. На тот момент говорил, что ему не нужен рандом. А вот покомандовать - всегда пож-та, предлагай/зови. Я не говорю, что 100% всё получится, попробуем. Сам тоже не умею командовать боем. Дальше прицела и че как поставить танк не вижу нифига. Могу отчаянно жать наминикарту и кричать о помощи ПС. Что там про камеру ? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 09:33 пользователь 2be3116rus сказал:Когда он был в поиске клана (сентябрь 13го), я списывался с ним. На тот момент говорил, что ему не нужен рандом. А вот покомандовать - всегда пож-та, предлагай/зови. Я не говорю, что 100% всё получится, попробуем. Сам тоже не умею командовать боем. Дальше прицела и че как поставить танк не вижу нифига. Могу отчаянно жать наминикарту и кричать о помощи предлагаю поговорить с комбатом на выходных понять когда и как что он может, не мути пока вода, нужно решить внутриклановые вопросы 7/42, не забывайте что у нас Виза есть, можно и его попросить по возможно, он человек опытный и знаем мы его давно, Ливинтроль 1 раз командовал, правда это была та самая ничья на моем 1390, которая просадила винрейт со 100% до 92% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 (изменено) Конечно помню. Да я уточняю. Все, что касается 7/42, все с отмашки Ивана. Вчера взял топ ствол на Феде, ПТшка ожила прям. Мои вчерашние ракования. За 19ое 2 и 3 боя - это я камеру настраивал и пытался играть Потом принял таблеточки, вернул как было и в бой. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 09:41 пользователь 2be3116rus сказал:Да, я уточняю. Все, что касается 7/42, все с отмашки Ивана.иди ложись старикан, ты и так уже долго и много работал сегодня, в твоем возрасте себя уже беречь нужноSpoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 07:39 пользователь Sanok_S сказал:предлагаю поговорить с комбатом на выходных понять когда и как что он может, не мути пока вода, нужно решить внутриклановые вопросы 7/42, не забывайте что у нас Виза есть, можно и его попросить по возможно, он человек опытный и знаем мы его давно, Ливинтроль 1 раз командовал, правда это была та самая ничья на моем 1390, которая просадила винрейт со 100% до 92% Ты забыл что бой на руинберге мы выиграли, да и кто тогда на рудниках очень профессионально убивал млешку А ваще я предупреждал что командор из меня еще тот, я этим занимался давным давно и только в чемпионских ротах! Тогда из техники туда брали только ис3, кт и гвпантеру, так что я не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 Да что с камерой то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sanok_S Опубликовано: 20 февраля, 2014 Игроки 9 576 публикаций 33 973 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2014 20 Фев 2014 - 09:53 пользователь 2be3116rus сказал:Да что с камерой то ?широкую на широкую, горбатый убирай нафег бабкомодом и не мути голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас